![]() |
[QUOTE=Морковка;2909900]СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!
классно вы погуляли,завидую я вот целый день на боку,муж ремонтит-встраивает варку,и тд, а я в лежку,встаю-рези какие то,ну снизу вверх короче,до пупка, нафик,лежу теперь... а что если лежать,оно тебе поможет???[/QUOTE] Может это рези от того что живот растет? |
[QUOTE=Львекса;2909905]:))) Нютыч из тени вышла :)))
а что у тебя за диагноз такой? Кать, это ж здорово, что все помнят!!![/QUOTE] из тени это к ночному дозору? :))) щас идет по стс |
[QUOTE=Мирная;2909912]Может это рези от того что живот растет?[/QUOTE]
ну хорошо бы... |
Муж вернулся из магазина спустя 2 часа. Видно выпил. А ему нельзя. Бесит. Но орать не буду, бесполезно.
|
[QUOTE=Морковка;2909919]из тени это к ночному дозору? :))) щас идет по стс[/QUOTE]
а у нас телек не включен, муж накачал фильмов и мы смотрим их.... |
[QUOTE=Морковка;2909900]СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!
классно вы погуляли,завидую я вот целый день на боку,муж ремонтит-встраивает варку,и тд, а я в лежку,встаю-рези какие то,ну снизу вверх короче,до пупка, нафик,лежу теперь... а что если лежать,оно тебе поможет???[/QUOTE] типа питание малышу лучше идет [QUOTE=Львекса;2909905]:))) Нютыч из тени вышла :))) а что у тебя за диагноз такой? Кать, это ж здорово, что все помнят!!![/QUOTE] симметричная задержка развития плода- СЗРП 1 степень [QUOTE=Морковка;2909919]из тени это к ночному дозору? :))) щас идет по стс[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ага, Оксанка смотрит поди |
а у меня низ очень болит - прямо даж испугалась - как настоящая схватка....полежу - проходит....вот наверно из-за того что гинипрал вчера пропустила один раз
|
Теперь мой кот пытается елку разобрать.
|
нюта привет :)
здоровско вам, а у нас морозы такие, сразу попу отморозишь. Доча довольна наверное такому подарку суперскому :) |
[QUOTE=Нюта78;2909935]типа питание малышу лучше идет
симметричная задержка развития плода- СЗРП 1 степень :girl_haha: :girl_haha: ага, Оксанка смотрит поди[/QUOTE] я думала когда двигаешься питание лучше идет, кровь же лучше циркулирует |
[QUOTE=Нюта78;2909943]а у меня низ очень болит - прямо даж испугалась - как настоящая схватка....полежу - проходит....вот наверно из-за того что гинипрал вчера пропустила один раз[/QUOTE]
мать,так табе совсем чуть чуть осталось то,1,5 месяца считай и можно уже того ...этого :))) [QUOTE=Нюта78;2909935]типа питание малышу лучше идет симметричная задержка развития плода- СЗРП 1 степень :girl_haha: :girl_haha: ага, Оксанка смотрит поди[/QUOTE] ой,мой тогда по идее должен быть упитанным по максимуму!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2909957]мать,так табе совсем чуть чуть осталось то,1,5 месяца считай и можно уже того ...этого :)))
ой,мой тогда по идее должен быть упитанным по максимуму!!!!![/QUOTE] А по чему происходит задержка в развитии плода? |
посемеяцца
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1101/65/dcf15c4bc049.jpg[/IMG][/URL] |
Морковка, согласна с тобой на 100 проц! Какие диеты, да и чего не захочешь есть, не съешь. А если организм требует, может малышу этого не хватает. Тем более, зима сейчас, мне лично горячего всегда хотца, у нас холодно еще, это мож летом проще, незнай.
|
[QUOTE=Морковка;2909991]посемеяцца
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1101/65/dcf15c4bc049.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ха ха прикольно |
девочки ну как организм может требовать конфетки мармеладки и зефирки? это я про себя сейчас
|
Катюха, ты где такую семейку нашла ))))))))))))))
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2909951]нюта привет :)
здоровско вам, а у нас морозы такие, сразу попу отморозишь. Доча довольна наверное такому подарку суперскому :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет да ниче не говори - довольна как слон:))) [QUOTE=Львекса;2909955]я думала когда двигаешься питание лучше идет, кровь же лучше циркулирует[/QUOTE] а вот и нет....как оказалось - я тоже раньше наяривала по 3 км ходила [QUOTE=Морковка;2909957]мать,так табе совсем чуть чуть осталось то,1,5 месяца считай и можно уже того ...этого :))) ой,мой тогда по идее должен быть упитанным по максимуму!!!!![/QUOTE] ну вы мальчики - вам положено быть крупнячком+лежка - точно крупнячек будет [QUOTE=Мирная;2909986]А по чему происходит задержка в развитии плода?[/QUOTE] по разным причинам.... у меня с первой такая же фигня была....так и не выяснили почему - решили что просто физиология такая у нее....хотя я думаю из-за постоянного тонуса.... ща когда хожу - тоже тонус - но я не обращаю внимания на него....а надо бы видимо....кароче - лежать мне надо если не хочу попасть в больницу..... надеюсь что с кровотоком все хорошо |
[QUOTE=Львекса;2910008]девочки ну как организм может требовать конфетки мармеладки и зефирки? это я про себя сейчас[/QUOTE]
очень просто - мой требует:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2910008]девочки ну как организм может требовать конфетки мармеладки и зефирки? это я про себя сейчас[/QUOTE]
У меня лично без сладкого деперсняк переть стал. Хотя понимаю что это плохая привычка заедать сладким. Короче беременность меня раслабляет. |
[QUOTE=Нюта78;2910021]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет
да ниче не говори - довольна как слон:))) а вот и нет....как оказалось - я тоже раньше наяривала по 3 км ходила ну вы мальчики - вам положено быть крупнячком+лежка - точно крупнячек будет по разным причинам.... у меня с первой такая же фигня была....так и не выяснили почему - решили что просто физиология такая у нее....хотя я думаю из-за постоянного тонуса.... ща когда хожу - тоже тонус - но я не обращаю внимания на него....а надо бы видимо....кароче - лежать мне надо если не хочу попасть в больницу..... надеюсь что с кровотоком все хорошо[/QUOTE] ну этого мальчика крупного еще родить надо будет....%-0 вы просто мелкие вот вам и ставят такие диагнозы |
[QUOTE=Нюта78;2910021]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: по разным причинам.... у меня с первой такая же фигня была....так и не выяснили почему - решили что просто физиология такая у нее....хотя я думаю из-за постоянного тонуса....
ща когда хожу - тоже тонус - но я не обращаю внимания на него....а надо бы видимо....кароче - лежать мне надо если не хочу попасть в больницу..... надеюсь что с кровотоком все хорошо[/QUOTE] Я думаю что с кровоток все окей у тебя. |
ну да мы слишком мелкие - но я надеюсь ща лежкой и актовегином откормлю ее - покрайней мере - если проблема не в кровотоке - то должна откормится.... если кровоток глючит, то , млин....курантил я не пью, давленка от него падает...тромбоасс тоже страшно пить....кароче я пока токо актовигин и эссенциале пью
|
Мне на УЗи в последнее время ставят на неделю больше из за размеров бэбика. Видимо большой у меня малыш в животике живет.
|
вот и мой требует,на могу прямо!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2910062]ну да мы слишком мелкие - но я надеюсь ща лежкой и актовегином откормлю ее - покрайней мере - если проблема не в кровотоке - то должна откормится.... если кровоток глючит, то , млин....курантил я не пью, давленка от него падает...тромбоасс тоже страшно пить....кароче я пока токо актовигин и эссенциале пью[/QUOTE]
Актовигин хорошая штука. У нас одной девочке в роддоме капельницы с ним делали. Все у нее нормализовалось. |
[QUOTE=Нюта78;2910062]ну да мы слишком мелкие - но я надеюсь ща лежкой и актовегином откормлю ее - покрайней мере - если проблема не в кровотоке - то должна откормится.... если кровоток глючит, то , млин....курантил я не пью, давленка от него падает...тромбоасс тоже страшно пить....кароче я пока токо актовигин и эссенциале пью[/QUOTE]
а хофитол не пьешь? а мне седня замену актовегину врач сказала - милдронат. стоит 300 руб |
[QUOTE=Морковка;2910068]вот и мой требует,на могу прямо!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И я не могу. Прямо ругаю себя за это. Мне 28 лет а я как маленькая хочу и все. Как будто белка в колесе. |
нют, не переживай все хорошо будет с малышкой, ты молодец гуливанишь с ней, а я как забеременила, так редко когда активность есть, амеба блин, тока с токсом 2 месяца валялась, кровать и белый друг, а счас хоть без токса, зато сна нет, бока затекают :(
|
[QUOTE=Мирная;2910075]Актовигин хорошая штука. У нас одной девочке в роддоме капельницы с ним делали. Все у нее нормализовалось.[/QUOTE]
вот и меня под капельницы упекут [QUOTE=Львекса;2910084]а хофитол не пьешь? а мне седня замену актовегину врач сказала - милдронат. стоит 300 руб[/QUOTE] не хофитол не пью, вместо него эссенциале....актовигин и так бешенных бабулек стоил.... надо буде почитать про милдронат в инете |
Я тоже уверена что все будет хорошо. При нашей медицине точно. Сейчас ведь к нам особенно относятся. А сколько препаратов появилось.
|
блин у него в противопоказаниях - беременность
|
а я пью аскорутин - для укрепления сосудов
хофитол, эсенциале, и сейчас фраксипарин муж мне колет и наверное куплю милдронат |
[QUOTE=Нюта78;2910121]блин у него в противопоказаниях - беременность[/QUOTE]
в гугле набери - милдронат при беременности |
[QUOTE=_BeAuTy_;2910102]нют, не переживай все хорошо будет с малышкой, ты молодец гуливанишь с ней, а я как забеременила, так редко когда активность есть, амеба блин, тока с токсом 2 месяца валялась, кровать и белый друг, а счас хоть без токса, зато сна нет, бока затекают :([/QUOTE]
я тоже уже лежать не могу:( [QUOTE=Мирная;2910119]Я тоже уверена что все будет хорошо. При нашей медицине точно. Сейчас ведь к нам особенно относятся. А сколько препаратов появилось.[/QUOTE] дааааа, и тем не менее у меня у соседки малыш умер в животике:( якобы почки не справились....я подробностей не знаю, срок уже рожать был...видимо врачи недоглядели.....так жалко....но не будем о плохом....у нас все будет хорошо |
а я и до б.сладкоежкой была, а счас так вообще ужас тихий, помню как то 2 сникерса больших охомячила, ой, да на тортик и на пироженку тянет, а не поем, так злая буду весь день, точняк :(
|
[QUOTE=Нюта78;2910113]вот и меня под капельницы упекут
10 дней всего. Так как капельницы делают через день. 5 штук. Не переживай. Как доктор скажет так и делай. В больницу так в больницу. Зато ребеночку лучше будет. |
у актовегина тоже пишут про риск для плода, что его нужно учитывать
|
применение милдроната при беременности носит экспериментальный характер. В принципе, в этом препарате не содержится компонентов, которые могли бы вызывать какие-то врожденные пороки или осложнять течение беременности. Не рекомендовано его применение при беременности только потому, что отсутствуют прецеденты по его приему беременными.
Безопасность применения Милдроната при беременности не доказана. Во избежание возможного неблагоприятного влияния на плод препарат не следует назначать при беременности. |
ну актовегин то я и со старшей и пила и капала - а этот - страшнаааааааааааааа
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |