![]() |
Мы на той неделе были в РД, пока сидели в приемном отделении, ждали результаты анализов, привезли сначала одну на скорой, потом вторую.
Муж говорит : чет мне страшно. Я : тебе то чего ? я по идее должна трястись от страха :girl_haha: Тоже думаю, буду идти по улице и воды отойдут :-D Так же может быть ? :-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1784008]Мне кажется, чем больше мы о родах думаем, тем больше себе накручиваем....а насчёт сухо это прикольно:-D :-D
А насчёт этой штуки, для чего она нужна?:-[ ][/QUOTE] Это как примочки на поясницу посылающие импульсы и снимающие боль на схватках. И пульт - соответственно сама меняешь силу импульса |
[QUOTE=Maryana;1784038]
Тоже думаю, буду идти по улице и воды отойдут :-D Так же может быть ? :-![/QUOTE] Кто-нибудь просто подумает, что ты до тубзика не дошла :-D А вообще, ничего страшного... ну пойдешь значит в РД собираться... |
[QUOTE=Maryana;1784038]Мы на той неделе были в РД, пока сидели в приемном отделении, ждали результаты анализов, привезли сначала одну на скорой, потом вторую.
Муж говорит : чет мне страшно. Я : тебе то чего ? я по идее должна трястись от страха :girl_haha: Тоже думаю, буду идти по улице и воды отойдут :-D Так же может быть ? :-![/QUOTE] я поэтому постараюсь от дома далеко не уезжать в оследнюю неделю, а от дома до больнички недалеко..., тоже такие мысли посещают, что это может произойти где-нибудь на улице, ужас, не хотелось бы... |
[QUOTE=Maryana;1784038]
Тоже думаю, буду идти по улице и воды отойдут :-D Так же может быть ? :-![/QUOTE] ооо! Марьян, это станет моей новой фобией! В кровати оно как-то лучше))) |
[QUOTE=Дарья Д;1784084]Кто-нибудь просто подумает, что ты до тубзика не дошла :-D
А вообще, ничего страшного... ну пойдешь значит в РД собираться...[/QUOTE] Это да....:girl_haha: Да ничего страшного :-D Думаю там будет не до стыдливости :))) |
[QUOTE=fxmalishka;1784107]я поэтому постараюсь от дома далеко не уезжать в оследнюю неделю, а от дома до больнички недалеко..., тоже такие мысли посещают, что это может произойти где-нибудь на улице, ужас, не хотелось бы...[/QUOTE]
А я из дома тока с мужем выхожу. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1784108]ооо! Марьян, это станет моей новой фобией! В кровати оно как-то лучше)))[/QUOTE]
В кровати то да, лучше. Ща и я начну кровать проверять. :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1784107]я поэтому постараюсь от дома далеко не уезжать в оследнюю неделю, а от дома до больнички недалеко..., тоже такие мысли посещают, что это может произойти где-нибудь на улице, ужас, не хотелось бы...[/QUOTE]
Обычно же воды отходят ночью и мне кажется схватки раньше начинаются :))) так что не переживайте |
[QUOTE=Yle4k@;1784136]Обычно же воды отходят ночью и мне кажется схватки раньше начинаются :))) так что не переживайте[/QUOTE]
А вдруг ???!!! ;) Все ведь бывает :) |
[QUOTE=Maryana;1784121]А я из дома тока с мужем выхожу.[/QUOTE]
я с 8-го апреля в декретном отпуске, но просили ещё поработать, так что только в воскресенье последний раб.день был! завтра поеду забирать свои з\п, поеду с мужем и обратно тоже, а весь день одна буду болтаться... |
[QUOTE=fxmalishka;1784167]я с 8-го апреля в декретном отпуске, но просили ещё поработать, так что только в воскресенье последний раб.день был! завтра поеду забирать свои з\п, поеду с мужем и обратно тоже, а весь день одна буду болтаться...[/QUOTE]
Аккуратнее тогда болтайся :) |
[QUOTE=Maryana;1784181]Аккуратнее тогда болтайся :)[/QUOTE]
буду стараться!!! мне кажется у меня даже тренировочных нет, хотя может я не чувствительна? животик каменеет иногда, какие-то непонятные тянущие боли бывают в животе, но не долгие..., поясница у меня неделю болела сильно, что даже хромала, но это было в основном из-за травмы копчика в детстве..., тренироввочные у всех бывают? |
[QUOTE=Yle4k@;1784136]Обычно же воды отходят ночью и мне кажется схватки раньше начинаются :))) так что не переживайте[/QUOTE]
У моей сестры воды сначала отошли - муж с работы примчался за 5 минут, хотя обычно доезжал за 20-25)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1784054]Это как примочки на поясницу посылающие импульсы и снимающие боль на схватках. И пульт - соответственно сама меняешь силу импульса[/QUOTE]
Интересная штука....но вот насчёт надобности, не знаю. А ты хочешь такую приобрести? |
[QUOTE=fxmalishka;1784217]буду стараться!!!
мне кажется у меня даже тренировочных нет, хотя может я не чувствительна? животик каменеет иногда, какие-то непонятные тянущие боли бывают в животе, но не долгие..., поясница у меня неделю болела сильно, что даже хромала, но это было в основном из-за травмы копчика в детстве..., тренироввочные у всех бывают?[/QUOTE] Вот и я думаю что у меня не такие болезненные. Бывает живот каменеет, тянет низ живота. Но не так прям что больно, скажем так дискомфортно. |
Я наконец-то пропылесосила, хвалите меня :girl_haha:
6 часов собиралась с мыслями, не считая еще 3-х дней до этого. |
[QUOTE=Maryana;1784277]Я наконец-то пропылесосила, хвалите меня :girl_haha:
6 часов собиралась с мыслями, не считая еще 3-х дней до этого.[/QUOTE] Я смотрю ты собиралась очень долго. За это точно стоит похвалить. Молодец!!!!!!:))) :))) А я цветы пересадила, полила их, теперь окна надо бы помыть. А вот уже устала.:-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1784284]Я смотрю ты собиралась очень долго. За это точно стоит похвалить. Молодец!!!!!!:))) :)))
А я цветы пересадила, полила их, теперь окна надо бы помыть. А вот уже устала.:-![/QUOTE] Спасибо ;) А у меня свекровь помыла окна во всей квартире :) |
[QUOTE=Maryana;1784277]Я наконец-то пропылесосила, хвалите меня :girl_haha:
6 часов собиралась с мыслями, не считая еще 3-х дней до этого.[/QUOTE] :))) :))) :))) умница! я вчера пылесосила, сейчас хочу постирушку устроить, но только покушала, валяюсь..., и ещё хочу сегодня педикюр сделать.... |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |