![]() |
деуки блендер хочу беспроводной,хто пользовался?[URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=kicik;2909125]деуки блендер хочу беспроводной,хто пользовался?[URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Эй...буржуйка....беспроводной))))))Не фиг....мне вон проводной подарили...и я прыгаю до потолка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня мой вполне устраивает)))))Радует,что можно все быстро измельчить.....а то задолбаешься...а потом пюрешки малышу делать))) |
[QUOTE=kicik;2909125]деуки блендер хочу беспроводной,хто пользовался?[URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я стараюсь не шуметь. Мой кот боится этой техники |
ой мне б щас хоть какой я уже давно хочу, а беспроводной на батарейках штоль? Мой мне подарить хочет, наверное после праздников :) |
привет фефочки
какие новостюши у вас? всех у кого недельки - с недельками я все с гостями воюю устала пипец ((( чего-то краем глаза про блендер увидела у вас - тоже хочу новый браун, который рекламировали недавно, без провода вот только присела по-человечески |
у меня был мулинекс, ну так....говнецо, честно говоря
сломалсо быстро |
[QUOTE=Мирная;2909156]я стараюсь не шуметь. Мой кот боится этой техники[/QUOTE]
а моему пофигу, у нас счас ремонт в разгаре, так муж шумит во всю, а тот балдеет, помогает ему по мужски, гвозди все пораскидал какашка :) |
привет всем :)
|
[QUOTE=freken;2909222]привет фефочки
какие новостюши у вас? всех у кого недельки - с недельками я все с гостями воюю устала пипец ((( чего-то краем глаза про блендер увидела у вас - тоже хочу новый браун, который рекламировали недавно, без провода вот только присела по-человечески[/QUOTE] привет, кстати, вроде ты мне вчера про курантил писала? Я мельком просмотрела млин, а почему не стала пить и зачем его пить та? Мона есче раз :) и до какого у тебя гости? Пипец ты наверное умаялась :( |
йех...блин зайду и все расходютСя :( есть хто?
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2909344]йех...блин зайду и все расходютСя :( есть хто?[/QUOTE]
Я здесь. Привет. Лежала в кровати. |
[QUOTE=Мирная;2909396]Я здесь. Привет. Лежала в кровати.[/QUOTE]
из-за тонуса твоего постельный режим? |
[QUOTE=_BeAuTy_;2909418]из-за тонуса твоего постельный режим?[/QUOTE]
Да. Полежу и легче становится. |
Мне так хочется жить стремительно как все люди. Быстро ходить, а не ползать как черепаха. Только не получается.
|
[QUOTE=kicik;2908970]всем привет!Морковочка с Днём рождения,милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: насчёт уборки:я вообще не могу,когда мой убирается,всё приходиться переделывать,в 2 раза больше работы получается:-D ,так что потихонечку,со скрипом,но сама:))) ,а просто валяться целый день у меня крыша поедет,я и так до декрета на больничном с самой свадьбы сижу,с 15 декабря аж:-![/QUOTE]
спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;2909441]Мне так хочется жить стремительно как все люди. Быстро ходить, а не ползать как черепаха. Только не получается.[/QUOTE]
аналогично я тоже постоянно лежу :plus1: |
а я лежу потому что больше делать нечего....(((((
|
[QUOTE=Мирная;2909431]Да. Полежу и легче становится.[/QUOTE]
ну ничиго, думаю это стоит потерпеть, скоро уже малыша будешь обнимать :) а я вот с изжогой мучаюсь беее да еще врач мой мне предгестоз поставила карочи весело |
[QUOTE=_BeAuTy_;2909467]ну ничиго, думаю это стоит потерпеть, скоро уже малыша будешь обнимать :)
а я вот с изжогой мучаюсь беее да еще врач мой мне предгестоз поставила карочи весело[/QUOTE] тебе предгестоз, а мне вообще гестоз :-E |
[QUOTE=_BeAuTy_;2909467]ну ничиго, думаю это стоит потерпеть, скоро уже малыша будешь обнимать :)
а я вот с изжогой мучаюсь беее да еще врач мой мне предгестоз поставила карочи весело[/QUOTE] А как же Ренни не помогает? А предгестоз от оттеков? А соленое ешь? |
Сколько всего приходится нам переносить.
|
Морковка, с днем варенья!
Желаю тебе исполнения всех заветных желаний! А главное благополучно доносить и родить своего мальчишечку ;) |
[QUOTE=_BeAuTy_;2909278]привет, кстати, вроде ты мне вчера про курантил писала? Я мельком просмотрела млин, а почему не стала пить и зачем его пить та?
Мона есче раз :) и до какого у тебя гости? Пипец ты наверное умаялась :([/QUOTE] гости хз до какого))) про курантил вобщем у меня было высокое давление в первую Б - это врачей очень пугало ну как 130-140 где-то так ну бывало перенервничаю у врача и выше было терапевт в ЖК выписала курантил типа из-за давления моего ребенку кислород плохо поступает и курантил помогает кислородный этот обмен улучшить а ну сам по себе он давление понижает этот курантил вроде как а когда отеки начались - тоже говорили пить его но я в первую Б вобще как-то не морочилась и много чего не пила, чего выписывали, ориентировалась на свое самочувствие и результаты узи но вобще зря ибо отеки были сильные и дочь вся отекшая родилась тоже правда гипоксии не было у нее но могло ведь быть что угодно((( а я как-то не думала об этом в эту Б мне врач про курантил пока ничего не говорила но я отслеживаю давление во-первых сама а во-вторых пока отеков нет гестоз только по моче типа нарастает, но видимых проявлений нет вот ээх девы мне бы полежать :) завидую вам ))) |
что значит по моче нарастает?
|
да фиг знает
какие-то показатели повышаются белок точно и еще какая-то фигня (не помню) но белок был 0,19 потом 0,33 следы в принципе не страшные и даже некоторые врачи не обращают на такой белок внимания но моя перестраховщица - тем более я к отекам склонна (помятуя первую Б) так что говорит "гестоз нарастает судя по анализам мочи" а видимых нет проявлений -отеков, давления пока что вот пока так |
[QUOTE=freken;2909515]гости хз до какого)))
ээх девы мне бы полежать :) завидую вам )))[/QUOTE] А гости что не понимают что ли ничего? |
ну вот после приема лекарств (канефрон как начала пить) белок пропал вобще
ща не знаю че там последний раз 29-го сдавала анализы |
[QUOTE=Львекса;2909475]тебе предгестоз, а мне вообще гестоз :-E[/QUOTE]
блиин, я ж читала седня :( и чего ты сегодня уже на разгрузке? Кстати, мне одна девочка сказала яблоки не есть, она ими 2кг за неделю набрала, ей гестоз поставили, а как узнали, что она на яблоках сидела, запретили их, вот. |
[QUOTE=_BeAuTy_;2909561]блиин, я ж читала седня :(
и чего ты сегодня уже на разгрузке? Кстати, мне одна девочка сказала яблоки не есть, она ими 2кг за неделю набрала, ей гестоз поставили, а как узнали, что она на яблоках сидела, запретили их, вот.[/QUOTE] Ничего себе. Набрала на яблоках. Это же что ж получается, что даже яблоки теперь злейший враг человека. |
[QUOTE=Мирная;2909551]А гости что не понимают что ли ничего?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D нет прикиньте тут просто я поняла уже - тут такая ситуевина карочи девушка просто не умеет ничего по дому делать она искренне удивляется и поражается, когда я предлагаю ей сделать что-то самой ну карочи хрен с ними все равно когда-нибудь уедут просто мы с мужем решили, что больше они к нам всей семьей не приедут:-D :-D :-D :-D мы уже оба устали я как кухарка и поломойка муж грит что не хочет видеть меня в качестве обслуживающего персонала он мне помогает - с дочей гуляет, ей полностью занимается мне так лучше никто не мешает |
[QUOTE=freken;2909573]:-D :-D :-D :-D :-D
нет прикиньте тут просто я поняла уже - тут такая ситуевина карочи девушка просто не умеет ничего по дому делать она искренне удивляется и поражается, когда я предлагаю ей сделать что-то самой ну карочи хрен с ними все равно когда-нибудь уедут просто мы с мужем решили, что больше они к нам всей семьей не приедут:-D :-D :-D :-D мы уже оба устали я как кухарка и поломойка муж грит что не хочет видеть меня в качестве обслуживающего персонала он мне помогает - с дочей гуляет, ей полностью занимается мне так лучше никто не мешает[/QUOTE] Они чего до 10 января решили зависнуть? Как то это не культурно. Надо меру знать и уважать личное время людей. Поэтому я никого не приглашаю на новый год. |
[QUOTE=Мирная;2909491]А как же Ренни не помогает?
А предгестоз от оттеков? А соленое ешь?[/QUOTE] ренни? А можно? Надо купить. Понимаешь, я их не вижу отеков то и внешне врач не видит, а предгестоз мне как объяснили, это внутренние отеки. Ну вот видимо соль, хз чего теперь делать. |
[QUOTE=freken;2909548]да фиг знает
какие-то показатели повышаются белок точно и еще какая-то фигня (не помню) но белок был 0,19 потом 0,33 следы в принципе не страшные и даже некоторые врачи не обращают на такой белок внимания но моя перестраховщица - тем более я к отекам склонна (помятуя первую Б) так что говорит "гестоз нарастает судя по анализам мочи" а видимых нет проявлений -отеков, давления пока что вот пока так[/QUOTE] моя мне гестоз поставила, хотела в стац положить, но неделю еще мне дала так походить, и сказала что моча в норме ттт... если моча в норме разве гестоз может быть? [QUOTE=freken;2909553]ну вот после приема лекарств (канефрон как начала пить) белок пропал вобще ща не знаю че там последний раз 29-го сдавала анализы[/QUOTE] я канефрон сама себе назначила, пью его второй день, рукам как то полегче стало, седня солью опять намажусь в душе [QUOTE=_BeAuTy_;2909561]блиин, я ж читала седня :( и чего ты сегодня уже на разгрузке? Кстати, мне одна девочка сказала яблоки не есть, она ими 2кг за неделю набрала, ей гестоз поставили, а как узнали, что она на яблоках сидела, запретили их, вот.[/QUOTE] завтра на разгрузке буду а я их ем и ем :-[ ] яблоки енти |
Как то к нам приезжал друг мужа. Работу ему хорошую обещал. Да так оказалась одна брехня жрал и пил за наш счет. С тех пор я его не перевариваю. Да и особенно кроме мамы никого и не жду.
|
ренни -от изжоги??
а почему нельзя его беременным можно |
[QUOTE=_BeAuTy_;2909597]ренни? А можно? Надо купить.
Понимаешь, я их не вижу отеков то и внешне врач не видит, а предгестоз мне как объяснили, это внутренние отеки. Ну вот видимо соль, хз чего теперь делать.[/QUOTE] Ренни можно. Только ею и спасаюсь. А от соли я отказалась. Боюсь я. Правда на сладкое тянет не могу прям. |
Оксан
гестоз вобще чистый имеет три составляющие - белок в моче, отеки и высокое давление но могут поставить и по одному какому-то признаку все зависит от ситуации и от врача у меня например в первую Б анализы мочи все время были идеальные а давление и отеки только фиг знает но ставили-то гестоз все равно канефрон пей он на травах а ты спросила ее по какому фактору она определила гестоз? |
А на разгрузе как правильно сидеть? Сколько воды можно выпить в этот день? И сколько допустим яблок съесть? Или творога?
|
извините за дурацкий вопрос? у меня линейка видна по беременности?
или меня глючит? я вижу только надпись про старшую дочь и сумасшедшую елку свою и все |
[QUOTE=freken;2909616]Оксан
гестоз вобще чистый имеет три составляющие - белок в моче, отеки и высокое давление но могут поставить и по одному какому-то признаку все зависит от ситуации и от врача у меня например в первую Б анализы мочи все время были идеальные а давление и отеки только фиг знает но ставили-то гестоз все равно канефрон пей он на травах а ты спросила ее по какому фактору она определила гестоз?[/QUOTE] Блин мне мочу сдавать после 10 января. А че делать чтобы белка этого в моче не было? А то страшно уже стало. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |