![]() |
[QUOTE=Pups86;3931244]Покасики:girl_in_love:
А я машинкой, чик чик и готово:girl_haha:[/QUOTE] а я все равно боюсь:girl_in_love: вдруг нечайно обрею его налысо |
[QUOTE=-Marinka-;3931091]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделек с неделькой!!:girl_in_love:
мы тож мочу сдали..в понедельник на приём,а там и на узи запишут:))) нам уже скоро 30 недель..блин страшно время летит осталось совсем чуть-чуть%-0 и наверно мазок будут брать:-E я вот всё думаю как я залезу на кресло:girl_haha: ноги у меня тоже сводит:( и спать очень тож не удобно:( а ещё моя мась что то притихла..пинает не сильно%-0 и только вечером:( очень странно стала себя вести..может потому что срок уже большой?%-0 а про бутылочки:) я купила 2 штуки авент по 125мл..так как буду сцеживать если молоко будет..так удобней..и 2 пустышки тож авент:) ещё купили кобез хлопковый на выписку:girl_in_love: розовый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик))):girl_in_love: смотрю у нас у всех одна и таже проблема с ногами и с ночками..Это наверное потому что срок уже большой становиться.. У нас маська только так бултыхается:) |
[QUOTE=Pups86;3931235]Привет!:) А зачем сцеживаться, от сцеживания молока меньше кстати говорят, чем когда деть кушает. Да и приучишь к бутылке, она разленится, титю не захочет кушать...%-0
Покажи комбезик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так удобнее%-0 ещё боюсь,что грудь может и не взять..да и говорят очень соски болят,трескаются и они их могут укусить сильно%-0 ненаю не хочу я к груди приучать%-0 я не планирую долго кормить грудью.. от сцеживания кол-во молока не зависит:) опытная мама 3 деток мне говорила:) ещё удобно тем что сцедила с бабулей оставила и если надо по делам ушла:) комбез попозже покажу:girl_pinkglassesf: фотик нормальный возьму на выходных;) |
Девочки! Прошу вас очень-очень проголосовать за мою доченьку Евушку в фотоконкурсе! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url]
|
[QUOTE=Марусевич;3931278]а я все равно боюсь:girl_in_love: вдруг нечайно обрею его налысо[/QUOTE]
я уже не боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3931322]так удобнее%-0 ещё боюсь,что грудь может и не взять..да и говорят очень соски болят,трескаются и они их могут укусить сильно%-0 ненаю не хочу я к груди приучать%-0 я не планирую долго кормить грудью.. от сцеживания кол-во молока не зависит:) опытная мама 3 деток мне говорила:) ещё удобно тем что сцедила с бабулей оставила и если надо по делам ушла:) комбез попозже покажу:girl_pinkglassesf: фотик нормальный возьму на выходных;)[/QUOTE] ну вот увидишь сама. То что дополнительно сцеживаться это другое, замораживать там и т.д., но просто не кормя сцеживать... Твое дело, тебе виднее;) у меня хоть и грудь не айс, я все равно планирую кормить титей:girl_in_love: и хочется до года сохранить лактацию, а там уж как получится:) |
[QUOTE=Pups86;3931352]я уже не боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну вот увидишь сама. То что дополнительно сцеживаться это другое, замораживать там и т.д., но просто не кормя сцеживать... Твое дело, тебе виднее;) у меня хоть и грудь не айс, я все равно планирую кормить титей:girl_in_love: и хочется до года сохранить лактацию, а там уж как получится:)[/QUOTE] я до НГ буду кормить наверно..потом на смеси.. |
[QUOTE=Pups86;3931352]я уже не боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну вот увидишь сама. То что дополнительно сцеживаться это другое, замораживать там и т.д., но просто не кормя сцеживать... Твое дело, тебе виднее;) у меня хоть и грудь не айс, я все равно планирую кормить титей:girl_in_love: и хочется до года сохранить лактацию, а там уж как получится:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3931406]я до НГ буду кормить наверно..потом на смеси..[/QUOTE]
а почему так мало?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Марусевич;3931415]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот сидит лысик такой и все окейно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3931432]а почему так мало?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Вот сидит лысик такой и все окейно:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D лан пойду покушать приготовлю и вернусь) |
[QUOTE=Марусевич;3931442]:-D :-D
лан пойду покушать приготовлю и вернусь)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай, мы скоро гулять пойдем, ато засиделись дома:) |
[QUOTE=Марусевич;3931442]:-D :-D
лан пойду покушать приготовлю и вернусь)[/QUOTE] ждём;) [QUOTE=Pups86;3931432]а почему так мало?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот сидит лысик такой и все окейно:-D :-D :-D[/QUOTE] я сразу для себя решила что не больше 2 месяцев..если у ребёнка будет аллергия на что то я долго на диетах не протяну..голова у меня иногда очень сильно болит:( и без анальгетиков я не смогу а при ГВ их нельзя:( |
[QUOTE=-Marinka-;3931498]ждём;)
я сразу для себя решила что не больше 2 месяцев..если у ребёнка будет аллергия на что то я долго на диетах не протяну..голова у меня иногда очень сильно болит:( и без анальгетиков я не смогу а при ГВ их нельзя:([/QUOTE] ясно! :) |
[QUOTE=Pups86;3931447]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай, мы скоро гулять пойдем, ато засиделись дома:)[/QUOTE]
эх я бы тоже пошла бы гулять,но на улице сегодня не айс [QUOTE=-Marinka-;3931498]ждём;) я сразу для себя решила что не больше 2 месяцев..если у ребёнка будет аллергия на что то я долго на диетах не протяну..голова у меня иногда очень сильно болит:( и без анальгетиков я не смогу а при ГВ их нельзя:([/QUOTE] ;) я опять с вами.Буду иногда отлучаться на кухню) сегодня решила голубцов сделать:lick: |
[QUOTE=Pups86;3931504]ясно! :)[/QUOTE]
я слаба на здоровье:( таблы очень часто пила до Б:( боюсь что и после так будет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Марусевич;3931513]эх я бы тоже пошла бы гулять,но на улице сегодня не айс
;) я опять с вами.Буду иногда отлучаться на кухню) сегодня решила голубцов сделать:lick:[/QUOTE] а я вчера перец сделала:) а голубцы 2 раза делала:-E капуста мне всё попадается плохая жилки очень толстые ничё завернуть путём не получается:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3931526]а я вчера перец сделала:) а голубцы 2 раза делала:-E капуста мне всё попадается плохая жилки очень толстые ничё завернуть путём не получается:-E[/QUOTE]
а ты их отбиваешь? |
ещё мы витамины сегодня купили теперь опять начну пить взяла элевит и йодомарин..думаю всё таки стоит 2 месяца пропить:girl_haha:
|
[QUOTE=-Marinka-;3931542]ещё мы витамины сегодня купили теперь опять начну пить взяла элевит и йодомарин..думаю всё таки стоит 2 месяца пропить:girl_haha:[/QUOTE]
ойа мы про них забыли:girl_haha: но у меня на витамины на эти аллергия,поэтому думаю не пить,да и йода у меня достаточно в организме |
[QUOTE=Марусевич;3931538]а ты их отбиваешь?[/QUOTE]
я их кипятком ошпариваю%-0 а если отбивать начну мне кажется они вообще все развалятся%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3931556]ойа мы про них забыли:girl_haha:
но у меня на витамины на эти аллергия,поэтому думаю не пить,да и йода у меня достаточно в организме[/QUOTE] просто я вообще ничё не пила всю Б%-0 мало ли ей чего не хватает,страшно:( |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |