![]() |
У меня с животом какая-то фигня, ничо понять не могу, то твердеет, то скачет, то чуток тянет, всё в кучу:( Так он ещё у меня не делал.
|
Так, а Ланы так и нету!? Может она и правда того...
|
[QUOTE=Лама;3088536]Так, а Ланы так и нету!? Может она и правда того...[/QUOTE]
Может она написала бы кому-нить. Я ей вчера свой телефон давала. |
[QUOTE=Матрёшко;3088535]У меня с животом какая-то фигня, ничо понять не могу, то твердеет, то скачет, то чуток тянет, всё в кучу:( Так он ещё у меня не делал.[/QUOTE]
Мне кажется, что нашим деткам тоже жутко надоело там сидеть, вот они и выгибаются!:girl_haha: |
[QUOTE=Лама;3088542]Мне кажется, что нашим деткам тоже жутко надоело там сидеть, вот они и выгибаются!:girl_haha:[/QUOTE]
Растут прям на глазах!!! Бидняги! Вот вредные! Нет, чтобы вылезти и тут во все стороны расти:girl_haha: |
Я уже ребёнка на танцы свозила, к маме заехала в гости на чашечку чая, в магазин за продуктами сгоняла, а пуз и ныне здесь...
|
[QUOTE=Лама;3088559]Я уже ребёнка на танцы свозила, к маме заехала в гости на чашечку чая, в магазин за продуктами сгоняла, а пуз и ныне здесь...[/QUOTE]
:girl_haha: так а что ему! его накормят, потаскают, спать уложат, тепло и хорошо:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3088535]У меня с животом какая-то фигня, ничо понять не могу, то твердеет, то скачет, то чуток тянет, всё в кучу:( Так он ещё у меня не делал.[/QUOTE]
Может началось? |
[QUOTE=Катринк@;3088667]Может началось?[/QUOTE]
Да вот не пойму, всё вперемешку:( Никакой периодичности, лежа тянет поясницу, стоя каменеет живот. |
Привет, пузюли и мамули!
Матрешко, с неделищей тебя! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Светлашик, поздравляю с рождением дочки! Все будет хорошо у вас!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Матрёшко;3088756]Да вот не пойму, всё вперемешку:( Никакой периодичности, лежа тянет поясницу, стоя каменеет живот.[/QUOTE]
Сью вон тоже не понимала:girl_haha: Я сейчас ухожу, вечером вернусь, что б тебя уже не было:girl_haha: Ну или на старте была....Удачи:) |
[QUOTE=Ксаночка;3088766]Привет, пузюли и мамули!
Матрешко, с неделищей тебя! [/QUOTE] Привеееет!!! Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3088756]Да вот не пойму, всё вперемешку:( Никакой периодичности, лежа тянет поясницу, стоя каменеет живот.[/QUOTE]
хоть бы оно самое...:) |
[QUOTE=Катринк@;3088770]Сью вон тоже не понимала:girl_haha: Я сейчас ухожу, вечером вернусь, что б тебя уже не было:girl_haha: Ну или на старте была....Удачи:)[/QUOTE]
Ага, спасибо:) В любом случае буду ждать чего-нить. Либо отпустит, либо продолжится. Ой хоть бы отпустило, так поспать охота!:girl_haha: |
Привет! :) У меня просто инет полдня не работал!
Светлашик ураааааааааааааааа!!! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Lana;3088831]Привет! :) [/QUOTE]
Привееет!!!! Бляяяяяя..... У меня по ходу воды отходят....... |
[QUOTE=Матрёшко;3088871]Привееет!!!!
Бляяяяяя..... У меня по ходу воды отходят.......[/QUOTE] Крутоооооооооо!!!! :) Это же здорово!!!!!!! Я тоже хочуууууу! |
Бляяяяяя..... У меня по ходу воды отходят.......[/QUOTE] Сильно хлынуло или немного подтекают? Ураа, Матрешко рожать собралась:))) |
Бляяяяяя..... У меня по ходу воды отходят.......[/QUOTE] Отлично! ты же так ждала:))) |
[QUOTE=Ксаночка;3088892]Сильно хлынуло или немного подтекают?
Ураа, Матрешко рожать собралась:)))[/QUOTE] У меня тот же вопрос :-[ ] |
Бляяяяяя..... У меня по ходу воды отходят.......[/QUOTE] Круто наконец то скоро маську на ручки возьмеш)))))) :))) |
Так человек отходит от шока! И пытается понять что происходит! :)
|
Все , я тут скоро одна останусь .. точно только в марте рожу (((((((
|
[QUOTE=ChArLi;3088921]Все , я тут скоро одна останусь .. точно только в марте рожу ((((((([/QUOTE]
Не сцы я тут!!! :-D И чет не куда не собираюсь!:-/ |
Бляяяяяя..... У меня по ходу воды отходят.......[/QUOTE] Маленько, может пробка.... Не понятно. Но не просто так!:girl_haha: |
Слушай ну ты только нас не обламывай! Едь давай!
|
[QUOTE=Lana;3088933]Не сцы я тут!!! :-D И чет не куда не собираюсь!:-/[/QUOTE]
ну тебе то уж точняк скоро припечет .. мне до твоего срока еще ходить и ходить .. блин в понедельник брошусь врачу в ноги .. скажу пусть делает что хочет .. но я родить хочу .. пузо чешетьсяяяяяяяяяяяяяя:hysteric: |
[B]Матрёшко[/B], вот не поверишь ))))
Я тока что пришла ))) ходила стричься И вот захожу на Пузяку и даже читать ничего не начала и думаю: Блин кажется Матрёшка сегодня родит под утро )))))))))))))))))))))))))))))))) |
Сидим , ржем с мужем , что наш аист в пробке застрял))
|
[QUOTE=ChArLi;3088975]Сидим , ржем с мужем , что наш аист в пробке застрял))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это что ж за пробки такие, таких даже в Москве не бывает! |
[QUOTE=Лама;3088991]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это что ж за пробки такие, таких даже в Москве не бывает![/QUOTE] Может бензин кончился )))) |
[QUOTE=ChArLi;3088975]Сидим , ржем с мужем , что наш аист в пробке застрял))[/QUOTE]
Да он мне кажется где то забухал походу :-D :-D :-D а не в пробке :girl_haha: |
Я кстати тоже здесь и никуда до понедельника не собираюсь, хочу последний день отдохнуть, поваляться, с ребёнком повозиться, а то потом некогда будет!
|
Что ж с моим тогда? В жестком запое??? Или за дитем вокруг света 33 раза летает?
|
Матрёш, ну ты как? Что это было? Не томи! Ужас как любопытно!
|
[QUOTE=Lana;3089048]Что ж с моим тогда? В жестком запое??? Или за дитем вокруг света 33 раза летает?[/QUOTE]
У них походу массовый запой!!!!!!!!!! Или забостовка!! :connie_1: |
[QUOTE=Лама;3089052]Матрёш, ну ты как? Что это было? Не томи! Ужас как любопытно![/QUOTE]
Я ещё тут, муж малость панику навёл:girl_haha: Я ещё хочу подождать, а он уже на низком старте:) Схваток нету.... |
Бляяяяяя..... У меня по ходу воды отходят.......[/QUOTE] урра!!!!!!движуха началась!!!!!!!!!!11:))) |
[QUOTE=Британи;3089121]урра!!!!!!движуха началась!!!!!!!!!!11:)))[/QUOTE]
Погоди ))) не наводи панику :girl_haha: А то спугнешь Матрёшкину ляльку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3089132]Погоди ))) не наводи панику :girl_haha:
А то спугнешь Матрёшкину ляльку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот я паникёр, оказывается:girl_haha: Но всё тянет и болит, так что думаю скоро поеду. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |