![]() |
Пузики,доброго всем дня! :girl_in_love:
Недельки с неделькой! Утро началось ужастное,муж "порадовал" своим приходом в 5утра..точнее звонком в дверь.. Сходили мы к Г, отправила нас на КТГ...ооо...такое мучение лежать на одном боку,просто ужас..пролежав мин.40 начала уже дергаться,заболел бок) сказали вроди все ок,но серцебиение частое у малыша:-[ ] может по тому что я понервничала с утра, да еще очень душно в кабинете было и я дергала ногой.. Вот сказали,придти в пятницу,позавтракать и выпить чай с шоколадкой:) еще разок сделаем. |
[QUOTE=Ярослава;2555556]Не думай сразу о плохом, начинай лечение и все выровнится! Если бы было что-то, действительно, серьезное, тебя бы срочно в стационар отправили под наблюдение.[/QUOTE]
да я просто вообще не в силах уже...погода еще дурацкая, плохо, давления нет. Пойдем мы в общем отдохнем. Заглянем позже:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2555482]я ушастый нянь купила порошок, тоже как ребенок радовалась запаху его)))
я вчера перегладила гору))) давно копила, и наконец села поутюжить. сейчас вот что нашла) Кстати, [B]предполагаемую массу плода можно рассчитать, умножив окружность живота на высоту дна матки[/B]. вот оно как оказывается))))[/QUOTE] :))) у нас тоже Ушастый нянь порошок и мыло. Подруга мамина посоветовала,мы и купили)) вкусненько пахнет. Еще мама жидкий порошок купила :girl_haha: вот только я незнаю куда его лить:-D ума не дам просто) |
[QUOTE=romawka;2555602]:))) у нас тоже Ушастый нянь порошок и мыло. Подруга мамина посоветовала,мы и купили)) вкусненько пахнет. Еще мама жидкий порошок купила :girl_haha: вот только я незнаю куда его лить:-D ума не дам просто)[/QUOTE]
Приветик! ну я думаю в тоже отделение куда и порошок сыпать %-0 |
[QUOTE=Kralya;2555267]Девочки привет всем еще раз!
Притащились мы из ЖК. Проторчали там как всегда, моя Г опять болеет пока к другому врачу сходила , она мне понавыписывала всего кучу((( КТГ у нас не очень поставили какой-то дистрес плода. Давление сегодня вообще 80/60. В общем курантил, вит Е., и окотовегин надо, я как услышала в аптеке цену Октовегина чуть не упала((( (2 тыс.р.) направили еще раз доплер делать, пойдем вот 15-го.[/QUOTE] Валюша приветик!! У нас тоже в КТГ чето не оч.понравилось. Ве с нашими куколками будет хорошо!!!!!!!!!!!! Зато гемоглабин в порядке :))) первый раз за Б удалось его поднять, даже Г спросила ты чего такое ела))) я грю сок гранатовый,гречку,яблочки,творог,да вообще в рот все идет!:girl_haha: Она Сорбифер отменила..УРАА!!! (-300руб.затрат) но зато опять продолжать пить Курантил,Канефрон какой то и Актовигин сказала если найду,ток он дорогой...а если не найду,то Инстинон купить...блин опять на таблетки затраты :-E Спросила я у нее а можно мне бесплатные выписать,а она такая надо у заведующей спросить..типа мы и так уже много выписали...да за всю Б мне 1раз по РС давали на 1000руб. Я думала мне хоть витамины будут выписывать...Девочки разве не раз в месяц выписывают бесплатные лекарства?? |
[QUOTE=Finka;2552994]всем приветики!
съездила я с волшебной баночкой в поликлинику) теперь вот домой приехала) чай попила, мужа накормила, и сама поела острой капустки))))) муж поехал в гараж) забрал с собой Найду (просто так) свекровь пошла в больницу (давно собиралась) свекр с нею) короче, я одна)))) и даже Найда мне сейчас мешать не будет - а то хочу пол по-быстрому протереть (а то она вечно на швабре виснет, или на штанах моих, когда я убираюсь) и блинчики буду печь потом поеду к бабушке в больничку, проведаю ее вот такие планы) ну ладно, пошла я стряпать и убирать)[/QUOTE] Приветики,ты с утра уже столько дел переделала)):))) [QUOTE=Ярослава;2553326]Девочки, всем доброе утро! Вчера так устала по рынку таскаться, что вернулась без ног и до сегодняшнего утра была в лежке, зато все купили, а сегодня уже погода испортилась... Пойду сейчас пеленки- распашенки стирать, да обед готовить, а в перерывах вас перечитывать...[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2554119]всем привет большой и толстый!:))) [B]Лена[/B] как жехорошо что с малышом все замечательно! :)))[/QUOTE] Приветики, аватарку поменяла:))) такая как раньше была))))))) [QUOTE=Lyuka;2554259]Мы с Рыськой вчера ) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/2a/1cd0c4cc5089.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1011/2a/1cd0c4cc5089t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ой,какие вы красоточки!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Пошла я на кухню, вареники лепить...
|
Валя, мне актовегин капают..Вообще его назначают чтоб улушить транспорт веществ между ребенком и тобой, посредством улучшения кровоснабжения в мелких сосудиках,то есть он расширяет сосудики мелкие, а в таблетках у нас в Москве и МО его нет , мне сказали что его отправили на перевыпуск, а в ампулах есть, я вот сегодня пришла как раз с капельницы с Актовегином))Препарат хороший и правда,но и дорогой.
|
девочки-всем драсти )
я тоже от гинеколога. и тоже с актовегином )капать будут со след недели.. жаль что в таблетках нет.... я бы лучше таблетки попила Марина 5 вчера писала о спагетти Барилла-сегодня спецом в магаз пола и купила )500гр но у нас дороже-90 рублей может быть гдето в гипермаркетах подешевле.. о порошке "ушастый нянь" уже писали. куплю тоже такой |
[QUOTE=Мариш;2555984]девочки-всем драсти )
я тоже от гинеколога. и тоже с актовегином )капать будут со след недели.. жаль что в таблетках нет.... я бы лучше таблетки попила Марина 5 вчера писала о спагетти Барилла-сегодня спецом в магаз пола и купила )500гр но у нас дороже-90 рублей может быть гдето в гипермаркетах подешевле.. о порошке "ушастый нянь" уже писали. куплю тоже такой[/QUOTE] приветик!!! что то у нас все на актовегин подсели :) |
[QUOTE=romawka;2555993]приветик!!! что то у нас все на актовегин подсели :)[/QUOTE]
наверное для профилактики)) |
romawka-может действительно жара летняя и смог отразились на детках...я когда в стационар подошла записываться на капельницу,врач стационара даже возмутился.." вы что все сговорились"практически у всех или задержка внутриутрбного развития или гипоксия плода....
|
[QUOTE=Мариш;2555984]девочки-всем драсти )
я тоже от гинеколога. и тоже с актовегином )капать будут со след недели.. жаль что в таблетках нет.... я бы лучше таблетки попила Марина 5 вчера писала о спагетти Барилла-сегодня спецом в магаз пола и купила )500гр но у нас дороже-90 рублей может быть гдето в гипермаркетах подешевле.. о порошке "ушастый нянь" уже писали. куплю тоже такой[/QUOTE] А УЗИ делала?Чего Галина Борисовна сказала?? |
sonicgirl наверное для профилактики))
ага ) успокоили-сказали что ничего страшного нет.но чтобы и не случилось нужно подпитать ребенка... |
[QUOTE=Мариш;2556051]sonicgirl наверное для профилактики))
ага ) успокоили-сказали что ничего страшного нет.но чтобы и не случилось нужно подпитать ребенка...[/QUOTE] не спрашивала сколько капельниц?? |
sonicgirl да Вера ,делала.мой не перевернулся....вес добавил. был 1600-стал 2050.маловато за три недели.но главное что всетаки набрал-это я себя успокаиваю..
|
[QUOTE=Мариш;2556039]romawka-может действительно жара летняя и смог отразились на детках...я когда в стационар подошла записываться на капельницу,врач стационара даже возмутился.." вы что все сговорились"практически у всех или задержка внутриутрбного развития или гипоксия плода....[/QUOTE]
а мне она сказала все в принципе ок,только серцебиение частое. Я думаю может и правда что с утра переволновалась +эта духота,а так с масей все нормально :-[ ] |
sonicgirl-не спрашивала сколько капельниц??
я думаю что не больше 5. еще рибоксин в таблетках назначили.он копейки стоит. и я всетаки хочу найти актовегин в таблетках.может даже из др регионов друзья перешлют.займусь поиском на выходные летом пила актовегин 25 дней потомучто плацента тонкая была. так она за три недели догнала свою толщину.на актовегине... |
[QUOTE=Мариш;2556086]sonicgirl-не спрашивала сколько капельниц??
я думаю что не больше 5. еще рибоксин в таблетках назначили.он копейки стоит. и я всетаки хочу найти актовегин в таблетках.может даже из др регионов друзья перешлют.займусь поиском на выходные летом пила актовегин 25 дней потомучто плацента тонкая была. так она за три недели догнала свою толщину.на актовегине...[/QUOTE] Прикольно, блин мне и трех хватит,не хочу 5,я сама искала в москве и мо нет его, а в других может, вон Валя говорит у них есть но у них что то дорого в Твери,2000 рублей,правда не знаю сколько таблеток..А здесь на сайах видела что его цена за 10 таблеток 900 р. |
sonicgirl-я летом покупала 50 шт за 1600. в самсон-фарме и по дисконтной карте.но мед препараты дорожают прямо на глазах.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |