![]()  | 

[QUOTE=Ninon;5134637]УРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!:))) :))) :))) :)))  
	ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчат, я не хочу в роддом, потому что до львенка хочу дотянуть... да и рановато мне кажется в 38, я в 40 хочу:girl_in_love: Я думаю это не пробка у меня, слизи нет, просто розоватые жидкие выделения, наверно шейка созревает. К тому же Г сказала, что еще все глухо там.[/QUOTE] А я наоборот рачка хочу,а она не вылезает:(  | 

Леночка, поздравляю с дочурочкой,гип гип урааааа!!!!! Теперь отдыхай и восстанавливайся!! Доченьку еще не нарекли*?:) 
	 | 

[QUOTE=Анюсик;5134524]УРРРРААААА! наша Леночка родила доченьку 3510 55 см в 19:15:))) :))) :)))  
	поздравляем, Леночек!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;5134695]Девочки, я счастливая мамочка! Доча такая волосатенькая, блондиночка:girl_in_love: Моя сладуська:girl_in_love: Я уже в палате. Кушаю. Анестезия начинает отходить, и становится больно.:girl_prepare_fish: Швы внутри и снаружи. Но это все пройдет![/QUOTE] Леночка, урааааа!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Пипец конечн... Отдохнули хорошо, заехали на обратном пути в спортгипермаркет, купили кеды мне и мужу. А в машине дите разоралось ппц как, и я в позе зю, склонившись над автокреслом кормила ее))) Хорошо, хоть тонировку сзади сделали)) Спецом для таких случаев))) А как к дому подхъехали - меня колотить начало. То в жар, то в холод. Докормила ее, и даже купать не стали. У нее что т тааак живот булькал, что она не спала. Точнее на ручках по 5 минут. А меня так же то в жар, то в холод. Померила темп - 38,7. Ппц... Сцедила груди, вроде мягкие, и отправила мужа в аптеку. Выпила парацетомол и легла спать, а муж с дочей куролесил. В 3 проснулась - темп 37,4, и я вся мокрая. Футболку и подушку вообще выжимать можно. Покормила дочу сцеженным из бутылочки - она спит. А я вот чай хлестаю, а то что то грудь пустая - я ее в ноль сцедила. Ппц конечно меня колбасило... Пойду спать в общем. 
	 | 

Лен я тута еще)))кое как заснула))))собираюсь в роддом на капельницу ехать... 
	 | 

Девочки,вот наконец я! 
	Моя крошка-дракошка родилась 10 июня,путем КС, мой шов оказался несостоятельным для ЕР.Как и говорили меньше 3 кг,вес - 2830, рост -52см. Темненький лохматик!;) Назвали Маргарита, я решила назвать в честь врача. умницы и красавицы женщины,с чьей помощью мы родились  | 

[QUOTE=Черниговская Валентина;5135151]Девочки,вот наконец я! 
	Моя крошка-дракошка родилась 10 июня,путем КС, мой шов оказался несостоятельным для ЕР.Как и говорили меньше 3 кг,вес - 2830, рост -52см. Темненький лохматик!;) Назвали Маргарита, я решила назвать в честь врача. умницы и красавицы женщины,с чьей помощью мы родились[/QUOTE] Поздравляю с доченькой)))  | 

Всем приветик! Варюшу с неделькой! 
	Девочки, спасибо за поздравления!!! Яночка, ты сейчас как? Получше? А что это было, из–за молока? [QUOTE=Черниговская Валентина;5135151]Девочки,вот наконец я! Моя крошка-дракошка родилась 10 июня,путем КС, мой шов оказался несостоятельным для ЕР.Как и говорили меньше 3 кг,вес - 2830, рост -52см. Темненький лохматик!;) Назвали Маргарита, я решила назвать в честь врача. умницы и красавицы женщины,с чьей помощью мы родились[/QUOTE] Валюша, поздравляю от Всей души!!! Растите здоровенькими и пусть доча радует маму с папой!!!  | 

И Тиноску с неделькой!!! 
	[QUOTE=Ninon;5134637]УРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчат, я не хочу в роддом, потому что до львенка хочу дотянуть... да и рановато мне кажется в 38, я в 40 хочу:girl_in_love: Я думаю это не пробка у меня, слизи нет, просто розоватые жидкие выделения, наверно шейка созревает. К тому же Г сказала, что еще все глухо там.[/QUOTE] Нин, у тебя без изменений? У меня вчера тоже когда воды стали течь, они розоватые, со слизью, пробка тоже выходила.:-! [QUOTE=Верю в чудо и в //;5135150]Лен я тута еще)))кое как заснула))))собираюсь в роддом на капельницу ехать...[/QUOTE] Лен, ты спроси там, что как.  | 

Девочки, а почему–то мне дочу не принесли на кормление... 
	Счас пойду узнавать, что там, как... Назвали Настенькой, Анастасия Александровна:girl_in_love:  | 

[COLOR="Red"][/COLOR][B][COLOR="Red"]ВАЛЮША, ураааа! с доченькой тебя![/COLOR][/B] :))) :))) :))) как же я рада за тебя!:girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Traumlady;5135158]Девочки, а почему–то мне дочу не принесли на кормление... 
	Счас пойду узнавать, что там, как... Назвали Настенькой, Анастасия Александровна:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: красиво звучит :) узнай почему не несут, у нас вот в одной палате с дитем лежать а швы конечно заживут, все будет хорошо!:girl_in_love:  | 

Варюш, Нина и Тина, с недельками вас!:girl_in_love: 
	 | 

Доброе утро! Спасибки за поздравления, вот и мы до 38 неделек доросли))) Тину и Варю с недельками! 
	Валечка, поздравляЮ с доченькой!!! У меня с утра только низ живота чуть тянет.  | 

Всем доброе утро!!! 
	Девочки,поздравляю с недельками!!!!:))) :))) :))) Валя-поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!!!!:))) :))) :)))  | 

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравлялка для Вали-[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5135188#post5135188"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5135188#post5135188[/URL] 
	 | 

всем привет! 
	Нину, Тину и меня с недельками! папатерапия особо не помогла. ночью прилично схватывало, а теперь только слева болит как яичник при овульке обычно. эх, а я так надеялась)) 4 дня до закрытия РД... Леночка и Валюшка, поздравляю с рождением доченек! молочка вам побольше и спокойных ночек!:girl_in_love:  | 

Девочки, приветик)))) 
	Варюшу, Тину и Нину с неделищамиииии))) Валечка, Леночек с малышками Вас!!! Вы умнички:))) :girl_in_love: У меня сейчас пробка отошла))) Может все таки в пдр рожу)))  | 

Ой мама.. По ходу воды текут)) поехала ка я в РД:)))  
	Как же меня трясет)))  | 

[QUOTE=Женечка88;5135216]Ой мама.. По ходу воды текут)) поехала ка я в РД:)))  
	Как же меня трясет)))[/QUOTE] :))) :))) :))) возьми меня с собооооой! я тоже хочу родить)))))  | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |