Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 05.02.2011 08:49

[QUOTE=Лама;3086501]С неделищей тебя!!! :))) :))) :)))
Надеюсь, что с последней, а то как-то совсем страшно смотреть на такие числа!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!! Ой да, раньше каждая неделька радовала, теперь пугает:girl_haha:

Матрёшко 05.02.2011 09:00

Вот бы всем оставшимся в один день родить и не мучаться больше:):):)

Лама 05.02.2011 09:02

Ну вот Настеньку завтраком покормила, муж ещё дрыхнет, а сама я ничего не хочу! Лечь поваляться - сегодня не дадут! Надо какое-нибудь занятие придумать для всей семьи, чтоб с ума не сойти за выходные!

Лама 05.02.2011 09:05

У нас Светлашик вчера так и не появилась! Где она?

Матрёшко 05.02.2011 09:05

А ты лучше ляг и лежи, а они себе пусть сами занятие придумают! Например, уборка дома:girl_haha:

Лама 05.02.2011 09:07

[QUOTE=Матрёшко;3086524]А ты лучше ляг и лежи, а они себе пусть сами занятие придумают! Например, уборка дома:girl_haha:[/QUOTE]

Это только во сне такое можно увидеть, а у нас дома...так не получится!

Матрёшко 05.02.2011 09:08

[QUOTE=Лама;3086523]У нас Светлашик вчера так и не появилась! Где она?[/QUOTE]
Интересненько:) Подождём, может появится ещё:)

Лама 05.02.2011 09:09

Я тут наткнулась на песню Валдая "Ты станешь мамой", супер песенка, я когда первые разы слушала, то аж рыдала, сентиментальная такая....

Матрёшко 05.02.2011 09:13

Я уже стараюсь всяких таких вещей избегать, а то рыдать нам не перерыдать, сил никаких не хватит:)

WhiteKis 05.02.2011 09:37

доброе утро пузики! вы еще здесь??????????????? как же выгнать вас в роддом-то?????????????

Матрёшко 05.02.2011 09:43

[QUOTE=WhiteKis;3086631]доброе утро пузики! вы еще здесь??????????????? как же выгнать вас в роддом-то?????????????[/QUOTE]

Мы только чуток ещё посидим. У нас в планах массовая сдача в понедельник:) Честно-честно!!!

(ой бэля с работы позвонили, спросили когда я родила....:girl_haha: )

WhiteKis 05.02.2011 09:48

да, в понедельник строем шагом марш!!!!!! я вот думаю, как много потеряшек у нас... даже волнительно, как у них дела. Кэт, например, Надюся.. ну у Надюси насколько я помню дома инета нет, только у мужа на работе, но Кэт.....

Матрёшко 05.02.2011 09:50

Женёк! Так Кэт нашлась! У неё всё ок! Ян кросафчег, они дома, няньчатся!

Kattrina 05.02.2011 09:56

Пузы, привет!!!! бедненькие вы наши!!!! когда ж родите то(((((((

Матрёшко 05.02.2011 09:58

Вот её рассказ от 1го февраля [QUOTE=Ket;3070854]У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Сама родить не смогла. Мне вообще в родах не повезло очень. Зато после родовой уход виповский. Я в ЦКБ рожала: отдельные боксы, палаты всё супер. Но т.к. рожать пошла в воскресенье, эпидуралка дежурная была одна и то на экстренной операции и я как в каменном веке рожала без всяких обезболиваний 8,5 часов, но как оказалось, что с дочкой я рвалась и шилась даже больше чем предполагала и шейка шитая за это время открылась всего на 3 пальца, а потом пошли потуги и себя я уже не помнила. А потом пришёл волшебный главный врач и всей моей родовой бригаде оторвал головы, практически в прямом смысле. У меня пошла отслойка плаценты, кровотечение, полное бессилие от усталости и меня экстренно прокесарили. Кланяюсь доктору в ножки. Ночь в реанимации, а в 5 утра я попросилась в отделение к своему малышу. Чтоб я не нервничала меня перевели , но под особый контроль, малыша медсестры отдавали на полный день, только памперсы ему сами меняли, а на 3 день я перевелась в отделение где комнаты мамы и ребенка. Мы поселились вместе. Стерильными пеленками, памперсами и одежкой без ограничения обеспечивали, так что всё очень прилично. Врачи и персонал отзывчивый,доброжелательный. В общем спасибо им. Я один вечер что-то перенапряглась, мне стало плохо, а маленький вдруг закапризничал, медперсонал приходил на ручках носить кроху и песенки пели. Но домой отпросилась на 5 день, с маленьким всё хорошо, так что там сидеть? Миша и Лена приезжали к нам с сыном постоянно. В белых халатах - всё по взрослому :-D , но дома лучше. Боли от шва не чувствовала вообще, да и сейчас всё какое-то онемевшее, видимо эйфория от рождения сынули заглушает всё. Боли реально нет. Шовчик в виде ниточки без перехлёстов над лобком, его не видно совсем.
Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе.
Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. :))) На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями:-D :-D Ну и вся головёнка в волосёнках :-D :-D
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох.
Пойду потихоньку читать пропущенное.[/QUOTE]

Матрёшко 05.02.2011 09:59

[QUOTE=Kattrina;3086695]Пузы, привет!!!! бедненькие вы наши!!!! когда ж родите то((((((([/QUOTE]

:girl_in_love: в марте!:girl_haha:

Ana 05.02.2011 10:09

девочки, всем доброго дня :girl_in_love:

Вот слежу за вами, служу, все у вас ни каких подвижек.

[QUOTE=Матрёшко;3086704]:girl_in_love: в марте!:girl_haha:[/QUOTE]

Может в марте то не надо, боюсь лопните., я конечно понимаю что двое наших перекочевали в ваши, но может все-таки в феврале :girl_in_love:

Ладно, шутки шутками, самых скорейших и самых легчайших вам родов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kattrina 05.02.2011 10:11

[QUOTE=Матрёшко;3086704]:girl_in_love: в марте!:girl_haha:[/QUOTE]

да вы че????????:-D неееееее

Матреш, с неделищей!:)))

Лама 05.02.2011 10:16

Я тоже в марте не хочу. Надеюсь, что в понедельник приеду в РД, испугаюсь и рожу!

Лама 05.02.2011 10:17

Если надо, то могу из РД отписаться на сотовый кому-нибудь, только дайте номер! А то инета у меня в телефоне нет!

Светлашик 05.02.2011 10:27

Девочки, я вчера родила дочку, 3630, 52см в 11.30. Вот так внезапно, в 2.45 резко начались схватки, сразу болючие и с маленьким интервалом, еле дотерпела до 6 и поехали мы рожать. В один роддом меня не приняли, поехали в другой, короче тока к 8 я улеглась, терпела как могла, девочки, для меня главное было-не орать. Когда я схватку продыхивала, было терпимее, чем когда головой об подушку билась. В общем, родились мы за три потуги, порезали меня, а потом еще и чистку под наркозом делали. В общем, досталось по полной... Поэтому же лежим с малышом в разных палатах, приносят ее мне. Пока мамой себя не ощутила как-то, надо привыкнуть. С малышкой тоже проблемы небольшие: гипоксия у нее, а еще кривошея, но вроде сказали, что все лечится. Вы, я смотрю, все в том же составе, держитесь, мои хорошие!

Kattrina 05.02.2011 10:29

[QUOTE=Светлашик;3086835]Девочки, я вчера родила дочку, 3630, 52см в 11.30. Вот так внезапно, в 2.45 резко начались схватки, сразу болючие и с маленьким интервалом, еле дотерпела до 6 и поехали мы рожать. В один роддом меня не приняли, поехали в другой, короче тока к 8 я улеглась, терпела как могла, девочки, для меня главное было-не орать. Когда я схватку продыхивала, было терпимее, чем когда головой об подушку билась. В общем, родились мы за три потуги, порезали меня, а потом еще и чистку под наркозом делали. В общем, досталось по полной... Поэтому же лежим с малышом в разных палатах, приносят ее мне. Пока мамой себя не ощутила как-то, надо привыкнуть. С малышкой тоже проблемы небольшие: гипоксия у нее, а еще кривошея, но вроде сказали, что все лечится. Вы, я смотрю, все в том же составе, держитесь, мои хорошие![/QUOTE]

ураааааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!! умничка:))) :))) :)))

Юки-Онна 05.02.2011 10:31

[QUOTE=Светлашик;3086835]Девочки, я вчера родила дочку, 3630, 52см в 11.30. Вот так внезапно, в 2.45 резко начались схватки, сразу болючие и с маленьким интервалом, еле дотерпела до 6 и поехали мы рожать. В один роддом меня не приняли, поехали в другой, короче тока к 8 я улеглась, терпела как могла, девочки, для меня главное было-не орать. Когда я схватку продыхивала, было терпимее, чем когда головой об подушку билась. В общем, родились мы за три потуги, порезали меня, а потом еще и чистку под наркозом делали. В общем, досталось по полной... Поэтому же лежим с малышом в разных палатах, приносят ее мне. Пока мамой себя не ощутила как-то, надо привыкнуть. С малышкой тоже проблемы небольшие: гипоксия у нее, а еще кривошея, но вроде сказали, что все лечится. Вы, я смотрю, все в том же составе, держитесь, мои хорошие![/QUOTE]

Молодчинки!!!!! Вот видишь, все хорошо. Все будет хорошо!!!

Лама 05.02.2011 10:33

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! Держитесь! Всё будет хорошо!!!!!
А мы только-что про тебя вспоминали, а ты оказывается уже с лялькой!
МОЛОДЕЦ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 05.02.2011 10:36

[QUOTE=Светлашик;3086835]Девочки, я вчера родила дочку, 3630, 52см в 11.30. [/QUOTE]

Ах ты молодец какая!!!!!!!!!!!!!! Всё у вас будет хорошо! Всё это поправимо!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Лама 05.02.2011 10:37

Интересно кто у нас будет самым стойким и самым последним родит?

Матрёшко 05.02.2011 10:38

[QUOTE=Ana;3086743]
Ладно, шутки шутками, самых скорейших и самых легчайших вам родов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибоооо!!!!!!
[QUOTE=Kattrina;3086754]да вы че????????:-D неееееее

Матреш, с неделищей!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шпасибы!!!!!
[QUOTE=Лама;3086785]Я тоже в марте не хочу. Надеюсь, что в понедельник приеду в РД, испугаюсь и рожу![/QUOTE]
Вот и у меня только на роддом надежда вся!!!!!!
[QUOTE=Лама;3086795]Если надо, то могу из РД отписаться на сотовый кому-нибудь, только дайте номер! А то инета у меня в телефоне нет![/QUOTE]

Ща тебе в личку скину!

Kattrina 05.02.2011 10:45

Поздравлялка для Светы))))

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3086907#post3086907[/url]

Матрёшко 05.02.2011 11:08

Ну вот, ещё один готов:) оптимистично!!!

Ket 05.02.2011 11:14

[QUOTE=ChArLi;3085694]Малышы вы прям))

Ну у меня регистрация была на три года .. там нормуль все , только прописка нужна была - купили .. сюда уехала , потому как медицина вся платная и роды .. А малыш может либо гражданство украины , либо россии взять.. у меня мудж гр. Росиии[/QUOTE]

тогда и двойное гражданство можно, лето на Украине, остальное время в России. И везде свой и медицина как положено.

[QUOTE=Сюнита;3085709]Я в день отправления в РД подготовилась ))))
Эпилятором по ногам прошлась )))))) Побрила подругу свою :-D
Накрасила ногти на ногах и на руках ))))) красным лаком!!!!!
И накрутила волосы :))) :))) :)))
Кароче в РД красивая вся прекрасивая приехала :-D :-D :-D[/QUOTE]

с красным лаком я чой-то не зарожала, а вот розовый самое оно, только высохнуть успел и усё, воды отошли :-D :-D

[QUOTE=WhiteKis;3086666]да, в понедельник строем шагом марш!!!!!! я вот думаю, как много потеряшек у нас... даже волнительно, как у них дела. Кэт, например, Надюся.. ну у Надюси насколько я помню дома инета нет, только у мужа на работе, но Кэт.....[/QUOTE]

я с тобой и в детках здоровкаюсь и здеся говорю как я тебя из роддома ждала. Привет, радость моя. Вам через 4 денька уже месяц. Прям праздник первый. Будем поздравлять вас

вот, умница! Девочки, равняться на Светлашика. Поздравляю с новорожденной! Шейку массажиками выправите. Не переживай. Остальное тоже всё поправимо. Главное есть уже. Сама скоренько восстанавливайся и все радости материнства тебе обеспечены:)

Матрёшко 05.02.2011 12:38

Чего-то Лану не видать сегодня.

Лама 05.02.2011 13:13

Да и L@ra куда-то пропала!

Матрёшко 05.02.2011 13:26

Лары и в аське нету:(

Матрёшко 05.02.2011 13:27

И Чарли не видать:(

Лама 05.02.2011 13:32

Ну всё, мы вдвоём остались самые стойкие!!!

Матрёшко 05.02.2011 13:44

[QUOTE=Лама;3087885]Ну всё, мы вдвоём остались самые стойкие!!![/QUOTE]

:girl_haha: Ну может девчонки ещё подтянутся, сегодня ж выходной, может какие дела у всех :) У меня слоник мой так крутится :( я уже не знаю как мне сесть или встать.

Лама 05.02.2011 13:52

[QUOTE=Матрёшко;3087970]:girl_haha: Ну может девчонки ещё подтянутся, сегодня ж выходной, может какие дела у всех :) У меня слоник мой так крутится :( я уже не знаю как мне сесть или встать.[/QUOTE]

:girl_haha: Блин, у меня тоже самое, щас живот прорвётся....:hysteric: А на сколько это уже больно!!!!!:(

Матрёшко 05.02.2011 14:01

Лежа на боку вроде полегче, чего там за скачки такие... я ж ещё поспать маленько хотела. Вот точно, родится моя девочка и сразу в школу пойдёт! Такой коник уже!

Сюнита 05.02.2011 14:07

Привет пузяки и мамули!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Светлашик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!!![/B][/COLOR]

ChArLi 05.02.2011 14:44

Я на месте!! не рожаю .. живот то тянет , то не тянет ..а толку - нуль!
[B][I][COLOR="SeaGreen"]
Светлашик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]!

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.