![]() |
кстати, да рис отваренный непромытый тож хорошо помогает
|
[QUOTE=Женечка88;5135577]Дааа, я не верю что скоро увижу сыночка)))) сказали что ночью рожу)) так что может даже 16 числа)) в Анюткин пдр))
Варюш) я б с удовольствием походила, да только сейчас на под ктг)) а ваще настроение супер))иииииихааа)))все такие угрюмые тут, даже поржать не с кем))) аааа на свахтке пишу))):-D[/QUOTE] Во даешь:))) Я на схватке только стонать и поскуливать могла:girl_haha: а она смски пишет:))) |
[QUOTE]Во даешь Я на схватке только стонать и поскуливать могла а она смски пишет[/QUOTE]
Ну я думаю это было начало родов только;) Потом явно не до этого;) |
[QUOTE=Ninon;5135830]Во даешь:))) Я на схватке только стонать и поскуливать могла:girl_haha: а она смски пишет:)))[/QUOTE]
просто рано еще)) потом накрывать станет, позитив поуменьшится:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;5135849]просто рано еще)) потом накрывать станет, позитив поуменьшится:girl_haha:[/QUOTE]
похоже уже уменьшился...перестала писать, наверное не до этого :) |
Ань, я все смотрю на линейку твою)) совсем глухо?:)
|
Ну что, от Жени тишина? Успела она родить 15го или нет?:))
Мы сегодня с кругом для плавания купались- наконец то ребенок не плакал, а даже улыбался во время купания))) и я ее спокойно всю смогла искупать- не зажимала подмышки, а махала руками-ногами)))) плавала))) и сейчас спит с 10 вечера, что в последние дни было роскошью)) а мне как назло не спится)))) хотя такой шанс)) пункт назначения по тв смотрим. Нет, чтобы поспать с ней)) |
Доброе утро))))
Аня с недельками и ПДР))) |
Девульки правы, энтузиазм пропал))
Я родила 16 числа в 1.55 своего шладкого сынульку Андрюшку 4 кг ровно, 54 см)) роды это конечно **здец! Я подробно расскажу все позже!!Напишу одно что рожала я 16,5 часов с момента излития вод.. За это время в меня влили 4 бутыля окситоцина и наверное столько же эпидуралки)))меня порезали нафиг..я орала как придурошная!! 15,5 часов открывались 4 си шейки.. А последний час все остальное!! Короче я отвратительно себя вела)))но сейчас уже все позади))) |
Женечка, с сыночком тебя!:))) :))) :))) главное, что все позади! Жень, ты так сильно не пугай не рожавших:girl_haha:
[QUOTE=доктор Варя;5136060]Ань, я все смотрю на линейку твою)) совсем глухо?:)[/QUOTE] я наверное вас провожу всех, потом сама пойду:-D сегодня ночью опять схватывало немного живот и все, тишина [QUOTE=Верю в чудо и в //;5136602]Доброе утро)))) Аня с недельками и ПДР)))[/QUOTE] спасибо :) |
[QUOTE=Анюсик;5136604]Женечка, с сыночком тебя!:))) :))) :))) главное, что все позади! Жень, ты так сильно не пугай не рожавших:girl_haha:
я наверное вас провожу всех, потом сама пойду:-D сегодня ночью опять схватывало немного живот и все, тишина спасибо :)[/QUOTE] может все таки сегодня сыночек захочет выйти))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5136609]может все таки сегодня сыночек захочет выйти)))[/QUOTE]
думаю, что уже нет:girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5136612#post5136612"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]поздравлялка для Жени[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
|
[QUOTE=Анюсик;5134524]УРРРРААААА! наша Леночка родила доченьку 3510 55 см в 19:15:))) :))) :)))
поздравляем, Леночек!:girl_in_love:[/QUOTE] Отлично!!! Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5135151]Девочки,вот наконец я!
Моя крошка-дракошка родилась 10 июня,путем КС, мой шов оказался несостоятельным для ЕР.Как и говорили меньше 3 кг,вес - 2830, рост -52см. Темненький лохматик!;) Назвали Маргарита, я решила назвать в честь врача. умницы и красавицы женщины,с чьей помощью мы родились[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Traumlady;5135158]Назвали Настенькой, Анастасия Александровна:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень красивое сочетание :))) |
[QUOTE=Женечка88;5136603]Девульки правы, энтузиазм пропал))
Я родила 16 числа в 1.55 своего шладкого сынульку Андрюшку 4 кг ровно, 54 см))[/QUOTE] Женечка, поздравляю!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Женечка88;5136603]Девульки правы, энтузиазм пропал))
Я родила 16 числа в 1.55 своего шладкого сынульку Андрюшку 4 кг ровно, 54 см)) роды это конечно **здец! Я подробно расскажу все позже!!Напишу одно что рожала я 16,5 часов с момента излития вод.. За это время в меня влили 4 бутыля окситоцина и наверное столько же эпидуралки)))меня порезали нафиг..я орала как придурошная!! 15,5 часов открывались 4 си шейки.. А последний час все остальное!! Короче я отвратительно себя вела)))но сейчас уже все позади)))[/QUOTE] Женечка, поздравляю!!!!:))) :))) :))) Ничего-ничего, все забудется, главное все позади, а с тобой сынуля;) |
Анют, с неделькой!!! По прежнему тишина????
|
А я со своим поругалась... Иногда мне кажется, что наша семья на честном слове держится... и ничего не осталось кроме общего ребенка и будущего малыша... и так хреново на душе... больно, как будто ножом кто-то изнутри меня ковыряет... Было бы куда уехала бы нафиг... Простите за утренние сопли не в тему...наболело...
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |