![]() |
[QUOTE=Мелинда;2018159]Приветик!
Аналогично! На прошлой неделе 3 дня подряд предвестники терзали, а со вчерашнего дня тишина... :-/[/QUOTE] Приветик! Ага, так круто, ничего не болит, не тянет, не стреляет :) Доносим до годика?? :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2018082]Приветик!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Olya-lya;2018111]приветик.[/QUOTE] чето я ватная вся...даже писать не могу%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2018188]Приветик! Ага, так круто, ничего не болит, не тянет, не стреляет :) Доносим до годика?? :girl_haha:[/QUOTE]
Ниеееет, я на это не согласная :-D Максимум готова терпеть до 41 недельки, а дальше наверное как июлята начну пробовать все методы домашней стимуляции )))) Успокаивает одно - действительно еще никто не ходил ВЕЧНО беременной :girl_haha: Я единственное хочу в львят попасть, хватит в нашей семье дев - весь сентябрь днями рождениями запружен |
[QUOTE=vivivivi;2018206]чето я ватная вся...даже писать не могу%-0[/QUOTE]
Жарко? [QUOTE=Мелинда;2018225]Ниеееет, я на это не согласная :-D Максимум готова терпеть до 41 недельки, а дальше наверное как июлята начну пробовать все методы домашней стимуляции )))) Успокаивает одно - действительно еще никто не ходил ВЕЧНО беременной :girl_haha: Я единственное хочу в львят попасть, хватит в нашей семье дев - весь сентябрь днями рождениями запружен[/QUOTE] Ну до львят еще 4 дня осталось ;) А до девы ты вряд ли доходишь, не дадут просто, там уже больше 42 недель будет :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2018247]Жарко?
[/QUOTE] да не знаю даже...жарко конечно тоже...хотя у нас полегче на улице стало..но дома все тот же пипец... но чего-то вообще состояние странное...еще и ладошки опухли и ножки((( |
[QUOTE=Sveto4ek;2018247]Жарко?
Ну до львят еще 4 дня осталось ;) А до девы ты вряд ли доходишь, не дадут просто, там уже больше 42 недель будет :)[/QUOTE] Я вот тоже надеюсь, что если мы на свет не будем торопиться, то вызывать роды будут. Только я ооочень этого не хочу потому что это получается что в РД надо будет заранее ложиться... А тогда в тот РД, в который я хочу, я не попаду, т.к. они почему-то всегдя говорят, что у них мест нет и скорая к ним не возит ни за какие деньги... И отправят меня снова в какой-нибудь РД на другом конце города :( |
[QUOTE=vivivivi;2018277]да не знаю даже...жарко конечно тоже...хотя у нас полегче на улице стало..но дома все тот же пипец...
но чего-то вообще состояние странное...еще и ладошки опухли и ножки((([/QUOTE] У меня пальчики тож опухать начали немного, пью наверно слишком много... Вчера еще пива с креветками тяпнула :girl_haha: Но ограничивать себя в такую жарень...Нет уж... [QUOTE=Мелинда;2018305]Я вот тоже надеюсь, что если мы на свет не будем торопиться, то вызывать роды будут. Только я ооочень этого не хочу потому что это получается что в РД надо будет заранее ложиться... А тогда в тот РД, в который я хочу, я не попаду, т.к. они почему-то всегдя говорят, что у них мест нет и скорая к ним не возит ни за какие деньги... И отправят меня снова в какой-нибудь РД на другом конце города :([/QUOTE] Значит ближе к сроку интенсивная папатерапия, листья малины ну и так далее по списку. В заключении надо касторочки тяпнуть :girl_haha: |
Кстати, что Вы думаете по поводу имени Тихон? У меня муж так хочет назвать если сын будет.. Вот думаю соглашаться или нет :) А дочку сказал сама назовешь :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2018320]У меня пальчики тож опухать начали немного, пью наверно слишком много... Вчера еще пива с креветками тяпнула :girl_haha: Но ограничивать себя в такую жарень...Нет уж...
[/QUOTE] ооо..пивоооооооооо..я бы тож выпила...:) но не дадут [QUOTE=Sveto4ek;2018331]Кстати, что Вы думаете по поводу имени Тихон? У меня муж так хочет назвать если сын будет.. Вот думаю соглашаться или нет :) А дочку сказал сама назовешь :)[/QUOTE] мне нравится:) необычно |
[QUOTE=vivivivi;2018352]ооо..пивоооооооооо..я бы тож выпила...:) но не дадут
мне нравится:) необычно[/QUOTE] А мне так креветков захотелось вчера, взяли, а муж говорит тогда мне их с пивом сваришь. Он взял разливное, такое вкусное, вот я и тяпнула немножко :girl_haha: Если Тихон, то будет Тихон Евгеньевич. Впринципе звучит нормально, и уменьшительно ласкательных обращений можно много придумать %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2018320]У меня пальчики тож опухать начали немного, пью наверно слишком много... Вчера еще пива с креветками тяпнула :girl_haha: Но ограничивать себя в такую жарень...Нет уж...
Значит ближе к сроку интенсивная папатерапия, листья малины ну и так далее по списку. В заключении надо касторочки тяпнуть :girl_haha:[/QUOTE] Вот кстати как активно начали папатерапию применять так все предветники и прекратились! :girl_haha: Доктор мне при выписке из РД сказал активно приступать с 37 недель |
[QUOTE=Sveto4ek;2018386]А мне так креветков захотелось вчера, взяли, а муж говорит тогда мне их с пивом сваришь. Он взял разливное, такое вкусное, вот я и тяпнула немножко :girl_haha:
Если Тихон, то будет Тихон Евгеньевич. Впринципе звучит нормально, и уменьшительно ласкательных обращений можно много придумать %-0[/QUOTE] я сейчас картошки нажарила и ем с огурцом свежим с грядки:girl_haha: Хорошо звучит!:) А у нас Ярослав Ильич:) вот еще думаю%-0 хотя моя мама уже вроде смирилась(ей почему то не оч нравилось сначало...не имя даже..а значение) и свекровь Яриком зовет уже:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2018331]Кстати, что Вы думаете по поводу имени Тихон? У меня муж так хочет назвать если сын будет.. Вот думаю соглашаться или нет :) А дочку сказал сама назовешь :)[/QUOTE]
Тихон мне нравится, только вот как его сокращенно звать будут? Тиша, Тишка? Тишка мне как-то не очень... Правда может это у меня ассоциации такие, у подруги так кота просто звали |
У нас уже тоже все смирились с Анюткой, уже все дочку так называют, одна я ее почему-то по имени не зову )))
|
[QUOTE=Мелинда;2018415]Вот кстати как активно начали папатерапию применять так все предветники и прекратились! :girl_haha: Доктор мне при выписке из РД сказал активно приступать с 37 недель[/QUOTE]
Нам бы тож заняться, чет мы все никак :) Тяжеловато однако стало, особенно на спине то что не полежишь, сразу начинается отдышка, как будто кирпичи таскала :-D [QUOTE=vivivivi;2018425]я сейчас картошки нажарила и ем с огурцом свежим с грядки:girl_haha: Хорошо звучит!:) А у нас Ярослав Ильич:) вот еще думаю%-0 хотя моя мама уже вроде смирилась(ей почему то не оч нравилось сначало...не имя даже..а значение) и свекровь Яриком зовет уже:girl_haha:[/QUOTE] Приятного аппетита! Мы с утра бутербролы с икорным маслом уминали и детские сосиски...И куда ж в меня лезет то.. Надо Пузю попросить мне желудок пережать :-D У вас тож хорошо звучит, солидно так :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2018451]Нам бы тож заняться, чет мы все никак :) Тяжеловато однако стало, особенно на спине то что не полежишь, сразу начинается отдышка, как будто кирпичи таскала :-D
[/QUOTE] Я уже даже не помню когда на спине лежала последний раз, то на одном боку все время, то на другом ))) А как рожу наверное первым делом на живот завалюсь! ))))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-859856775.html][IMG]http://s14.rimg.info/f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif[/IMG][/URL] Доброе утро, девочки!
Вы тут смотрю имена малышей обсуждаете.. а я своего никак на Полину не могу уговорить:-/ :( .... |
[QUOTE=Мелинда;2018438]У нас уже тоже все смирились с Анюткой, уже все дочку так называют, одна я ее почему-то по имени не зову )))[/QUOTE]
во..и у меня все зовут ..а я нет:) я все - мое солнышко...мамим сынок...любименький:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2018451]Нам бы тож заняться, чет мы все никак :) Тяжеловато однако стало, особенно на спине то что не полежишь, сразу начинается отдышка, как будто кирпичи таскала :-D Приятного аппетита! Мы с утра бутербролы с икорным маслом уминали и детские сосиски...И куда ж в меня лезет то.. Надо Пузю попросить мне желудок пережать :-D У вас тож хорошо звучит, солидно так :)[/QUOTE] пасибки:) муж придумал имя...:bcool: у нас просто еще отчество такое...неособо звучит все с ним:) |
[QUOTE=Мелинда;2018428]Тихон мне нравится, только вот как его сокращенно звать будут? Тиша, Тишка? Тишка мне как-то не очень... Правда может это у меня ассоциации такие, у подруги так кота просто звали[/QUOTE]
Вот вот, мне сразу это Тишка не понравилось, как кота прям кличка :girl_haha: Подумаем еще, родится когда там и посмотрим, может другое имя на ум придет. У меня пока на уме Глеб, Матвей (тока Матвей Евгеньевич чет не очень), Артем... [QUOTE=Мелинда;2018438]У нас уже тоже все смирились с Анюткой, уже все дочку так называют, одна я ее почему-то по имени не зову )))[/QUOTE] Анютка красивое имя :girl_in_love: Дочку хочу или Ева назвать или Алёна.. Пока тока такие выбрала. Но мужу Алена не нравится :( А вообще раньше хотела очень дочку Ольгой назвать :) |
[QUOTE=kisto4ka5;2018463][URL=http://smajliki.ru/smilie-859856775.html][IMG]http://s14.rimg.info/f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif[/IMG][/URL] Доброе утро, девочки!
Вы тут смотрю имена малышей обсуждаете.. а я своего никак на Полину не могу уговорить:-/ :( ....[/QUOTE] привееееееееет:girl_in_love: не уговаривай..родишь..позвонишь..скажешь - "у нас родилась Полина" и баста:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2018467]Вот вот, мне сразу это Тишка не понравилось, как кота прям кличка :girl_haha: Подумаем еще, родится когда там и посмотрим, может другое имя на ум придет. У меня пока на уме Глеб, Матвей (тока Матвей Евгеньевич чет не очень), Артем...
Анютка красивое имя :girl_in_love: Дочку хочу или Ева назвать или Алёна.. Пока тока такие выбрала. Но мужу Алена не нравится :( А вообще раньше хотела очень дочку Ольгой назвать :)[/QUOTE] А мне Ева Евгеньевна нравиться:girl_in_love: .. и Глеб Евгеньевич:))) |
[QUOTE=vivivivi;2018472]привееееееееет:girl_in_love:
не уговаривай..родишь..позвонишь..скажешь - "у нас родилась Полина" и баста:girl_haha:[/QUOTE] Наверное так и надо, нефиг:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2018467]Вот вот, мне сразу это Тишка не понравилось, как кота прям кличка :girl_haha: Подумаем еще, родится когда там и посмотрим, может другое имя на ум придет. У меня пока на уме Глеб, Матвей (тока Матвей Евгеньевич чет не очень), Артем...
Анютка красивое имя :girl_in_love: Дочку хочу или Ева назвать или Алёна.. Пока тока такие выбрала. Но мужу Алена не нравится :( А вообще раньше хотела очень дочку Ольгой назвать :)[/QUOTE] Хорошие имена, красивые! К тому же я думаю действительно, когда ребенок родится муж уже не так категорично будет настаивать на своих именах )))) |
[QUOTE=Мелинда;2018458]Я уже даже не помню когда на спине лежала последний раз, то на одном боку все время, то на другом ))) А как рожу наверное первым делом на живот завалюсь! )))))[/QUOTE]
Ага, а я вообще тока на правом могу лежать, у меня этот бок скоро плоский нафиг будет :hysteric: Представляю картину, мамаша тужьтесь! Все, родила?? Ура!!! И сразу же на живот прям на родовом кресле (или кровати) :-D Вообще очень полезно после родов на животе спать, и мышцы быстрее сокращаются матки и животика :girl_pinkglassesf: [QUOTE=kisto4ka5;2018463][URL=http://smajliki.ru/smilie-859856775.html][IMG]http://s14.rimg.info/f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif[/IMG][/URL] Доброе утро, девочки! Вы тут смотрю имена малышей обсуждаете.. а я своего никак на Полину не могу уговорить:-/ :( ....[/QUOTE] А почему ему это имя не нравится? :( |
[QUOTE=vivivivi;2018465]во..и у меня все зовут ..а я нет:) я все - мое солнышко...мамим сынок...любименький:girl_haha:
пасибки:) муж придумал имя...:bcool: у нас просто еще отчество такое...неособо звучит все с ним:)[/QUOTE] А вы хорошее имя выбрали - звучииит! Ты к нему характеристику читала? |
[QUOTE=Sveto4ek;2018488]Ага, а я вообще тока на правом могу лежать, у меня этот бок скоро плоский нафиг будет :hysteric:
Представляю картину, мамаша тужьтесь! Все, родила?? Ура!!! И сразу же на живот прям на родовом кресле (или кровати) :-D Вообще очень полезно после родов на животе спать, и мышцы быстрее сокращаются матки и животика :girl_pinkglassesf: А почему ему это имя не нравится? :([/QUOTE] :-[ ] Бабкино какое то говорит:( :( :( ... а мне кажется очень ласковое и нежное....:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2018479]А мне Ева Евгеньевна нравиться:girl_in_love: .. и Глеб Евгеньевич:)))[/QUOTE]
Мне тож нравится :) [QUOTE=kisto4ka5;2018483]Наверное так и надо, нефиг:)[/QUOTE] Правильною А то и отчество его, и фамилия его так еще и имя он выбирает, нефиг :) Пусть сам 9 месяцев относит, потом родит и сам называет, скажи что возражать не будешь :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2018486]Хорошие имена, красивые! К тому же я думаю действительно, когда ребенок родится муж уже не так категорично будет настаивать на своих именах ))))[/QUOTE] Да он не категорично, он выпил и его тогда на чувства просто пробивает, прилег рядом пузик гладит и говорит, а я хочу Тихоном назвать :girl_haha: Вот еврей блин :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2018463][URL=http://smajliki.ru/smilie-859856775.html][IMG]http://s14.rimg.info/f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif[/IMG][/URL] Доброе утро, девочки!
Вы тут смотрю имена малышей обсуждаете.. а я своего никак на Полину не могу уговорить:-/ :( ....[/QUOTE] У меня с Аней тоже по началу не клеилось, но терпение и труд все перетрут :girl_haha: А почему муж так против Полины? Просто не нравится или ассоциации какие-то плохие? |
всем приветик, а мы решили Ульяной назвать, Ульяна Ильинична, вроди не плохо....
|
[QUOTE=kisto4ka5;2018495]А вы хорошее имя выбрали - звучииит! Ты к нему характеристику читала?[/QUOTE]
ага..читала..маме моей не оч.что-то там понравилось%-0 не помню что именно... ну как-о смирилась уже:) даже если и передумаю..всравно будет заканчиваться на "слав":girl_haha: вдург меня в РД переклинит |
[QUOTE=kisto4ka5;2018500]:-[ ] Бабкино какое то говорит:( :( :( ... а мне кажется очень ласковое и нежное....:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ничего не бабкино... Странная у него ассоциация, у меня имя Полина ассоциируется с красивой, нежной, гламурненькой девочкой :) |
[QUOTE=lidkin;2018515]всем приветик, а мы решили Ульяной назвать, Ульяна Ильинична, вроди не плохо....[/QUOTE]
Красиво! И имя редкое )))) Можно сокращенно и Улей и Яной звать |
[QUOTE=Мелинда;2018506]У меня с Аней тоже по началу не клеилось, но терпение и труд все перетрут :girl_haha: А почему муж так против Полины? Просто не нравится или ассоциации какие-то плохие?[/QUOTE]
Он тоже Аня хочет:girl_haha: |
[QUOTE=lidkin;2018515]всем приветик, а мы решили Ульяной назвать, Ульяна Ильинична, вроди не плохо....[/QUOTE]
Привет!:) О!:) товарищи по отчеству:) Ульяна оч.хорошо к отчеству подходит |
И мы Ильиничны:))) :-D |
У меня так сестреночку мою любимую зовут. Улечка :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2018530]И мы Ильиничны:))) :-D[/QUOTE]
ой точна же...чую есче народ был:girl_haha: склерозила кто:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2018522]Он тоже Аня хочет:girl_haha:[/QUOTE]
Во как! А моего было не заставить согласиться :girl_haha: Точнее он у меня то соглашался, то вдруг резко против был ))))) 7 пятниц на неделе ))) |
[QUOTE=vivivivi;2018534]ой точна же...чую есче народ был:girl_haha: склерозила кто:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мелинда;2018537]Во как! А моего было не заставить согласиться :girl_haha: Точнее он у меня то соглашался, то вдруг резко против был ))))) 7 пятниц на неделе )))[/QUOTE]
А твой как хотел?:) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |