![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3763509]а но-шпу не пробовала? просто говорят что если ложные, то она снимает, а если настоящие схватки-нет. хотя, тебе рано еще, наверно просто треники;)[/QUOTE]
я и папаверин и но-шпу пила....бестолку все было... |
[QUOTE=Торопышка;3763493][B]Доктор Варя и Муфочка[/B] может малыши передумают и еще перевернутся.. ;)[/QUOTE]
мне сеня вердикт окончательный уже вынесут:( в 11 поеду в РД. |
[QUOTE=Снусмумрик;3763531]я и папаверин и но-шпу пила....бестолку все было...[/QUOTE]
хм...%-0 |
Всем доброго утра!!!:)
|
Муфочка, не сцы! :)
Держим кулачки за тебя! При любом раскладе все будет хорошо! |
[QUOTE=доктор Варя;3763518]блин, меня тошнит второй день уже:([/QUOTE]
Вот такие же дела...(( Ты никакие лекарства не принимаешь? |
[QUOTE=rinka-simple;3762489]
Ю-ю, а мой не то что продает мот, а еще и катается:) а моя Хондочка стоит этот год неприкаянная, у его родителей дома. я к ним прихожу когда - чуть не реву над моей лапушкой.... Я о продаже мотика даже не думала, пусть стоит - моя-то ласточка в идеальном состоянии, а муж будет осенью продавать свой - он у него уже потрепался малость. расстраивает только, что он на мероприятия какие, а я как клуша дома сижу... вот устрою ему скандал, а то он всегда говорит "работать мне на 2 работах можно, а отдыхать-нет?" а я и молчу обычно - типа, ну да, отыхай.... ему-то не понять, что от пузика не отдохнешь и я уже 8 месяцев "работаю" сутками напролет.... а тут еще подумалось - а какой ему отдых, ведь может если так хочется и меня с собой взять... пусть организует машину, и все дела... я в палатке с удовольствием буду спать :)) [/QUOTE] Мы со спортами, надеюсь, завязали...как бы слюни не текли... Может Голду возьмем со временем и будем втроем отрываться:-D Мой как продал спорт- тут же зачесалось и взял себе кроссач (уговорил меня все таки)... вот зимой и катался, пока у меня еще срок небольшой был...Но ты знаешь, всегда брал меня с собой- цепляли мотик к машинке, я делала бутербродики, чаёк в термос, теплые вещи и вперед на загородную трассу! И ему хорошо и мне)) Он катается, кайфует, а я дышу воздухом, фоткую его и не мешаюсь)))) Но и там докатался... Единственный раз без меня поехал (у меня грипп был) и там сломал себе ногу, да так сильно, что до сих пор окончательно восстановиться не может...(( Так что распродали мы весь наш "мотопарк"... )) Теперь он засматривается в магазинах не на пеленки-распашенки, а на детские мотики....))))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3763412']
Ну ты молодец!!! Неделю ела не вкусную еду и еще без соли! Я так не смогу:( Отекаю, конечно, копец. Особенно, когда часок за компом посижу... Вчера вечером ноги опять, как подушки были! А пальцы, как сардельки![/QUOTE] Ага, если бы это помогало! А то не ем, а вода не уходит, как были отеки, так и есть! Хорошо хоть вес стоит, а то была бы уже за 70 наверное! Девчата!!!! Кто что от отеков делает? Я уже не знаю, что и сделать!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Anngor-ka;3763710]Ага, если бы это помогало! А то не ем, а вода не уходит, как были отеки, так и есть! Хорошо хоть вес стоит, а то была бы уже за 70 наверное!
Девчата!!!! Кто что от отеков делает? Я уже не знаю, что и сделать!!!!:hysteric:[/QUOTE] можно вмешаюсь,просто читаю вас и себя вспоминаю.Воду отлично гонит зелёный чай(только хороший,не в пакетиках) с молоком и лучше без сахара,конечно беее....но помогает,а ещё Хофитол,Курантил,на крайняк Эуфилин |
[QUOTE=Auttti;3762315]эээй, давай, мать, стирать и за покупками :-D
Кстати, у меня тоже маловесный кроха, но развивается вроде нормально, врач не паникует, а я ей доверяю. Мэм, есть Мэм!:bcool: Уже отстирала целый комплект белья! Осталось еще 3... и одежду.... и коляску.... |
[QUOTE=Ю-Ю;3763664]Вот такие же дела...((
Ты никакие лекарства не принимаешь?[/QUOTE] неа, ничего не пью. |
[QUOTE=доктор Варя;3763440]с острой болью должны принять без записи. ну или платно%-0[/QUOTE]
Сходила я с острой болью. Приняли без проблем. Женщина-врач такая приятная. Сказала, что легкий отит, выписала мазь закладывать в ухо. Щас заложила. еще купила банку черники, намяла со сметаной и сахаром, восторженно жую)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3763496]Всем приветик)))я еще дома)))всю ночь тянуло что-то, простреливало...щас по тише все стало...но все равно бывает схватит потом отпустит...ничего экстренного пока нет)))))))
Саната поздравляю)))малыш просто умничка))))))))))))))))))))))))))) Муф не волнуйся...все будет хорошо)))))))[/QUOTE] Точно наверное треники. У меня вот нету их. Я даж не знаю что это такое:-! |
[QUOTE=Ю-Ю;3763664]Вот такие же дела...((
Ты никакие лекарства не принимаешь?[/QUOTE] Меня кстати тоже в последнее время подташнивает жутко! Врач сказала, что матка на желудок давит, от сюда такой эффект.... |
[QUOTE=Anngor-ka;3763710]Ага, если бы это помогало! А то не ем, а вода не уходит, как были отеки, так и есть! Хорошо хоть вес стоит, а то была бы уже за 70 наверное!
Девчата!!!! Кто что от отеков делает? Я уже не знаю, что и сделать!!!!:hysteric:[/QUOTE] Да, что вес стоит на месте очень хорошо. А я ползу вверх. Очень хочу остановиться до родов уже. Мне помогает совсем немного, когда ноги на возвышенность закидываю. |
[QUOTE=Демьянка;3763745]можно вмешаюсь,просто читаю вас и себя вспоминаю.Воду отлично гонит зелёный чай(только хороший,не в пакетиках) с молоком и лучше без сахара,конечно беее....но помогает,а ещё Хофитол,Курантил,на крайняк Эуфилин[/QUOTE]
А можно без молока,я не вынесу! :( Завтра куплю хороший. а то дома только пакетированный. Курантил пью, таблетки сама себе прописывать боюсь. Врач сказала, что если отеки не спадут к следующему четвергу, то будет мне капельницы ставить! :-E [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3763829']Сходила я с острой болью. Приняли без проблем. Женщина-врач такая приятная. Сказала, что легкий отит, выписала мазь закладывать в ухо. Щас заложила. еще купила банку черники, намяла со сметаной и сахаром, восторженно жую))))[/QUOTE] А как тебя угораздило? Надуло где-то? [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3763844']Да, что вес стоит на месте очень хорошо. А я ползу вверх. Очень хочу остановиться до родов уже. Мне помогает совсем немного, когда ноги на возвышенность закидываю.[/QUOTE] Я по вечерам тоже закидываю...сегодня на 200 гр. меньше чем вчера, хотя сосисок объелась. А в целом +300гр. за неделю! :( а вода не уходит... |
[QUOTE=доктор Варя;3763518]блин, меня тошнит второй день уже:([/QUOTE]
Кстати меня тоже(((, думала голодная-поела-нифига все равно тошнит, теперь думаю что переела(( |
[QUOTE=Торопышка;3763894]Кстати меня тоже(((, думала голодная-поела-нифига все равно тошнит, теперь думаю что переела(([/QUOTE]
Значит и вправду, наверное, в давящей на желудок матке дело...(( |
приветик всем,я тут))Купила вчера молокоотсос авентовский,сумки собрала в рд.)))Сегодня была у врача,все хорошо лежим по прежнему головой вниз....Кстати,я ради спортивного интереса врача спросила по поводу предлежания....мне сказали,что после 32недели почти нереально чтобы малыш перевернулся тк мало места и он уже не такой подвижный,так что у кого как лежит так и останется
|
[QUOTE=Алёнушка;3763925]приветик всем,я тут))Купила вчера молокоотсос авентовский,сумки собрала в рд.)))Сегодня была у врача,все хорошо лежим по прежнему головой вниз....Кстати,я ради спортивного интереса врача спросила по поводу предлежания....мне сказали,что после 32недели почти нереально чтобы малыш перевернулся тк мало места и он уже не такой подвижный,так что у кого как лежит так и останется[/QUOTE]
Привет!)) Мои поздравления! Теперь можно успокоиться и ждать, когда малой попросится на выход)) О, кстати, сейчас попробую поставить ту программку, про которую ты вчера писала.... Та, что на русском... а то я себе скачала какую-то, а она тупо как секундомер работает....в общем, бестолковая...( |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |