![]() |
Всем знакомый арбуз – не только вкусная и сочная ягода (!), от которой невозможно оторваться, но и весьма полезный плод, использующийся в качестве мочегонного и косметического средства.
Содержащаяся в арбузной мякоти фолиевая кислота способна влиять на процессы образования крови в организме. Мочегонное действие арбуза проявляется в выводе из тела человека вредных для него веществ. В качестве восполнителя воды и железа в организме, арбуз полезен будущим мамам и тем, кто уже успел обзавестись малышом. Кашица из мякоти арбуза полезна, как маска для сухой кожи. Вот что я нашла%-0 |
[QUOTE=Сончек;2017132]На последнем приеме медсестра моего врача сморозила, короче взвесила меня (у меня естессно прибавка), я грю не знаю чего и делать, вроде ем меньше, чем вне Б, а прибавка идет и идет, а она мне говорит: Ну, дорогая, меньше есть надо, от воды то прибавки не может быть. Блин, ну как же от воды не может, если она задерживается в организме беремушки.
Пару минут назад сказала мужу, что сладкого хочется, он на меня тааааак мило посмотрел и попросил: Можно я в магазин не пойду :-D[/QUOTE] Мдааааа. У нас на форуме у девочек как раз из- за воды прибавка большая. У кого отеков нет, те не сильно прибавили. :-D :-D :-D Загоняла мужа %-0 |
вообще не понятно все,перерывы от 4мин до 15мин.но уже это ничем не сопровождается.просто каменеет,держится пару минут и отпускает.А бывает что сверху отпускает,а внизу так и давит.
|
Да, 35 недель это рановато для схваток!
|
[QUOTE=**Таня**;2017117]так у тебя получилось или нет, я не поняла....[/QUOTE]
Да, получилось, видимо у нас и правда надо смс отправлять, а код я сохранила в мобильнике, поэтому ввела и подтвердила. Терь я на своей страничке. [QUOTE=Yoika;2017119]В поиске вводи фамилию и имя, возраст.[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Yoika;2017131]Звони 03! Уж очень это подозрительно! Малышу еще рано! Не рискуй:-/[/QUOTE] И правда, звони 03. |
[QUOTE=Сончек;2017132]На последнем приеме медсестра моего врача сморозила, короче взвесила меня (у меня естессно прибавка), я грю не знаю чего и делать, вроде ем меньше, чем вне Б, а прибавка идет и идет, а она мне говорит: Ну, дорогая, меньше есть надо, от воды то прибавки не может быть. Блин, ну как же от воды не может, если она задерживается в организме беремушки.
Пару минут назад сказала мужу, что сладкого хочется, он на меня тааааак мило посмотрел и попросил: Можно я в магазин не пойду :-D[/QUOTE] ой, не могу.....ну вот скажите мне, ну почему врачи иногда такую чушь несут?????ну ведь они учились 6 лет в институте, потом год в ординатуре, потом два года в аспирантуре....ну откуда такая чушь в головах у некоторых?????????????:-E :-E :-E :-E :-E а ты скажи низяяяяяяя....беременным отказывать низя - раз, прогулка вечером полезна - два:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2017138]Всем знакомый арбуз – не только вкусная и сочная ягода (!), от которой невозможно оторваться, но и весьма полезный плод, использующийся в качестве мочегонного и косметического средства.
Содержащаяся в арбузной мякоти фолиевая кислота способна влиять на процессы образования крови в организме. Мочегонное действие арбуза проявляется в выводе из тела человека вредных для него веществ. В качестве восполнителя воды и железа в организме, арбуз полезен будущим мамам и тем, кто уже успел обзавестись малышом. Кашица из мякоти арбуза полезна, как маска для сухой кожи. Вот что я нашла%-0[/QUOTE] Воющем арбуз- сила :girl_haha: Вот только рановато еще для них %-0 |
[QUOTE=Yoika;2017151]Воющем арбуз- сила :girl_haha:
Вот только рановато еще для них %-0[/QUOTE] Согласна. Мы не рискуем брать - соседи на прошлой неделе взяли, покушали арбузика... и все слегли с отравлением |
[QUOTE=Yoika;2017151]Воющем арбуз- сила :girl_haha:
Вот только рановато еще для них %-0[/QUOTE] Рановато%-0 ... но я ела:-[ ] Муж вчера привез кг на 12 наверное... сладкий и весь прям трещит... бомба:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;2017138]Всем знакомый арбуз – не только вкусная и сочная ягода (!), от которой невозможно оторваться, но и весьма полезный плод, использующийся в качестве мочегонного и косметического средства.
Содержащаяся в арбузной мякоти фолиевая кислота способна влиять на процессы образования крови в организме. Мочегонное действие арбуза проявляется в выводе из тела человека вредных для него веществ. В качестве восполнителя воды и железа в организме, арбуз полезен будущим мамам и тем, кто уже успел обзавестись малышом. Кашица из мякоти арбуза полезна, как маска для сухой кожи. Вот что я нашла%-0[/QUOTE] какой хороший, оказывается, арбузик....то-то мы все его так любим:girl_in_love: [QUOTE=Юлия@;2017140]вообще не понятно все,перерывы от 4мин до 15мин.но уже это ничем не сопровождается.просто каменеет,держится пару минут и отпускает.А бывает что сверху отпускает,а внизу так и давит.[/QUOTE] не понятно все это......а то, что не понятно настораживает....%-0 [QUOTE=Сончек;2017144]Да, получилось, видимо у нас и правда надо смс отправлять, а код я сохранила в мобильнике, поэтому ввела и подтвердила. Терь я на своей страничке. Спасибо И правда, звони 03.[/QUOTE] ну не знаю....у меня маман из Швеции регистрировалась и ничего не отсылала.....стучись ко мне [url]http://vkontakte.ru/id1837172[/url] |
[QUOTE=Мелинда;2017155]Согласна. Мы не рискуем брать - соседи на прошлой неделе взяли, покушали арбузика... и все слегли с отравлением[/QUOTE]
А наши в прошлом году так:-! |
[QUOTE=Мелинда;2017135]Ничего себе! Так часто! :-![/QUOTE]
У нас так положено, ну мне считается уже на 35 (было 34 + 3) начали. И так до конца Б. С 35/36 недели начинаешь ходить на прием раз в неделю, а если не родишь до 40, то потом уже два раза в неделю. [QUOTE=**Таня**;2017147]ой, не могу.....ну вот скажите мне, ну почему врачи иногда такую чушь несут?????ну ведь они учились 6 лет в институте, потом год в ординатуре, потом два года в аспирантуре....ну откуда такая чушь в головах у некоторых?????????????:-E :-E :-E :-E :-E [/QUOTE] :hysteric: [QUOTE]а ты скажи низяяяяяяя....беременным отказывать низя - раз, прогулка вечером полезна - два:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а я недавно сама пол арбуза съела,а было в нем килограмм 10.Мой мужа в шоке был,а я просто постеснялась,так бы весь съела.)))
|
[B]Сончек[/B]. И ко мне стучись : [url]http://vkontakte.ru/id18816708[/url]. :)))
|
[QUOTE=Юлия@;2017170]а я недавно сама пол арбуза съела,а было в нем килограмм 10.Мой мужа в шоке был,а я просто постеснялась,так бы весь съела.)))[/QUOTE]
:girl_haha: Я тебя понимаю:puz: |
[QUOTE=Сончек;2017167]У нас так положено, ну мне считается уже на 35 (было 34 + 3) начали. И так до конца Б. С 35/36 недели начинаешь ходить на прием раз в неделю, а если не родишь до 40, то потом уже два раза в неделю.
:hysteric: :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас тоже после 30 недель каждую неделю заставляют ЖК посещать, но т.к. в этот раз у меня все было отлично, моя Г расщедрилась и отпустила меня гулять аж полторы недели ))))) |
[QUOTE=Юлия@;2017170]а я недавно сама пол арбуза съела,а было в нем килограмм 10.Мой мужа в шоке был,а я просто постеснялась,так бы весь съела.)))[/QUOTE]
а я много сразу не могу...желудок кто-то пережал:girl_haha: я по цуть-цуть, но часто:girl_haha: |
А мой уже ничему не удивляется :-D |
[QUOTE=Мелинда;2017180]У нас тоже после 30 недель каждую неделю заставляют ЖК посещать, но т.к. в этот раз у меня все было отлично, моя Г расщедрилась и отпустила меня гулять аж полторы недели )))))[/QUOTE]
а меня, как и прежде, раз в две недели зовут...баночку вообще редко ношу.... |
[QUOTE=Мелинда;2017180]У нас тоже после 30 недель каждую неделю заставляют ЖК посещать, но т.к. в этот раз у меня все было отлично, моя Г расщедрилась и отпустила меня гулять аж полторы недели )))))[/QUOTE]
Оль, а я так и хожу раз в 2 недели :-D Так что это еще от ЖКзавичит. |
а я до сих пор раз в месяц хожу...Только аж 2 августа на прием.Такая "милая" Г у меня.... |
Девочки, всем спокойной ночки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=**Таня**;2017184]а меня, как и прежде, раз в две недели зовут...баночку вообще редко ношу....[/QUOTE]
Воть воть. Баночки от меня тоже редко требуют :connie_1: |
[QUOTE=kisto4ka5;2017192]Девочки, всем спокойной ночки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
Сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2017184]а меня, как и прежде, раз в две недели зовут...баночку вообще редко ношу....[/QUOTE]
Везет же! Хотя моя врачиха видимо так обрадовалась хорошим результатам анализов, что решила больше не рисковать - к следующему визиту не выдала мне направление на анализ :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2017193]Воть воть. Баночки от меня тоже редко требуют :connie_1:[/QUOTE]
я так этому рада...со старшим мне приходилось к каждому приему носить и еще не в ЖК, а в обычную поликлинику....жуть |
Спокойной и крепкой.:) |
[QUOTE=**Таня**;2017201]я так этому рада...со старшим мне приходилось к каждому приему носить и еще не в ЖК, а в обычную поликлинику....жуть[/QUOTE]
О ужас :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мелинда;2017200]Везет же! Хотя моя врачиха видимо так обрадовалась хорошим результатам анализов, что решила больше не рисковать - к следующему визиту не выдала мне направление на анализ :girl_haha:[/QUOTE]
может, если б у меня с анализами было что-то не то и меня б чаще гоняли, у нас, ТТТ, пока все норм..... |
[QUOTE=Юлия@;2017191]а я до сих пор раз в месяц хожу...Только аж 2 августа на прием.Такая "милая" Г у меня....[/QUOTE]
Вроде [B]Sveto4ek[/B] наша также ходит на прием к Г, у вас там видимо свои правила )))) |
[QUOTE=Yoika;2017206]О ужас :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да уж, а если учесть, что жила я тогда за городом, то это был вообще пипец...приедь к 8 утра(электричка+метро),сдай баночку и вернись домой.....а до дома от станции почти 3 км пехом......разброс от ЖК до поликлиники огогошный%-0 |
Ладно пузатики, пойдем мы в душив и отдыхать. А то завтра надо встать и баночку отнести заветную :girl_haha:
Спокойной и прохладной (можно даже холодной) всем ночки :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2017208]Вроде [B]Sveto4ek[/B] наша также ходит на прием к Г, у вас там видимо свои правила ))))[/QUOTE]
неа.Моя подруга как положено ходила под конец Б, раз в 2 недели и потом каждую неделю.Мне вообще не повезло если честно с Г.Со следующим буду другого врача требовать сразу. |
[QUOTE=**Таня**;2017161]
ну не знаю....у меня маман из Швеции регистрировалась и ничего не отсылала.....стучись ко мне [url]http://vkontakte.ru/id1837172[/url][/QUOTE] [QUOTE=Yoika;2017174][B]Сончек[/B]. И ко мне стучись : [url]http://vkontakte.ru/id18816708[/url]. :)))[/QUOTE] Девочки, или я торможу или не знаю. Как вас искать то? В поисковик написать имя и фамилию (в самом верху странички, где мой профиль?)?? [QUOTE=Мелинда;2017180]У нас тоже после 30 недель каждую неделю заставляют ЖК посещать, но т.к. в этот раз у меня все было отлично, моя Г расщедрилась и отпустила меня гулять аж полторы недели )))))[/QUOTE] У нас нет ЖК, только гинеколог. КТГ считается обязательным с определенной недели независимо от того, хорошо у тебя все или плохо. |
[QUOTE=**Таня**;2017215]да уж, а если учесть, что жила я тогда за городом, то это был вообще пипец...приедь к 8 утра(электричка+метро),сдай баночку и вернись домой.....а до дома от станции почти 3 км пехом......разброс от ЖК до поликлиники огогошный%-0[/QUOTE]
Пипец! Не давали расслабиться вобщем :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;2017220]Ладно пузатики, пойдем мы в душив и отдыхать. А то завтра надо встать и баночку отнести заветную :girl_haha:
Спокойной и прохладной (можно даже холодной) всем ночки :girl_in_love:[/QUOTE] Взаимно. |
[QUOTE=Сончек;2017223]Девочки, или я торможу или не знаю. Как вас искать то? В поисковик написать имя и фамилию (в самом верху странички, где мой профиль?)??
У нас нет ЖК, только гинеколог. КТГ считается обязательным с определенной недели независимо от того, хорошо у тебя все или плохо.[/QUOTE] Пройди по этим ссылочкам и пригласи нас в друзья ;) |
лан,девочки пошли мы тоже!Спокойной и крепкой всем!!!
|
[QUOTE=Yoika;2017220]Ладно пузатики, пойдем мы в душив и отдыхать. А то завтра надо встать и баночку отнести заветную :girl_haha:
Спокойной и прохладной (можно даже холодной) всем ночки :girl_in_love:[/QUOTE] И вам, и вам спокойной ночки:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |