![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3931564]я их кипятком ошпариваю%-0 а если отбивать начну мне кажется они вообще все развалятся%-0[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3931568]просто я вообще ничё не пила всю Б%-0 мало ли ей чего не хватает,страшно:([/QUOTE] так ты их слегка отбей а потом в кипяток.И отбивай именно жилки |
[QUOTE=-Marinka-;3931091]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделек с неделькой!!:girl_in_love:
мы тож мочу сдали..в понедельник на приём,а там и на узи запишут:))) нам уже скоро 30 недель..блин страшно время летит осталось совсем чуть-чуть%-0 и наверно мазок будут брать:-E я вот всё думаю как я залезу на кресло:girl_haha: ноги у меня тоже сводит:( и спать очень тож не удобно:( а ещё моя мась что то притихла..пинает не сильно%-0 и только вечером:( очень странно стала себя вести..может потому что срок уже большой?%-0 а про бутылочки:) я купила 2 штуки авент по 125мл..так как буду сцеживать если молоко будет..так удобней..и 2 пустышки тож авент:) ещё купили кобез хлопковый на выписку:girl_in_love: розовый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С покупочками!;) [QUOTE=Pups86;3931010]кукусь:girl_in_love: Похоже на отеки, если с обувью бяда, старайся лежать побольше дома-то. У меня ТТТ пока вроде нет, были намеки когда жарень была, а щас все:) есть, я же дома, целыми днями и лежу и сижу:girl_haha: уже все отлежала:-D :-D :-D [B]Анют[/B], ну бутылочки и соски могут сразу прям и не понадобиться, титя же будет, но стратегический запас должен быть:girl_haha:[/QUOTE] :) А я кормить хочу не более полугода...хотя там видно будет, но конечно не больше года.... |
[QUOTE=Марусевич;3931608]так ты их слегка отбей а потом в кипяток.И отбивай именно жилки[/QUOTE]
блин капуста своя с огорода:girl_haha: листы не отходят все ломаются если не ошпарить её:( |
[QUOTE=-Marinka-;3931624]блин капуста своя с огорода:girl_haha: листы не отходят все ломаются если не ошпарить её:([/QUOTE]
ну ттогда ты ее ошпарь,отдели листы,отбей,а потом опять в кипяток) |
[QUOTE=Annushka 84;3930935]Вот это день начала!!!!:( Привет, кстати!:girl_in_love: Ну ниче, все неприятное на сегодня ты получила, значит дальше -тока хорошее будет!;)
:girl_haha: Мне даж в этом стыдно признаваться....не знала, что нужна сразу бутылочка, соска и прочие там штуковины.... Всех неделек с недельками!!!![/QUOTE] ой и не говори я тоже почти ничего не знаю, но тоже стараюсь набираться опыта в интернете да и так от знакомых. [QUOTE=Марусевич;3930952]приветик девочки)У нас все хорошо,правда спать становиться не удобно,да и под живот подушку подкладываю и тоже не удобно,еще порой бывает что ноги ночью жутко сводит,даже плакать от боли хочется.. Вы как?[/QUOTE] у меня тоже ноги сводило ужасно, прям аж плакала.Сейчас пью кальцемин ттт пока ниче не сводит.а еще девочка знакомая посоветовала когда ноги сводит носочки на себя потянуть вроде легчает. [QUOTE=ZebR@;3931058]Я тебе завидую белой завестью:girl_haha: Тоже хочу дома сидеть уже, ни чего на работе не делаю а устаю мне кажется еще больше:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой а я уже волком вою от того что дома сижу, каждый день "День сурка" хорошо хоть интернет есть а то вообще с ума сойти можно [QUOTE=-Marinka-;3931091]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделек с неделькой!!:girl_in_love: мы тож мочу сдали..в понедельник на приём,а там и на узи запишут:))) нам уже скоро 30 недель..блин страшно время летит осталось совсем чуть-чуть%-0 и наверно мазок будут брать:-E я вот всё думаю как я залезу на кресло:girl_haha: ноги у меня тоже сводит:( и спать очень тож не удобно:( а ещё моя мась что то притихла..пинает не сильно%-0 и только вечером:( очень странно стала себя вести..может потому что срок уже большой?%-0 а про бутылочки:) я купила 2 штуки авент по 125мл..так как буду сцеживать если молоко будет..так удобней..и 2 пустышки тож авент:) ещё купили кобез хлопковый на выписку:girl_in_love: розовый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не говори время летит %-0 [QUOTE=Марусевич;3931278]а я все равно боюсь:girl_in_love: вдруг нечайно обрею его налысо[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;3931322]так удобнее%-0 ещё боюсь,что грудь может и не взять..да и говорят очень соски болят,трескаются и они их могут укусить сильно%-0 ненаю не хочу я к груди приучать%-0 я не планирую долго кормить грудью.. от сцеживания кол-во молока не зависит:) опытная мама 3 деток мне говорила:) ещё удобно тем что сцедила с бабулей оставила и если надо по делам ушла:) комбез попозже покажу:girl_pinkglassesf: фотик нормальный возьму на выходных;)[/QUOTE] а мне кажется что лучше грудного вскармливания ничего нет%-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;3931654]ой и не говори я тоже почти ничего не знаю, но тоже стараюсь набираться опыта в интернете да и так от знакомых.
у меня тоже ноги сводило ужасно, прям аж плакала.Сейчас пью кальцемин ттт пока ниче не сводит.а еще девочка знакомая посоветовала когда ноги сводит носочки на себя потянуть вроде легчает. ой а я уже волком вою от того что дома сижу, каждый день "День сурка" хорошо хоть интернет есть а то вообще с ума сойти можно не говори время летит %-0 :-D :-D :-D а мне кажется что лучше грудного вскармливания ничего нет%-0[/QUOTE] мне тоже так мама говорила,но с такой болью у меня не получается потянуть носочки,я вобще пошевелить не могу.Приходиться икры массировать |
[QUOTE=ЁжЖик;3931654]ой и не говори я тоже почти ничего не знаю, но тоже стараюсь набираться опыта в интернете да и так от знакомых.
у меня тоже ноги сводило ужасно, прям аж плакала.Сейчас пью кальцемин ттт пока ниче не сводит.а еще девочка знакомая посоветовала когда ноги сводит носочки на себя потянуть вроде легчает. ой а я уже волком вою от того что дома сижу, каждый день "День сурка" хорошо хоть интернет есть а то вообще с ума сойти можно не говори время летит %-0 :-D :-D :-D а мне кажется что лучше грудного вскармливания ничего нет%-0[/QUOTE] Девочки, у меня начинались судороги, но я заново начала витаминки пить и магне в6 еще пью, может от этого, но пока нет, ттт. А я понимаю, что работать бы уже не смогла - последние дни еле дохаживала, уставала больше морально, чем физически, конечно не весело одной дома, но то ТВ, комп, готовка, вот и день прошел) |
[QUOTE=Марусевич;3931669]мне тоже так мама говорила,но с такой болью у меня не получается потянуть носочки,я вобще пошевелить не могу.Приходиться икры массировать[/QUOTE]
:( ну мне вот "кальцемин" помог,его мне Г прописала, может тебе у своей тоже спросить%-0 |
[QUOTE=Pups86;3930295]а ты свою красотулю во сколько недель родила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
23 должно было быть 40, родила 22-го. Но голова задевала нерв при ходьбе недель с 30, жуть была. [QUOTE=ЁжЖик;3931654]ой и не говори я тоже почти ничего не знаю, но тоже стараюсь набираться опыта в интернете да и так от знакомых. у меня тоже ноги сводило ужасно, прям аж плакала.Сейчас пью кальцемин ттт пока ниче не сводит.а еще девочка знакомая посоветовала когда ноги сводит носочки на себя потянуть вроде легчает. ой а я уже волком вою от того что дома сижу, каждый день "День сурка" хорошо хоть интернет есть а то вообще с ума сойти можно не говори время летит %-0 :-D :-D :-D а мне кажется что[B] лучше грудного вскармливания ничего нет[/B]%-0[/QUOTE] согласна) лучше кормить если есть молоко, и проблет почти нет, кормишь в любом месте, как подумаю - стерилизовать, греть, ночью пока орет сместь подогревать, брррр. да и накладно. Как то читала на пузяке, девушка писала - муж ей сказал, что если она до года будет кормить ребенка грудью, он ей кольцо с бриллиантом подарит. Он посчитал, сколько уйдет на смесь - одинаково. |
[QUOTE=ЁжЖик;3931689]:( ну мне вот "кальцемин" помог,его мне Г прописала, может тебе у своей тоже спросить%-0[/QUOTE]
я конечно спрошу,но мне таблетки никакие нельзя( |
[QUOTE=natashechka;3931695]23 должно было быть 40, родила 22-го. Но голова задевала нерв при ходьбе недель с 30, жуть была.
согласна) лучше кормить если есть молоко, и проблет почти нет, кормишь в любом месте, как подумаю - стерилизовать, греть, ночью пока орет сместь подогревать, брррр. да и накладно. Как то читала на пузяке, девушка писала - муж ей сказал, что если она до года будет кормить ребенка грудью, он ей кольцо с бриллиантом подарит. Он посчитал, сколько уйдет на смесь - одинаково.[/QUOTE] ох,может мне мужу предложить такую идею)))):girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3931678]Девочки, у меня начинались судороги, но я заново начала витаминки пить и магне в6 еще пью, может от этого, но пока нет, ттт.
А я понимаю, что работать бы уже не смогла - последние дни еле дохаживала, уставала больше морально, чем физически, конечно не весело одной дома, но то ТВ, комп, готовка, вот и день прошел)[/QUOTE] Я посто так уже больше года сижу. универ закончила работу найти не могла живя в сельской местности вообще с этим туго.Так вот и сижу летом хоть сюда знакомых много приезжает а вот с осени вообсче тоска. Когда каждый день комп.ТВ готовка в течении больше года начинаешь почучуть сходить с ума.%-0 |
[QUOTE=natashechka;3931695]23 должно было быть 40, родила 22-го. Но голова задевала нерв при ходьбе недель с 30, жуть была.
согласна) лучше кормить если есть молоко, и [B]проблет почти нет[/B], кормишь в любом месте, как подумаю - стерилизовать, греть, ночью пока орет сместь подогревать, брррр. да и накладно. Как то читала на пузяке, девушка писала - муж ей сказал, что если она до года будет кормить ребенка грудью, он ей кольцо с бриллиантом подарит. Он посчитал, сколько уйдет на смесь - одинаково.[/QUOTE] блин это же у кого как)сестра у мужа съела всего одну виноградинку и она у неё так орала всю ночь:-! я думала я умру:( это было что то с чем то... вообщем для кого как:) каждый выбирает сам для себя что ему удобней;) |
Женский форум.
ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка. ууу: А что, их нужно мыть несколько раз в год? zzz: А что, их нужно мыть раз в год? vvv: Нужно мыть окна?!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;3931782]Женский форум.
ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка. ууу: А что, их нужно мыть несколько раз в год? zzz: А что, их нужно мыть раз в год? vvv: Нужно мыть окна?!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D |
Девочки, сори, мы потерялись, работа блин :hysteric:
[QUOTE=Pups86;3931235]Привет!:) А зачем сцеживаться, от сцеживания молока меньше кстати говорят, чем когда деть кушает. Да и приучишь к бутылке, она разленится, титю не захочет кушать...%-0 Покажи комбезик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не правда :-Р Кто такую глупость сказал? Я кормила сына до 7ми мес. и сцеживалась т.к. бегала в универ и молока хватало вполне))) А в бутылочках нет ничего страшного. Я вобще с РД пользовалась силиконовыми сосками-накладками т.к. мелкий мои соски порвал в клочья и они у меня плоские %-0 А это было настоящее спасение и бутылочку мы хорошо цмокали :) [QUOTE=Марусевич;3931278]а я все равно боюсь:girl_in_love: вдруг нечайно обрею его налысо[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;3931406]я до НГ буду кормить наверно..потом на смеси..[/QUOTE] :-! Мариш, кормить грудью - это большое спасение. Если будет молочко - не бросай....Представь, сиську тыкнула, масик наелся и спит, а то со смесью столько забот :-/ |
[QUOTE=Tory;3931854]Девочки, сори, мы потерялись, работа блин :hysteric:
Не правда :-Р Кто такую глупость сказал? Я кормила сына до 7ми мес. и сцеживалась т.к. бегала в универ и молока хватало вполне))) А в бутылочках нет ничего страшного. Я вобще с РД пользовалась силиконовыми сосками-накладками т.к. мелкий мои соски порвал в клочья и они у меня плоские %-0 А это было настоящее спасение и бутылочку мы хорошо цмокали :) :-D :-D :-D :-! Мариш, кормить грудью - это большое спасение. Если будет молочко - не бросай....Представь, сиську тыкнула, масик наелся и спит, а то со смесью столько забот :-/[/QUOTE] я постараюсь:) главное чтоб проблем с едой не было:( не протяну я на кашах:-/ и я за сцеживание:))) |
[QUOTE=Tory;3931854]Девочки, сори, мы потерялись, работа блин :hysteric:
Не правда :-Р Кто такую глупость сказал? Я кормила сына до 7ми мес. и сцеживалась т.к. бегала в универ и молока хватало вполне))) А в бутылочках нет ничего страшного. Я вобще с РД пользовалась силиконовыми сосками-накладками т.к. мелкий мои соски порвал в клочья и они у меня плоские %-0 А это было настоящее спасение и бутылочку мы хорошо цмокали :) :-D :-D :-D :-! Мариш, кормить грудью - это большое спасение. Если будет молочко - не бросай....Представь, сиську тыкнула, масик наелся и спит, а то со смесью столько забот :-/[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я вот тоже собираюсь кормить грудью столько сколько понадобиться.Просто у меня сестра из за того что молоко не сразу пришло,она начала с самого начала кормить его смесью |
мы пойдём полежим что ли:zzz: вечером к вам забежим:girl_pinkglassesf:
|
Аню уложила, думала с ума сойду, нивкакую не спит, причем хочет спать, а сама возиться. Каждый раз думаю - уложу и то сделаю, это и это. А она мозг вынесет, встаешь потом как ударенная чем-то и сил уже нет ни на что.
по поводу кормления, конечно каждый сам выбирает как и когда ему кормить. Да и проблем нет особых, конечно первый месяц много чего нельзя, но прожить можно. я в 2 месяца ела и конфеты шоколадные и всю нормальную еду. Единственное в новый год(1 числа) поела оливье и выпила полбокала шампанского. В итоге Аня орала пока скорая не приехала,врач сходу сказала что не надо было есть оливье. Я спросила откуда она знает. Она говорит - в праздники только по кормящим мамам и ездим) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |