![]() |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3762565]Девочки, [U][B]кто уже определился какие прививки будет делать бебику[/B][/U]?
я так и не решила..а надо бы уже[/QUOTE] по поводу прививок...в РД щас нет прививок от гепатита,делают тока БЦЖ,даже в новостях сказали,что какие-то траблы с поставщиками вакцины и многие прививки приходица щас сдвигать. |
[QUOTE=shain;3760933]Я сейчас своего балую. Готовлю, огурки малосольные делаю, вот квас поставила. Он балдеет, приходит с работы тоже пока руки моет сумку разгребает - я на стол накрываю, кушать грею. Но постоянно напоминаю - вот рожу будешь все сам. Подготавливаю чтобы не обижался потом:)[/QUOTE]
я тоже обычно встречаю с готовым ужином, вот тока не успела перестроиться - раньше готовила на 3-4 ня сразу большие порции, тк работа+универ не авали такой возможности, вот и теперь иной раз наготовлю и едим 3 дня. он-то еще у мамы перехватывает, так что я не парюсь, а сама могу есть хоть неделю одно и то же :) А вот про готовку после рождения никак его не могу убеить, что надо помогать бует. Сказала тут, что мама приедет на и несколько дней после выписки останется. а он такой -"на, несколько дней нас не спасут".. а его мамаша, я так понимаю, вообще не собирается никак помогать. моя-то за 250 км живет, и то примчится... хотя, свекровь я бы не оч хотела виеть рядом, но кто знает, может так умотаюсь, что и ее трепотню и помощь вынесу..:girl_haha: и еще- новоиспеченная мамаочка мне сказала забить холодос всякими смесями овощными, ну и п/ф, тк готовить и права бует некгда. а я просто делаю фарш, леплю котлеты и сразу часть на пару делаю, а другую часть замораживаю в силиконовых формочках.оч удобно! и по времени - максимум час занимает это все, так что не дольше, чем гтовить обычный ужин... |
[QUOTE=Брунгильда;3761369]
Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?[/QUOTE] у меня кот. Думаю, что подпускать буду, а вот на ночь - как-то надо обезопасить ребенка от его навязчивого внимания.... у меня еще и собака, тоже буду знакомить. они у меня оба капец ревнивые, так что влюбом случае - глаз да глаз за ребенком со зверьем. но в кроватку я не буду пускать кота, тут уж точно - просто буду накрывать тюлеобразной занавеской кроватку, чтоб кот не влез. вот :) |
[QUOTE=Myfochka;3759994]не Аньк,ниче не будет после стирки,на ручную ставь и 30 град. Или как вариант отпарь просто утюгом бортики.
Всем приветище!!! а у меня так стрелять начало в промежности...ухххх.....завтра в 12 в РД на узи и ктг и внутри посморят...завтра мне вынесут вердикт окончательный как рожать....боюсь ужасно!!!!!!!!!!!!:-![/QUOTE] Я тоже думала утюгом пропарить, если постирать побаюсь. С другой стороны, потом их все равно же придется стирать от пыли! [QUOTE=доктор Варя;3760009]:-D ниче, родим, начнем сгонять все что наели)) чет вы меня растравили. пойду роллов остатки доем. вчера накатала кучу даже муж не осилил))))[/QUOTE] Это точно! Будем все вместе худеть) А ролы норм! Можно! Это не конфеты с печеньем! [QUOTE=Ю-Ю;3760018]Ну салатик-то можно в неограниченных количествах)) если, конечно, это не оливье, заправленное жирнючим майонезом))[/QUOTE] У меня с помидорчиками, огурчиками и зеленым луком!)) Правда с майонезом. Сметана закончилась:( [QUOTE=Svet_lana;3760115]Я где-то так же... +-.... Я тоже 48 хочу)) Я вполне хорошо в 48 смотрюсь, если животик подтянут и попка))) Думаю, все реально... малыш сидеть не месте не даст + прогулки ))) Даже лучше, чем когда работала надеюсь получится)) работа сидячая по 10 часов минимум, тут активность будет хоть отбавляй))))[/QUOTE] Я тоже, когда 48-го размера была, выглядила очень аккуратненько. Живота у меня никогда не было. Единственное, что кости таза широкие. Но, когда занималась в тренажорке, все было подтянуто. У меня еще кости тяжелые. Когда была 48-го размера, я весила 75 кг!!! [QUOTE=Алёнушка;3760167]И не говори ка....Они по моему хотят чтобы я раньше срока родила...Просто свекровка так денег просила,что я ей и сказала забирайте тогда его,то есть мужа жить к себе пусть он у вас всем пользуется,а я на алименты подам...Так вот до этого муж молчал,я так думаю маман его накрутила,что он мне вдруг заявил,а с чего ты взяла что я ей не смогу давать такую сумму,что ты МОИ финансы считаешь....я так и прифигела...Говорю:твои они были до брака,и к тому же ты миллионы не получаешь...значит мы маме отдадим,а ребенок нуждаться будет...нет так не будет...так ему и сказала[/QUOTE] Не принимай все близко к сердцу! Муж так сказал просто потому что мать его накрутила и ты еще поддала! Я когда с мужем по-поводу мамы его разговариваю и, если что-то недовольное выскажу, то ему очень это не нравится. Хотя, когда я делаю вид, что мне пофиг, он сам моими словами говорит. Так просто устроенны наши мужики. ничего, отойдет. А на счет денег - трать на себя и на будущую лялечку по-больше и говори, что они закончились. Пускай выкручивается, если маму хочет снабжать! В конце концов - мужик он или нет!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Anngor-ka;3762050]У меня тоже киса, добрее еще не видела, но без присмотра ее одну с ребенком не оставлю. Читала, что кошка от нежности своей может к ребенку в кровать запрыгнуть и на грудь лечь...малыш такого не выдержит.
А вобще, те у кого дома котики-собачки, их нельзя отдавать из дома, т.к. детки, которые с ними под одной крышей живут меньше страдают аллергией. Что-то там вырабатывается и аллергия отступает.[/QUOTE] да, мне по кису рассказывали, девочка родила, а потом через 2 недели на работу вышла никакая... выяснилось, что киса легла на ребенка и малыш задохнулся........ :( вот этого очень боюсь - правда, мой кот кусается, если кто-то пищит... так что наверное не будет "успокаивать" таким вот образом, но в кроватку точно не проберется. |
Снус, ты как?
неужто собираешься в РД? А нам терпеть до 8 августа точно!!! наш Р только 8го откроется...... очень наеюсь, что моя лапушка не попросится раньше! Блин, а все имена уже приумали? а то мы так и ждем безымянного ребенка...... |
[B][COLOR="Teal"]Anngor-ka[/COLOR][/B], я понимаю, что попец вырос потому что с трудом влажу в свои штаны, которые вначале беременности покупала и целюлит вылез, ляжки стали толстыми! :(
|
[QUOTE=Myfochka;3762574]по поводу прививок...в РД щас нет прививок от гепатита,делают тока БЦЖ,даже в новостях сказали,что какие-то траблы с поставщиками вакцины и многие прививки приходица щас сдвигать.[/QUOTE]
Юль)) ну откуда ты все знаешь?) кладезь просто:) бцж будешь делать? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3762672'][B][COLOR="Teal"]Anngor-ka[/COLOR][/B], я понимаю, что попец вырос потому что с трудом влажу в свои штаны, которые вначале беременности покупала и целюлит вылез, ляжки стали толстыми! :([/QUOTE]
%-0 интэрэсна...а целюлит с весом уйдет потом или нет? |
[QUOTE=Брунгильда;3760501]Ну классно тебе)) А ты августовский лев?
А у меня муж стрелец - у него со львом идеальная совместимость, а я телец:girl_haha:[/QUOTE] Мой муж тоже стрелец, а я телец))) в-принципе, тоже совместимость по гороскопам не плохая. Но пишут, что если люди притрутся к друг другу, тогда все ОК будет!!!!:))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3762673]Юль)) ну откуда ты все знаешь?) кладезь просто:)
бцж будешь делать?[/QUOTE] канеш буду!!!это оч важная прививка)))ее сто пудово нуна делать. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3762678]%-0 интэрэсна...а целюлит с весом уйдет потом или нет?[/QUOTE]
уходит. для пущего эфекта еще кремчики использовать и норм. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3762672'][B][COLOR="Teal"]Anngor-ka[/COLOR][/B], я понимаю, что попец вырос потому что с трудом влажу в свои штаны, которые вначале беременности покупала и целюлит вылез, ляжки стали толстыми! :([/QUOTE]
нуна было изначально кремами мазать,чтоб уменьшить их. У меня месяце на 5 появился чутка,я его победила массажем и кремом! [QUOTE=Юлька-mom2b;3762678]%-0 интэрэсна...а целюлит с весом уйдет потом или нет?[/QUOTE] не факт,это зависит от гормонального фона ,наследственности и много другого...но как грица лучше предупредить,чем устранить!!!! кремиками хорошими мажь и все бут норм,а еще мужа проси чтоб массаж делал попы и бедер,мне мой каждый вечер мнет)))) |
[QUOTE=Myfochka;3762689]нуна было изначально кремами мазать,чтоб уменьшить их. У меня месяце на 5 появился чутка,я его победила массажем и кремом!
не факт,это зависит от гормонального фона ,наследственности и много другого...но как грица лучше предупредить,чем устранить!!!! кремиками хорошими мажь и все бут норм,а еще мужа проси чтоб массаж делал попы и бедер,мне мой каждый вечер мнет))))[/QUOTE] угу)) щас тада побегла скажу- мни быра мой целлю-зад :) всем девочки приятного отдыха!!!! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3762697]угу)) щас тада побегла скажу- мни быра мой целлю-зад :)
всем девочки приятного отдыха!!!![/QUOTE] ахахахах Юлька жгун))))))))) |
ого!!!у нас гроза ппц!!!! все сверкает и гремит жесть,кот очкует носица по дому,вислоухие сваи ухи прижал :girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушка;3761263]Девчонки,я тут проконсультировалась насчет своих вчерашних схваток ночных...мне сказали,что это уже даже и не треники,а можно было вызывать врача...и прогнозируют что на днях скорее всего уже рожу[/QUOTE]
Здорово!) Значит, ты может совсем скоро встретишься со своей лялечкой:connie_mama: |
[QUOTE=Myfochka;3762709]ого!!!у нас гроза ппц!!!! все сверкает и гремит жесть,кот очкует носица по дому,вислоухие сваи ухи прижал :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у нас собака во время грозы ппц ссыца. на диван ко мне лезет и скулит. и в новый год когда всякие петарды взрывают тоже. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3762678]%-0 интэрэсна...а целюлит с весом уйдет потом или нет?[/QUOTE]
Не факт, его можно победить только специальным массажем и кремами. Крем один не поможет, если в запущенной форме. На пляж иной раз приходишь, столько девочек кругом худеньких, но целюлитных! |
Куда подевались [B]Снусмумрик и Аленушка[/B] ?
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |