![]() |
[QUOTE=Лисёнок;7738308]На воде не практиковалась еще)
Не ставь пока Я все больше по другой жидкости В баночках))[/QUOTE] Таня Это актуально Мне к завтраму надо Ты скажи че ставить - я метнусь:-D |
Все девочки я не выдержала сегодня и купила мелкому полукомбинезон не промокаемый и сапоги резиновые повыше. Надоело мне его из луж доставать и домой нести обтекающего.
|
Оо, Надюша, с обновочками мелкого!!))
А где брала штаны? Полукомбинезон, в смысле Я тоже такие хочу Но в ДМ не вижу таких Мы там последнее время отовариваемся Он рядом с домом Чтоб никуда не ездить Чет, я совсем лодырничаю) Юля, я б.на твоем месте Уже бы стала обеззараживаться изнутри)) Для верности)) Вот, в этот раз прям хорошо в Смоленск съездила) Настоечки мы много выпили))) |
Как раз в детском мире и брала ты у консультантов спроси я тоже сегодня не нашла пошла спрашивать а их засунули в попу мира.
|
Я не могу изнутри обезораживаться
Ты мне обезораживалку не заряжаешь |
Вложений: 1
Юля, и тут тоже поздравляю! Всего самого доброго тебе!
|
Юля, поздравляю с Днем Рождения! Желаю море позитива, чтобы мечталось и мечты сбывались! Здоровья тебе и детям. Любви и стасти!
[URL=https://moifotki.org/i/e4c17c8f56a130e1bfa79c7282acc384][IMG]http://s2.moifotki.org/z/e4c17c8f56a130e1bfa79c7282acc384.jpeg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
[COLOR="Red"][B]Юля, с Днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви побольше!!![/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня 27-ого День рождения!!! Придется завтра кухню драить, туалет с ванной, а то я знаю свою маму - это все должно блестеть!!!, хотя у нее никогда такого не бывает... Буду с температурой ползать...:-D Она хочет в Москве тусить, в Посаде ей скучно, там она сейчас под этот отпуск с другим внуком потусила... Таня, заряжай воду, хочу быть здоровой!!! Сегодня нашла тухлые бананы, муж покупал в точечку, а кроме него никто не ест такие, потом отдраивала стул, куда он их положил, жесть... А виновата я, я не доглядела куда он их положил... |
Юля с днюхой пусть все мечты сбываются.
|
Всем приветик
Спасибо за поздравления!:) Болеющие - поправляйтесь!!! |
Юля, сегодня канелони готовлю по твоему рецепту)
|
Юля, с днем рождения!!!
Но желать тебе здоровья и счастья, думаю, не стоит, так как все уже давно этого пожелали, и это обязательно будет! Я пожелаю тебе, чтобы у тебя было то, что нужно именно тебе. То, чего хочешь ты и только ты! Ведь только ты знаешь, что тебе нужно для самого главного — для счастья! ) |
Девочки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом теста для пиццы, сто лет не делала сама, просят мои приготовить)
|
Кинула в вотсап
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за поздравления!!! :) Мне очень приятно |
Юль, а ты дрожжевое делаешь?
Я пиццу из дрожжевого делаю |
Дрожжевое
Но я делаю крррррайне редко Легче заказать Т.к.едим мы ее так же редко Хотя если честно купила моцареллу тут... Как раз в чт.. подумала про пиццу Может сделаю |
Всем привет
Зима опять пришла((( и снег метёёёт.... |
Приветики!
Да, чет погода шуткует( Вчера так хорошо с мелким погуляли Сегодня на улицу вообще не хочется выходить... |
Привет, девочки
Мне срвсем фигово... Кашель начался...такое чувство, что лёгкие сейчас выплюну... Просто жесть... Погода дааа... |
:( лечись усиленно и поправляйся!
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |