Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 03.10.2011 21:16

[QUOTE=Лилия81;4037589]даже не знаю :-D Я вообще офигеваю, если честно: что только не беспокоит нас, беременных. Правильно кто-то уже говорил: проще перечислить, что у нас не болит... :-D Как же это надоело...[/QUOTE]

видимо ляля давит. вот и появился....
а про то что все болит это точно...я маленькая бабулька:girl_haha: и хомяк в одном лице:girl_haha:

Эля-ля 03.10.2011 21:17

[QUOTE=Матрёшкка;4037607]видимо ляля давит. вот и появился....
а про то что все болит это точно...я маленькая бабулька:girl_haha: и хомяк в одном лице:girl_haha:[/QUOTE]

Ты не одн6а такая! )))
Я еще и отекла сегодня, прям капитально! А завтра прием! Промолчу, наверное... Или если с давлением всё хорошо, то намекну :girl_haha:

Матрёшкка 03.10.2011 21:19

[QUOTE=Эля-ля;4037592]Ты уже взрослая осознанная мамочка будешь! :girl_in_love:
а у меня мысли следующего характера: будет двое мальчиков у меня. а как можно двоих любить? смогу ли я разделить любовь на двоих? ведь почти 7 лет один сын - всё ему..... Знаю, что всё получится, но переживаю.... как-то так.... :([/QUOTE]

ага взрослая....я даже младенца на руках ни разу не держала, не говоря об уходе за ним....страшно....
а любить двоих ты сможешь!!! вот как сделать так чтобы старший не ревновал...в этом сложность.....он то тоже привык чтоон один и все его любят))))))

Матрёшкка 03.10.2011 21:21

[QUOTE=Эля-ля;4037613]Ты не одн6а такая! )))
Я еще и отекла сегодня, прям капитально! А завтра прием! Промолчу, наверное... Или если с давлением всё хорошо, то намекну :girl_haha:[/QUOTE]

может до завтра отек то спадет? а нет так надо чай почечный попить, девочки пишут что хорошо помогает, попроси мужа купить...пока он еще не дома...
а сама врач тебя не щупает? моя не спрашивает а щупает и пишет...

Эля-ля 03.10.2011 21:21

[QUOTE=Матрёшкка;4037622]ага взрослая....я даже младенца на руках ни разу не держала, не говоря об уходе за ним....страшно....
а любить двоих ты сможешь!!! вот как сделать так чтобы старший не ревновал...в этом сложность.....он то тоже привык чтоон один и все его любят))))))[/QUOTE]

Я до первого тоже с малышами была на Вы. И помоложе тебя. Так что это нормально!
А у старшего очень даже осознанный возраст. Ты не представляешь, КАК он ждет братика! Говорит ты скажешь, когда ляля родится-я всем сам позвоню, мы с папой купим цветы, шары и приедем вас забирать. Готов даже спать с малышом в одной комнате )))))))))))))))

Эля-ля 03.10.2011 21:23

[QUOTE=Матрёшкка;4037639]может до завтра отек то спадет? а нет так надо чай почечный попить, девочки пишут что хорошо помогает, попроси мужа купить...пока он еще не дома...[/QUOTE]

Сегодня уж решила НИЧЕГО не пить )))) С утра на прием иду. Просто хочу спросить, мол, если отеки - что пить?
Мужа жалко-поздно уже, пусть домой идет. Я завтра к 8 на прием, потом мелирование, затем на работу, к 16 ч. к психологу. Где-то передвинаясь куплю мочегонный сбор ))))
Так что меня не теряйте, рожать не собираюсь :girl_haha:
Аааа, еще же мебель надо заказать завтра :)
Всё, девулечки, пошла дом.делами займусь и домочадцами своими, всем сладких снов! :girl_in_love:

Матрёшкка 03.10.2011 21:24

[QUOTE=Эля-ля;4037641]Я до первого тоже с малышами была на Вы. И помоложе тебя. Так что это нормально!
А у старшего очень даже осознанный возраст. Ты не представляешь, КАК он ждет братика! Говорит ты скажешь, когда ляля родится-я всем сам позвоню, мы с папой купим цветы, шары и приедем вас забирать. Готов даже спать с малышом в одной комнате )))))))))))))))[/QUOTE]

Ой какой он молодец у тебя!!!!!!! У меня даже муж не догадается до шаров цветов...а твой такой заботливый сынишка:girl_in_love: Чудо просто)))))))))

Hygge 03.10.2011 21:26

Спокойной ночи пузики!!!!!!! Вы меня завтра не теряйте -я может только вечерком забегу.Постараюсь и днём конечно. Сегодня ночью свекровь приезжает-будем завтра языками чесать:girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 03.10.2011 21:26

[QUOTE=Эля-ля;4037652]Сегодня уж решила НИЧЕГО не пить )))) С утра на прием иду. Просто хочу спросить, мол, если отеки - что пить?
Мужа жалко-поздно уже, пусть домой идет. Я завтра к 8 на прием, потом мелирование, затем на работу, к 16 ч. к психологу. Где-то передвинаясь куплю мочегонный сбор ))))
Так что меня не теряйте, рожать не собираюсь :girl_haha:
Аааа, еще же мебель надо заказать завтра :)
Всё, девулечки, пошла дом.делами займусь и домочадцами своими, всем сладких снов! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты давай береги себя, а то дел куча ...главное чтобы потом в 17ч. в РД не поехала))))
спокойной ночи!!!

Эля-ля 03.10.2011 21:26

[QUOTE=Матрёшкка;4037653]Ой какой он молодец у тебя!!!!!!! У меня даже муж не догадается до шаров цветов...а твой такой заботливый сынишка:girl_in_love: Чудо просто)))))))))[/QUOTE]

Догадается! Куда денется!!! :girl_haha:
Мой же "грезит" двухэтажной кроватью и как они по очереди будут спать наверху :girl_haha:
Всё, ушла спать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Allondra 03.10.2011 21:26

[QUOTE=Матрёшкка;4037545]да у всех унас будет все хорошо!!!! я это знаю!!!! но все равно боязно...я не трус ноя боюсь:girl_haha:
и вообще мне страшно..что жизнь теперь моя навсегда изменится, что нас уже не двое а трое будет...мне все каж-ся что я еще маленькая, да и не привыкли мы заботится о ком то.....и что вдруг я буду никчемной мамой...короче мысли всякие бродят...а потом я их гоню и думаю что мы будем очень счастливой семьей:girl_in_love:[/QUOTE]
Маш, вот точно такие же чувства у меня были перед первыми родами, да и когда сын родился морально было тяжело - как же так, я, вся такая независимая, стала полностью подчинена этому маленькому кричащему человечку. Но это проходит, свыкаешься с этим, привыкаешь к тому что ты мама, и все дальше хорошо становится. Мне сейчас тоже страшно, как же я с двумя справлюсь, смогу ли обоим дать одинаково любви и внимания. Но я надеюсь что все получится.:)
[QUOTE=Лилия81;4037548]Привет!
У кого недели - поздравляю!!!

Сегодня ходила в ЖК. Попросила, чтобы меня на кресле посмотрели. Посмотрели..... В общем, шейка пропускает только 1 палец, рыхлая, мягкая, но еще длинноватая. Нужно продолжать вводить свечи... А еще Г. сказала, что плодный пузырь у меня плоский. Значит, воды сами не отойдут - будут прокалывать пузырь уже в процессе родов. Не знаю, радоваться этому или нет... :-[ ] В общем, насколько я поняла, ходить мне еще с пузом и ходить.....

И у меня такая же проблема. Релиф беременным можно, да?[/QUOTE]

У меня тоже плоский пузырь был, и благодаря этому я с целым пузырем проходила до раскрытия 6 см, и схваток практически не ощущала. Так что скорее радуйся, что в родах его вскроют - если вскроют при хорошем раскрытии, то мучиться меньше будешь.;)

Эля-ля 03.10.2011 21:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4037662]Спокойной ночи пузики!!!!!!! Вы меня завтра не теряйте -я может только вечерком забегу.Постараюсь и днём конечно. Сегодня ночью свекровь приезжает-будем завтра языками чесать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надолго не пропадай, тебе низззя :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4037663]Ты давай береги себя, а то дел куча ...главное чтобы потом в 17ч. в РД не поехала))))
спокойной ночи!!![/QUOTE]
Нет-нет, ранооо! И дела не все сделаны :girl_haha:
Всем спокойной ночи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 03.10.2011 21:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4037662]Спокойной ночи пузики!!!!!!! Вы меня завтра не теряйте -я может только вечерком забегу.Постараюсь и днём конечно. Сегодня ночью свекровь приезжает-будем завтра языками чесать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спокойной ночи!!!! только если в РД соберешся черкни строчку))))))))))

Hygge 03.10.2011 21:29

[QUOTE=Эля-ля;4037673]Надолго не пропадай, тебе низззя :girl_haha:

Нет-нет, ранооо! И дела не все сделаны :girl_haha:
Всем спокойной ночи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4037674]Спокойной ночи!!!! только если в РД соберешся черкни строчку))))))))))[/QUOTE]

Ну эт само собой!!! Конечно сообщу:girl_in_love: :girl_in_love: Сладеньких вам снов:zzz: :zzz:

Матрёшкка 03.10.2011 21:32

[QUOTE=Allondra;4037666]Маш, вот точно такие же чувства у меня были перед первыми родами, да и когда сын родился морально было тяжело - как же так, я, вся такая независимая, стала полностью подчинена этому маленькому кричащему человечку. Но это проходит, свыкаешься с этим, привыкаешь к тому что ты мама, и все дальше хорошо становится. Мне сейчас тоже страшно, как же я с двумя справлюсь, смогу ли обоим дать одинаково любви и внимания. Но я надеюсь что все получится.:)

У меня тоже плоский пузырь был, и благодаря этому я с целым пузырем проходила до раскрытия 6 см, и схваток практически не ощущала. Так что скорее радуйся, что в родах его вскроют - если вскроют при хорошем раскрытии, то мучиться меньше будешь.;)[/QUOTE]

Вот вот именно так Наташ я и думаю, и слово мама так для меня не привычно, да и мужу говорю ты папой будешь и самой слух режет....
но конечно я знаю что все получится)))) и конечно у вас полдучится дать и любовь и внимание обоим детишкам, главное вы еще и про себя не забывайте с мужем))))))

Allondra 03.10.2011 21:47

[QUOTE=Матрёшкка;4037700]Вот вот именно так Наташ я и думаю, и слово мама так для меня не привычно, да и мужу говорю ты папой будешь и самой слух режет....
но конечно я знаю что все получится)))) и конечно у вас полдучится дать и любовь и внимание обоим детишкам, главное вы еще и про себя не забывайте с мужем))))))[/QUOTE]
Маш, я вот сейчас смотрю на мужа, на то как он с дочкой разговаривает, на ручки ее часто берет, ему нравится что она спит на его груди. А с сыном вначале так не было - он вообще по сути был не готов к ребенку, точнее не знал что такое ребенок, и поэтому первые месяцы с сыном у нас с ним были сильные скандалы, чуть ли не до развода доходило. Сейчас конечно он поменял на все это взгляды, да оно и понятно - мы-то под сердцем 9 месяцев наших крох вынашиваем, в муках рожаем, а папам приносим уже готового ребеночка в дом, и редко какой мужчина не растеряется и сразу осознает что он отец. Конечно мне немного грустно что возможно сыну в первые пару месяцев не досталось всей силы папиной любви - пока он привыкал к новому статусу, но теперь я точно знаю, что сына он любит огромной любовью. Ну а с дочей все по-другому - он уже папаша матерый, и своего ребенка признал сразу, без периодов адаптации)))

MaryAnn 03.10.2011 21:49

Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
Нас сегодня выписали! Ура!!! )))
Я такая счастливая МАМА!!!!!!!!!!!! Дочка моя просто прелесть!
Если интересно что знать про то, как роды прошли, вообще если кого-то какие-то моменты интересуют - спрашивайте, я с радостью отвечу! Просто было столько всего за эти дни, что не знаю что рассказывтаь ))

Allondra 03.10.2011 21:57

[QUOTE=MaryAnn;4037805]Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
Если интересно что знать про то, как роды прошли, вообще если кого-то какие-то моменты интересуют - спрашивайте, я с радостью отвечу! Просто было столько всего за эти дни, что не знаю что рассказывтаь ))[/QUOTE]
Привет, Анют!
Поздравляю со сладкой доченькой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL]

Ну рассказывай как рожала, сколько по времени, тяжело было или легче чем ожидала;) Девочкам всем интересно будет.

Musia 03.10.2011 22:00

[QUOTE=MaryAnn;4037805]Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
Если интересно что знать про то, как роды прошли, вообще если кого-то какие-то моменты интересуют - спрашивайте, я с радостью отвечу! Просто было столько всего за эти дни, что не знаю что рассказывтаь ))[/QUOTE]
привет!!! с выпиской вас!!! :girl_in_love:
рассказывай конечно, как все прошло? как крошка себя чувствует? ты как? можно сидеть?

Ольг@~ 03.10.2011 22:03

Девочки всем привет.
Танечки с недельками вас.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.