![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1783674]Девочки, а что попить за день перед походом к Г. из слабительных???? А то опять будет ругать меня, хотя я практически на кашах и фруктах сижу.[/QUOTE]
Купи кураги с черносливом, отвари недолго, и с утра пораньше выпей этот навар. И никаких слабительных не надо :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1783679]Купи кураги с черносливом, отвари недолго, и с утра пораньше выпей этот навар. И никаких слабительных не надо :girl_haha:[/QUOTE]
Прям в день приёма у Г.?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1783688]Прям в день приёма у Г.?%-0[/QUOTE]
Смотря во сколько у тебя прием :girl_haha: Можешь накануне почиститься. Я думаю можно и днем/вечером выпить, только не прям перед сном, а то ночевать в туалете будешь. У меня свекровь выпивает утром, как проснется, в туалет через час-полтора бежит. |
[QUOTE=Maryana;1783706]Смотря во сколько у тебя прием :girl_haha: Можешь накануне почиститься.
Я думаю можно и днем/вечером выпить, только не прям перед сном, а то ночевать в туалете будешь. У меня свекровь выпивает утром, как проснется, в туалет через час-полтора бежит.[/QUOTE] Интересный эффект:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1783735]Интересный эффект:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Попробуй, потом расскажешь. |
[QUOTE=Maryana;1783741]Попробуй, потом расскажешь.[/QUOTE]
На приём бы доехать после такого...:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1783748]На приём бы доехать после такого...:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Все, записалась на завтра в Люберецкие "Домашние Роды". Поеду, наверное, заключу свой страховочный контракт )))
[QUOTE=Juliasha;1783649]а мой кольцо не носит, поэтому о "женатости" можно понять только из вороха бумаг на арабском и английском. Зато у нас свидетельство о браке заверено в МИДе :connie_1:[/QUOTE] Вы чего, оба иностранцы что-ли? А почему на двух языках? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1783748]На приём бы доехать после такого...:-D :-D[/QUOTE]
Можешь подстраховаться....одеть памперс:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1783807]Все, записалась на завтра в Люберецкие "Домашние Роды". Поеду, наверное, заключу свой страховочный контракт ))[/QUOTE]
а что представляет из себя программа "домашние роды", и что за страховочный контракт? |
Девочки, что-то сегодня вообще целый день то поясница, то живот болит :-[ ] До этого пару раз в день, а сегодня прям чаще. Завтра к Г., вот и спрошу - не начинается ли.
А я кроме обручального кольца и сережек ничего не ношу. Если надо, сережки в роддоме сниму, а кольцо уже нет :girl_haha: Видимо пальчики выросли |
[QUOTE=Шметик;1783826]Можешь подстраховаться....одеть памперс:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, милая:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1783857]Спасибо, милая:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;1783830]а что представляет из себя программа "домашние роды", и что за страховочный контракт?[/QUOTE]
Это при роддоме есть такой центр, где можно рожать с мужем в практически домашней обстановке (отдельная комната, свободное поведение... и т.д.) А страховочный - это потому что я вообще дома хочу рожать... туда поеду только если не попрет дома ))) А так в принципе никакой он не страховочный. Вполне обычный :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1783837]Девочки, что-то сегодня вообще целый день то поясница, то живот болит :-[ ] До этого пару раз в день, а сегодня прям чаще. Завтра к Г., вот и спрошу - не начинается ли.
А я кроме обручального кольца и сережек ничего не ношу. Если надо, сережки в роддоме сниму, а кольцо уже нет :girl_haha: Видимо пальчики выросли[/QUOTE] :))) может-может! срок уже хороший, может ещё недельку, и будешь с маленьким!:girl_in_love: |
Всем мамочкам привет, как у кого дела? Никто еще в роддом не уехал? )
Спасибо еще раз за вчерашние поздравления!:) [QUOTE=Maryana;1783412]Наша кроватка : [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/4f/2d03eb322e87.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/4f/2d03eb322e87t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1005/bc/1eff875c7912.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1005/bc/1eff875c7912t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марьян, кроватка такая милая! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1783495]Девочки, с мылом еле сняла кольца. Вот теперь без них буду. А вы вообще в роддом снимать будете золото (браслеты, кольца) или нет?[/QUOTE] Я пока еще нормально все кольца надеваю, думаю в роддом поеду точно без сережек/браслетов, а с кольцами не знаю, но наверно без, т.к. обыкновенно ношу "3 праздника своей жизни - помолвка, свадьба, медовый месяц" как я их называю - на правой колечко с бриллиантом на помолвку, сверху обручальное, а на левой с изумрудиком, купленное в медовый месяц. Но наверно всё дома оставлю, вдруг руки опухнут или просто потеть будут и натрут колечки.%-0 У меня начинается какая-то параноя, что у меня воды должны отойти. Ночью то и дело просыпаюсь проверить все ли сухо. :-D :-D Девочки, не знаю как в России, но думаю тоже есть - вы такую TENS [url]http://www.tensmachines.co.uk/Elle-Tens-HIRE-6-Wks-402694-Inc-Vat41-_p_60.html[/url] будете в роддом брать в прокат/покупать? Вот не могу пока определиться стОящая вещь или ненужная.. %-0 |
[QUOTE=Дарья Д;1783936]Это при роддоме есть такой центр, где можно рожать с мужем в практически домашней обстановке (отдельная комната, свободное поведение... и т.д.) А страховочный - это потому что я вообще дома хочу рожать... туда поеду только если не попрет дома )))
А так в принципе никакой он не страховочный. Вполне обычный :girl_haha:[/QUOTE] ты экстрималка, каких мало!:))) я бы так не смогла рассуждать, буду дома. если не пойдёт, то тогда поеду в больницу... а дома будешь с врачём или как вообще? и сколько тебе от дома до этой больницы ехать. если что? а и контракт сколько стоит? |
[QUOTE=Girl_In_Love;1783972]Марьян, кроватка такая милая! :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Привет, спасибо большое. :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1783972]У меня начинается какая-то параноя, что у меня воды должны отойти. Ночью то и дело просыпаюсь проверить все ли сухо. :-D :-D
Девочки, не знаю как в России, но думаю тоже есть - вы такую TENS [url]http://www.tensmachines.co.uk/Elle-Tens-HIRE-6-Wks-402694-Inc-Vat41-_p_60.html[/url] будете в роддом брать в прокат/покупать? Вот не могу пока определиться стОящая вещь или ненужная.. %-0[/QUOTE] Мне кажется, чем больше мы о родах думаем, тем больше себе накручиваем....а насчёт сухо это прикольно:-D :-D А насчёт этой штуки, для чего она нужна?:-[ ] |
[QUOTE=fxmalishka;1783977]ты экстрималка, каких мало!:)))
я бы так не смогла рассуждать, буду дома. если не пойдёт, то тогда поеду в больницу... а дома будешь с врачём или как вообще? и сколько тебе от дома до этой больницы ехать. если что? а и контракт сколько стоит?[/QUOTE] Дома буду ясен перец с врачем и акушеркой...:-D От дома ехать около часа... Контракт 50 т.р. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |