Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ChArLi 04.02.2011 22:32

[QUOTE=Валечка;3085370]%-0 действительно фигня%-0

А может Гиня у тебя фигня??:girl_haha:[/QUOTE]

Да смотрит то врач в РД , с которым рожать буду , зав. родильным отделением .. не думаю что косолапый он.

[QUOTE=Сюнита;3085373]Вот это ПУЗ!!! :))) :))) :))) Огрооомный!!! Красотаааа!!!!
Может потому что тяжеленький?
А что УЗИ говорят? Крупненький будет???[/QUOTE]

Ну вообще пророчят точно за 4 кило .. ну по пузу видно , что не три килограма там сидит ..

Лама 04.02.2011 22:33

[QUOTE=ChArLi;3085377]Я пузо уже ч4ть ли не коленями пинаю ..а пупка ообще практически нет .. весь натянулся... маааленькая бубочка торчит[/QUOTE]

Бедная твоя спина и ноги, как они это выдерживают!?! Это ж такую тяжесть пред собой носить...

ChArLi 04.02.2011 22:34

[QUOTE=Сюнита;3085389]А временную регистрацию сделать через какую нить контору???[/QUOTE]

у меня регестрация была на три года .. она и opf есть , если ее не аннулировали .. но под регистрацию тож прописка нужна .. вообщем геморроя столько - просто капец.. просто остачертело как цигане .. то Киев , то Питер , то опять Киев .. а ща опять Питер чтоли ??:-E

ChArLi 04.02.2011 22:35

[QUOTE=Лама;3085401]Бедная твоя спина и ноги, как они это выдерживают!?! Это ж такую тяжесть пред собой носить...[/QUOTE]

Спина с ногами еще ничего .. мне больше всего кожу жалко (((((( она тааак офигивает .. тааак пузо чешеться - передать не могу .. ниче вообще не помогает!

Pupe 04.02.2011 22:35

[QUOTE=ChArLi;3085398]

Ну вообще пророчят точно за 4 кило .. ну по пузу видно , что не три килограма там сидит ..[/QUOTE]

:girl_haha: Ну у меня был маленький пуз,а кесарили в неполные 37 недель - 3250,51см:) если бы доносила три недели тоже слоненка бы родила:girl_haha: Он у меня в 36 ровно весил 3000,а через 4 дня по узи 3200,в этот день родида,узи не ошиблось прктически:) Если бы такими темпами набирал вес,меня бы порвало как шарик:-D

Лама 04.02.2011 22:36

[QUOTE=ChArLi;3085398]
Ну вообще пророчят точно за 4 кило .. ну по пузу видно , что не три килограма там сидит ..[/QUOTE]

Блин, ну я свою первую дочу родила на 4340 гр. и 57 см., но живот всё-равно был намного меньше! :preg:

ChArLi 04.02.2011 22:36

[QUOTE=Валечка;3085418]:girl_haha: Ну у меня был маленький пуз,а кесарили в неполные 37 недель - 3250,51см:) если бы доносила три недели тоже слоненка бы родила:girl_haha: Он у меня в 36 ровно весил 3000,а через 4 дня по узи 3200,в этот день родида,узи не ошиблось прктически:) Если бы такими темпами набирал вес,меня бы порвало как шарик:-D[/QUOTE]

Я вот и боюсь , что разорвусь вся на фашистский флаг .. может потому что такая огромная и вылазить не хочет ..

ChArLi 04.02.2011 22:37

[QUOTE=Лама;3085421]Блин, ну я свою первую дочу родила на 4340 гр. и 57 см., но живот всё-равно был намного меньше! :preg:[/QUOTE]

У меня просто еще плацентка по передней стенке , это роль играет!

Pupe 04.02.2011 22:38

У меня одногруппница родила мальчика 4600 и 56см. Ее разорвало в клочья... Но она мааааленькая такая... вообще не понимаю,как с такой попой её дали рожать самой такого крупныша...

Pupe 04.02.2011 22:39

[QUOTE=ChArLi;3085435]У меня просто еще плацентка по передней стенке , это роль играет![/QUOTE]

у меня тоже по передней была:-Р Роль сыграло только в самом начале:) в 10 недель уже ни в одни штаны не влазила:girl_haha: хотя похудела на 3кг:)

ChArLi 04.02.2011 22:42

[QUOTE=Валечка;3085449]у меня тоже по передней была:-Р Роль сыграло только в самом начале:) в 10 недель уже ни в одни штаны не влазила:girl_haha: хотя похудела на 3кг:)[/QUOTE]

У меня пузо в 14т недель было как у некоторых на 4-5 месяцах )))
а вообще не знаю почему такое большое .. я наверное оболдею , когда роджу ...у меня такое ощущение , что я родилась беременная .. и этот живот со мной всю жизнь!

Сюнита 04.02.2011 22:43

[QUOTE=Валечка;3085449]у меня тоже по передней была:-Р Роль сыграло только в самом начале:) в 10 недель уже ни в одни штаны не влазила:girl_haha: хотя похудела на 3кг:)[/QUOTE]

у меня тож по передней )))) тож животик быстро появился )))

Лама 04.02.2011 22:47

А где у нас все остальные пузики? Может уже рожают?

Ket 04.02.2011 22:47

[QUOTE=ChArLi;3083312]Понтно , я тоже думаю что не то ... а тогда что?? мазок то у меня брали , даже молочницы нет .[/QUOTE]

Привет! У меня тож и мазок хороший был , а такие же выделения за 1,5 недели до родов начались. Именно такие как ты описываешь. Врач сказала очень хорошо и так должно быть. Видимо это тоже некая смазка. Я тогда не уточнила хорошо и хорошо. Я врачу доверяю своему.

[QUOTE=Матрёшко;3085059]:girl_in_love: Работает пузяка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А я сегодня напряглась, расстроилась, думала комп меня опять игнорит. Я скучаю без вас.

[QUOTE=ChArLi;3085362]Ну вообщето так пожить с украинским паспортом не очень получается((([/QUOTE]

Насколько я поняла миграционные правила изменились с нового года. Уточни.

Матрёшко 04.02.2011 22:50

Скорей бы понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ChArLi 04.02.2011 22:50

[QUOTE=Ket;3085503]Привет! У меня тож и мазок хороший был , а такие же выделения за 1,5 недели до родов начались. Именно такие как ты описываешь. Врач сказала очень хорошо и так должно быть. Видимо это тоже некая смазка. Я тогда не уточнила хорошо и хорошо. Я врачу доверяю своему.[/QUOTE]
Я тоже не волнуюсь по этому поводу .. просто надеялась , что может это она...

[QUOTE=Ket;3085503]Насколько я поняла миграционные правила изменились с нового года. Уточни.[/QUOTE]
Интересно в лучшую или худьшую сторону.

Лама 04.02.2011 22:51

[QUOTE=Матрёшко;3085523]Скорей бы понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Это точно! А я уже подумала, что все уехали!

Сюнита 04.02.2011 22:51

[QUOTE=Матрёшко;3085523]Скорей бы понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет!!! Какая то ты у нас сегодня не многословная :-[ ]

Ket 04.02.2011 22:53

[QUOTE=ChArLi;3085464]У меня пузо в 14т недель было как у некоторых на 4-5 месяцах )))
а вообще не знаю почему такое большое .. я наверное оболдею , когда роджу ...у меня такое ощущение , что я родилась беременная .. и этот живот со мной всю жизнь![/QUOTE]

У меня тож плацента по передней стенке была. И живот соответственно.
Ты только не переживай когда родишь первую неделю возможен ещё животик большой. У меня был месяцев на 6 беременности. Я офигела сначала. Потом от окситоцина плохо стало. Его кололи чтоб матка сократилась. Я попросила отменить, решила жить с животом до фитнеса. А через 1,5-2 недельки животик сам ушел, только кожа какая-то пока мягкая, не упругая на животе. Но я тож думаю подтянется ещё.

Матрёшко 04.02.2011 22:55

[QUOTE=Сюнита;3085539]Привет!!! Какая то ты у нас сегодня не многословная :-[ ][/QUOTE]

Это хорошо, что Пузяка не работала! Я бы вам весь мозг сегодня вынесла:girl_haha: Блин не могу больше :(

Калинка-Малинка ещё не родила, Лану оставили дома до понедельника, Ларчик с мужем тусит, остальные не знаю где.

ChArLi 04.02.2011 22:57

[QUOTE=Матрёшко;3085579]Это хорошо, что Пузяка не работала! Я бы вам весь мозг сегодня вынесла:girl_haha: Блин не могу больше :(

Калинка-Малинка ещё не родила, Лану оставили дома до понедельника, Ларчик с мужем тусит, остальные не знаю где.[/QUOTE]

А остальные уже родили.. только перечисленные и мы , кто ща на форуме , и остались

ChArLi 04.02.2011 22:58

[QUOTE=Ket;3085560]У меня тож плацента по передней стенке была. И живот соответственно.
Ты только не переживай когда родишь первую неделю возможен ещё животик большой. У меня был месяцев на 6 беременности. Я офигела сначала. Потом от окситоцина плохо стало. Его кололи чтоб матка сократилась. Я попросила отменить, решила жить с животом до фитнеса. А через 1,5-2 недельки животик сам ушел, только кожа какая-то пока мягкая, не упругая на животе. Но я тож думаю подтянется ещё.[/QUOTE]

Мне даже страшно приедставить что после родов будет .. ща я хоть толстая.. но ведь беременная .. а потом просто толстая буду.. ужас пробирает!:hysteric:

Lana 04.02.2011 23:00

Привеееееееееееет! Ну наконец то заработала!!! :)
Я с вами до понидельника :)
Ну может быть до понидельника ;)

Pupe 04.02.2011 23:00

я даже нашла фотку пузика :-D
Вот мои 15 недель[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1102/3d/e9ba773526b1.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1102/3d/e9ba773526b1t.jpg[/IMG][/URL]
а вот за 2 недельки до родов...качество не айс,но остальные фотки на ноуте. Я думаю тут тоже видно :)
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1102/d7/69e1d4378b8c.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1102/d7/69e1d4378b8ct.jpg[/IMG][/URL]

Ket 04.02.2011 23:00

Ну, Женечка, твой понедельник может быть совсем не таким как ты думаешь. Я видишь ли не дождалась. В воскресенье отправилась за дитём. Можно и тебе пожелать?

[QUOTE=ChArLi;3085531]Я тоже не волнуюсь по этому поводу .. просто надеялась , что может это она...

[COLOR="blue"]Я думаю подготовка организма началась у тебя[/COLOR]

Интересно в лучшую или худьшую сторону.[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]Я слышала, что регистрация вообще облегчена, просто себя где-то заявляешь, что ты въехала и усё. Но уточни, я тогда вполуха слушала. У меня друзья семьи из Крыма, давно тут тусуются и работают неофициально, но каждые 3 месяца вроде уже не выезжают. Но тебе ещё и о дитёнке надо позаботится, узнать как ты сможешь пользоваться медициной для него. [/COLOR]

Ксаночка 04.02.2011 23:06

Привет пузикам и мамочкам!

[QUOTE=Матрёшко;3077946]Ой да, придётся тогда такое геройство проявлять:( Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более.[/QUOTE]

Да, мы два дня с коляской осваиваем пока наш и близлежащие дворы - не так-то просто проехать, оказывается! То снежная каша, то машины припаркованы так, что не объедешь. Раньше и не задумывалась как-то на эту тему.

[QUOTE=Firewolf;3078420]Привет, девочки!
Нас вчера выпустили из роддома. Пока нет времени на интернет, я только отметиться забежала. Привыкаю ухаживать за малышкой дома. В роддоме все было грамотно расставлено под рукой, у них опыт и знания. А дома все оказалось не на месте и так неудобно. Переставляю, перекладываю, привыкаю.
[/QUOTE]

С выпиской вас!:))) Обживетесь, привыкнете:)

[QUOTE=Lana;3081854]Блин не могу опять этому дрыщу-занудно-ушлепному гаду повезло!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не увидет жену в схватках!!! Вот всегда так веноваты оба а расхлебываю я одна! :-D[/QUOTE]

Как ты ласково про мужа:-D

[QUOTE=Сюнита;3082984]На меня все никак вдохновение не находит свой рассказ о родах написать ))))) Хочу хочу, а как соберусь прям таааак лень!!![/QUOTE]

Во-во, то же самое.

[QUOTE=ChArLi;3083423]Да верю что не пропущу .. Девочки , у меня таааак живот чешется , что просто глаза на лоб лезут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У меня тоже в последний месяц чесался сильно, ничего не помогало.

[QUOTE=L@ra;3084101]а я пакет собрала, халат, сорочки, тапки, еда, телефон, зарядка. А средства гигиены нельзя будет?а если мне сразу не смогут привезти, это ждать например прокладок послеродовых? Ой, толком тоже ничего не знаю%-0
[/QUOTE]

Я принесла сразу и послеродовые пакеты, дали их взять с собой и в предродовую, а потом в палату вместе со мной привезли на каталке. Видимо в разных РД разные правила.

[QUOTE=Матрёшко;3085059]:girl_in_love: Работает пузяка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, я сутки зайти не могла(

[QUOTE=Сюнита;3085169]Да неее это так кажется на самом деле, у меня прям везде лишнее, на ногах, на спине, про бока я вообще молчу )))) :-D :-D :-D Живот достаточно мягкий и не плоский конечно как раньше
Ну у тебя 25, ты и ростом наверное повыше меня, я 161см
А набрала за Б 18 !!!!!!!!!!!! А скинула всего только 9кг[/QUOTE]

Ну не расстраивайся, скинешь еще, ты сама по -себе к полноте не склонна!
А утяжки носишь для животика? Я купила трусы утягивающие, ношу целыми днями, животик заметно подтянулся. Не как до Б, конечно. но и не такой ужас, как в роддоме увидела после родов, когла смогла до зеркала доползти:-D

[QUOTE=ChArLi;3085250]Девочки , это наше наверное последнее форто пуза .. тока что сфолткали .. не пугайтесь ))

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Номинация суперпуз!!!:girl_in_love:

Ket 04.02.2011 23:09

[QUOTE=ChArLi;3085597]Мне даже страшно приедставить что после родов будет .. ща я хоть толстая.. но ведь беременная .. а потом просто толстая буду.. ужас пробирает!:hysteric:[/QUOTE]

А ты и не представляй. Первые дни тебе будет не до него, там все барышни такие будут, а потом и оглянуться не спеешь, подняла ребёночка-положила ребеночка сто раз на дню, глянешь, а с каждым днем всё легче и легче и ... опа пузика уже и нет практически.

[QUOTE=Lana;3085607]Привеееееееееееет! Ну наконец то заработала!!! :)
Я с вами до понидельника :)
Ну может быть до понидельника ;)[/QUOTE]

Привет! Ключевая часть "Может быть до понедельника" :connie_1: Готовьсь, крась ногти на ногах:-D

Сюнита 04.02.2011 23:13

[QUOTE=Ксаночка;3085645]

Ну не расстраивайся, скинешь еще, ты сама по -себе к полноте не склонна!
А утяжки носишь для животика? Я купила трусы утягивающие, ношу целыми днями, животик заметно подтянулся. Не как до Б, конечно. но и не такой ужас, как в роддоме увидела после родов, когла смогла до зеркала доползти:-D [/QUOTE]

ага, я тоже такие трусы-утяжки ношу )))))

ChArLi 04.02.2011 23:14

[QUOTE=Валечка;3085612]я даже нашла фотку пузика :-D
Вот мои 15 недель
а вот за 2 недельки до родов...качество не айс,но остальные фотки на ноуте. Я думаю тут тоже видно :)
[/QUOTE]
Малышы вы прям))

[QUOTE=Валечка;3085612] [COLOR="Blue"]Я слышала, что регистрация вообще облегчена, просто себя где-то заявляешь, что ты въехала и усё. Но уточни, я тогда вполуха слушала. У меня друзья семьи из Крыма, давно тут тусуются и работают неофициально, но каждые 3 месяца вроде уже не выезжают. Но тебе ещё и о дитёнке надо позаботится, узнать как ты сможешь пользоваться медициной для него. [/COLOR][/QUOTE]
Ну у меня регистрация была на три года .. там нормуль все , только прописка нужна была - купили .. сюда уехала , потому как медицина вся платная и роды .. А малыш может либо гражданство украины , либо россии взять.. у меня мудж гр. Росиии

Сюнита 04.02.2011 23:15

[QUOTE=Ket;3085664]
Привет! Ключевая часть "Может быть до понедельника" :connie_1: Готовьсь, крась ногти на ногах:-D[/QUOTE]

Я в день отправления в РД подготовилась ))))
Эпилятором по ногам прошлась )))))) Побрила подругу свою :-D
Накрасила ногти на ногах и на руках ))))) красным лаком!!!!!
И накрутила волосы :))) :))) :)))
Кароче в РД красивая вся прекрасивая приехала :-D :-D :-D

Матрёшко 04.02.2011 23:18

[QUOTE=ChArLi;3085593]А остальные уже родили.. только перечисленные и мы , кто ща на форуме , и остались[/QUOTE]
Ещё Светлашик где-то...
[QUOTE=ChArLi;3085597]Мне даже страшно приедставить что после родов будет .. ща я хоть толстая.. но ведь беременная .. а потом просто толстая буду.. ужас пробирает!:hysteric:[/QUOTE]
Ой, я сегодня посмотрела на свои щёки и поняла, что с едой сильно погорячилась:( А жопень-то какая! Одна надежда, что потихоньку всё уйдёт.
[QUOTE=Ket;3085614]Ну, Женечка, твой понедельник может быть совсем не таким как ты думаешь. Я видишь ли не дождалась. В воскресенье отправилась за дитём. Можно и тебе пожелать?
[/QUOTE]
Да конечно, может и произойдёт такое чудо, но не факт ведь. А понедельник-то точно наступит и я улягусь в роддом в любом случае. Вот и жду его:)
[QUOTE=Ксаночка;3085645]Привет пузикам и мамочкам!

[/QUOTE]

Привееет!:girl_in_love:

Лама 04.02.2011 23:19

[QUOTE=Сюнита;3085709]Я в день отправления в РД подготовилась ))))
Кароче в РД красивая вся прекрасивая приехала :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот это да! :connie_1:
Я надеюсь, что ты всё это делала не во время схваток?

Матрёшко 04.02.2011 23:21

[QUOTE=Лама;3085728]Вот это да! :connie_1:
Я надеюсь, что ты всё это делала не во время схваток?[/QUOTE]

:-D :-D :-D а было бы прикольно!

Сюнита 04.02.2011 23:21

[QUOTE=Лама;3085728]Вот это да! :connie_1:
Я надеюсь, что ты всё это делала не во время схваток?[/QUOTE]

Во время схваток )))))
Но они слабые были и я не верила что это ОНО
Но какое то чувство подсказывало что это все таки оно и есть и я готовилась так )))) :))) :))) :)))

Сюнита 04.02.2011 23:23

[QUOTE=Матрёшко;3085738]:-D :-D :-D а было бы прикольно![/QUOTE]

Так это было как раз в тот день когда я за но-шпой в аптеку то собралась :-D :-D :-D
Я все утро тогда со схваткосчиталочкой просидела :)))

Лама 04.02.2011 23:25

Вот такие мы сильные, женщины. Если б мужики могли рожать, то они бы всю беременность в кровати провели, а во время начала схваток уже орали бы дуром, а на родах больше половины бы умирали, и даже не от боли, а от страха! Мой муж даже уколов боится, больше чем моя 5-летняя дочь.

Юки-Онна 04.02.2011 23:26

[QUOTE=Сюнита;3085743]Во время схваток )))))
Но они слабые были и я не верила что это ОНО
Но какое то чувство подсказывало что это все таки оно и есть и я готовилась так )))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-[ ] Чувство подсказывало? А я? Как же я? Я все утро тебе твердила: Сью ты рожаешь:girl_haha:

Матрёшко 04.02.2011 23:27

[QUOTE=Лама;3085781]Вот такие мы сильные, женщины. Если б мужики могли рожать, то они бы всю беременность в кровати провели, а во время начала схваток уже орали бы дуром, а на родах больше половины бы умирали, и даже не от боли, а от страха! Мой муж даже уколов боится, больше чем моя 5-летняя дочь.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Юки-Онна 04.02.2011 23:27

[QUOTE=Лама;3085781]Вот такие мы сильные, женщины. Если б мужики могли рожать, то они бы всю беременность в кровати провели, а во время начала схваток уже орали бы дуром, а на родах больше половины бы умирали, и даже не от боли, а от страха! Мой муж даже уколов боится, больше чем моя 5-летняя дочь.[/QUOTE]

Мой муж подцепил кишечный грипп, когда я только узнала о б. Его полоскало сильней меня. Он с ужасом говорил "И так все 9 месяцев?". Поэтому они не рожают:girl_haha:

Ксаночка 04.02.2011 23:30

[QUOTE=Сюнита;3085709]Я в день отправления в РД подготовилась ))))
Кароче в РД красивая вся прекрасивая приехала :-D :-D :-D[/QUOTE]

А что в роддоме сказали на твои красные ногти?:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;3085721]
Ой, я сегодня посмотрела на свои щёки и поняла, что с едой сильно погорячилась:( А жопень-то какая! Одна надежда, что потихоньку всё уйдёт.
[/QUOTE]

Не боись, уйдут)
У меня тоже щеки во были перед родами, а из роддома приехала уже без щек:-D На попе правда 3 см еще лишних остались)
Но вообще я себя ругаю, что ела все что не приколочено последние недели Б, на ногах жирку много скопилось:-E

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.