![]() |
Женечка,удачки тебе:girl_in_love:
|
врача не дождалась после капельницы пошла домой..тошнило очень((((сейчас вроде нормально чувствую...
|
Женя, удачи!:girl_in_love:
|
Женечка, держим кулачки!!! Счастливо!:girl_in_love:
|
Женечка легких родов!
|
Всем привет!!
Неделек поздравляю!! Валя- мои поздравления!!! А вес вы накушаете, даж не переживай:)) умничка!!! Лен, я так думаю, что из за молока. Или груди. Кароч из за молока в груди))) мне уже в 3 ночи было лучше, а сейчас и подавно. Ты как? Принесли на кормление дочу? |
приетики девочки, недельки - с недельками вас!!!:girl_in_love:
ооо, конвейер опять двинулся вперед:girl_haha: :girl_in_love: Женечка легких родов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5135332]Всем привет!!
Неделек поздравляю!! Валя- мои поздравления!!! А вес вы накушаете, даж не переживай:)) умничка!!! Лен, я так думаю, что из за молока. Или груди. Кароч из за молока в груди))) мне уже в 3 ночи было лучше, а сейчас и подавно. Ты как? Принесли на кормление дочу?[/QUOTE] Девочки, приносили дочу:girl_in_love: Такая малюськааа:girl_in_love: Молока пока нет. Теперь вот в 12 еще сейчас принесут. |
[QUOTE=Traumlady;5135411]Девочки, приносили дочу:girl_in_love:
Такая малюськааа:girl_in_love: Молока пока нет. Теперь вот в 12 еще сейчас принесут.[/QUOTE] Ну для молока рано, капелек молозива ей достаточно сейчас:) Ты с мужем рожала? |
Лен,здорово как:girl_in_love:
А у вас детишки не с вами лежат? |
Лен, а вы не на совместном пребывании с дочей что ли?
|
[QUOTE=Yanik;5135413]Ну для молока рано, капелек молозива ей достаточно сейчас:) Ты с мужем рожала?[/QUOTE]
Не, Ян, не с мужем. И не жалею:girl_haha: если честно. [QUOTE=Юлик;5135417]Лен,здорово как:girl_in_love: А у вас детишки не с вами лежат?[/QUOTE] Нет, я в палате на 5 человек, детишек приносят. |
[QUOTE=доктор Варя;5135418]Лен, а вы не на совместном пребывании с дочей что ли?[/QUOTE]
Не, мы раздельно. Не знаю, как бы я тут с ребеночком была, я как раскоряка, сидеть две недели нельзя, ппц короче:-! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5135458]Не, мы раздельно.
Не знаю, как бы я тут с ребеночком была, я как раскоряка, сидеть две недели нельзя, ппц короче:-! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] мне так же нельзя было) у нас 4 человека было и все с детками лежали. нормально)) ну как рожать-то? понравилось?))) |
мне кажется, у нас вообще в РД нет таких палат, чтоб без деток лежали%-0
|
[QUOTE]ну как рожать-то? понравилось?[/QUOTE]
:-! :-! :-! За вторым горазды уже через годик-другой;) |
[QUOTE=Traumlady;5135458]Не, мы раздельно.
Не знаю, как бы я тут с ребеночком была, я как раскоряка, сидеть две недели нельзя, ппц короче:-! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А ты вроде с мужем планировала, не? Ну как роды то прошли, громко?)))) Или я тут одна такая?))))) Ничего ничего, через пару дней станет ощутимо лучше:) |
А нам сегодня 2 недели вне пузика:girl_in_love: :girl_in_love: На ручках вон сопит, что т животик беспокоит... Я вчера гречку с молоком поела, блин%-0 Мамаша называется, а ребенок мучается теперь:hysteric:
|
блинааа...у меня ребенку в больнице весь режим испортили. обед вообще есть отказывается и засыпает.
|
[QUOTE]А нам сегодня 2 недели вне пузика[/QUOTE]
Время так быстро летит,скоро и месяц уже вам будет;) [QUOTE]Или я тут одна такая?[/QUOTE] Ух...я тоже накричалась прошлый раз:-D В этот раз думаю будет не лучше:girl_haha: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |