![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3762672'][B][COLOR="Teal"]Anngor-ka[/COLOR][/B], я понимаю, что попец вырос потому что с трудом влажу в свои штаны, которые вначале беременности покупала и целюлит вылез, ляжки стали толстыми! :([/QUOTE]
Блин и у меня попец вырос, на 1.5-2 размера и та пакость целлюлит появился:( [QUOTE=Юлька-mom2b;3762678]%-0 интэрэсна...а целюлит с весом уйдет потом или нет?[/QUOTE] Оч надеюсь, что хоть немного уйдет. Планирую пробежки после родов, но думаю будет влом. Буду наворачивать круги с коляской и делать упражнения на попу. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3762786']Не факт, его можно победить только специальным массажем и кремами. Крем один не поможет, если в запущенной форме. На пляж иной раз приходишь, столько девочек кругом худеньких, но целюлитных![/QUOTE] Я тоже удивляюсь - ну кожа да кости, ну КУДА там эти ямочки целлюлитные проваливаются :-! :) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3762786']Не факт, его можно победить только специальным массажем и кремами. Крем один не поможет, если в запущенной форме.
На пляж иной раз приходишь, столько девочек кругом худеньких, но целюлитных![/QUOTE] это от организма зависит. правильно питаться еще важно чтоб кожа хорошая была. ну и наследственность. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3762681']Мой муж тоже стрелец, а я телец))) в-принципе, тоже совместимость по гороскопам не плохая. Но пишут, что если люди притрутся к друг другу, тогда все ОК будет!!!!:)))[/QUOTE]
Прикольно)) [QUOTE=Торопышка;3762830]Куда подевались [B]Снусмумрик и Аленушка[/B] ?[/QUOTE] А меня еще интересует где у нас Свекла?! Ее уже два дня нет на форуме. Может тоже уже того-этого? |
[QUOTE=rinka-simple;3762661]
Блин, а все имена уже приумали? а то мы так и ждем безымянного ребенка......[/QUOTE] Мы наконец-то определились :))) Я написала мужу список, он вычеркнул, что ему не нравится - осталось 2 имени. [QUOTE=Myfochka;3762709]ого!!!у нас гроза ппц!!!! все сверкает и гремит жесть,кот очкует носица по дому,вислоухие сваи ухи прижал :girl_haha:[/QUOTE] Хочу дождика... У нас третий день погода как перед дождём, очень душно (+28 на улице). Кажется, прошёл бы дождик, стало бы лучше... [QUOTE=Торопышка;3762830]Куда подевались [B]Снусмумрик и Аленушка[/B] ?[/QUOTE] Бум надеятся, что они в порядке. У Алёнушки срок уже позволяет... А Снусмумрик ток 36 неделек сегодня (по линейке...) |
Приветик всем!!!
Девочки,были мы сегодня на узи......И,Слава Богу,наш сыночек перевернулся вниз головкой и пуповинкой не обвит!!!! И ,самое интерестное,кувыркнулся он ночью.Я часа 2 не могла уснуть,так сынчик ножками отталкивался,чтоб перевернуться.Низ живота болел так сильно,что пришлось ношпу пить и папаверин поставить. Правда,сказали что он маловат,всего 3.100,но это скорей хорошо,легче рожать будет.И личико я его видела,такой щекастенький пусичка!!! Все...выговорилась,теперь пойду вас почитать.. |
[QUOTE=rinka-simple;3762550]
мороженое, как сказала нам сегодня тетечка, оч врено, тк там размножаются микроорганизмы, не нужные беременной женщине. она предложила делать морожениое самим. это полезней :)[/QUOTE] А мы сами делаем, правда оно все равно не такое вкусное, как покупное, красителей мне видимо не хватает :) [QUOTE=rinka-simple;3762560]общалась с мамочкой, так она сказала - что лучше все иметь сразу дома - и чай от колик, и все аспираторы-трубочки, жаропониж. свечи и тп. так что аптечку малышу лучше собрать заранее... мой список если надо - могу выложить[/QUOTE] Выложи, пжлст, сравню со своим! [QUOTE=Юлька-mom2b;3762565] Девочки, [U][B]кто уже определился какие прививки будет делать бебику[/B][/U]? я так и не решила..а надо бы уже[/QUOTE] Я решила, что в роддоме сделаю тока БЦЖ. А дальше буду смотреть на здоровье малыша, скорее всего сделаю иммунологическое обследование и там уже решу. Ну и конечно делать прививки тока по правилам, уж много всего я начиталась... [QUOTE=Myfochka;3762574]по поводу прививок...в РД щас нет прививок от гепатита,делают тока БЦЖ,даже в новостях сказали,что какие-то траблы с поставщиками вакцины и многие прививки приходица щас сдвигать.[/QUOTE] Да, я тоже слышала. Ну и хорошо! От гепатита всем подряд ставят, да еще и в первые часы жизни... ну их! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3762672'][B][COLOR="Teal"]Anngor-ka[/COLOR][/B], я понимаю, что попец вырос потому что с трудом влажу в свои штаны, которые вначале беременности покупала и целюлит вылез, ляжки стали толстыми! :([/QUOTE] Не, я в те, что в начале покупала влажу, может просто они более натянуто сидят...а может уже и не влажу, померю щас :-[ ] А как понять какой размер сейчас?! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3762681']Мой муж тоже стрелец, а я телец))) [/QUOTE]
Я тоже телец))))) Еще одно сходство! ДР не 21 апреля случайно? :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;3762914] А меня еще интересует где у нас Свекла?! Ее уже два дня нет на форуме. Может тоже уже того-этого?[/QUOTE] Она меня вчера вечером в контакте добавила, так что пока на месте))) [QUOTE=СаНата;3763061]Приветик всем!!! Девочки,были мы сегодня на узи......И,Слава Богу,наш сыночек перевернулся вниз головкой и пуповинкой не обвит!!!! И ,самое интерестное,кувыркнулся он ночью.Я часа 2 не могла уснуть,так сынчик ножками отталкивался,чтоб перевернуться.Низ живота болел так сильно,что пришлось ношпу пить и папаверин поставить. Правда,сказали что он маловат,всего 3.100,но это скорей хорошо,легче рожать будет.И личико я его видела,такой щекастенький пусичка!!! Все...выговорилась,теперь пойду вас почитать..[/QUOTE] ОООО, поздравляю!!!!! |
Ну что ж, брюки влезли, причем не в натяг, а нормально. Правда они 44 размера. А я до Б была 40-42. Да пакостный целлюлит добивает.
А еще я сейчас наелась сосисок в тесте с кетчупом, мама сделала :( Неделю отеки сгоняла, без соли, ела гадкую еду...и за один вечер все испортить... :girl_cray: |
приветик девочки!:girl_in_love:
никто не родил ещё???:) |
[QUOTE=СаНата;3763061]Приветик всем!!!
Девочки,были мы сегодня на узи......И,Слава Богу,наш сыночек перевернулся вниз головкой и пуповинкой не обвит!!!! И ,самое интерестное,кувыркнулся он ночью.Я часа 2 не могла уснуть,так сынчик ножками отталкивался,чтоб перевернуться.Низ живота болел так сильно,что пришлось ношпу пить и папаверин поставить. Правда,сказали что он маловат,всего 3.100,но это скорей хорошо,легче рожать будет.И личико я его видела,такой щекастенький пусичка!!! Все...выговорилась,теперь пойду вас почитать..[/QUOTE] :))) ой как здорово!!!! я одна такая значит осталась с попным сидением:( седня тош на узи посморим,че скажут. |
[QUOTE=доктор Варя;3762853]это от организма зависит. правильно питаться еще важно чтоб кожа хорошая была. ну и наследственность.[/QUOTE]
Согласна. У меня вот кожа не очень то эластичная. У некоторых пышечек целюлита вообще нет! А вообще, чтобы от него избавиться, то нужно все в комплексе делать! [QUOTE=Anngor-ka;3763089]Я тоже телец))))) Еще одно сходство! ДР не 21 апреля случайно? :girl_haha: Она меня вчера вечером в контакте добавила, так что пока на месте))) ОООО, поздравляю!!!!![/QUOTE] Нее) Но более менее близко! Я 30 апреля родилась 1989 года:) [QUOTE=Anngor-ka;3763112]Ну что ж, брюки влезли, причем не в натяг, а нормально. Правда они 44 размера. А я до Б была 40-42. Да пакостный целлюлит добивает. А еще я сейчас наелась сосисок в тесте с кетчупом, мама сделала :( Неделю отеки сгоняла, без соли, ела гадкую еду...и за один вечер все испортить... :girl_cray:[/QUOTE] Ну ты молодец!!! Неделю ела не вкусную еду и еще без соли! Я так не смогу:( Отекаю, конечно, копец. Особенно, когда часок за компом посижу... Вчера вечером ноги опять, как подушки были! А пальцы, как сардельки! |
не одна, Муф, мы еще))
|
Девочки, у меня ухо болит. Запись к ЛОРу только в начале августа!
Что делать? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3763425']Девочки, у меня ухо болит. Запись к ЛОРу только в начале августа!
Что делать?[/QUOTE] с острой болью должны принять без записи. ну или платно%-0 |
[QUOTE=СаНата;3763061]Приветик всем!!!
Девочки,были мы сегодня на узи......И,Слава Богу,наш сыночек перевернулся вниз головкой и пуповинкой не обвит!!!! И ,самое интерестное,кувыркнулся он ночью.Я часа 2 не могла уснуть,так сынчик ножками отталкивался,чтоб перевернуться.Низ живота болел так сильно,что пришлось ношпу пить и папаверин поставить. Правда,сказали что он маловат,всего 3.100,но это скорей хорошо,легче рожать будет.И личико я его видела,такой щекастенький пусичка!!! Все...выговорилась,теперь пойду вас почитать..[/QUOTE] Всем доброе утро:girl_in_love: :))) классно!малыш знает как нужно ))молодец какой! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3763425']Девочки, у меня ухо болит. Запись к ЛОРу только в начале августа!
Что делать?[/QUOTE] в платную идти. |
[B]Доктор Варя и Муфочка[/B] может малыши передумают и еще перевернутся.. ;)
|
Всем приветик)))я еще дома)))всю ночь тянуло что-то, простреливало...щас по тише все стало...но все равно бывает схватит потом отпустит...ничего экстренного пока нет)))))))
Саната поздравляю)))малыш просто умничка))))))))))))))))))))))))))) Муф не волнуйся...все будет хорошо))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3763496]Всем приветик)))я еще дома)))всю ночь тянуло что-то, простреливало...щас по тише все стало...но все равно бывает схватит потом отпустит...ничего экстренного пока нет)))))))
Саната поздравляю)))малыш просто умничка))))))))))))))))))))))))))) Муф не волнуйся...все будет хорошо)))))))[/QUOTE] а но-шпу не пробовала? просто говорят что если ложные, то она снимает, а если настоящие схватки-нет. хотя, тебе рано еще, наверно просто треники;) |
блин, меня тошнит второй день уже:(
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |