![]() |
[QUOTE=Макачка;2615396][B]Анют, Ленок[/B], привет.
Спасибо, вам, девочки. [B]Ань[/B], ты лучше ко врачу сходи, а не читай гадости в инете. Тебе кстати когда? [B]Лен[/B], а у вас кролики не в клетке живут??? По квартире носятся???[/QUOTE] Даш, мне только 19 - то бишь через неделю....можно раньше в понедельник...блин, почему у меня вечно какая то жопа случается в пятницу вечером? |
[QUOTE=Макачка;2615396][B]Анют, Ленок[/B], привет.
Спасибо, вам, девочки. [B]Ань[/B], ты лучше ко врачу сходи, а не читай гадости в инете. Тебе кстати когда? [B]Лен[/B], а у вас кролики не в клетке живут??? По квартире носятся???[/QUOTE] Да дашуль по квартире..........этихт лошадей в клетке не удержать..........ходуном ходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2615442]Даш, мне только 19 - то бишь через неделю....можно раньше в понедельник...блин, почему у меня вечно какая то жопа случается в пятницу вечером?[/QUOTE]
Нюточка а сегодня как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Елена-челяб;2615476]Нюточка а сегодня как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Ленусь, что то тонус с утра....ой, пойду полежу, девочки! |
Танюша ну раз у тебя такой дискамфорт от этих свечей...........так не принимай их..........а то еще навредишь..........сходи к врачу пусть она тебе другие выпишит:)
|
[QUOTE=Нюта78;2615514]Ленусь, что то тонус с утра....ой, пойду полежу, девочки![/QUOTE]
Иди отдыхай и выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ........а я паехала в гости ............всем пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ленок[/B],спасибки за поздравления!
Девочки,кто нибудь знает как куринную грудку готовить чтоб она не сухая была? |
[B]Нют[/B],сегодня рабочий день,может сходить к врачу всетаки
|
[B]Нюточка,[/B] приветик, милая :girl_in_love: ну у тебя вечно что-то приключается... :-/ не болейте там зайки :girl_pinkglassesf: если не пройдет, то конечно к врачу лучше сходи ))).
[B]Ленусь,[/B] ну сегодня попробую еще разок... а там посмотрим)). там в принципе в инструкции написано что возможно жжение вначале лечения... %-0 слушай, а мне вот интересно, эти кролики твои они на имена реагируют или нет ?:) и если по квартире бегают, а куда в туалет ходят.. или их тоже можно приучить... %-0 просто никогда с ними не сталкивалась :) в общем насколько они смышленые? %-0 [B]Катюш,[/B] а ты сварить хочешь, или как ? %-0 :) |
[QUOTE=No4en'ka;2615688][B]Нюточка,[/B] приветик, милая :girl_in_love: ну у тебя вечно что-то приключается... :-/ не болейте там зайки :girl_pinkglassesf: если не пройдет, то конечно к врачу лучше сходи ))).
[B]Ленусь,[/B] ну сегодня попробую еще разок... а там посмотрим)). там в принципе в инструкции написано что возможно жжение вначале лечения... %-0 слушай, а мне вот интересно, эти кролики твои они на имена реагируют или нет ?:) и если по квартире бегают, а куда в туалет ходят.. или их тоже можно приучить... %-0 просто никогда с ними не сталкивалась :) в общем насколько они смышленые? %-0 [B]Катюш,[/B] а ты сварить хочешь, или как ? %-0 :)[/QUOTE] Танюш,хочу в духовочке:) |
[QUOTE=Катеринаа;2615699]Танюш,хочу в духовочке:)[/QUOTE]
ну если в духовочке, то я обычно режу мелко курочку и буквально 5 минут на сковородке сначала, потом лучок с морковочкой пассирую предварительно, все это дело перемешиваю, выкладываю на противень, приправу кладу и заливаю сливками (в которые добавляю или немножко муки, или яичко одно)... ну и через 30 минут сочная вкуснятина готова :puz: аж самой захотелось... :girl_haha: |
Ань, отдыхай по больше. Блин, что ж у тебя все так... Ну если получится, то перетерпи выходные. А если уж совсем плохо станет (ттт, не дай Бог) вызывай скорою. Выздоравливай давай. Кстати, с мужем то все наладилось???
Лен, прости за нескромный вопрос ,а какают они где??? Девочки, меня опять моя козявка распирает в разные стороны. При том только слева. Опять аж до искр... Вчера дал отдохнуть мамке, а сеня все по новой( |
Спасибо [B]Танюш[/B]
|
[QUOTE=Ирик;2614809]Ксюш, мы расписываться...
Танюш, гулять не будем. Просто с родителям в ресторан идем... Катюша, приветики! Спасибо, дорогая!!!![/QUOTE] Поздравляю с бракосочетанием!!!!! Любви!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2615442]Даш, мне только 19 - то бишь через неделю....можно раньше в понедельник...блин, почему у меня вечно какая то жопа случается в пятницу вечером?[/QUOTE]
Привет! Может лучше перестраховаться и скорую вызвать. Врачи посмотрят и если все хорошо домой отпустят.:-[ ] |
[QUOTE=Катеринаа;2615583][B]Ленок[/B],спасибки за поздравления!
Девочки,кто нибудь знает как куринную грудку готовить чтоб она не сухая была?[/QUOTE] Привет! Я ее сначала грудку отбиваю (почти до прозрачности) потом солю, перчу и тонко-тонко обмазываю горчицей. Затем панирую в кукурузных хлопьях (хорошо подходят для завтрака типа "Любятово"), только перед панировкой хлопья надо растолоч в крошку. И жаришь. Моим нравится. |
девочки, пасиб! мне на скорой не уехать, дочу не с кем оставить....
но у меня просто дискомфорт такой внизу - тяжесть как бы.... да у меня вечно все не слава богу, заманалась уже, тяжело мне детки даются |
[QUOTE=Нюта78;2616143]девочки, пасиб! мне на скорой не уехать, дочу не с кем оставить....
но у меня просто дискомфорт такой внизу - тяжесть как бы.... да у меня вечно все не слава богу, заманалась уже, тяжело мне детки даются[/QUOTE] Крепись!!! и отлеживайся! Все будет хорошо!!!!:girl_pinkglassesf: |
[SIZE=4][COLOR=Magenta][B]Приветик красавицы!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]
[B] [SIZE=3][COLOR=Red]Катюш, Дашуль, Иришка, с недельками вам милые!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-884324295.html"][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;2616143]девочки, пасиб! мне на скорой не уехать, дочу не с кем оставить....
но у меня просто дискомфорт такой внизу - тяжесть как бы.... да у меня вечно все не слава богу, заманалась уже, тяжело мне детки даются[/quote] Нют, а ты гинипрал не пьешь? У меня вот на днях тоже самое было, начала гинипрал пить, вроде помагает :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |