Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Надинка 22.04.2016 10:24

[b]Танюсик[/b], с 6 по 10, была гематома, все это сопровождалось жутким токсом до 12 недели.. мне в выписке написали запрет на половую жизнь на месяц в принципе, но на словах врач сказала - попала на сохранение значит запрет на ПА до конца беременности

Ольчик80 22.04.2016 10:25

[b]Танюсик[/b], писать не только в болталке. Можно даже по поздравлялкам их набрать, или просто поискать интересные темы на форуме

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Надинка[/b], какая у тебя врач вредная.

Надинка 22.04.2016 10:26

[b]Ольчик80[/b], в болталке то не дают счет сообщениям...
ох я сейчас и не представляю как))) такой развалиной себя чувствую, нет ни гибкости, ни ловкости:-D

Танюсик 22.04.2016 10:28

[b]Надинка[/b], у меня тоже гематома была. Я до сих пор переживаю из-за нее. И токса вообще не было.

Надинка 22.04.2016 10:29

[b]Танюсик[/b], почему переживаешь? вероятно от нее следа уже не осталось

Ольчик80 22.04.2016 10:30

[b]Надинка[/b], я и написала, что писать не только в болталках.
А про гибкость, ничего, родишь-вернется) пусть пока муж больше старается.

Галчёнок 22.04.2016 10:31

[b]Ольчик80[/b], у меня врач тоже вредная - запрещает, говорит тонус может появиться.
А муж... После второго узи вообще ни в какую. Сын же там такой маленький. Шевелится, пальчики в рот сует. А вдруг он ему чем то помешает, повредит. И ладно бы у него это первый ребенок был....

Танюсик 22.04.2016 10:32

[b]Надинка[/b], как на малыша могла повлиять и причина какая появление угрозы. У врачей всех по спрашивала, кучу литературы перечитала. В первую Б с таким не сталкивалась. И вторая Б очень долгожданная, потерять дико бояласт.

Надинка 22.04.2016 10:32

[b]Ольчик80[/b], ну да, я потом только увидела твое сообщение)

Танюсик 22.04.2016 10:36

[b]Надинка[/b], я тоже как разбитая калоша хожу. Тут взбесилась что такая стала, взяла себя в руки всю квартиру отмыла, по магам сбегала, перестирала всё. Сижу довольная )) всё таки еще сил хватает

Ольчик80 22.04.2016 10:38

[b]Галчёнок[/b], тонус всегда есть после секса, так же как и после ходьбы, я ещё и детей поднимаются, куда деваться? Потом проходит. Это нормально.
А я своего не беру на УЗИ, ему и не интересно это. Вот сейчас он не хочет обычный, боится, только оральный. Пройдёт молочница, опять обычный будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я спать днём постоянно хочу(( и ночью ведь сплю как обычно.

Галчёнок 22.04.2016 10:42

[b]Ольчик80[/b], у меня тоже после ходьбы есть. Но быстро проходит. И секс тоже только оральный. В одни ворота. Мне вообще ничего не достается..

Надинка 22.04.2016 10:43

[b]Танюсик[/b], про гематому я так поняла что никто не скажет почему она случилась, даже тоскикоз вроде как может провоцировать.. в общем будем надеяться только на хорошее!

Галчёнок 22.04.2016 10:44

Ну и тема, очень наболевшая :sex2:

Галчёнок 22.04.2016 10:46

У меня тоже модераторы сообщения проверяют

Танюсик 22.04.2016 10:46

[b]Надинка[/b], я раньше на гормональной контрацепции сидела долго. Может нехватка гормон была после этого или наоборот переизбыток... токса же н ебыло вообще

Надинка 22.04.2016 10:50

[b]Галчёнок[/b], ну а как в одни ворота...вот поэтому и очкую я....свое желание то куда деть после такого? так вообще меня скрючит от моих хотелок еще больше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], а у меня наоборот сильный токс был, я растением лежала по капельницами..

Галчёнок 22.04.2016 10:56

[b]Надинка[/b], крючит. И еще как. Но ведь он тоже здоровый мужчина с определенными желаниями.

[b]Танюсик[/b], я тоже на противозачаточных 3 года сидела. Когда планировать начали - пол года отвыкала по рекомендации гинеколога.

Девочки. У меня вопрос недавно появился - а как предохранятся после родов? Таблетки ведь, наверное, нельзя?

Ольчик80 22.04.2016 11:06

В смысле, в одни ворота? У нас сначала муж меня, потом я его, или руками одновременно. Если б только я его, я б его через два-три раза изнасиловала просто нафик. Гапмоны это вам не шутки

Ю_Л_И_Я 22.04.2016 13:23

Привет,девочки!Неделечек с даткой!
Мне с первой гематому ставили на сроке около 5 недель,на следующем УЗИ уже ничего не было,я особо и не заморачивалась.По поводу секса...Днем мне всегда хочется,к вечеру,как голову на подушку кладу,вырубаюсь тут же( Каждый раз себе обещаю,что сегодня это будет,но в большинство вечеров один исход.Муж у меня не боится,но просто делает все с осторожностью .Если какой-то дискомфорт,меняем позу,да и все....

Танюсик 22.04.2016 21:03

Видели в новостях что у нас твориться в Москве? И всё на против моей работы.

Ольчик80 22.04.2016 21:26

Что творится?
Мы сегодня и новости не включали. Мелкая устроила весёлый вечер, упала на батарею, ездили в больницу в дежурную, рентген делать и обработали. Состояние тормознутое, валерьянки напилась

Танюсик 22.04.2016 21:28

[b]Ольчик80[/b], кошмар. Как она так умудрилась? Надеюсь все в порядке, сотрясения нет?

Ольчик80 22.04.2016 22:07

[b]Танюсик[/b], бежала к окну, запнулась об игрушку и упала на край батареи. Все нормально, сотрясения нет. Просто глубокий порез. Зеленкой обработали и заклеили пластырем. Но я перепугалась когда увидела сначала, поллица в крови было, потом умыла, обработали, поняла что не все так страшно.. Детки, пока вырастут поседеешь вся.. Мужу позвонила, примчался, даже отпроситься забыл..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

А что в Москве то случилось, новости не найду

Танюсик 23.04.2016 08:27

У нас в Бутово, на против моей работы дом отцепили, в подвале нашли кучу боеприпасов, оружия,взрывчатки и тд. С утра до вечера работали эксперты. Было немного страшно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем!!! Недельки с недельками!!!

Ольчик80 23.04.2016 10:24

Доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Таня, ужас какой!!
А мы включили с утра новости федеральные, а там Астрахань показывали, дом в центре горел и кинотеатр внизу. Позже Москву показали

Мики маус 23.04.2016 11:08

Всем привет!спасибо всем за поздравления) у нас сегодня 25-я неделя началась..совсем большие)) на улице жара.. Еще мы начали отучать песика спать на кровати..ох как же это тяжело...но надо..ребенка и собаку в одну кровать нельзя))

Танюсик 23.04.2016 11:11

Мы так уже сильно деремся. Мне кажется что даже через одежду посторонние видят ))

Мики маус 23.04.2016 11:39

[b]Танюсик[/b],у меня через футболки тоже видно )))самое смешное когда где нибудь в очереди сидишь)

Танюсик 23.04.2016 12:53

[b]Мики маус[/b], я вчера его стопу нащупала)) такая маленькая, у пупка там кожа очень тонкая. И старший сын тоже трогал )). У нас столько визга радости было. Особенно когда малыш её двигал.

Мики маус 23.04.2016 12:59

[b]Танюсик[/b], а наш попку стал выпячивать..прям такой круглишок из живота приличный)) мама говорит я тоже так всю беременность делала.)

Ю_Л_И_Я 24.04.2016 09:55

Доброе утро,девочки!Как поживаете?
У нас погода классная,выходной))
Я с утра встала,блинчиков напекла,мужа на работу отправила,сейчас с дочей на съёмки собираемся)

Мики маус 24.04.2016 13:11

Всем привет.у меня что то поясница болит со вчерашнего дня. Прострелы когда хожу (

Ю_Л_И_Я 24.04.2016 13:14

У меня вообще на днях ее защемило)
Я дочку купала,согнулась,а разогнуться-фиг)))Благо,муж дома был,ребенка из ванны вытащил и меня до комнаты доставил)))Потом само отпустило.У нас же сейчас центр тяжести смещается,давит на поясницу,поэтому и болит....

Мики маус 25.04.2016 06:03

[b]Ю_Л_И_Я[/b], да..Вот я тоже так думаю..сейчас вроде полегче

Ю_Л_И_Я 25.04.2016 09:59

Доброе утро!
[B]Галчёнок[/B],с неделькой!Что-то все куда-то пропали...такая тишина у нас тут...
Я с утра злая,ездила кровь сдавать....Беременных принимают вне очереди,т.к.время всего полчаса:с 7:30 до 08:00.Так одна женщина как развозмущалась,типа беременные ни фига не работают,могут и подождать,а тут ещё и пропускать надо,а они все бедные на работу опаздывают...Да как я работаю,ей и не снилось!Прям вывела меня из себя...

Галчёнок 25.04.2016 10:19

Всем доброе утро!
У кого недельки в выходные были - с недельками!

[b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо!
У нас тоже все ворчат на беременных. Даже в транспорте. Мол куда с животом прутся, место им еще уступать. Залетели - сидите дома Мне за последние полторы недели сегодня в первый раз место уступили. Обычно отворачиваются и делают вид, что спят.
На работе тоже аврал. Начальница никак не может решиться - отпустить меня в отпуск или выплатить за него компенсацию

Сюнита 25.04.2016 16:22

Ищу стройняшку беременную! Фотосессия!

Вложений: 1
Девочки, всем привет!
Ищу модель, беременную девочку 30-32 недельки, размер одежды максимум 44-46, длинные волосы, не ввше плеч.
Для проведения фотосессии в одной из лучших студий Москвы.
От вас требуется только желание, хорошение настроение и оплата аренды студии.

Мики маус 25.04.2016 16:23

Капец просто девочки..слов моих нет..у нас как то наоборот к беременным хорошо относятся.. видела как пожилые беременным места уступая в очереди.. в автобусах правда не езжу..Не знаю как там

Malusha. 25.04.2016 17:35

а я сегодня к окулисту сходила очень странно...Ну как всегда говорит буквы называй, я называю, только говорю они у меня расплывчатые, потом на аппарате рисунок показали, сидит и говорит капать надо, но не успеем, тут всё нормально не знаю почему ты плохо видишь...приходи в среду... вышла в полном шоке, как объяснить им что я могу назвать буквы, но они у меня не чёткие

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.