![]() |
Девочки спасибо дорогин) я в рд, лежу одна в дородовом) раскрытия жду)) дома воды все таки отошли сразу после пробки)) сейчас приходила врач раздвинула оболочки)) схваточки пошли))
|
Жень,как волнительно:girl_pinkglassesf: Скоро уже встретитесь с малышом:)
|
[QUOTE=Женечка88;5135528]Девочки спасибо дорогин) я в рд, лежу одна в дородовом) раскрытия жду)) дома воды все таки отошли сразу после пробки)) сейчас приходила врач раздвинула оболочки)) схваточки пошли))[/QUOTE]
не лежи, ходи чтоб маська продвигался быстрее:) |
уххх, Жень, прям волнительно! легких родов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;5135527]Время так быстро летит,скоро и месяц уже вам будет;)
Ух...я тоже накричалась прошлый раз:-D В этот раз думаю будет не лучше:girl_haha:[/QUOTE] Не говори:) Фух, ну хоть не так стыдно мне))))) Не одна такая)) [QUOTE=Женечка88;5135528]Девочки спасибо дорогин) я в рд, лежу одна в дородовом) раскрытия жду)) дома воды все таки отошли сразу после пробки)) сейчас приходила врач раздвинула оболочки)) схваточки пошли))[/QUOTE] Ооо, Жень, дождалась!! :))) И 15ое - красивое число :) Пусть все пройдет легко и быстро - держим кулачки!! |
Ян, с двумя недельками вас!:girl_in_love: вроде только недавно родила:)
|
[QUOTE=Женечка88;5135528]Девочки спасибо дорогин) я в рд, лежу одна в дородовом) раскрытия жду)) дома воды все таки отошли сразу после пробки)) сейчас приходила врач раздвинула оболочки)) схваточки пошли))[/QUOTE]
Ухх, аж мурашки по коже... Чтоб все прошло легко и гладко:))) |
Дааа, я не верю что скоро увижу сыночка)))) сказали что ночью рожу)) так что может даже 16 числа)) в Анюткин пдр))
Варюш) я б с удовольствием походила, да только сейчас на под ктг)) а ваще настроение супер))иииииихааа)))все такие угрюмые тут, даже поржать не с кем))) аааа на свахтке пишу))):-D |
Вот это новости!!!!!!!!!!!
Леночка и Валюшка с рождением доченек))) Женечка держим за тебя @@@@@!!!! Яну и Владуську с 2 недельками!!! Я чую нас тоже стал беспокоить животик((( Стали меньше спать, больше бодрствовать... И потничка нас одолела... особенно шею и личико... или это на лице диатез вылез, хотя на что и так не ем ничего...((( Звонила наша педя, сказала что анализ котрый брали в РД, на наследственные заболевания запороли, и завтра нужно ехать пересдавать((( теперь переживаю... |
[QUOTE=Женечка88;5135577]Дааа, я не верю что скоро увижу сыночка)))) сказали что ночью рожу)) так что может даже 16 числа)) в Анюткин пдр))
Варюш) я б с удовольствием походила, да только сейчас на под ктг)) а [B]ваще настроение супер))иииииихааа)))все такие угрюмые тут, даже поржать не с кем[/B]))) аааа на свахтке пишу))):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Женечка, ну ты ваще супер! |
[QUOTE=Женечка88;5135577]Дааа, я не верю что скоро увижу сыночка)))) сказали что ночью рожу)) так что может даже 16 числа)) в Анюткин пдр))
Варюш) я б с удовольствием походила, да только сейчас на под ктг)) а ваще настроение супер))иииииихааа)))все такие угрюмые тут, даже поржать не с кем))) аааа на свахтке пишу))):-D[/QUOTE] Женьк, прально, на позитиве))))))) [QUOTE=Анюсик;5135551]Ян, с двумя недельками вас!:girl_in_love: вроде только недавно родила:)[/QUOTE] Псибкиии:))) :))) А мне наоборот кажется, что дааавно родила, а всего 2 недели :) [QUOTE=Iri$ka;5135589]Вот это новости!!!!!!!!!!! Леночка и Валюшка с рождением доченек))) Женечка держим за тебя @@@@@!!!! Яну и Владуську с 2 недельками!!! Я чую нас тоже стал беспокоить животик((( Стали меньше спать, больше бодрствовать... И потничка нас одолела... особенно шею и личико... или это на лице диатез вылез, хотя на что и так не ем ничего...((( Звонила наша педя, сказала что анализ котрый брали в РД, на наследственные заболевания запороли, и завтра нужно ехать пересдавать((( теперь переживаю...[/QUOTE] Псибки :))) А ты складочки ей мажешь маслом? Ну еще переживать не хватало тебе.Пересдадите и все ОК будет;) |
[QUOTE]Звонила наша педя, сказала что анализ котрый брали в РД, на наследственные заболевания запороли, и завтра нужно ехать пересдавать((( теперь переживаю.[/QUOTE]
Ир,не переживай:) Вот такие у нас ответственные врачи.... Пересдадите и все:) |
Как же устала от этих походов в туалет((((
|
Лен,ну может тебе выпить чего-нибудь...может правда отравилась%-0
Я вот не знаю,уголь можно или нет%-0 |
[QUOTE=Юлик;5135739]Лен,ну может тебе выпить чего-нибудь...может правда отравилась%-0
Я вот не знаю,уголь можно или нет%-0[/QUOTE] мама предлагала сегодня какие то таблетки...но мы не рискнули их пить..посомтрим если сегодня ночью так же будет то во вторник у врача спрошу... |
Лен,попробуй тогда крепкий чай(ну не совсем конечно) + рис:)
У меня рис всегда ребенку помогает;) |
с девочкой переписываюсь у нее срок на неделю меньше чем у меня 10 числа уже родила...говорит что детки лежат теперь с мамами...
|
[QUOTE=Юлик;5135752]Лен,попробуй тогда крепкий чай(ну не совсем конечно) + рис:)
У меня рис всегда ребенку помогает;)[/QUOTE] попробую чай сделать сейчас... |
Лен, уголь-то всяко можно, выпей, малышу-то тже наверное не комфортно, если это отравление
|
[QUOTE=Анюсик;5135807]Лен, уголь-то всяко можно, выпей, малышу-то тже наверное не комфортно, если это отравление[/QUOTE]
Попробую...сегодня еще ничего не ела почти..только чай с печеньками пила и нектаринки кушала... |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |