Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

**Таня** 19.07.2010 13:55

[QUOTE=Asy;2019327]Всем приветик!!!

Мы сегодня на узи сходили,пузожитель по размерам у нас на 38-39 недель.юа ножки у него на 40:girl_haha: весим 3500,а еще ходить и ходить,мне доктор и по узи и Г моя сказали,что 4кг будет,вот думаю как уговорить дохтора,чтобы она с ЕР не эксперементировала,я первого 3450 весом еле родила,а у тут на 4:-![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи....у нас тоже длинноногий мальчик будет...:girl_haha: и тоже большой;)

[QUOTE=Yoika;2019410][B]Танюша[/B] приветик [URL=http://smajliki.ru/smilie-46322823.html][IMG]http://s.rimg.info/b833ed9de921aec0a2831948fb1d586d.gif[/IMG][/URL]
На счет коляски- полностью согласна! Велосипеды и машинки не заменят ее. Это только на прогулку.[/QUOTE]
я просто очень хорошо помню, как балдела с Антохой с хорошей прогулкой.......никаких проблем...уснул ребенок - положила, да и безопасно...ремни все-таки....на велике или машинке в таком возрасте я бы не рискнула в магаз, например пойти...а потом тащить сумки, толкать велик и ловить ребенка, который засыпая норовит свалиться....;) или просто слезть......а капризы....прикинь, если ребенок в слезах выгибается, что не редко бывает.....это вообще караул, если не пристегнут.....

Еленка_26 19.07.2010 13:57

[B]Incantevola[/B] я ныла ныла..вот до нылась))) мы вообще хотели нетбук взять, они дешеве.. но потом решили что разница в 2000 не такая большая, а ноут все таки по солиднее будет)))у нас все есть и диски, и wif, bllututh...короче все 100 удовольствий)))

**Таня** 19.07.2010 14:01

Недавно показывали женщину, родившую дочку 8 кг.....ее даже в книгу рекордов Гинеса занесли......обследовали ребенка вдоль и поперек, все норм.....сейчас девочке три годика и они ничем от сверстников не отличается.......выносить 8 кг...караул......зотя одна моя знакомая родила двойню 3500+3600, а сама такая маааааленькая, хуууууденькая.......бывает же%-0

Еленка_26 19.07.2010 14:02

я так переживаю..завтра контракт заключать..а у нас последнее узи показало задержку в развитии..ну типа вес маленький!!!вдруг пугать начнут..я и так вся пуганная этим уже..в инете почитала что это плохо!!! хотя типа если такой диагноз ставят то доплер тоже плохой должен быть..а он у нас хороший... муж говорит что бы не нервничала раньше времени, но я не могу, постоянно об этом думаю... интересно почему когда детки большие это норма а когда маленькие значит задержка в развитии....

Мамочка и пузяк 19.07.2010 14:04

Всем привет! Девчонки, я стала замечать, что последние несколько дней ем только молочное всё. Молоко литрами пью, творог, творожную массу, сметану, запеканку. И причем этим и ограничиваюсь. Только сегодня до меня дошло. А больше ничего не хочу есть.

**Таня** 19.07.2010 14:05

[QUOTE=Еленка_26;2019461]я так переживаю..завтра контракт заключать..а у нас последнее узи показало задержку в развитии..ну типа вес маленький!!!вдруг пугать начнут..я и так вся пуганная этим уже..в инете почитала что это плохо!!! хотя типа если такой диагноз ставят то доплер тоже плохой должен быть..а он у нас хороший... муж говорит что бы не нервничала раньше времени, но я не могу, постоянно об этом думаю... интересно почему когда детки большие это норма а когда маленькие значит задержка в развитии....[/QUOTE]

не переживай, маленькие детки бысто нагоняют, легче рождаются......а большим тяжело рождаться, плюс эндокринную систему надо проверять после рождения.....хотя у меня все крупные, врачи говорят это генетическая особенность у нас такая.....а у подруги моей обе дочки, как котята родились и ничего...нормальные, здоровые девочки......кстати крупный плод, тоже не считается нормой......

p4e11a 19.07.2010 14:06

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2019467]Всем привет! Девчонки, я стала замечать, что последние несколько дней ем только молочное всё. Молоко литрами пью, творог, творожную массу, сметану, запеканку. И причем этим и ограничиваюсь. Только сегодня до меня дошло. А больше ничего не хочу есть.[/QUOTE]

ооооо, я тоже)))) молоко терпеть не могла всю жизнь, а сейчас литрами пью, плюс с йогуртов слезть не могу:-!

**Таня** 19.07.2010 14:06

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2019467]Всем привет! Девчонки, я стала замечать, что последние несколько дней ем только молочное всё. Молоко литрами пью, творог, творожную массу, сметану, запеканку. И причем этим и ограничиваюсь. Только сегодня до меня дошло. А больше ничего не хочу есть.[/QUOTE]

аналогично, у меня одна молочка идет...на другую еду смотреть не могу...тошнит даже.....

Юлия@ 19.07.2010 14:07

Привет,пузатым!!!!:pooh_birth_day:

Юлия@ 19.07.2010 14:09

[QUOTE=**Таня**;2019487]аналогично, у меня одна молочка идет...на другую еду смотреть не могу...тошнит даже.....[/QUOTE]

У меня тож так. Чудо молочное пью,кефир,йогурт.Правда от творога уже отошла.Переела видать.)))

**Таня** 19.07.2010 14:10

[QUOTE=Юлия@;2019488]Привет,пузатым!!!!:pooh_birth_day:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

**Таня** 19.07.2010 14:10

[QUOTE=Юлия@;2019497]У меня тож так. Чудо молочное пью,кефир,йогурт.Правда от творога уже отошла.Переела видать.)))[/QUOTE]

что-то нашим малышам, видимо, понадобилось от молочки...скорее всего кальций;)

p4e11a 19.07.2010 14:12

[QUOTE=**Таня**;2019510]что-то нашим малышам, видимо, понадобилось от молочки...скорее всего кальций;)[/QUOTE]
кстати, про кальций))))) всю жизнь ногти такие ломкие были, а сейчас длинющие красивые:connie_1: вот тока подстригать скоро, а так не хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:zzz:

Мамочка и пузяк 19.07.2010 14:13

[QUOTE=p4e11a;2019486]ооооо, я тоже)))) молоко терпеть не могла всю жизнь, а сейчас литрами пью, плюс с йогуртов слезть не могу:-![/QUOTE]

[QUOTE=**Таня**;2019487]аналогично, у меня одна молочка идет...на другую еду смотреть не могу...тошнит даже.....[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия@;2019497]У меня тож так. Чудо молочное пью,кефир,йогурт.Правда от творога уже отошла.Переела видать.)))[/QUOTE]

Видимо нам требуется кальций сейчас для укрепления костей малыша. Но я не думала, что таких как я много. :girl_haha:

Мамочка и пузяк 19.07.2010 14:15

[QUOTE=p4e11a;2019522]кстати, про кальций))))) всю жизнь ногти такие ломкие были, а сейчас длинющие красивые:connie_1: вот тока подстригать скоро, а так не хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:zzz:[/QUOTE]

Ага! У меня так же! Я на протяжении 3-х лет наращивала ногти, потому что мои очень сильно слоились. А тут в январе как сняла, так и живу со своими, я даже удивлена. Ногти очень хорошие и отрасли хорошо. Вот только вчера отстригла, теперь подстригать придется коротко, т.к. в РД не разрешают длинные.

Юлия@ 19.07.2010 14:15

[QUOTE=**Таня**;2019504]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Сходила в ЖК,поставили угрозу прерывания....ВЫписали кучу всего,если не отпустит сказали ложиться на сохранение.Я не хучуууу.Чем в больнице будет лучше чем дома???Мне даже дома спокойнее будет...

**Таня** 19.07.2010 14:16

[QUOTE=p4e11a;2019522]кстати, про кальций))))) всю жизнь ногти такие ломкие были, а сейчас длинющие красивые:connie_1: вот тока подстригать скоро, а так не хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:zzz:[/QUOTE]
а у меня, как ломались - так и ломаются:(
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2019525]Видимо нам требуется кальций сейчас для укрепления костей малыша. Но я не думала, что таких как я много. :girl_haha:[/QUOTE]
кстати, кальций нужен не только для косточек маси, но и для лактации;)

Юлия@ 19.07.2010 14:17

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2019535]Ага! У меня так же! Я на протяжении 3-х лет наращивала ногти, потому что мои очень сильно слоились. А тут в январе как сняла, так и живу со своими, я даже удивлена. Ногти очень хорошие и отрасли хорошо. Вот только вчера отстригла, теперь подстригать придется коротко, т.к. в РД не разрешают длинные.[/QUOTE]

:hysteric: А я собиралась в РД с маникюром:girl_haha:

vivivivi 19.07.2010 14:18

Вот они мы:preg: [

QUOTE=Еленка_26;2019099]а я арбузика хочу!!! думаю вначале тестер купить, что бы их сразу проверять))) пипец, мнительная стала)))[/QUOTE]

я сейчас в магазине была..увидила арбуз..чуть слюной не изошла...вчера с мужем заходили..не было...а сегодня есть..а он а работе...я ж не дотащю сама:(

[QUOTE=Еленка_26;2019105][B]vivivivi[/B] удачной прогулки)))[/QUOTE]

купила салфетки влажные для малыша в РД...:) и все:girl_haha:

[QUOTE=Yoika;2019129]Привет пузатая страна [URL=http://smajliki.ru/smilie-954718311.html][IMG]http://s16.rimg.info/993265ac7d8b1eccae7204f24e789642.gif[/IMG][/URL]
У кого недельки- поздравляю :)))[/QUOTE]

ёхохо!:preg:

Мамочка и пузяк 19.07.2010 14:18

[QUOTE=**Таня**;2019540]
кстати, кальций нужен не только для косточек маси, но и для лактации;)[/QUOTE]

Да, я знаю это. У меня знакомая родила (это было 8 лет назад). Её мама заставляла есть молочку жирную, масло ложками, чтобы молока много было. Она говорит, что двоих накормить запросто могла, но и ж.па была огромной от этого. :-D Но скинула всё потом.:)

**Таня** 19.07.2010 14:18

[QUOTE=Юлия@;2019536]Сходила в ЖК,поставили угрозу прерывания....ВЫписали кучу всего,если не отпустит сказали ложиться на сохранение.Я не хучуууу.Чем в больнице будет лучше чем дома???Мне даже дома спокойнее будет...[/QUOTE]

какая угроза прерывания может быть на этом сроке?может риск преждевременных родов?.....может лучше на дневной стационар попроситься походить...покапают капельнички, врачи посмотрят...в больнице-то лежать совсем тошно, особенно по такой жаре-духоте%-0

p4e11a 19.07.2010 14:19

[QUOTE=Юлия@;2019547]:hysteric: А я собиралась в РД с маникюром:girl_haha:[/QUOTE]
мдя, я б тоже туда с маникюром с удовольствием бы сходила)))) но я за масика боюсь со своими когтями))))))))))))) муж пострадал уже, вчера хотела на монитор показать, махнула и ободрала ему щеку:)))

vivivivi 19.07.2010 14:19

[QUOTE=Юлия@;2019536]Сходила в ЖК,поставили угрозу прерывания....ВЫписали кучу всего,если не отпустит сказали ложиться на сохранение.Я не хучуууу.Чем в больнице будет лучше чем дома???Мне даже дома спокойнее будет...[/QUOTE]

о боже мой%-0
все будет хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**Таня** 19.07.2010 14:19

[QUOTE=Юлия@;2019547]:hysteric: А я собиралась в РД с маникюром:girl_haha:[/QUOTE]

заставят срезать в приемном покое...тупыми канцелярскими ножницами:-E

Мамочка и пузяк 19.07.2010 14:21

[QUOTE=Мелинда;2017100]Вот я и говорю, почему-то его только в Москве обязательно всем делают, причем 2 раза. Мне первый раз в 32 недельки делали, второй вот в 37...[/QUOTE]

Мне еще ни разу не делали. :-[ ]

Юлия@ 19.07.2010 14:21

[QUOTE=**Таня**;2019560]какая угроза прерывания может быть на этом сроке?может риск преждевременных родов?.....может лучше на дневной стационар попроситься походить...покапают капельнички, врачи посмотрят...в больнице-то лежать совсем тошно, особенно по такой жаре-духоте%-0[/QUOTE]

вот вот я как прочитала диагноз....Яж говорю Г у меня такая "милая".
Да не хочется лишний раз принимать что нибудь.:-/

**Таня** 19.07.2010 14:22

[QUOTE=vivivivi;2019553]
я сейчас в магазине была..увидила арбуз..чуть слюной не изошла...вчера с мужем заходили..не было...а сегодня есть..а он а работе...я ж не дотащю сама:(
[/QUOTE]
да уж...два арбуза тяжко...один на себе, второй в руках:girl_haha:

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2019555]Да, я знаю это. У меня знакомая родила (это было 8 лет назад). Её мама заставляла есть молочку жирную, масло ложками, чтобы молока много было. Она говорит, что двоих накормить запросто могла, но и ж.па была огромной от этого. :-D Но скинула всё потом.:)[/QUOTE]

масло ложками??????бяяяяяя....я б не смогла.....минус печень и поджелудочная....лучше кальций в препарате попить тогда уж...я буду пить кальций Д3......

Asy 19.07.2010 14:23

[QUOTE=**Таня**;2019560]какая угроза прерывания может быть на этом сроке?может риск преждевременных родов?.....может лучше на дневной стационар попроситься походить...покапают капельнички, врачи посмотрят...в больнице-то лежать совсем тошно, особенно по такой жаре-духоте%-0[/QUOTE]

Тоже самое хотела написать,какая угроза прерывания в 36 недель??? Преждевременные роды это может быть и то с 37 недель этот процесс уже не останавливают:) Что именно должно отпустить? У тебя шейка открывается или только схватки? Просто нужно смотреть по ситуации

**Таня** 19.07.2010 14:24

[QUOTE=Юлия@;2019589]вот вот я как прочитала диагноз....Яж говорю Г у меня такая "милая".
Да не хочется лишний раз принимать что нибудь.:-/[/QUOTE]

две недельки надо еще протянуть, что б легкие окончательно сформировались...а потом уж не страшно......но если есть реально угроза преждевременных, то лучше попить что-то...это не страшно...маточку из тонуса выведут и все...подержат масика чуток.....

kle555 19.07.2010 14:24

[QUOTE=**Таня**;2019458]Недавно показывали женщину, родившую дочку 8 кг.....ее даже в книгу рекордов Гинеса занесли......обследовали ребенка вдоль и поперек, все норм.....сейчас девочке три годика и они ничем от сверстников не отличается.......выносить 8 кг...караул......зотя одна моя знакомая родила двойню 3500+3600, а сама такая маааааленькая, хуууууденькая.......бывает же%-0[/QUOTE]

ОГОГО!!! 8 кг! А вот насчет двоих у меня сестра родила двоих. общий вес 6,6 кг. Тоже немало так... А я надеюсь до 3500 мы будем. Хотя мы уже неделю назад были 2200. Что-то сомневаюсь я, что маленькие родимся...

Девочки, ПРИВЕТ!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы опять всю ночь бродили, ворочались, а в 6 утра уснули. И до часу дня! :girl_haha: Переходим на вампирский режим потихоньку... :girl_haha:

На улице вроде попрохладнее стало... ТТТ. А идти все равно никуда не хочется...

Мамочка и пузяк 19.07.2010 14:25

Вот и я о том де подумала. Какая, блин, угроза прерывания?!

По-моему, у нас пошли врачи-двоечники!:-E

Еленка_26 19.07.2010 14:25

[B]vivivivi[/B] мы сегодня вечером с мужем тестер купим и пойдем арбузиком затаримся)))) боюсь что ночь проведу в туалете:))
а мы для малышка уже все купили в рд, вот только ничего не постирали. я думаю вначале надо ручками застирать, а потом в машинку стиральную еще раз закинуть... самой то уже сложно в ручную стирать, а муж говорит что стиральной машинки хватит и не хочет застирывать..вот пытаюсь заставить))))

Юлия@ 19.07.2010 14:26

Яж девочки вчера перепугалась и седня бегом побежала пакетик то собирать:girl_haha: А так прикольно сынуле когда покупала,а когда себе начала покупать так жутковато и страшновато стало:girl_prepare_fish: А мужа то мой с таким взглядом интересным за всем наблюдал. Он теперь почухал что в любой момент уже может сына на руки взять так меня почти на руках носит:girl_haha:

vivivivi 19.07.2010 14:27

[QUOTE=**Таня**;2019569]заставят срезать в приемном покое...тупыми канцелярскими ножницами:-E[/QUOTE]

блин!!! а почему? чем они мешают то??????:-E

[QUOTE=**Таня**;2019592]да уж...два арбуза тяжко...один на себе, второй в руках:girl_haha:

[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D
если бы я даже подняла арбуз..думаю там бы и родила..в пятерочке:-D

Мамочка и пузяк 19.07.2010 14:27

[QUOTE=**Таня**;2019592]да уж...два арбуза тяжко...один на себе, второй в руках:girl_haha:

масло ложками??????бяяяяяя....я б не смогла.....минус печень и поджелудочная....лучше кальций в препарате попить тогда уж...я буду пить кальций Д3......[/QUOTE]

Ага.
Я пила витрум бьюти, от него волосы и ногти хорошие были, тоже на основе кальция. И кальций д3 тоже пила, точнее жевала. Он есть апельсиновый, лимонный - вкусняшка. :)))

**Таня** 19.07.2010 14:27

[QUOTE=kle555;2019614]ОГОГО!!! 8 кг! А вот насчет двоих у меня сестра родила двоих. общий вес 6,6 кг. Тоже немало так... А я надеюсь до 3500 мы будем. Хотя мы уже неделю назад были 2200. Что-то сомневаюсь я, что маленькие родимся...

Девочки, ПРИВЕТ!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы опять всю ночь бродили, ворочались, а в 6 утра уснули. И до часу дня! :girl_haha: Переходим на вампирский режим потихоньку... :girl_haha:

На улице вроде попрохладнее стало... ТТТ. А идти все равно никуда не хочется...[/QUOTE]

и я хочу 3500...просто мечтаю...но не реал, если мы в 33 нед 2600 весим....а по размерам узист говорил, боюсь даже измерять его...здоровенный парень......:-D одни ноги чего стоят:girl_haha:

vivivivi 19.07.2010 14:29

[QUOTE=Еленка_26;2019618][B]vivivivi[/B] мы сегодня вечером с мужем тестер купим и пойдем арбузиком затаримся)))) боюсь что ночь проведу в туалете:))
а мы для малышка уже все купили в рд, вот только ничего не постирали. я думаю вначале надо ручками застирать, а потом в машинку стиральную еще раз закинуть... самой то уже сложно в ручную стирать, а муж говорит что стиральной машинки хватит и не хочет застирывать..вот пытаюсь заставить))))[/QUOTE]

ты чего..стирай в машинке сразу и не парься:)

[QUOTE=Юлия@;2019625]Яж девочки вчера перепугалась и седня бегом побежала пакетик то собирать:girl_haha: А так прикольно сынуле когда покупала,а когда себе начала покупать так жутковато и страшновато стало:girl_prepare_fish: А мужа то мой с таким взглядом интересным за всем наблюдал. Он теперь почухал что в любой момент уже может сына на руки взять так меня почти на руках носит:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: прочухал он:girl_haha: давно пора:girl_haha:

Юлия@ 19.07.2010 14:32

[QUOTE=Asy;2019604]Тоже самое хотела написать,какая угроза прерывания в 36 недель??? Преждевременные роды это может быть и то с 37 недель этот процесс уже не останавливают:) Что именно должно отпустить? У тебя шейка открывается или только схватки? Просто нужно смотреть по ситуации[/QUOTE]

у меня живот камнем стает.Причем очень часто.с перерывами от 4мин до 30мин.

Asy 19.07.2010 14:32

[QUOTE=**Таня**;2019636]и я хочу 3500...просто мечтаю...но не реал, если мы в 33 нед 2600 весим....а по размерам узист говорил, боюсь даже измерять его...здоровенный парень......:-D одни ноги чего стоят:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у меня сегодня доктор нашим ногам удивлялся,они говорит сейчас уже на 40 недель а вам еще пару трйку недель ходить:girl_haha: Тань может они у нас вылезут и сразу пойдут на своих длинных ножках??:girl_haha:

Мамочка и пузяк 19.07.2010 14:32

[QUOTE=kle555;2019614]
На улице вроде попрохладнее стало... ТТТ. А идти все равно никуда не хочется...[/QUOTE]
А у нас на следующей неделе обещают новый рекорд +38 градусов.
Муж вчера вечером пришел с работы и ахнул, я вся сине-зеленая, еле хожу. И собака даже не пискнула, когда он в дверь позвонил, она даже головы не подняла, а всегда лаяла и бежала встречать. Он выволок меня на балкон, намочил 2 полотенца, одним мне голову накрыл и велел сидеть, а другим собаку обмотал, та даже не двинулась. :-D
[QUOTE=vivivivi;2019632]блин!!! а почему? чем они мешают то??????:-E
[/QUOTE]

Так не только короткие под корень, но и без лака должны быть, даже бесцветный не разрешают.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.