![]() |
Дело не в модели
А в том, что есть одежда для дома, а есть не для дома Ну по крайней мере для меня ))) Впр пишут в 4 классе Всероссийская проверочная работа У остальных пока просто итоговые |
А ну значит про впр неправильно выразилась я))) вот эта итоговая когда будет, не говорили ещё?
|
Вроде в апреле обычно они
|
Что-то писала, а ничего не видно... У нас острый аденоидит, с жуткими зелеными соплями...:( Я таких соплей даже в саду не видела у Сани... До пятницы пока я на больничном...
Сейчас вроде начали готовить к этим контрольным, а в апреле пишут... |
Маша, выздоравливайте
Я тоже дома в халатах не хожу. Майки-футболки и леггинсы, шорты или юбка ещё у меня трикотажная на резинке |
[quote="Пушистый Катёнок;7737632"]Маша, выздоравливайте[/quote]
Спасибо Катюша!!! [quote="Пушистый Катёнок;7737632"]Я тоже дома в халатах не хожу.[/quote] Я прям не люблю их... У меня платьишки, бриджики с футболками и мужу запретила треники, он в шортиках ходит... |
Приветики!
Треники) Сразу вспомнились такие как в СССР носили С вытянутыми коленями) И майка алкоголичка))) Маша, поправиться Сане поскорее!!! |
[quote="Лисёнок;7737642"]Треники)
Сразу вспомнились такие как в СССР носили С вытянутыми коленями) И майка алкоголичка)))[/quote] У меня такие же ассоциации и поэтому у Сани и у мужа шортики...;) [quote="Лисёнок;7737642"]Маша, поправиться Сане поскорее!!![/quote] Спасибо Танюша!!! |
Я никому не запрещаю ниче носить
Как хотят, так и ходят И нет, мой муж не ходит в трениках )) Просто забавно, как можно запретить домашнюю одежду..... |
Вложений: 1
Школьникам посвящается)
|
Вот
О чем я всем и говорила последние 10 лет Именно о нейронных связях И о том, что мозги развиваются Но нет... Народ думает не о том.... |
Я тоже всегда так думала))) про связи
Не знаю, что вы подразумеваете под трениками и что в них плохого... Но мой муж ходит в спортивных штанах Летом в шортах И вообще пусть он хоть в трусах будет и не брит , меньше любить я его из-за этого не буду |
Девочки, кто что на ужин готовил или завтра будет? Не знаю, что приготовить, фантазия иссякла... Сегодня был плов...
|
Да, вот Катя всегда пишет
И я всегда думаю, что у меня все так же)) Я готовила макароны и курицу с грибами в сметане к ним Салат капуста-морковка Детям тушеное мясо с пюре...пюре доедали вчерашнее Завтра хочу треску пожарить нам с мужем А детям хз Пельменей отварю Сделай рыбу под маринадом Запеканку картоха-фарш Рагу овощное Гуляш Бифстроганов Мясной пирог какой-нибудь Солянку Котлеты паровые Ежики Голубцы Фаршированные перцы Суфле мясное Мясной рулет Рыбные котлеты Спагетти болоньезе Спагетти с креветками и плавл.сыром со сливками...я как-то делала, мужу оч понравилось Макароны с сыром Капуста цв.с сыром Да хз... Надо подуматт |
Сколько много) голубцы на вечер в будни эт я точно не осилю) гуляш наверно, и цветную капусту давно не делала, беру на вооружение, спасибо)
А что за спагетти с креветками, сыром? |
Биточки всякие
Капустные котлеты Драники Морковные котлеты Зразы Котлеты с секретом Паровые котлеты Гречку по купечески Или с тушеной говядиной и подливкой ммммм Такое мясо с пюре и макарошками вкусно тоже Пиццу домашнюю Пельмени [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ларис, честно не помню Ща погуглю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кстати хотела повторить тут..недавно вспомнила А готовила один раз Лет пять назад))) |
Морковные котлеты я как-то ела, в пост кажется, капустные ни разу не пробовала, ты такое сама готовила?
|
У нас была гречка, котлеты и Оливье. Просто курица запечённая осталась, никто не ел, решила салатик сделать))
|
Вот
Я так делала Нашла [B]Ингредиенты: Очищенные креветки: 400 г Сливки 10%-ные: 200 мл Плавленый сыр: 100 г Чеснок: 4 головки Оливковое масло: по вкусу Укроп: 1 пучок Паста: 250 г Инструкция приготовления Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон. После закипания, воду солим и варим спагетти согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту–две. Тем временем, чеснок нарезаем крупными кусками и на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем его. Обжариваем буквально минуту–две, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат, после чего отправляем чеснок в мусорное ведро, т.к. свою функцию он уже выполнил. Добавляем к чесночному маслу креветки и обжариваем их буквально 2–3 минуты, затем выкладываем их в тарелку, а в сковороду с маслом вливаем сливки и даем им чуть провариться (прогреться), после чего добавляем к сливкам плавленый сырок и на маленьком огне варим соус еще минут 5, пока сырок полностью не раствориться в сливках. Тем временем, укроп мелко шинкуем, большую часть добавляем в сливочно-сырный соус, туда же отправляются отдохнувшие на тарелке обжаренные креветки. Пару минут даем соусу покипеть вместе с креветками, а затем готовые спагетти сливаем через дуршлаг, оставив небольшое количество воды, в которой они варились (около стакана) и добавляем их в соус. Добавив спагетти к соусу, все хорошенько перемешиваем и доливаем макаронной воды, в таком количестве, чтобы полученная смесь не была сухой, и томим пасту на маленьком огне пару минут. При подаче посыпаем оставшимся рубленым укропом. [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7737755]Морковные котлеты я как-то ела, в пост кажется, капустные ни разу не пробовала, ты такое сама готовила?[/QUOTE] Я ни разу Но мой муж любит Я за 15 лет ни рррразззуу:girl_sigh: Но ведь все готовят кругом |
у нас тушеная картошка с курицей и салат из морепродуктов с сыром...
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |