![]() |
Всем приветик!
Как настроение? |
Надя, весело у вас!!!
[quote="Пушистый Катёнок;7738045"]Маша, выздоравливай[/quote] Спасибо, стараюсь!!! [quote="Пушистый Катёнок;7738045"]В у нас ура!!!!! Каникулы! Радуюсь как никогда. И две четверки: по инглишу и музыке[/quote] Здорово, у нас завтра последний учебный день и пойду с учительницей встречаться, она все домашки, словарики даст... А то после каникул она сказала, что контрольные начнутся... |
Кать, с каникулами.
Надя, ну вы даете, пловцы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, выздоравливай |
И мои тоже еще те едоки, только классику любят... А чтобы оба ели, то это вообще еще меньше блюд...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7738050"]Маша, выздоравливай[/quote] Спасибо!!! |
Всем привет
Катя, с каникулами! Маша, а у вас разве не триместры? Выздоравливайте! У нас настроение не очень, болеют дети, температура (((( |
Лариса, и вам не болеть
Весна, вы чего это удумали Срочно всем выздоравливать А я, а я, как высплюсь завтра))) но чую, по закону подлости вскочу рано |
Кать, спасибо! да это у вас весна-весна, а у нас холодно сыро и грязно((( плюс 2 сегодня, солнца нет, холодища(((
|
[quote="Антизолушка;7738055"]Маша, а у вас разве не триместры? Выздоравливайте![/quote]
У нас триместры, а каникулы как по четвертям, жутко не удобно и непонятно... Выходят после каникул и начинаются проверочные и контрольные, а дети расслабленные... [quote="Антизолушка;7738055"]У нас настроение не очень, болеют дети, температура (((([/quote] И у нас так же... Темпы правда нет, но у меня дикая слабость... А Сане уже скучно со мной... Вчера олимпиадные задачки решали... Хорошо, что я прошлые варианты задач по математике с учи .ру купила бумажные, а то теперь платно!!! Лариса, поправляйтесь тоже!!! |
Ага пловцы он ещё и на попу в конце сел домой шли он обтекал.:-D
Так посылаю всем флюиды на выздоровление, весна идет:))) Катя дочка молодец с четверочками ее. |
[quote="Фисташка;7738082"]Так посылаю всем флюиды на выздоровление, весна идет[/quote]
Ловлю!!! Помидоров с сыром и чесноком сделала...:) |
всем привет!
у нас каникулы)) завтра оценки выставят и урааа [quote="Антизолушка;7738055"]У нас настроение не очень, болеют дети, температура (((([/quote] выздоравливайте! |
Надя, спасибо. Но это не прям хорошо. Будем стараться в следующей четверти исправить, чтоб в году пятёрки были. Но музыку мы вот так второй год не тянем, ну не музыкальные мы. Прям печалька с этой музыкой
А инглиш. У нас сменилась учительница и сразу 4. Было 5... Но зато она лучше понимать стала, прям чувствую. И интерес к языку появился |
У нас по основным всегда четыре
Не ставит она нам пять :) Но она говорит "моя пять это 4 у другого учителя" Так что меня устраивает У нас с пятерками несколько детей всего в классе |
Женя, спасибо!
Моя музыку не любит, не знаю, что будут ставить, мне кажется что за музыку и изо всем должны хорошие оценки ставить, ну если только в музыкалке там всё серьёзно я понимаю, а музыка в началке ну смех... Кстати у нас в классе есть один ребенок, мама у него очень интересная, и он тоже ей под стать, так вот он на музыке вообще не поет, говорит не хочу, не нравится, бгг) и домашку чаще всего под этим же предлогом не делает) учится он хуже всех, хоть и на год всех старше, пошел почти с 8 лет, осенью исполнилось 8... С мамой его боятся связываться, она очень скандальная, и с большими причудами) например говорит "школе лишь бы всех под одну гребёнку подвести, школа это зло" , ну вот и учится мальчик, не знаю, если только может по результатам мониторинга не удастся ему сдать и придется остаться на второй год...:girl_prepare_fish: |
Ну учила б его дома, раз школа зло
Я канешн уважаю любой выбор Просто странно вести ребенка в школу и говорить, что она зло Раз в школу повела, сиди и помалкивай, а когда будешь ребенка учить на дому, тогда и говори, что школа зло Люди такие интересные есть.... Ой, девчонки, что-то я расклеилась совсем вся(((( |
Она говорит где-то есть школа в Москве частная, там что-то учеников 10 в классе, типа она в 5 классе думает туда отдать, но эта школа ещё не выпустила никого, чтоб кто-то сдавал ЕГЭ, только лет пять работает, какая-то мамаша сама организовала, и вот этой нашей мамзель там больше всего нравится, что ни изо ни музыки ни физры нет, только "по существу" как она говорит, в день только три урока... А в обычной школе ее сын перетрудился, но это надо ещё видеть ее и его, чтоб понимать, насколько это пипец, мало того, что он не учится, у него и дисциплины ноль, каждый день из школы мама и бабушка встречают его, здоровяка такого, он и ростом выше наших, и полный ещё) вспоминается Ералаш "Баааабуууушкааа!!!!")))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, лечись, пока все начинается, я тоже думаю скоро пополню ряды сопливых((( С детьми всегда цепляю... |
Не
Ну встречать может еще надо Дети не все самостоятельные А так, конечно, хватает всяких товарищей интересных Я тоже насмотрелась за три года Некоторые родители - просто ахтунг А иногда я вижу детей...и сразу по ним все ясно А потом когда узнаю, кто их родители, сразу и пазл складывается и как-бы понятно, что ну да, в принципе, чего я удивлялась, все логично |
Я понимаю, что встречать надо, они всегда вдвоём его встречают))) причем мама уже не очень молода, у нее взрослый старший ребенок, уже насколько я поняла давно закончил школу, то есть ей лет 45, и ее маман, ей лет 70, та тоже боевая очень)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В чате класса часто такие перлы пишет она, да ещё и с кучей грамматических ошибок ппц... Ну и сын тоже не парится из-за ошибок и прочего) Ну вот наверно когда я училась, такого ребенка таскали б к директору там, или родителей вызывали, а сейчас дошло до абсурда, он не хочет учиться, и в школу ходит просто так, на него боятся надавить, потому что мама неадекват... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Учителя запуганы ппц, чуть что жалобы пишут родители, и дети наглеют капец, и это началка только, чтож дальше будет... |
Приветики!
Какая вчерау красота на улице была И какая жопа сегодня) То дождь, то снег Прям как в песне) И сыро и серо Надя, это где у вас такие лужи и такие ямы? Это ж упадешь и сломаешь себе что-нибудь А вообще У меня для мелкого Самое любимое время года Лужииии Можно плавать) У тебя Лешка упал У меня по осени Андрюха лег в лужу))) Маша, поправляйся! Лариса, девчонкам поправиться поскорее! И самой не заболеть! Юля, не болей! Катя, с каникулами!! И нас тоже) У нас одна 4-ка по математике Но математику мы и не знаем никто на 5 Если в 5-м классе я еще могла Что-то ей подсказать Объяснить То в этом году я лузер))) Я ничего не понимаю Как я так училась) |
[QUOTE=Антизолушка;7738126]Я понимаю, что встречать надо, они всегда вдвоём его встречают))) причем мама уже не очень молода, у нее взрослый старший ребенок, уже насколько я поняла давно закончил школу, то есть ей лет 45, и ее маман, ей лет 70, та тоже боевая очень)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В чате класса часто такие перлы пишет она, да ещё и с кучей грамматических ошибок ппц... Ну и сын тоже не парится из-за ошибок и прочего) Ну вот наверно когда я училась, такого ребенка таскали б к директору там, или родителей вызывали, а сейчас дошло до абсурда, он не хочет учиться, и в школу ходит просто так, на него боятся надавить, потому что мама неадекват... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Учителя запуганы ппц, чуть что жалобы пишут родители, и дети наглеют капец, и это началка только, чтож дальше будет...[/QUOTE] Они не работающие наверно)))) Да, это точно Дети наглые, родители тоже Слава богам - не все Но хватает чудиков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас понимаю насколько все-таки русский - сложный язык А математика нам как-то проще дается И мне тоже)))) Но я в школе тупила...ужас как Сейчас видимо мозги умнее стали))) Учительница говорит - старшая математик все-таки..ну и я вижу..пока ей математика проще Но если честно, мои чисто наблюдения, математика в начале всем легче дается, чем русский Но опять же - это только мои наблюдения |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |