Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 21.07.2015 21:24

Может мы так эволюционируем? Раньше рожать.
А они не будут делать предварительный анализ того, что хотят вырезать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как Лена отнеслась к тому, что операция нужна?

Ket 21.07.2015 22:11

В том году делали пункцию. Узи сегодня. Онколог ставит сразу доброкачественное образование. Название типа фиброма. Завтра прочитаю. Грит.если б была меньше на пару см.то и не трогали бы.

Лена настроена очень оптимистично. Говорит.что решить проблему можно раз и удалить.то это ей видится очень легко. Ей жаль времени.проведенного в больнице

..Katushka.. 21.07.2015 22:33

Хорошо, что настрой оптимистичный! Значит все пройдет быстро и легко.

WhiteKis 22.07.2015 09:26

Всем привет!
Кэт, в добрый час. Бог в помощь.

Даник ногу сломал((((

Ket 22.07.2015 10:01

Господь святый. Женя. Как твой сын умудрился то? Больно ему? Лангеты.или что специальное нужно ты напиши.я вышлю быстро. Вас дома оставили? Вот ведь эти мальчишки.
Заживать вашей ноженьке быстро

Матрёшко 22.07.2015 10:08

Ого нога! Как же так!!!

Кэт, молодость хороша оптимизмом. Помню, что в молодости девчонки считали операции или какие-то трудности со здоровьем героическими поступками, которыми можно всем хвалиться.

Nyuta 22.07.2015 10:26

[QUOTE=WhiteKis;7110584]Всем привет!
Кэт, в добрый час. Бог в помощь.

Даник ногу сломал(((([/QUOTE]

Ну ничего себе! Как получилось?
Гипс надели? Или как?

Кет, думаю, все хорошо будет. Действительно, удалит и забудете.

Ket 22.07.2015 10:39

Доктор высказалась.что типа тут точно больше не появится. А прогнозов они пока не делают. Посмотрим.чоо гистология покажет. Тогда иммунное подберут и противозачаточное. Сейчас она пьет джесс. Они вроде хорошие. Доктора уверяют.что не от них точно. А я прям в стрессе. Антон осенью себя в армию записал. Скорей бы уж. Она перерыв на год сделает в этих таблеточках. Ну она так озвучила мне. Доверие в этом вопросе конечно очень важно и греет душу. Я верю.что справимся

Калинка-Малинка 22.07.2015 10:40

Всем привет!!!

Киса, вот это да! Как Данька? Бедный мальчишка!

Кэти, Лена умничка, что настроена оптимистично. Пусть все пройдет быстро и гладко у вас!

Ket 22.07.2015 10:42

Все яснее мне.что чем малыш меньше.тем и проблемы у нас меньше.чем дети старше.тем и беды глобальнее

Матрёшко 22.07.2015 10:55

[QUOTE=Ket;7110668]Все яснее мне.что чем малыш меньше.тем и проблемы у нас меньше.чем дети старше.тем и беды глобальнее[/QUOTE]
ну да, не зря есть поговорка про это.

Аж не по себе порой что нас может поджидать.

Ket 22.07.2015 13:04

Ага.я как раз про поговорку. Мы ждем.что деть подрастает и нам все легче.а по факту может реже.но основательно так испытывают детки нас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Жень.вы у доктора? Как Даниил?

Nyuta 22.07.2015 13:48

Мне особенно нравятся высказывания докторов - рожать надо, все пройдет))) даже если тебе 30 лет, а не 20, наверно ты не рожаешь не просто так)))

WhiteKis 22.07.2015 14:23

Панацея - рожать) Кэт, все обязательно пройдет благополучно. А там, глядишь, и внуки не за горами))) как раз хорошо будет с мальчишками твоими им играться))))))))))))))
Мы дома. вчера вечером Даник занимался "спортами" на домашнем спортивном уголке, спрыгнул с турника, мы сразу в травму, рентген, оказалось перелом плюсневой кости, это ступня ближе к пальчику. Наложили гипс на две недели. Больно ему, плачет, даю нурофен. не ходит, ношу, на ножку нельзя наступать, да он и не может. воть. я взяла три донорских выходных запасных как раз, а с понедельника у меня отпуск. хочу без больничных обойтись, очень невыгодно по деньгам получится больничный.

Ket 22.07.2015 15:01

Ах.зайчик-побегайчик.да.там очень болезненное место.

Ну в общем мы с Леной о планировании и залете говорили.в общем и частном не ко времени нам сейчас. И еще пару лет точно. Год Антона не будет. Его увольнительные мы тоже уже обсудили.она ж предохраняться год таблетками не будет. Это конечно будет держать ее в напряге. Ну или презики. Потом Антон должен поступить в высшее. А она окончить бакалавра и думать о магистратуре. Если обострение отношений с Канадой закончится.то может на год ее в Канаду к брату. Есть учебные визы с правом подработки и 3 года потом разрешено работать на территории Канады. Надо будет только как-то от Антона ее оторвать. Нк я не загадываю конечно. Только разузнаю пока что да как. Но беременности у них с Антоном до 25 лет нет в планах совсем

Мариша33 22.07.2015 15:11

Привет мамули!!!!
Данилу быстрейшего выздоровления!!! Маленький котенок, больно ему:(:(
Лене быстрейшей реабилитации, я думаю операция будет через проколы, недолжны же разрезать.
Детей им точно рано.
А мы завтра ложимся на операцию:( .Аналогично, я переживаю намного больше, чем она.

Ket 22.07.2015 15:18

ТТТ. Мариш. Благополучного вам избавления. Ох уж как хочется девченок и мальчишек видеть здоровыми и прекрасными.

Матрёшко 23.07.2015 06:43

Да уж, девчонки. Пусть у всех всё пройдёт хорошо! Конечно ещё рано рожать, в 25 -то мозгов ещё нет, а до этого вообще детство ещё.

Женя, ну и ну, бедная нога! Должно быстро срастись, у маленьких процессы быстро идут.

У нас дождь пошел, хорошо стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня утром заметила, что у меня значительно уменьшились бока и живот. И щёки впали малость ))) )Прошло всего 13 дней с тех пор, как я не ем мучное ))) Весы уменьшение веса не показывают, а зрительно видно, что всё уменьшилось ))) Так классно )))

Ket 23.07.2015 09:49

Кисуль.ну как вы там?

Жень.вот это супер. Организм сам знает сколько кило ему надо.а вот подтянуться и подравняться телу не помешает. Я без мучного не могу.к сожалению

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет.мамули

Nyuta 23.07.2015 10:50

Привет!
Всем девочкам и мальчикам здоровья и выздоровления!

Ket 23.07.2015 12:00

Мариш.как Алина? Наверно сейчас начнет бояться. Во сколько у вас операция?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмейтесь со мной... Лене к операции много обследований пройти. Запись к нашей гине аж на 4 августа. Договорилась с доктором прийти Лене сегодня. Народу тьма. Лена там с 9 утра сидит и перед ней уже 2 сидело. Все по записи. Лена грит.что если сейчас еще кто придет и ее не примут.то она пришедшей пи*ду откусит. Она как написала я прям ржу. Плохо конечно .что девченка такое маме пишет.но не могу смешно мне и все)))))

Матрёшко 23.07.2015 12:26

Да, в очередях душных посидишь и не такое на ум придёт )))

WhiteKis 23.07.2015 13:41

Привет! Вот Ленка козюля))))))))) кусачая)))))))))))))) хороших вам обследований!

Мы нормально. вчера еще были боли, долго не стали мучаться, выпили нурофен. слинг достала))))))))))))))) руки-ноги трусятся уже таскать бегемотика) сегодня пытается ходить, не даю) ну как ходить, скакать)))

Матрёшко 23.07.2015 13:52

[QUOTE=WhiteKis;7111972]Привет! Вот Ленка козюля))))))))) кусачая)))))))))))))) хороших вам обследований!

Мы нормально. вчера еще были боли, долго не стали мучаться, выпили нурофен. слинг достала))))))))))))))) руки-ноги трусятся уже таскать бегемотика) сегодня пытается ходить, не даю) ну как ходить, скакать)))[/QUOTE]
А нет машин-каталок дома? Прикольно было бы возить )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем, кому предстоит операция
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1507/88/1f31a951d50d.jpg[/IMG][/URL]

fantomik 23.07.2015 14:44

Привет.
Катя,Лене легко пережить операцию и восстановительный период.
Марина,Алине тоже все-все легко перенести!Скорейшего заживления.И главное что бы проблема не повторилась.
Женя,конечно не натаскаешься.Хорошо что болит меньше.Пусть вообще больше не болит!
Жень,про возраст ты это конечно сильно написала))))
Мне 25-ум вроде на месте)))))))))

Ket 23.07.2015 16:07

Спасибо.Светик
А чего про ум Женя говорит? Я чота не в курсе))))

Слинг это сильно))))))

Хиииии.коты доктора прикольно. Веселый уход в наркоз))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А Ленка моя .ага.кусачая)))) она когда не по злобе.то очень смешно высказывается и по злючести тоже как сказанет- обхохочешься

Я ее тоже подкалываю даже когда ругаю. Пару дней назад опаздывает домой. Время 21.30.я начинаю заводиться.она должна у дверей стоять. Пишу ей.что вот и ливень у нас начался. А она мне отмазку.что типа и у Антона должь и из-за него пришлось на другой автобус сесть. Вот отмазалась так отмазалась. Пишу ей "А что типа прежний автобус расстаял?" Они приехали и оба все ржали.там детям этим весело все)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет.а ты чего и не приходишь у нам. Видела в ВК такие вы милые. Алешка так подрос))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня огурцы замаласолила. Так охота их уже

Матрёшко 23.07.2015 17:43

Света, так мне начинает казаться после 30 лет.

Что-то у Тони вдруг температура подскочила 38, 5 (((

WhiteKis 23.07.2015 18:01

Мне кажется даже после 33)))))

Мариша, спасибо! хорошей вам операции, пусть все удачно пройдет!

Матреша, что ж такое( никаких симптомов больше?

Мои приезжали. набор для лепки привезли льву. увлекся. хоть посидит спокойно. ну как спокойно, каталку использует как молоток, но пойдет в принципе)))))

Матрёшко 23.07.2015 18:15

Девчонки, 39,5 уже, Нурофен дала 30 минут назад. Чо делать? никогда такого у нас не было. Лежит как креветочка свернулась.

WhiteKis 23.07.2015 18:46

ого, может скорую, Матреш!

Матрёшко 23.07.2015 18:54

Цефекон поставила, подожду 15 минут ещё.

fantomik 23.07.2015 19:26

Кать,Лена молодец.Без юморка ни как в этой жизни.И ты умница,что доча у тебя такая.)))))
Я все время выбрать не могу,что бы прям сесть и написать как мы тут живем нашим семейством)))))Лешка жопик ходит и отнимает планшет у меня)))))
Спасибо!)))
Про возраст-что 25 ума нет))))))Детей рано)))))Хотя я сейчас на дочь смотрю и понимаю,что мое мнение измениться сильно к ее 16 годам)))))))

Жень,раздень ее и оботри.И заставь много пить.На лоб холодную тряпку.Но это если у нее руки ноги теплые.А если холодные надо срочно разогреть конечности иначе не подействует жаропонижающие.Пол таблетки ношпы дай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как она сейчас?

Матрёшко 23.07.2015 19:43

Вроде спала температура. Я вечером видела подозрительную пупырку у неё на плече. Может это ветрянка, будем ждать.

Да, Свет, с возрастом начинаешь понимать где собака порылась, и то, что нам казалось приемлемым в 18 и 25, кажется полнейшей тупизной в 33.

Ket 23.07.2015 19:51

Про возраст согласна.

Я даже не знаю. Матреш. что лучше ветрянку вам сейчас или это адаптация на смену коллектива. В любом случае полегче Тоне проскочить
Не к месте подумалось на какие-нибудь ядовитые остатки от ремонта в саду. Извини.но если.что.то учитывай. Может в кухне даже не доотмыли что-то

Матрёшко 23.07.2015 19:58

Кэт, да там коллектив тот же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да и ходим в сад уже 2 недели

Ket 23.07.2015 19:59

Да я к тому.что на больничный бы вам.но чтоб не заразно. На даче бы мож потусили или просто дома летом хорошоооо.

fantomik 23.07.2015 20:07

Ветрянка обычно быстро осыпает все тело.
Про вредные вещества вполне может быть.Все эти испарения могут и со временем вылезти.((((

Матрёшко 23.07.2015 20:09

[QUOTE=Ket;7112531]Да я к тому.что на больничный бы вам.но чтоб не заразно. На даче бы мож потусили или просто дома летом хорошоооо.[/QUOTE]
Это да, было бы неплохо ))) Хотя сейчас вот прям самое время ветрянкой переболеть. Но всяко на больничный пойдём после такой температуры.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fantomik;7112537]Ветрянка обычно быстро осыпает все тело.
Про вредные вещества вполне может быть.Все эти испарения могут и со временем вылезти.(((([/QUOTE]
Сестра говорит у них тоже началось с 39 и долго держалась температура, сначала чуток высыпало, к утру посильнее. Посмотрим. Я уже на ветрянку настроилась. Главное, что температура сбилась.

fantomik 23.07.2015 20:12

Интересно как.У всех все по разному.У Темки ветрянка с пузырьков началась и каждые десять минут новые вылезать стали,а температуры вообще не было.У племяшек так же.
Вот знать буду,что и по другому бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Тоже ветрянку хочу детям.

..Katushka.. 23.07.2015 21:23

Приветы!

Ножке Даника поскорее срастись ровненько и не болеть!

Тонечке выздоровления!

Ох, девочки, я опятт со своим нытьем. Не было мужа неделю, я жила спокойно. Только приехал из командировки, сразу начал бесить(((

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.