![]()  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5136725]Нин,просто кажется от  страха больнее будет..и хуже и для меня и для малыша... 
	а насчет малыша может муж тоже переживает..мы иногда тоже ругаемся ..такое ощущение что на разных языках говорим!!![/QUOTE] Ты рассуждаешь абсолютно верно - страх не помощник в родах! Только позитив!!!  | 

Варь, а с другой стороны, если у меня живот не болит, не тянет, наеврное же нет раскрытия, смысл тогда смотреть меня%-0 
	 | 

[QUOTE=Ninon;5136735]Ты рассуждаешь абсолютно верно - страх не помощник в родах! Только позитив!!![/QUOTE] 
	просто дочка крестной рожала когда она не думала о малыше когда сын родился легкие не полностью раскрылись и прожил всего 2 месяца и все...кислород не поступал в мозг... поэтому наверное в первую очередь думать о малыше надо а у нас все заживет и забудется..  | 

[QUOTE=Анюсик;5136739]Варь, а с другой стороны, если у меня живот не болит, не тянет, наеврное же нет раскрытия, смысл тогда смотреть меня%-0[/QUOTE] 
	не факт) может и не болеть. я вот хочу чтоб мне шейку посмотрели. как она там, сглаживается уже или опять дубовая как в прошлый раз.  | 

[QUOTE=доктор Варя;5136745]не факт) может и не болеть.  
	я вот хочу чтоб мне шейку посмотрели. как она там, сглаживается уже или опять дубовая как в прошлый раз.[/QUOTE] ты в РД хочешь ехать? или у тебя договоренность с врачом?  | 

[QUOTE]Да я знаю что нет ничего дороже... Для меня... А вот для мужа уже не уверена...[/QUOTE] 
	Нин,ну мужчины более скупы на эмоции.Редко такое,чтобы прямо постоянно говорили они о том,что им дорого. От моего тоже извинения или чего-то такого сложно добиться.Хотя я знаю ,что в случае ссоры он переживает не меньше меня.Хотя по виду и не скажешь;) Постарайся не накручивать себя,думай действительно пока дольше о малыше.Все наладиться,вот увидишь:) [QUOTE]Психи и обиды только все усугубляют...[/QUOTE] Согласна:)  | 

[QUOTE=Анюсик;5136749]ты в РД хочешь ехать? или у тебя договоренность с врачом?[/QUOTE] 
	я все собираюсь съездить, но лень в такую жару. сегодня с мужем в банк поедем, может на обратном пути заедем. отметку еще надо поставить ведь. договоренности нет у меня)  | 

Нин, у нас один муж на двоих? прям мою ситуацию описываешь. всегда прав и точка. я стараюсь просто уже не заморачиваться на этом. себе дороже, а он не поймет все равно. 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;5136781]Нин, у нас один муж на двоих? прям мою ситуацию описываешь. всегда прав и точка. я стараюсь просто уже не заморачиваться на этом. себе дороже, а он не поймет все равно.[/QUOTE] 
	:-D все он одинаковые... Лан, ну его, у меня сейчас другие заботы:preg:  | 

Нин, береги себя, сейчас вредно нервничать ... а мужчины действительно создания с другой планеты :) даже фильм такой есть ... 
	А разногласия и непонимания бывают в каждой семье, просто каждый раз для себя выбираешь, что важней ... А сейчас важнее малыш! т.ч. прекращай реветь и лучше расскажи маленькому сказку или песенку спой :)  | 

Всем привет))) Девочек с недельками!!! 
	Женечка поздравляю с рождением богатыря!!! А мне опять педя позвонила сказала что б сеня не приходили у них там че то не готово, ждут теперь в среду((( Ещё у Вани анализ крови плохой повышен сильно уровень лейкоцитов и рой... хотя он у меня не болел... тоже пересдавать надо... и вот как вот тут не переживать.  | 

Всем привет!! 
	Неделек поздравляю!! Анюту - с ПДР! Пусть эта неделька будет последней!! :))) [QUOTE=Женечка88;5136603]Девульки правы, энтузиазм пропал)) Я родила 16 числа в 1.55 своего шладкого сынульку Андрюшку 4 кг ровно, 54 см)) роды это конечно **здец! Я подробно расскажу все позже!!Напишу одно что рожала я 16,5 часов с момента излития вод.. За это время в меня влили 4 бутыля окситоцина и наверное столько же эпидуралки)))меня порезали нафиг..я орала как придурошная!! 15,5 часов открывались 4 си шейки.. А последний час все остальное!! Короче я отвратительно себя вела)))но сейчас уже все позади)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: Но позитив,я смотрю, к тебе вернулся)))) Умничка!!! Скорее восстанавливайся и в бой:girl_haha: :girl_haha: Малыш с тобой лежит? [QUOTE=Юлик;5136648] Я спрашивала:girl_haha: Просто некоторые через неск. часов(дней) уже готовы на второго.Вон Анютка,почти на 3 готова:)[/QUOTE] Я готова была за вторым идти еще лежа на кресле:-D :-D Но чем дальше от родов, тем энтузиазма меньше)))) [QUOTE=Iri$ka;5136910]Всем привет))) Девочек с недельками!!! Женечка поздравляю с рождением богатыря!!! А мне опять педя позвонила сказала что б сеня не приходили у них там че то не готово, ждут теперь в среду((( Ещё у Вани анализ крови плохой повышен сильно уровень лейкоцитов и рой... хотя он у меня не болел... тоже пересдавать надо... и вот как вот тут не переживать.[/QUOTE] Ирин, ну переживания тебе точно не помогут. Только хуже сделают. Как у тебя с грудью? Нормально берет, не больно тебе? У меня что т пипец какой то... Когда берет - у меня аж искры из глаз(( Счас буду перелопачивать инет как правильно ее кормить и давать ей грудь, а то я прям боюсь сиську в рот сувать ей - жду боли((  | 

[QUOTE=Yanik;5137044]Всем привет!! 
	Неделек поздравляю!! Анюту - с ПДР! Пусть эта неделька будет последней!! :))) [/QUOTE] спасибо, Ян :) я самая первая собиралась рожать, последняя наверное буду:girl_haha:  | 

[QUOTE=Анюсик;5137066]спасибо, Ян :) 
	я самая первая собиралась рожать, последняя наверное буду:girl_haha:[/QUOTE] А так часто бывает:girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Yanik;5137044]Всем привет!! 
	Неделек поздравляю!! Анюту - с ПДР! Пусть эта неделька будет последней!! :))) Поздравляю!!!!:girl_in_love: Но позитив,я смотрю, к тебе вернулся)))) Умничка!!! Скорее восстанавливайся и в бой:girl_haha: :girl_haha: Малыш с тобой лежит? Я готова была за вторым идти еще лежа на кресле:-D :-D Но чем дальше от родов, тем энтузиазма меньше)))) Ирин, ну переживания тебе точно не помогут. Только хуже сделают. Как у тебя с грудью? Нормально берет, не больно тебе? У меня что т пипец какой то... Когда берет - у меня аж искры из глаз(( Счас буду перелопачивать инет как правильно ее кормить и давать ей грудь, а то я прям боюсь сиську в рот сувать ей - жду боли(([/QUOTE] Ну кстати на кресле у меня энтузиазм еще был))), под эпидуралкой–то:girl_haha: А сейчас... Не то чтобы нет, просто немного погодя если только!))) У меня грудь тоже больно... Хотя врач показывала все и объяснила. Блин, сцеживаться – вот что самое страшное...:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Traumlady;5137144]Ну кстати на кресле у меня энтузиазм еще был))), под эпидуралкой–то:girl_haha:  
	А сейчас... Не то чтобы нет, просто немного погодя если только!))) У меня грудь тоже больно... Хотя врач показывала все и объяснила. Блин, сцеживаться – вот что самое страшное...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мне молокоотсосом вообще почти не больно. Когда молоко придет - намного легче станет :) Блин, почитала, посмотрела видео - мы вообще не так прикладываемся:-! Странно, что сразу не было так больно, а тока недавно стало. Спрашивала же в рд, как прикладывать правильно - никто не ответил:-! :-! Будем заново учиться кормиться:connie_1:  | 

Девочки, какие мы все–таки молодцы!!! И беременность, и рожаем , и мужиков еще понимаем и жалеем:-D  
	Нин, эт правильнйый настрой!!! Все наладится! Самое главное сейчас малыш! Лен, молодец, все правилно, бояться и в панику впадать не нужно, все закончится и сразу забудется! А маленькое счастье будет сопеть на ручках — и это самое главное!!!  | 

[QUOTE=Yanik;5137154]Мне молокоотсосом вообще почти не больно. Когда молоко придет - намного легче станет :) 
	Блин, почитала, посмотрела видео - мы вообще не так прикладываемся:-! Странно, что сразу не было так больно, а тока недавно стало. Спрашивала же в рд, как прикладывать правильно - никто не ответил:-! :-! Будем заново учиться кормиться:connie_1:[/QUOTE] Ну да, мне подружка тоже говорит,что когда молоко будет, то легче. Я пока руками, смысла молокоотсосом нет, молозиво еще. Но больно конечно ппц. Я седня первый раз делала, с ужасом жду кормления...:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Traumlady;5137169]Ну да, мне подружка тоже говорит,что когда молоко будет, то легче. Я пока руками, смысла молокоотсосом нет, молозиво еще. Но больно конечно ппц.  
	Я седня первый раз делала, с ужасом жду кормления...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Зря боишься, у меня тоже так было, но руками не могла ваще, сынок все рассосал, так что лучше прикладывай побольше и почаще, все наладится)))  | 

Девочки, в роддоме есть врач или сестра. которая деток приносит - она знает как правильно расцеживать грудь. Спросите - она покажет как правильно. Что б не было трещин и болей! Мне подруга сказала. Она поздно узнала об этом и пришлось аж мазью мазать, что  б не кровило. 
	 | 
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |