![]() |
[QUOTE=freken;2909616]Оксан
гестоз вобще чистый имеет три составляющие - белок в моче, отеки и высокое давление но могут поставить и по одному какому-то признаку все зависит от ситуации и от врача у меня например в первую Б анализы мочи все время были идеальные а давление и отеки только фиг знает но ставили-то гестоз все равно канефрон пей он на травах а ты спросила ее по какому фактору она определила гестоз?[/QUOTE] я с 24 декабря набрала 1.5 кг, вот она и поставила мне гестоз. давление опять намерили 120 на 70, дома у меня 110 на 60 было когда последний раз мерила... посижу щас на диете, хотя бы для себя...муж седня всё сладкое ликвидировал дома, попрошу чтобы не покупал ничего такого.. |
[QUOTE=freken;2909618]извините за дурацкий вопрос? у меня линейка видна по беременности?
или меня глючит? я вижу только надпись про старшую дочь и сумасшедшую елку свою и все[/QUOTE] Исчезла. |
[QUOTE=Мирная;2909617]А на разгрузе как правильно сидеть? Сколько воды можно выпить в этот день? И сколько допустим яблок съесть? Или творога?[/QUOTE]
моя врачиха мне вот такую давала. на весь день 0.5 кг говядины отварной и 1 л отвара шиповника. я завтра буду кушать 2 пачки творога 1 литр кефира и клюквенный морс по мере необходимости [QUOTE=freken;2909618]извините за дурацкий вопрос? у меня линейка видна по беременности? или меня глючит? я вижу только надпись про старшую дочь и сумасшедшую елку свою и все[/QUOTE] а седня у многих чёта глючат линейки |
[QUOTE=Львекса;2909632]я с 24 декабря набрала 1.5 кг, вот она и поставила мне гестоз. давление опять намерили 120 на 70, дома у меня 110 на 60 было когда последний раз мерила...
посижу щас на диете, хотя бы для себя...муж седня всё сладкое ликвидировал дома, попрошу чтобы не покупал ничего такого..[/QUOTE] А что 120 на 70 плохое давление?%-0 |
[QUOTE=Мирная;2909646]А что 120 на 70 плохое давление?%-0[/QUOTE]
да вообще по нормам это идеальное давление у меня в 1 триместре было 100 на 60, я всё боялась чтоб ниже не опускалось (бывало раньше и 90 на 50) во 2 триместре мерили 110 на 60 теперь 120 на 70 |
[QUOTE=Львекса;2909643]я завтра буду кушать 2 пачки творога 1 литр кефира и клюквенный морс по мере необходимости[/QUOTE]
А в пачке творога сколько грамм и какая жирность? |
в пачке 200 грамм, жирность 5%, меньше не смогу в себя засунуть
|
[QUOTE=Львекса;2909661]да вообще по нормам это идеальное давление
у меня в 1 триместре было 100 на 60, я всё боялась чтоб ниже не опускалось (бывало раньше и 90 на 50) во 2 триместре мерили 110 на 60 теперь 120 на 70[/QUOTE] У меня также. |
[QUOTE=Львекса;2909669]в пачке 200 грамм, жирность 5%, меньше не смогу в себя засунуть[/QUOTE]
А сколько теряетзаэто день? Примерно кг? А что делать потом чтобы не наесть? А можно вместо морса зел.чай? |
кто как, пишут что около 700 гр теряешь.
чай не надо, если тока брусничный лист |
А если белок в моче находят, то сразу госпитализируют? Или дают время на диету?
|
[QUOTE=Мирная;2909626]Блин мне мочу сдавать после 10 января. А че делать чтобы белка этого в моче не было? А то страшно уже стало.[/QUOTE]
да кто ж знает мне канефрон помогает вот серьезно морсы попей -хорошо почки чистят тока свои -самодельные что еще... соли не ешь а вобще тут такое дело - как почки у тебя работают.. может само пройти, может ничего не помочь индивидуальное так сказать не накручивай себя попробуй первым делом отказаться от соли по максимуму, пропить морсов и воды, больше ничем себя не грузи 6 дней у тебя - должен быть эффект ;) насчет канефрона - не могу советовать, я не врач но лист брусники попей а канефрон в принципе на травах весь думаю от него вреда не будет но опять же я не врач, советовать не могу тут(( [QUOTE=Львекса;2909632]я с 24 декабря набрала 1.5 кг, вот она и поставила мне гестоз. давление опять намерили 120 на 70, дома у меня 110 на 60 было когда последний раз мерила... посижу щас на диете, хотя бы для себя...муж седня всё сладкое ликвидировал дома, попрошу чтобы не покупал ничего такого..[/QUOTE] ну не обязательно вода мож ты там кушаешь много? и из-за этого так набрала сколько у тебя прибавка общая? вобще 1,5 кг канешн не мало... не ссы давленка у тебя ваще как у космонавта 120/70 это вобще ни оч ем норма-то 120/80 [QUOTE=Львекса;2909643]моя врачиха мне вот такую давала. на весь день 0.5 кг говядины отварной и 1 л отвара шиповника. я завтра буду кушать 2 пачки творога 1 литр кефира и клюквенный морс по мере необходимости а седня у многих чёта глючат линейки[/QUOTE] жаль (про линейки) а мне не говорили про разгрузочные дни)) я круглосуточно разгружаюсь млин ((( :-D :-D :-D :-D поскорей бы март нажрусь тогда и напьюсь всего, чего можно :-D я за эти праздники съела бутер с рыбой соленой ну не могла устоять:girl_haha: и бутер с икрой ну еще гуся попробовала нашего но он не удался если честно (по мне) ну а так ничего особо больше не ела обпилась вот реально(((( так давно соленого не ела, что пила всю ночь думала на утро буду как шар опухшая от такого количества жидкости - нее пронесло |
[QUOTE=Мирная;2909706]А если белок в моче находят, то сразу госпитализируют? Или дают время на диету?[/QUOTE]
смотря какой если зашкаливать будет - то думаю да но с чего он будет шкалить-то? |
[QUOTE=_BeAuTy_;2909508]Морковка, с днем варенья!
Желаю тебе исполнения всех заветных желаний! А главное благополучно доносить и родить своего мальчишечку ;)[/QUOTE] ой спасибо дорогая!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а где Нюта сегодня???%-0 [QUOTE=_BeAuTy_;2909561]блиин, я ж читала седня :( и чего ты сегодня уже на разгрузке? Кстати, мне одна девочка сказала яблоки не есть, она ими 2кг за неделю набрала, ей гестоз поставили, а как узнали, что она на яблоках сидела, запретили их, вот.[/QUOTE] ну вот я не понимаю чего там в яюлоках вредного-солесодержащего что воду держит,наоборот по идее, фрукты да разгрузка а мне сегодня что то ничего не лезет,ощущение переполненности желудка,наверное все сжато там... и не найти то что хочется... насчет гестоза смешно,мне моя врачиха его поставила тыкнув пальцем через кучу штанов в ногу конечно гестоз это белок,давление,отеки,когда пьешь много,выделяешь мало и тд врачи ктр только на наборе веса такие диагнозы лепят....ужосс |
[B][COLOR="Plum"]Морковка привеееееееееет!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю исполнения всех мечт и здоровья самое главное! остальное - все будет![/COLOR][/B] |
Да я просто как всего наслушаюсь и начитаюсь сразу начинаю в себе кавырятся. У меня так по жизни.
А на новый год я нажрухалась. Ну столько всего вкусного наготовила. А впереди ее рождество. |
[QUOTE=freken;2909618]извините за дурацкий вопрос? у меня линейка видна по беременности?
или меня глючит? я вижу только надпись про старшую дочь и сумасшедшую елку свою и все[/QUOTE] не видно, а седня у всех с линеечками бедос у меня вобче тормозит все и спасибо за ответ :) пропью курантил ентот, а то давленка 130, ох, хотя моча норм ттт |
насчет яблок
мне наоборот врач говорила чтоб вес не набирать есть только яблоки из фруктов, апельсины И всякие цитрусовые, так что еще.. но опять же - просто чтоб вес не набирать - например от бананов и винограда и прочих сладких глюкозных фруктов, чтоб не поправляться но к отекам-то они не имеют никакого отношения.... странно как-то просто... яблоки-то не могут воду задерживать |
[QUOTE=freken;2909707]
ну не обязательно вода мож ты там кушаешь много? и из-за этого так набрала сколько у тебя прибавка общая? вобще 1,5 кг канешн не мало... не ссы давленка у тебя ваще как у космонавта 120/70 это вобще ни оч ем норма-то 120/80 жаль (про линейки) а мне не говорили про разгрузочные дни)) я круглосуточно разгружаюсь млин ((( :-D :-D :-D :-D поскорей бы март нажрусь тогда и напьюсь всего, чего можно :-D я за эти праздники съела бутер с рыбой соленой ну не могла устоять:girl_haha: и бутер с икрой ну еще гуся попробовала нашего но он не удался если честно (по мне) ну а так ничего особо больше не ела обпилась вот реально(((( так давно соленого не ела, что пила всю ночь думала на утро буду как шар опухшая от такого количества жидкости - нее пронесло[/QUOTE] зай, вы же знаете что я конфетная наркоманка, мне как дали мешочек, так я с чаем по пять штук съедала, да еще и вместо обеда и ужина. сын возмущался даже. я вот тоже хочу уже родить и чтобы от моего питания ребеночек не зависел, первым делом я на гречку сяду, пока не стану весить меньше чем до беременности а набрала я уже 14 кг :( |
нееее я в завязе теперь со жрачкой
нафик да у меня и времени нет поесть-то((( только готовлю:-D |
блин Оксан, а прикинь по первой грудью ведь планируешь кормить? я просто желаю, чтоб аллергии не было. а то знаешь как некоторые - то не съешь, это не съешь
я вот тоже надеюсь, что будет как с дочей я в принципе с первого дня почти ела все что можно ну кроме вредностей - сладостей там, чипсов и прочего но так ела все уже что-то а щас думаю, вдруг вот ребенок другой будет - буду и дальше на диете сидеть ((((( |
[QUOTE=freken;2909777]нееее я в завязе теперь со жрачкой
нафик да у меня и времени нет поесть-то((( только готовлю:-D[/QUOTE] как ты терпишь, я бы свихнулась уже нафиг к черту....когда ж они тебя в покое оставят. навари им борща ведро и пусть жрут. |
набор веса от конфет - это не гестоз
тем более сахар у тебя в норме ты ж сдавала анализы! если бы был гестационный диабет там - можно было бы в колокола бить а так-то че она панику разводит?\ посиди просто без сладкого ))) ну постарайся хотя бы! |
[QUOTE=freken;2909790]блин Оксан, а прикинь по первой грудью ведь планируешь кормить? я просто желаю, чтоб аллергии не было. а то знаешь как некоторые - то не съешь, это не съешь
я вот тоже надеюсь, что будет как с дочей я в принципе с первого дня почти ела все что можно ну кроме вредностей - сладостей там, чипсов и прочего но так ела все уже что-то а щас думаю, вдруг вот ребенок другой будет - буду и дальше на диете сидеть ((((([/QUOTE] ну да. потихоньку же надо будет смотреть. некоторые ведь, Юль, вообще до года кормят и до года только сушки и хлеб с маслом |
[QUOTE=Львекса;2909802]как ты терпишь, я бы свихнулась уже нафиг к черту....когда ж они тебя в покое оставят. навари им борща ведро и пусть жрут.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да лан живу тем, что не навсегда это я решила быть как супер муми-мама из книжки (я уже кому-то рассказывала тут на форуме) не возмущаться и вобще быть как удав настоящей Даосской:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;2909810]ну да. потихоньку же надо будет смотреть. некоторые ведь, Юль, вообще до года кормят и до года только сушки и хлеб с маслом[/QUOTE]
во-во но вобще практика показывает что оч мало таких в основной массе - всенормально ну чуток помучится сперва с едой а потом как правило все едят все |
[QUOTE=freken;2909805]набор веса от конфет - это не гестоз
тем более сахар у тебя в норме ты ж сдавала анализы! если бы был гестационный диабет там - можно было бы в колокола бить а так-то че она панику разводит?\ посиди просто без сладкого ))) ну постарайся хотя бы![/QUOTE] ты права, Юль. всё удивляюсь твоей выдержке. как ты всю беременность держишься. медаль тебе надо дат |
[QUOTE=Морковка;2909725]ой спасибо дорогая!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
а где Нюта сегодня???%-0 ну вот я не понимаю чего там в яюлоках вредного-солесодержащего что воду держит,наоборот по идее, фрукты да разгрузка а мне сегодня что то ничего не лезет,ощущение переполненности желудка,наверное все сжато там... и не найти то что хочется... насчет гестоза смешно,мне моя врачиха его поставила тыкнув пальцем через кучу штанов в ногу конечно гестоз это белок,давление,отеки,когда пьешь много,выделяешь мало и тд врачи ктр только на наборе веса такие диагнозы лепят....ужосс[/QUOTE] :) все для васс, так сказать :) а нюты правда не видать, мож еще появится. А про яблоки я сама удивилась, типа они вес прибавляют, врачей послушать, так хоть воздухом питайся, тогда точно не отеков ни прибавки :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2909825]ты права, Юль.
всё удивляюсь твоей выдержке. как ты всю беременность держишься. медаль тебе надо дат[/QUOTE] Медаль и грамоту. |
Оксан, ой ну лан ты прям меня засмушала всю....
это просто дело привычки я один раз поехала отдыхать с подружкой давно дело было, поехали летом к ейной баушке с другой город молодые 16 и 17 лет (мне 16) ну я всегда такая крупная была девочка а мне вот реально неудобно было лишний раз там в холодильник залезть хотя денег я туда привезла, ну чтоб типа меня там кормили на эти деньги ну карочи утром я только завтракала и то это было в основном кофе/ чай и бутер один а потом- ну реально стыдно было залезть в холодильник отговаривалась, что не хочу есть карочи! :-D я такая глиста приехала похудела оч сильно за месяц но тяжело было первые 3-4 дня желудок орал как бешенный типа что за бардак - где жратва? )))))))))) потом я втянулась и есть вобще не хотелось это канешн не правильно и желудок можно посадить но мне об этом никто не говорил в то время и я как-то не думала соотв.... хорошо здоровье было )))) так я к чему - сила привычки блин )))) |
[QUOTE=freken;2909811]:-D :-D :-D :-D :-D :-D да лан
живу тем, что не навсегда это я решила быть как супер муми-мама из книжки (я уже кому-то рассказывала тут на форуме) не возмущаться и вобще быть как удав настоящей Даосской:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;2909817]во-во но вобще практика показывает что оч мало таких в основной массе - всенормально ну чуток помучится сперва с едой а потом как правило все едят все[/QUOTE] 2 числа были в гостях, там ребенок 2 месячный, так вот девочка и конфетку снямала и мандаринки половинку... |
ладненько, мои дорогие пузатые пузики
поскакала я дальше мои приехали из магаза с обновками :-D пойду скатерть самобранку раскатывать :-D капеееец всем поцелушки! до связи |
девули привет! потеряли меня!
я гуляла - ездили с мужем и дочей на горки на снегокате ее катать, взяли термос с чаем и конфетки....классно погуляли , токо ноги у меня отмерзли нафиг.... Катюш, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все сбудется что загадаешь, пусть твои детки растут и только радуют, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1101/4c/5737cc66738b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1101/4c/5737cc66738bt.jpg[/IMG][/URL] а я лежу весь день - вычитала что с моим диагнозом надо лежать 6 часов день....мамадарагая....прикиньте....как тюлень, блин.... |
[QUOTE=freken;2909853]Оксан, ой ну лан ты прям меня засмушала всю....
это просто дело привычки я один раз поехала отдыхать с подружкой давно дело было, поехали летом к ейной баушке с другой город молодые 16 и 17 лет (мне 16) ну я всегда такая крупная была девочка а мне вот реально неудобно было лишний раз там в холодильник залезть хотя денег я туда привезла, ну чтоб типа меня там кормили на эти деньги ну карочи утром я только завтракала и то это было в основном кофе/ чай и бутер один а потом- ну реально стыдно было залезть в холодильник отговаривалась, что не хочу есть карочи! :-D я такая глиста приехала похудела оч сильно за месяц но тяжело было первые 3-4 дня желудок орал как бешенный типа что за бардак - где жратва? )))))))))) потом я втянулась и есть вобще не хотелось это канешн не правильно и желудок можно посадить но мне об этом никто не говорил в то время и я как-то не думала соотв.... хорошо здоровье было )))) так я к чему - сила привычки блин ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так и с голоду можно помереть, стыдно ей было :-D :-D :-D |
[QUOTE=_BeAuTy_;2909827]:) все для васс, так сказать :)
а нюты правда не видать, мож еще появится. А про яблоки я сама удивилась, типа они вес прибавляют, врачей послушать, так хоть воздухом питайся, тогда точно не отеков ни прибавки :girl_haha:[/QUOTE] ну я вот ориентируюсь на мега врачей из роддома,там такие светила,что ваще к ним очереди на поклон стоят так они говорят-все что беременная хочет,все надо у нас щас так организм работает,что если чего не хватает,будет хотеться и это не просто обжорство тут если не захочешь есть рыбу например,так и не впихнешь и на диеты сажать последнее дело,тока худеть нам не хватало :))) [QUOTE=freken;2909732][B][COLOR="Plum"]Морковка привеееееееееет! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю исполнения всех мечт и здоровья самое главное! остальное - все будет![/COLOR][/B][/QUOTE] ой шпашиба! запоздравляли совсем!!! у меня нигде др не светится,вконтакте стоит дата свадьбы, поздравили те кто помнит, остальные позабывали,да мне так и проще :) но на удивление многие помнят!!!!!!!!!!!! нарисовался даже какойто старый поклонник! |
[QUOTE=freken;2909865]ладненько, мои дорогие пузатые пузики
поскакала я дальше мои приехали из магаза с обновками :-D пойду скатерть самобранку раскатывать :-D капеееец всем поцелушки! до связи[/QUOTE] :girl_in_love: пока пока..удачи и выдержки побольше |
[QUOTE=freken;2909865]ладненько, мои дорогие пузатые пузики
поскакала я дальше мои приехали из магаза с обновками :-D пойду скатерть самобранку раскатывать :-D капеееец всем поцелушки! до связи[/QUOTE] Удачки!:) |
[QUOTE=Нюта78;2909876]девули привет! потеряли меня!
я гуляла - ездили с мужем и дочей на горки на снегокате ее катать, взяли термос с чаем и конфетки....классно погуляли , токо ноги у меня отмерзли нафиг.... Катюш, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все сбудется что загадаешь, пусть твои детки растут и только радуют, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1101/4c/5737cc66738b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1101/4c/5737cc66738bt.jpg[/IMG][/URL] а я лежу весь день - вычитала что с моим диагнозом надо лежать 6 часов день....мамадарагая....прикиньте....как тюлень, блин....[/QUOTE] СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!! классно вы погуляли,завидую я вот целый день на боку,муж ремонтит-встраивает варку,и тд, а я в лежку,встаю-рези какие то,ну снизу вверх короче,до пупка, нафик,лежу теперь... а что если лежать,оно тебе поможет??? |
[QUOTE=Мирная;2909737]Да я просто как всего наслушаюсь и начитаюсь сразу начинаю в себе кавырятся. У меня так по жизни.
А на новый год я нажрухалась. Ну столько всего вкусного наготовила. А впереди ее рождество.[/QUOTE] так и по поводу белка, когда будешь еще мочу сдавать, ты перед тем как пописать, подмойся хорошо, влагалище тампоном заткни и среднюю порцию мочи в банку. А то белок обычно с выделениями может попасть. Я так всегда делаю, ни разу не было этого белка в моче ттт |
:))) Нютыч из тени вышла :)))
а что у тебя за диагноз такой? Кать, это ж здорово, что все помнят!!! |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |