Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 03.11.2010 13:04

[QUOTE=Lyuka;2555041]Только что читала нашу болталку с первой и по сороковую стр, там столько девочек было оказывается, кого сейчас нет у нас в болталке. И еще узнала что Sunshine тоже ждала маленького, а потом пропала и ничего не написала что произошло:-[ ][/QUOTE]

Да я тоже видела что там много народу и про Саншайн тоже обратила внимание...

Kralya 03.11.2010 13:23

Девочки привет всем еще раз!
Притащились мы из ЖК. Проторчали там как всегда, моя Г опять болеет пока к другому врачу сходила , она мне понавыписывала всего кучу(((
КТГ у нас не очень поставили какой-то дистрес плода.
Давление сегодня вообще 80/60.
В общем курантил, вит Е., и окотовегин надо, я как услышала в аптеке цену Октовегина чуть не упала((( (2 тыс.р.)
направили еще раз доплер делать, пойдем вот 15-го.

Lyuka 03.11.2010 13:31

[QUOTE=Kralya;2555267]Девочки привет всем еще раз!
Притащились мы из ЖК. Проторчали там как всегда, моя Г опять болеет пока к другому врачу сходила , она мне понавыписывала всего кучу(((
В общем курантил, вит Е., и окотовегин надо, я как услышала в аптеке цену Октовегина чуть не упала((( (2 тыс.р.)
направили еще раз доплер делать, пойдем вот 15-го.[/QUOTE]

Приветик! Вот блин, а что такое дистресс ты не спросила? Неадеюсь не оч страшно?! Что то сегодня помоему не твой день....А насчет цен лекарств это ужс ломят блин, а вот если реально у людей нет денег, что делать?!....

Kralya 03.11.2010 13:34

[QUOTE=Lyuka;2555325]Приветик! Вот блин, а что такое дистресс ты не спросила? Неадеюсь не оч страшно?! Что то сегодня помоему не твой день....А насчет цен лекарств это ужс ломят блин, а вот если реально у людей нет денег, что делать?!....[/QUOTE]

ну когда Г щупала живот, сказала что отставаний в развитии по размеру матки не видит.
Дистрес это что-то связанное с недостаточностью питания малыша, как я поняла. Эта Г мне сказала если доплер будет не очень на дневной тсационар буду ездить в РД там будут капать бесплатно, потому что если при ЖК ходить это надо самой покупать лекарства, а это дорого. Может тот же окотовегин и будут капать.

Lyuka 03.11.2010 13:35

Я посмотрела, это та же самая гипоксия. Недостаток кислорода. А у тебя гемоглобин хороший? Блин я так тоже переживаю во первых из за того что он у меня упал сильно, и сейчас не знаю сколько...И чт то я не очень часто выхожу на улицу, а если выхожу то совсем не на долго....

Kralya 03.11.2010 13:35

А еще когда КТГ делали, алявка как-будто специально затих и почти не шевелился, зато потом когда ждала прием, устроил мне танцы по всему животу)))
хотя на КТГ я сама чуть не уснула))))

Kralya 03.11.2010 13:36

[QUOTE=Lyuka;2555347]Я посмотрела, это та же самая гипоксия. Недостаток кислорода. А у тебя гемоглобин хороший? Блин я так тоже переживаю во первых из за того что он у меня упал сильно, и сейчас не знаю сколько...И чт то я не очень часто выхожу на улицу, а если выхожу то совсем не на долго....[/QUOTE]

гемоглобин сказали хороший 118 вроде если прально запомнила.

Ярослава 03.11.2010 13:37

[QUOTE=Kralya;2555267]Девочки привет всем еще раз!
направили еще раз доплер делать, пойдем вот 15-го.[/QUOTE]Да, уж... Я только за Актовегин заплатила большую часть своих декретных, если посчитать... Но в уколах он дешевле получается ( 10 ампул 500 руб. на 10 дней, но болючий, зараза такой). Но препарат хороший!

Ярослава 03.11.2010 13:39

Девочки, я сегодня получила декретные деньги, вернее, муж за меня ( мы вместе работаем), составила список необходимостей и от денег ничего не осталось... Главное, в конверт на роды отложить...
Куда-то Хрум подевалась и не откликается...

Kralya 03.11.2010 13:41

еще вроде кому-то его тоже капают...
видимо жаркое лето все же отразилось на нас...

Девочки варила сейчас яйца, а одно прямо плавало, оно наверно плохое а?!

Kralya 03.11.2010 13:42

[QUOTE=Ярослава;2555371]Девочки, я сегодня получила декретные деньги, вернее, муж за меня ( мы вместе работаем), составила список необходимостей и от денег ничего не осталось... Главное, в конверт на роды отложить...
Куда-то Хрум подевалась и не откликается...[/QUOTE]

я еще не получала свои, и не знаю сколько насчитали, но думаю улетучаться тоже в момент.

А про хрум, да давно ее нет

Ярослава 03.11.2010 13:43

[QUOTE=Kralya;2555379]еще вроде кому-то его тоже капают...
видимо жаркое лето все же отразилось на нас...

Девочки варила сейчас яйца, а одно прямо плавало, оно наверно плохое а?![/QUOTE]
Вверх поднимаются несвежие яйца или те, которые треснули при варке... Но лучше перестраховаться и не есть...

Kralya 03.11.2010 13:44

[QUOTE=Ярослава;2555390]Вверх поднимаются несвежие яйца или те, которые треснули при варке... Но лучше перестраховаться и не есть...[/QUOTE]

вот я и думаю, даже читстить не буду. уж больно оно подозрительное.

Поела сейчас творожку с брусничкой перетертой, и молочком все это залила, теперь пузяк весь извертелся, видимо вкусно...надо еще отдохнуть и можно на кухню будет топать заниматься обедом.

Ярослава 03.11.2010 13:46

[QUOTE=Kralya;2555388]я еще не получала свои, и не знаю сколько насчитали, но думаю улетучаться тоже в момент.

А про хрум, да давно ее нет[/QUOTE]
У меня сумма получилась вроде немаленькая, но расходов оказалось больше, просто мужу за учебу заплатить нужно и квартплата немного накопилась, а все остальное только на роды и малыша, чтобы был небольшой запасец, когда из роддома вернусь, ведь столько всего и сразу понадобится непредвиденного...

Ярослава 03.11.2010 13:48

[QUOTE=Kralya;2555408]вот я и думаю, даже читстить не буду. уж больно оно подозрительное.

Поела сейчас творожку с брусничкой перетертой, и молочком все это залила, теперь пузяк весь извертелся, видимо вкусно...надо еще отдохнуть и можно на кухню будет топать заниматься обедом.[/QUOTE]
Я тоже готовлю сейчас, картошку с курицей тушу и салатик сделала из тертой моркови, майонеза и чеснока, так люблю его... Перестирала пеленки и развесила, такой запах от кондиционера "Ушастый нянь" на всю квартиру...

Kralya 03.11.2010 13:54

[QUOTE=Ярослава;2555435]Я тоже готовлю сейчас, картошку с курицей тушу и салатик сделала из тертой моркови, майонеза и чеснока, так люблю его... Перестирала пеленки и развесила, такой запах от кондиционера "Ушастый нянь" на всю квартиру...[/QUOTE]

я ушастый нянь купила порошок, тоже как ребенок радовалась запаху его)))
я вчера перегладила гору))) давно копила, и наконец села поутюжить.

сейчас вот что нашла)
Кстати, [B]предполагаемую массу плода можно рассчитать, умножив окружность живота на высоту дна матки[/B]. вот оно как оказывается))))

Kralya 03.11.2010 13:56

что-то я начиталась про этот дистресс...жуть какая ...и почему-то пишут о КС. может это когда уже сроки поздние и совсем все не хорошо?

Ярослава 03.11.2010 14:02

[QUOTE=Kralya;2555482]я ушастый нянь купила порошок, тоже как ребенок радовалась запаху его)))
я вчера перегладила гору))) давно копила, и наконец села поутюжить.

сейчас вот что нашла)
Кстати, [B]предполагаемую массу плода можно рассчитать, умножив окружность живота на высоту дна матки[/B]. вот оно как оказывается))))[/QUOTE]Я умножила и у меня получилась цифра - 3910...

Ярослава 03.11.2010 14:04

[QUOTE=Kralya;2555499]что-то я начиталась про этот дистресс...жуть какая ...и почему-то пишут о КС. может это когда уже сроки поздние и совсем все не хорошо?[/QUOTE]Не думай сразу о плохом, начинай лечение и все выровнится! Если бы было что-то, действительно, серьезное, тебя бы срочно в стационар отправили под наблюдение.

Kralya 03.11.2010 14:05

[QUOTE=Ярослава;2555543]Я умножила и у меня получилась цифра - 3910...[/QUOTE]

чет как-то многовато ...)))) с такими расчетами все богатырей должны рожать)))
хотя я скопировала фразу и ошибиться не могла))))

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.