![]() |
[QUOTE=Yoika;2017220]Ладно пузатики, пойдем мы в душив и отдыхать. А то завтра надо встать и баночку отнести заветную :girl_haha:
Спокойной и прохладной (можно даже холодной) всем ночки :girl_in_love:[/QUOTE] Я смотрю все расходятся ))) Спокойной ночи! |
[QUOTE=Сончек;2017223]Девочки, или я торможу или не знаю. Как вас искать то? В поисковик написать имя и фамилию (в самом верху странички, где мой профиль?)??
[/QUOTE] кликни на ссылочку, попадешь на мою страничку, кликни на пригласить в друзья...... [QUOTE=Юлия@;2017236]лан,девочки пошли мы тоже!Спокойной и крепкой всем!!![/QUOTE] сладчайших вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2017242]Я смотрю все расходятся ))) Спокойной ночи![/QUOTE]
споки-споки:girl_in_love: |
[B]Сончек[/B] кинь ссылочку на твою страничку,я постучусь к тебе
|
[QUOTE=**Таня**;2017254][B]Сончек[/B] кинь ссылочку на твою страничку,я постучусь к тебе[/QUOTE]
Девочки, я вас пригласила в друзья, вы должны получить сообщение. Дальше разбираться буду завтра, муж фильм зовет смотреть, да и устала я сегодня :). Спокойной ночки. |
[QUOTE=Сончек;2017282]Девочки, я вас пригласила в друзья, вы должны получить сообщение. Дальше разбираться буду завтра, муж фильм зовет смотреть, да и устала я сегодня :). Спокойной ночки.[/QUOTE]
добавила...спокойной ночки:) |
[QUOTE=Yoika;2017174][B]Сончек[/B]. И ко мне стучись : [url]http://vkontakte.ru/id18816708[/url]. :)))[/QUOTE]
И ко мне тоже стучись, ссылочка под моей линеечкой :) [QUOTE=Юлия@;2017191]а я до сих пор раз в месяц хожу...Только аж 2 августа на прием.Такая "милая" Г у меня....[/QUOTE] Да радуйся, я раз в месяц всю беременность ходила, последний прием раз в 3 недели. Классно же! Чего туда мотаться если все нормально? |
[QUOTE=**Таня**;2016672]мой папа курил 40 лет, тетка и того больше.....и курили по 2 пачки в день....прочитали они какую-то книгу и вот уже по 2 года не курят....да и многие мои знакомые так бросили.....я б ни за что не поверила в это, если б не папа и тетя...папа мой вообще скептик, не верил, что подействует...а вот...не курит же....и не тянет даже....
если интересно, могу узнать, что за книга....[/QUOTE] Сто процентов, что это книга "Легкий способ бросить курить". Я сама уже почти два года не курю, прочитав ее. До этого 12 лет курила... Но это надо прочитать и реально понять механизм курения, там очень все доступно и понятно и когда в голове уложится, курение кажется глупым и несуразным занятием... :))) |
[QUOTE=kle555;2017300]Сто процентов, что это книга "Легкий способ бросить курить". Я сама уже почти два года не курю, прочитав ее. До этого 12 лет курила... Но это надо прочитать и реально понять механизм курения, там очень все доступно и понятно и когда в голове уложится, курение кажется глупым и несуразным занятием... :)))[/QUOTE]
скорее всего это она и есть...при чем для мужчин и женщин, насколько я помню, книги разные..... |
Всем приветик! :girl_in_love:
Мы притопали с ЖК. Прибавка у нас блин, за 2 недели и 5 дней - 1.5 кг!!! И все потому что кто то слишком много ест :hysteric: Остальное все в норме... Все у нас на месте, рожать никто не надумал? |
Всем доброе утро:) мы вот тоже пришли из ЖК, ох заколебали эти анализы...:) надеюсь что этот был последний.
а мы вчера докупили все малышу, даже игрушки на держатели (карусель) в кроватку.....только вот пошли опять коляски смотреть и опять не знаем что брать, муж вдргу подумал не взят ли нам польскую 2 в 1.....за 13-15 тыс ..или вообще предложил купить люльку, а потом прогулку... я вот думаю, мозг взорван, вот скажите мне, ну 7-8 месяцев в люльке, потом будет весна-лето (проще купить прогулку легкую) лето мы думаю будем на даче, потом малышу будет уже 1-1,5, читала что в таком возрасте многие зимой уже на сканках и и т.д....вот думаю может тогда правда взять по отдельности все? вообщем...я вся в думах.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2017627]Всем приветик! :girl_in_love:
Мы притопали с ЖК. Прибавка у нас блин, за 2 недели и 5 дней - 1.5 кг!!! И все потому что кто то слишком много ест :hysteric: Остальное все в норме... Все у нас на месте, рожать никто не надумал?[/QUOTE] Привет. Плюнь на прибавку, кушай сколько хочешь, это малыш растёт ;) Я думала что в пятницу надумала такие боли были странные, но ничё всё прошло потом. У нас жара в выходные была +39, я думала сдохну, лежала пластом просто. И щас тоже жара....:( Вчера с мужем спорили, меня подруга сёдня пригласила посидеть где-нить в кафе, вот я ему вчера говорю что уйду завтра к 6, он таким важным видом, не пойдёшь!!! и всё, вроде спятила чтоли, те рожать уже!!! Я обиделась начала его уговаривать что я не больная, я беременная и что вообще со мной может случиться :-! Встаём мы со скамейки проходим 5 метров и у меня клинит ногу, да так что я чуть ли не в обморок шлёпаюсь...вот где нога крепиться к туловищу, там видать что то защимило, я вообще идти не могу, он ржёт!!! ну чё грит беременная моя, иди, что встала то, иди иди, я скулю НЕ МОГУ, и он улыбаясь добавил НИКУДА ТЫ ЗАВТРА НЕ ПОЙДЁШЬ!!! |
[QUOTE=Incantevola;2017745]Всем доброе утро:) мы вот тоже пришли из ЖК, ох заколебали эти анализы...:) надеюсь что этот был последний.
а мы вчера докупили все малышу, даже игрушки на держатели (карусель) в кроватку.....только вот пошли опять коляски смотреть и опять не знаем что брать, муж вдргу подумал не взят ли нам польскую 2 в 1.....за 13-15 тыс ..или вообще предложил купить люльку, а потом прогулку... я вот думаю, мозг взорван, вот скажите мне, ну 7-8 месяцев в люльке, потом будет весна-лето (проще купить прогулку легкую) лето мы думаю будем на даче, потом малышу будет уже 1-1,5, читала что в таком возрасте многие зимой уже на сканках и и т.д....вот думаю может тогда правда взять по отдельности все? вообщем...я вся в думах..[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Ох не говори, анализы достали уже :( Катюш, ИМХО, ребенок не будет у тебя в люльке так долго лежать... Или тебе надо брать люльку, у которой спинка есть поднимающаяся. Сейчас детки уже в 3 месяца ни в какую лежать не хотят (по опыту говорю), не то что в 7-8....Я вот взяла люльку с прогулочным блоком, но мы стопудово в 8-9 месяцев уже пересядем на велосипед или машинку, летом... |
[QUOTE=Olya-lya;2017754]Привет.
Плюнь на прибавку, кушай сколько хочешь, это малыш растёт ;) Я думала что в пятницу надумала такие боли были странные, но ничё всё прошло потом. У нас жара в выходные была +39, я думала сдохну, лежала пластом просто. И щас тоже жара....:( Вчера с мужем спорили, меня подруга сёдня пригласила посидеть где-нить в кафе, вот я ему вчера говорю что уйду завтра к 6, он таким важным видом, не пойдёшь!!! и всё, вроде спятила чтоли, те рожать уже!!! Я обиделась начала его уговаривать что я не больная, я беременная и что вообще со мной может случиться :-! Встаём мы со скамейки проходим 5 метров и у меня клинит ногу, да так что я чуть ли не в обморок шлёпаюсь...вот где нога крепиться к туловищу, там видать что то защимило, я вообще идти не могу, он ржёт!!! ну чё грит беременная моя, иди, что встала то, иди иди, я скулю НЕ МОГУ, и он улыбаясь добавил НИКУДА ТЫ ЗАВТРА НЕ ПОЙДЁШЬ!!![/QUOTE] приветик:) ну смотри сама, хотя не думаю, что с тобой может что-то плохое случиться:):) я бы сходила на твоем месте....когда потом еще выберешься.... у нас тоже жара...хотя сегодня ночью попрохладней было чем обычно...я даже укрывалась иногда.. |
[QUOTE=Incantevola;2017745]Всем доброе утро:) мы вот тоже пришли из ЖК, ох заколебали эти анализы...:) надеюсь что этот был последний.
а мы вчера докупили все малышу, даже игрушки на держатели (карусель) в кроватку.....только вот пошли опять коляски смотреть и опять не знаем что брать, муж вдргу подумал не взят ли нам польскую 2 в 1.....за 13-15 тыс ..или вообще предложил купить люльку, а потом прогулку... я вот думаю, мозг взорван, вот скажите мне, ну 7-8 месяцев в люльке, потом будет весна-лето (проще купить прогулку легкую) лето мы думаю будем на даче, потом малышу будет уже 1-1,5, читала что в таком возрасте многие зимой уже на сканках и и т.д....вот думаю может тогда правда взять по отдельности все? вообщем...я вся в думах..[/QUOTE] Привет. Всё с анализами будет хорошо, не сомневайся ;) Кать я тож много передумала на счёт коляски, и думаю польскую брать не стоит, тяжёлая очень. И прогулки у них не очень удобные, всё ранво плюнешь и пойдёшь купишь прогулку-трость лёгкую, вопрос тогда зачем 2 в 1 покупать? Я тоже думала на счёт хорошей люльки :-! Но купила 2 в 1, сомневаюсь что прогулка пригодится нам, ну чтож уже купила :) |
[QUOTE=Olya-lya;2017754]Привет.
Плюнь на прибавку, кушай сколько хочешь, это малыш растёт ;) Я думала что в пятницу надумала такие боли были странные, но ничё всё прошло потом. У нас жара в выходные была +39, я думала сдохну, лежала пластом просто. И щас тоже жара....:( Вчера с мужем спорили, меня подруга сёдня пригласила посидеть где-нить в кафе, вот я ему вчера говорю что уйду завтра к 6, он таким важным видом, не пойдёшь!!! и всё, вроде спятила чтоли, те рожать уже!!! Я обиделась начала его уговаривать что я не больная, я беременная и что вообще со мной может случиться :-! Встаём мы со скамейки проходим 5 метров и у меня клинит ногу, да так что я чуть ли не в обморок шлёпаюсь...вот где нога крепиться к туловищу, там видать что то защимило, я вообще идти не могу, он ржёт!!! ну чё грит беременная моя, иди, что встала то, иди иди, я скулю НЕ МОГУ, и он улыбаясь добавил НИКУДА ТЫ ЗАВТРА НЕ ПОЙДЁШЬ!!![/QUOTE] Приветик! У нас слава богу тучки, дождик всю ночь шел, так прохладно...Я еще и вентилятор до кучи включила, померзнуть охота :) Да, не вовремя тя прихватило :( А дома посидеть никак? |
[QUOTE=Sveto4ek;2017765]Приветик! :girl_in_love: Ох не говори, анализы достали уже :(
Катюш, ИМХО, ребенок не будет у тебя в люльке так долго лежать... Или тебе надо брать люльку, у которой спинка есть поднимающаяся. Сейчас детки уже в 3 месяца ни в какую лежать не хотят (по опыту говорю), не то что в 7-8....Я вот взяла люльку с прогулочным блоком, но мы стопудово в 8-9 месяцев уже пересядем на велосипед или машинку, летом...[/QUOTE] вот и я думаю, может ну его нафиг, взять польскую 2 в 1, за 13 тыс и все...потом уже будем смотреть и купим либо прогулку легкую либо какую машинку и т.д....просто опыта то нет..вот я и голову ломаю.. |
[QUOTE=Incantevola;2017771]приветик:) ну смотри сама, хотя не думаю, что с тобой может что-то плохое случиться:):) я бы сходила на твоем месте....когда потом еще выберешься....
у нас тоже жара...хотя сегодня ночью попрохладней было чем обычно...я даже укрывалась иногда..[/QUOTE] Это точно, ну я посмотрю ещё по своему самочуствию, у нас жара адская... Ночью я даже спала, у нас в квартире +32, а вот муж не спал...ворочился всю ночь. |
[QUOTE=Olya-lya;2017772]Привет. Всё с анализами будет хорошо, не сомневайся ;)
Кать я тож много передумала на счёт коляски, и думаю польскую брать не стоит, тяжёлая очень. И прогулки у них не очень удобные, всё ранво плюнешь и пойдёшь купишь прогулку-трость лёгкую, вопрос тогда зачем 2 в 1 покупать? Я тоже думала на счёт хорошей люльки :-! Но купила 2 в 1, сомневаюсь что прогулка пригодится нам, ну чтож уже купила :)[/QUOTE] да вот мы вчера смотрели, есть не тяжелые, прям сделаны как итальянские, они легче даже....вообщем не знаю, а если просто люльку брать, думаю дорогую или по дешевле что, с ней вообще ходить то всего полгода.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2017773]Приветик! У нас слава богу тучки, дождик всю ночь шел, так прохладно...Я еще и вентилятор до кучи включила, померзнуть охота :)
Да, не вовремя тя прихватило :( А дома посидеть никак?[/QUOTE] Посмотрю, охота просто поболтать, и так дома сижу целыми днями. |
[QUOTE=Olya-lya;2017786]Это точно, ну я посмотрю ещё по своему самочуствию, у нас жара адская...
Ночью я даже спала, у нас в квартире +32, а вот муж не спал...ворочился всю ночь.[/QUOTE] ну ты на машинке туда и обратно, а в кафе я думаю кондеры, считай везде сидеть будешь:):) смотри конечно еще по самочувствию. |
[QUOTE=Incantevola;2017777]вот и я думаю, может ну его нафиг, взять польскую 2 в 1, за 13 тыс и все...потом уже будем смотреть и купим либо прогулку легкую либо какую машинку и т.д....просто опыта то нет..вот я и голову ломаю..[/QUOTE]
Ну просто видишь, у нас тут никто не пользуется колясками после года почти, все с 10 месяцев уже продают и пересаживаются на велосипедики. Мне кажется так и ребенку и маме удобнее. Как ребенок будет лежать в люльке когда кругом столько всего интересного на что можно поглазеть? :) В 6 месяцев уже сидят без опоры, с опорой можно и в 5. Незнаю, честно говоря я еще не видела детей которые бы лежали спокойно после 5ти месяцев, обычно они раньше буянить начинают :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2017788]да вот мы вчера смотрели, есть не тяжелые, прям сделаны как итальянские, они легче даже....вообщем не знаю, а если просто люльку брать, думаю дорогую или по дешевле что, с ней вообще ходить то всего полгода..[/QUOTE]
Дорогую люльку покупать не вариант, реально на пол года. если не меньше, у нас у знакомых доча уже в 4 месяца пересела на прогулку...сама этим вопросом себе голову забивала...хз что лучше :-! |
Кать, я почему польскую? Можно и другую взять за примерно такую же цену, тыщ за 15-16 рублей. Как у меня немецкая стоит у вас новая 16 000. Я ее просто обожаю, 3 колесная и ооочень устойчивая. Была бы тут у нас такая новая, я бы ее взяла, а так тока одна и б.у :( Ну да ладно, главное ездит.
|
Вот глянь.. [url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=15291[/url], тока у меня модель другая... Там стока колясок в этом магазине, прям дофига и больше, может приглянешь чего нибудь :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2017797]Ну просто видишь, у нас тут никто не пользуется колясками после года почти, все с 10 месяцев уже продают и пересаживаются на велосипедики. Мне кажется так и ребенку и маме удобнее. Как ребенок будет лежать в люльке когда кругом столько всего интересного на что можно поглазеть? :) В 6 месяцев уже сидят без опоры, с опорой можно и в 5. Незнаю, честно говоря я еще не видела детей которые бы лежали спокойно после 5ти месяцев, обычно они раньше буянить начинают :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Olya-lya;2017800]Дорогую люльку покупать не вариант, реально на пол года. если не меньше, у нас у знакомых доча уже в 4 месяца пересела на прогулку...сама этим вопросом себе голову забивала...хз что лучше :-![/QUOTE] вообщем мы все в раздумьях, просто не хочется взять дорогую 2 в 1 и потом через 7 месяцев, побежать покупать легкую прогулку и санки с велосипедами...а коляску забросить..:( |
[QUOTE=Sveto4ek;2017814]Кать, я почему польскую? Можно и другую взять за примерно такую же цену, тыщ за 15-16 рублей. Как у меня немецкая стоит у вас новая 16 000. Я ее просто обожаю, 3 колесная и ооочень устойчивая. Была бы тут у нас такая новая, я бы ее взяла, а так тока одна и б.у :( Ну да ладно, главное ездит.[/QUOTE]
я тоже хочу 3х колесную, мне очень нравиться, просто муж когда смотрел вчера коляски, говорит у них крипежи у всех пластиковые - говорит это не надолго, нормальные только на дорогих колясках (по его мнению), а брать за 25 тыс, не очень хочется, еще не факт что он в ней откатается столько времени.. |
[QUOTE=Incantevola;2017859]я тоже хочу 3х колесную, мне очень нравиться, просто муж когда смотрел вчера коляски, говорит у них крипежи у всех пластиковые - говорит это не надолго, нормальные только на дорогих колясках (по его мнению), а брать за 25 тыс, не очень хочется, еще не факт что он в ней откатается столько времени..[/QUOTE]
Хм... Незнаю, моя коляска двоих детей откатала, и моего еще катать будет. Там надежненько все так, сомнений не вызвало ничего ни у меня ни у мужа %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2017884]Хм... Незнаю, моя коляска двоих детей откатала, и моего еще катать будет. Там надежненько все так, сомнений не вызвало ничего ни у меня ни у мужа %-0[/QUOTE]
вообщем будем думать....:):)голову уже себе всю сломала правда:):) |
Девочки, ни у кого никаких предвестников нету? У меня чет вообще ничего. Такое ощущение что я еще доооолго ходить буду :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2018000]Девочки, ни у кого никаких предвестников нету? У меня чет вообще ничего. Такое ощущение что я еще доооолго ходить буду :)[/QUOTE]
А какие тебе предвестники нужны? |
[QUOTE=Olya-lya;2018015]А какие тебе предвестники нужны?[/QUOTE]
Ну хотя бы опущение живота например, отход пробки, много молозива например... ну хоть что нибудь должно же роды предвещать. А тут как было так и есть :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2018031]Ну хотя бы опущение живота например, отход пробки, много молозива например... ну хоть что нибудь должно же роды предвещать. А тут как было так и есть :)[/QUOTE]
Я тебе могу сказать одно, что всё что ты перечислила может произойти либо за день либо в самих родах. Не стоит это искать в себе. Может и за 2 недели как в книжке написанно, но всё мы индивидуальны и не нужно ровняться на кого то. У меня пробка на месте, молозива нет, чтож я ещё пол года ходить буду? Живот визуально не видно что опустился, Г сказала что головка уже низко, а сама я не вижу, так что расслабся, может завтра твой малышик решит выйти и будет тебе и пробка и т.д. Девочки наслаждаемся :puz: !!! |
Привет мои любимые пузики!:)
|
[QUOTE=Olya-lya;2018059]Я тебе могу сказать одно, что всё что ты перечислила может произойти либо за день либо в самих родах.
Не стоит это искать в себе. Может и за 2 недели как в книжке написанно, но всё мы индивидуальны и не нужно ровняться на кого то. У меня пробка на месте, молозива нет, чтож я ещё пол года ходить буду? Живот визуально не видно что опустился, Г сказала что головка уже низко, а сама я не вижу, так что расслабся, может завтра твой малышик решит выйти и будет тебе и пробка и т.д. Девочки наслаждаемся :puz: !!![/QUOTE] Все это так, просто как то будет неожиданно, хотелось бы по "человечески" чтоб было :girl_haha: А еще акушерка с которой я хотела договориться сказала что тока у знакомых принимает роды :( Я расстроилась... Придется на месте с неизвестно кем договариваться :( |
[QUOTE=vivivivi;2018069]Привет мои любимые пузики!:)[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2018076]Все это так, просто как то будет неожиданно, хотелось бы по "человечески" чтоб было :girl_haha:
А еще акушерка с которой я хотела договориться сказала что тока у знакомых принимает роды :( Я расстроилась... Придется на месте с неизвестно кем договариваться :([/QUOTE] Свет поверь мне тоже хочется чтоб было как в учебнике, пробка, живот опустился, воды отошли, схватки, но сама же понимаешь что у большинства всё не так, так что не ищи у себя это, всё произойдёт тогда, когда малыш будет полностью готов появиться на свет, ему там хорошо и тепло, сама жду родов,устала очень, но если себя этим изводить и придумывать признаки приближающихся родов...не стоит :-/ Тебе ещё до 40 недель больше 2 недель, всё у тебя опустится и пробка твоя отойдёт ;) Девочки все родим :) А на счёт акушерки не расстраивайся, обязательно будет дежурить хорошая смена и всё пройдёт очень хорошо ;) |
[QUOTE=vivivivi;2018069]Привет мои любимые пузики!:)[/QUOTE]
приветик. |
[QUOTE=Olya-lya;2018105]Свет поверь мне тоже хочется чтоб было как в учебнике, пробка, живот опустился, воды отошли, схватки, но сама же понимаешь что у большинства всё не так, так что не ищи у себя это, всё произойдёт тогда, когда малыш будет полностью готов появиться на свет, ему там хорошо и тепло, сама жду родов,устала очень, но если себя этим изводить и придумывать признаки приближающихся родов...не стоит :-/
Тебе ещё до 40 недель больше 2 недель, всё у тебя опустится и пробка твоя отойдёт ;) Девочки все родим :) А на счёт акушерки не расстраивайся, обязательно будет дежурить хорошая смена и всё пройдёт очень хорошо ;)[/QUOTE] Так я и не жду и не выискиваю и даже не устала, даже наоборот как то легче стало, просто интересно будут или нет :) Нам еще полюбому до папкиной зарплаты ходить надо :-D Да в моем роддоме все врачи впринципе хорошие :) УРЯ!!!! Она мне позвонила, эта акушерка! Сказала часа в 2 позвонить! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: О ней такие отзывы классные, хорошо если мы договоримся :) |
Приветик!
[QUOTE=Sveto4ek;2018000]Девочки, ни у кого никаких предвестников нету? У меня чет вообще ничего. Такое ощущение что я еще доооолго ходить буду :)[/QUOTE] Аналогично! На прошлой неделе 3 дня подряд предвестники терзали, а со вчерашнего дня тишина... :-/ |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |