Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 14.11.2010 10:55

Доброе утро, пузячки!!!
Как ваше самочуствие? как спалось?
У нас все хорошо ))) вчера меня малыш вечером таааак больно пнул я аж испугалась )))) куда то в районе печени :-D :-D :-D

@SVETIK@ 14.11.2010 10:59

Привет девочки, вчера получилась ужасно смешная ситуация))))))муж пришёл с работы и купил 2 коробки конфет- 1 мне,1 свекрови отправить(друг который деньги отвозил, должен был успеть заехать)потом мы подумали и решили что надо ещё одну коробку отослать-бабушке мужа-у неё др было на днях....сходили купили одну рафаэло.что вышло в итоге......:-D
звонит друг говорит забыл совсем-вобщем уже едет туда в тульскую область-короче осталась я с 3-мя коробками конфет:-D 2- в форме буточек (но разные)конфетки, и рафаэлло....жуть просто)))))(если что думаю на работу отнесу как раз)

Вчера муж предложил коляску купить- я ему говорю нет- сначала я всё докуплю-по списку-это тысяч 6000-10000(максимум), а декрет получу и коляску)
И кстати девочки вот реально я наверное малявочку скоро буду умолять чуть раньше родится- она меня вчера весь день лупила-весь мочевой отбила-вроде мелкая а тааак больно...жуть-зато ночью отсыпалась крепко....правда в туалет сходишь-и она опять колбасит))))

@SVETIK@ 14.11.2010 11:00

[QUOTE=Сюнита;2620579]Доброе утро, пузячки!!!
У нас все хорошо ))) вчера меня малыш вечером таааак больно пнул я аж испугалась )))) куда то в районе печени :-D :-D :-D[/QUOTE]

Привет! Отлично спалось- а меня моя мадам вчера весь день била по левой почке- и конечно по мочевому пузырю- меня аж током прошибало:)

Сюнита 14.11.2010 11:05

Мой тоже после того как в туалет встаю пинается чуть чуть )))))))))) видимо просыпается тоже
Слава Богу я пока только один раз в туалет встаю ))))

@SVETIK@ 14.11.2010 11:07

Девочки, вчера в магазине Спар(прям рядом с домом свекрови в тульской области зашло 3 мужиков с пистолетами в масках и очистили кассы, и ювелирный отдел....обалдеть.....у них вроде место глушь такая, Тульская область город Алексин.....жуть...страшно

@SVETIK@ 14.11.2010 11:07

[QUOTE=Сюнита;2620611]Мой тоже после того как в туалет встаю пинается чуть чуть )))))))))) видимо просыпается тоже
Слава Богу я пока только один раз в туалет встаю ))))[/QUOTE]

а я когда как могу до 5 раз сходить, могу 1.

@SVETIK@ 14.11.2010 11:55

Девочки мы хотим взять матрасик 12-слойный кокос в кроватку-как думаете хороший?

Firewolf 14.11.2010 13:03

[QUOTE=Сюнита;2620611]Мой тоже после того как в туалет встаю пинается чуть чуть )))))))))) видимо просыпается тоже

Пришли мне в личку данные для таблички

Надюся 14.11.2010 13:35

Всем привет! Как выходные? Мы с мужем на прогулку собираемся! А вечером планируем начать уборку в детской, там перестановку сделаем, для кроватки место освободим и тогда я начну одежку перестирывать и переглаживать!

ЮльчикК 14.11.2010 14:50

Всем привет! А я заболела по-ходу, продуло меня наверное. Состояние такое,что все тело ломит и насморк. Голова такая тяжелая, что только лежать можно. И как из такого состояния выходить спрашивается :-[ ]

Матрёшко 14.11.2010 15:30

Всем привет!!!! Я вернулась из детского магазина, чота я не поняла с подушкой для кормления. Вроде набита этими шариками, а какая-то плоская и стоит 1090р. Как-то я засомневалась. Может они разные бывают? Я не хочу такую плоскую, какой тогда в ней смысл? Лучше может с холофайбером пышненькую заказать? И ещё одна проблема, всё хочу на выписку отдельно вещички купить. Пока нашла только байковые ползунки и распашенку, они такие мякушки! Только вот размер 56, не выпадет ли моя бутявочка из них? На вид они не очень маленькие. Но самые маленькие, которые были. И на счёт костюма тёплого думаю, ничего, что он велюровый будет, а если не костюм, а комбинезончик? Я запуталась, во что куклёну свою запаковывать.
[QUOTE=ЮльчикК;2621666]Всем привет! А я заболела по-ходу, продуло меня наверное. Состояние такое,что все тело ломит и насморк. Голова такая тяжелая, что только лежать можно. И как из такого состояния выходить спрашивается :-[ ][/QUOTE]
Мой тебе совет, пей много всякой тёплой жидкости, как раз сейчас морс брусничный и чаи с лимоном будут очень кстати. Я когда болела, у меня тоже всё так ломило, и температуры не было. Такой ужасть был, тёплое питьё очень облегчало состояние. Ну и конечно у врача узнай что в нос можно капать. Мне прописывали промывание-полоскание ромашкой, аквамарисом, но это такое фуфло, толку вообще ноль, нос вообще не дышал. Потом я вычислила капли в нос, где меньше всего вреда и на ночь по одной капле капала. Иначе ни дышать, ни спать не могла. И никуда лишний раз не ходи, сиди дома на печке! А лучше лежи!

Матрёшко 14.11.2010 15:32

А ещё я полчаса торчала в отделе всего новогоднего, такая красотища! Так захотелось праздника!!!!!!!!!

Сюнита 14.11.2010 16:50

[QUOTE=Firewolf;2621102]Пришли мне в личку данные для таблички[/QUOTE]

какие данные?

Матрёшко 14.11.2010 17:10

[QUOTE=Сюнита;2622206]какие данные?[/QUOTE]

Как в таблице на первой страничке этой темы.

@SVETIK@ 14.11.2010 17:35

Девочки а я купила бортики, матрасик в коляску,пелёнки ситец и байковые по 6 шт, распашонку нам швами наружу(на выписку.)
Ещё сегодня привезут матрас в кроватку,и завтра коляску привезут!!!!!

Матрёшко 14.11.2010 17:38

[QUOTE=Светлана С;2622366]Девочки а я купила бортики, матрасик в коляску,пелёнки ситец и байковые по 6 шт, распашонку нам швами наружу(на выписку.)
Ещё сегодня привезут матрас в кроватку,и завтра коляску привезут!!!!![/QUOTE]
Молодец! Распашонка какого размера? Я тут пытаюсь правды добиться, никто не признаётся:girl_haha:

Ксаночка 14.11.2010 17:43

[QUOTE=Сюнита;2620579]Доброе утро, пузячки!!!
У нас все хорошо ))) вчера меня малыш вечером таааак больно пнул я аж испугалась )))) куда то в районе печени :-D :-D :-D[/QUOTE]

Приветик! Мы опять ночь не спали, а потом до 12ти продрыхли, чуть в бассейн не опоздали!

[QUOTE=Светлана С;2620592][QUOTE=Сюнита;2620611]Мой тоже после того как в туалет встаю пинается чуть чуть )))))))))) видимо просыпается тоже

А я если 5 раз встану за ночь - это счастье, обычно раз по 15 встаю:-D

[QUOTE=ЮльчикК;2621666]Всем привет! А я заболела по-ходу, продуло меня наверное. Состояние такое,что все тело ломит и насморк. Голова такая тяжелая, что только лежать можно. И как из такого состояния выходить спрашивается :-[ ][/QUOTE]

Ну вот. Лежи лечись, побольше горячего питья - морсики, или омашку можно заварить попить, молочко горячее с медом.

[QUOTE=Матрёшко;2621842] Пока нашла только байковые ползунки и распашенку, они такие мякушки! Только вот размер 56, не выпадет ли моя бутявочка из них?
Мой тебе совет, пей много всякой тёплой жидкости, как раз сейчас морс
Мне прописывали промывание-полоскание ромашкой, аквамарисом, но это такое фуфло, толку вообще ноль, нос вообще не дышал. [/QUOTE]

С неделькой тебя!

Меньше 56 ИМХО не стоит покупать, у подруги в месяц ребенок из 56 вырос, хотя родился на 3 кг. Я в основном одежку 62 приобретаю, на вырост, 56 чуть-чуть. Один бодик подруга подарила 50, он выглядит как игрушечный:)

А мне аквамарис очень хорошо помогает при насморке.

@SVETIK@ 14.11.2010 17:43

[QUOTE=Матрёшко;2622381]Молодец! Распашонка какого размера? Я тут пытаюсь правды добиться, никто не признаётся:girl_haha:[/QUOTE]

вобще кучу вещей взяла на размеры побольше, а на выписку распашонку 56 размера

Матрёшко 14.11.2010 17:43

:ushanka:

Матрёшко 14.11.2010 17:44

[QUOTE=Светлана С;2622403]вобще кучу вещей взяла на размеры побольше, а на выписку распашонку 56 размера[/QUOTE]
Ну тогда я спокойна. У меня тоже 56 размер. Правда шапочка 50:ushanka:

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.