![]() |
Женя с сыночком))))все заживет)))
|
Девочки, доброе утро! Анют, с неделькой и пдр! Сына готов?:girl_in_love:
У кого еще недельки? Только у Юли и Лиды? ;) :girl_in_love: С недельками!!! Женечек, поздравляю!!! Такой богатырь:girl_in_love: Ниче, все забудется! Главное, чтоб с малышом все в порядке:girl_in_love: Девочки,кто там спрашивал про второго, издеваетесь?:girl_haha: Я не орала вообще, только скулила немножко в конце и рычала когда вылазила). Я на эпидуралке. Иначе бы при полностью ручном открытии померла б там нафик:girl_prepare_fish: |
Жень-поздравляю с сыночком!!!!:))) :))) :)))
Аня,Лида ну и я с недельками:))) :))) :))) [QUOTE]У кого еще недельки? Только у Юли и Лиды? С недельками!!![/QUOTE] Спасибо:) Нин,знаешь,мы когда ругаемся,я тоже так думаю.А потом,когда все нормально,понимаю,что дороже семьи ничего нет;) А у вас ещё и малыш маленький,там вообще все острее.Мы вообще чаще ругались лет до 2-3 неверно.:) [QUOTE]Девочки,кто там спрашивал про второго, издеваетесь?[/QUOTE] Я спрашивала:girl_haha: Просто некоторые через неск. часов(дней) уже готовы на второго.Вон Анютка,почти на 3 готова:) |
Девочки если что я наверное завтра в роддоме останусь..хочу завтра дождаться врача рассказать про то что 3 сутки уже понос не проходит...а то мама говорит могут в инфекционку положить((((
|
всем привет!
неделек с недельками, Аня, с ПДР)) Лена, в инфекционку не положат. максимум в обсервацию. |
[QUOTE=доктор Варя;5136665]всем привет!
неделек с недельками, Аня, с ПДР)) Лена, в инфекционку не положат. максимум в обсервацию.[/QUOTE] ну незнаю даже..все равно врачу сказать надо будет.. |
ну врачу конечно скажи.
|
[QUOTE=Юлик;5136648]
Нин,знаешь,мы когда ругаемся,я тоже так думаю.А потом,когда все нормально,понимаю,что дороже семьи ничего нет;) А у вас ещё и малыш маленький,там вообще все острее.Мы вообще чаще ругались лет до 2-3 неверно.:) [/QUOTE] Да я знаю что нет ничего дороже... Для меня... А вот для мужа уже не уверена...у нас только недавно 6-я годовщина была, в этот день мы вообще из года в год уже ругаемся. Так хочется верить в лучшее... |
завтра поеду поговорю с ним...ну а так вроде легче стала чувствовать себя..
|
да, мы сидим без единого намека, муж отправляет в РД%-0 и что если я пойду? чо-то пока не хочу:girl_prepare_fish:
Нин, может с мужем поговорить...сказать др.другу что не устраивает, может все на свои места встанет? всем спасибо за недельку |
Ань, а у тебя договора с врачом нет? так бы глянули тебя.
ну в конце концов можно на скорой с "болями внизу живота" скататься. тогда посмотрят, скажут что там) |
завтра поеду поговорю с ним...ну а так вроде легче стала чувствовать себя..
|
[QUOTE=доктор Варя;5136678]Ань, а у тебя договора с врачом нет? так бы глянули тебя.
ну в конце концов можно на скорой с "болями внизу живота" скататься. тогда посмотрят, скажут что там)[/QUOTE] договора нет с врачом, я вот думаю может пешком сходить с "болями":girl_haha: РД рядом |
ну тем более))
|
[QUOTE=Анюсик;5136674]да, мы сидим без единого намека, муж отправляет в РД%-0 и что если я пойду? чо-то пока не хочу:girl_prepare_fish:
Нин, может с мужем поговорить...сказать др.другу что не устраивает, может все на свои места встанет? всем спасибо за недельку[/QUOTE] Эх, если б я не говорила... Стена каменная. Я конечно не идеальная, но я стараюсь, а он всегда все делает правильно и ошибок не признает, он белый и пушистый. А я просто Б. И он считает что после родов все проблемы исчезнут сами собой. Вот и сегодня как ни в чем ни бывало встал, позавтракал и уехал. И никакого извини... А я с опухшей мордой теперь весь день - всю ночь проревела... Девочки спасибо за участие, не забивайте себе голову, эт я так, в минуту слабости и отчаяния... Лен, давай уже рожать езжай))) эт у тебя наверно организм к родам чистится долго и основательно))) |
Ох, Нин, держись!
Мне кажется в таких ситуациях только разговоры, объяснения... Психи и обиды только все усугубляют... |
Нин..что то долго чистится))))ну у меня предчувствие что уже на днях рожу..и не поверите уже хочется родить...и мне сейчас не страшно я не боюсь родов а любопытно становится а как это)))
|
Нин, ну мужчины они всегда правы во всем:connie_1:
ты так сильно не переживай, пузику передаются твои эмоции. Но ситуацию как-то нужно исправлять, иначе от обид и недоговоренностей бывает еще хуже :( терпения тебе! |
[QUOTE=Traumlady;5136685]Ох, Нин, держись!
Мне кажется в таких ситуациях только разговоры, объяснения... Психи и обиды только все усугубляют...[/QUOTE] Согласна. Ток уже не знаю какими словами обьяснять, может жестами попробовать... Или на английском))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;5136687]Нин..что то долго чистится))))ну у меня предчувствие что уже на днях рожу..и не поверите уже хочется родить...и мне сейчас не страшно я не боюсь родов а любопытно становится а как это)))[/QUOTE] Отличный настрой!!! [QUOTE=Анюсик;5136694]Нин, ну мужчины они всегда правы во всем:connie_1: ты так сильно не переживай, пузику передаются твои эмоции. Но ситуацию как-то нужно исправлять, иначе от обид и недоговоренностей бывает еще хуже :( терпения тебе![/QUOTE] Спасибо, я постараюсь. |
Нин,просто кажется от страха больнее будет..и хуже и для меня и для малыша...
а насчет малыша может муж тоже переживает..мы иногда тоже ругаемся ..такое ощущение что на разных языках говорим!!! |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |