Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

златовласый одуванчик 15.07.2012 13:12

Девочки спасибо дорогин) я в рд, лежу одна в дородовом) раскрытия жду)) дома воды все таки отошли сразу после пробки)) сейчас приходила врач раздвинула оболочки)) схваточки пошли))

Юлик 15.07.2012 13:14

Жень,как волнительно:girl_pinkglassesf: Скоро уже встретитесь с малышом:)

Сама_Такая 15.07.2012 13:15

[QUOTE=Женечка88;5135528]Девочки спасибо дорогин) я в рд, лежу одна в дородовом) раскрытия жду)) дома воды все таки отошли сразу после пробки)) сейчас приходила врач раздвинула оболочки)) схваточки пошли))[/QUOTE]

не лежи, ходи чтоб маська продвигался быстрее:)

Анюсик 15.07.2012 13:24

уххх, Жень, прям волнительно! легких родов!:girl_in_love:

Yanik 15.07.2012 13:25

[QUOTE=Юлик;5135527]Время так быстро летит,скоро и месяц уже вам будет;)

Ух...я тоже накричалась прошлый раз:-D В этот раз думаю будет не лучше:girl_haha:[/QUOTE]

Не говори:)
Фух, ну хоть не так стыдно мне))))) Не одна такая))

[QUOTE=Женечка88;5135528]Девочки спасибо дорогин) я в рд, лежу одна в дородовом) раскрытия жду)) дома воды все таки отошли сразу после пробки)) сейчас приходила врач раздвинула оболочки)) схваточки пошли))[/QUOTE]

Ооо, Жень, дождалась!! :))) И 15ое - красивое число :) Пусть все пройдет легко и быстро - держим кулачки!!

Анюсик 15.07.2012 13:29

Ян, с двумя недельками вас!:girl_in_love: вроде только недавно родила:)

Мама Бо 15.07.2012 13:38

Ухх, аж мурашки по коже... Чтоб все прошло легко и гладко:)))

златовласый одуванчик 15.07.2012 14:01

Дааа, я не верю что скоро увижу сыночка)))) сказали что ночью рожу)) так что может даже 16 числа)) в Анюткин пдр))
Варюш) я б с удовольствием походила, да только сейчас на под ктг)) а ваще настроение супер))иииииихааа)))все такие угрюмые тут, даже поржать не с кем))) аааа на свахтке пишу))):-D

Iri$ka 15.07.2012 14:19

Вот это новости!!!!!!!!!!!
Леночка и Валюшка с рождением доченек)))
Женечка держим за тебя @@@@@!!!!
Яну и Владуську с 2 недельками!!!
Я чую нас тоже стал беспокоить животик((( Стали меньше спать, больше бодрствовать... И потничка нас одолела... особенно шею и личико... или это на лице диатез вылез, хотя на что и так не ем ничего...((( Звонила наша педя, сказала что анализ котрый брали в РД, на наследственные заболевания запороли, и завтра нужно ехать пересдавать((( теперь переживаю...

Анюсик 15.07.2012 14:23

[QUOTE=Женечка88;5135577]Дааа, я не верю что скоро увижу сыночка)))) сказали что ночью рожу)) так что может даже 16 числа)) в Анюткин пдр))
Варюш) я б с удовольствием походила, да только сейчас на под ктг)) а [B]ваще настроение супер))иииииихааа)))все такие угрюмые тут, даже поржать не с кем[/B]))) аааа на свахтке пишу))):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Женечка, ну ты ваще супер!

Yanik 15.07.2012 14:52

[QUOTE=Женечка88;5135577]Дааа, я не верю что скоро увижу сыночка)))) сказали что ночью рожу)) так что может даже 16 числа)) в Анюткин пдр))
Варюш) я б с удовольствием походила, да только сейчас на под ктг)) а ваще настроение супер))иииииихааа)))все такие угрюмые тут, даже поржать не с кем))) аааа на свахтке пишу))):-D[/QUOTE]

Женьк, прально, на позитиве)))))))

[QUOTE=Анюсик;5135551]Ян, с двумя недельками вас!:girl_in_love: вроде только недавно родила:)[/QUOTE]

Псибкиии:))) :))) А мне наоборот кажется, что дааавно родила, а всего 2 недели :)

[QUOTE=Iri$ka;5135589]Вот это новости!!!!!!!!!!!
Леночка и Валюшка с рождением доченек)))
Женечка держим за тебя @@@@@!!!!
Яну и Владуську с 2 недельками!!!
Я чую нас тоже стал беспокоить животик((( Стали меньше спать, больше бодрствовать... И потничка нас одолела... особенно шею и личико... или это на лице диатез вылез, хотя на что и так не ем ничего...((( Звонила наша педя, сказала что анализ котрый брали в РД, на наследственные заболевания запороли, и завтра нужно ехать пересдавать((( теперь переживаю...[/QUOTE]

Псибки :)))
А ты складочки ей мажешь маслом?
Ну еще переживать не хватало тебе.Пересдадите и все ОК будет;)

Юлик 15.07.2012 15:36

[QUOTE]Звонила наша педя, сказала что анализ котрый брали в РД, на наследственные заболевания запороли, и завтра нужно ехать пересдавать((( теперь переживаю.[/QUOTE]
Ир,не переживай:) Вот такие у нас ответственные врачи....
Пересдадите и все:)

~Sibiryanka~ 15.07.2012 15:43

Как же устала от этих походов в туалет((((

Юлик 15.07.2012 15:49

Лен,ну может тебе выпить чего-нибудь...может правда отравилась%-0
Я вот не знаю,уголь можно или нет%-0

~Sibiryanka~ 15.07.2012 15:55

[QUOTE=Юлик;5135739]Лен,ну может тебе выпить чего-нибудь...может правда отравилась%-0
Я вот не знаю,уголь можно или нет%-0[/QUOTE]

мама предлагала сегодня какие то таблетки...но мы не рискнули их пить..посомтрим если сегодня ночью так же будет то во вторник у врача спрошу...

Юлик 15.07.2012 15:56

Лен,попробуй тогда крепкий чай(ну не совсем конечно) + рис:)
У меня рис всегда ребенку помогает;)

~Sibiryanka~ 15.07.2012 15:59

с девочкой переписываюсь у нее срок на неделю меньше чем у меня 10 числа уже родила...говорит что детки лежат теперь с мамами...

~Sibiryanka~ 15.07.2012 16:02

[QUOTE=Юлик;5135752]Лен,попробуй тогда крепкий чай(ну не совсем конечно) + рис:)
У меня рис всегда ребенку помогает;)[/QUOTE]

попробую чай сделать сейчас...

Анюсик 15.07.2012 16:41

Лен, уголь-то всяко можно, выпей, малышу-то тже наверное не комфортно, если это отравление

~Sibiryanka~ 15.07.2012 16:47

[QUOTE=Анюсик;5135807]Лен, уголь-то всяко можно, выпей, малышу-то тже наверное не комфортно, если это отравление[/QUOTE]

Попробую...сегодня еще ничего не ела почти..только чай с печеньками пила и нектаринки кушала...

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.