Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 05.02.2011 20:59

Привет пузяткам и молодым мамочкам!Мы сегодня домой приехали :))) !Как же я соскучилась по вам !Как у вас дела?

Калинка-Малинка 05.02.2011 21:13

Девочки, всем привет!!!! Я все еще в ожидании!!!! Когда же наш малыш решит родиться?!!!! На ночь домой пустили помыться. Может, папатерапию попробывать?!!! Не знаю можно ли? Открытие 2 пальца

Lana 05.02.2011 21:18

Эх.....
Калинка Малинка а тебе нечего в роддоме не делают???
Сколько тебе еще дадут ходить если сами не надумаете рожать?

Калинка-Малинка 05.02.2011 21:24

[QUOTE=Lana;3090308]Эх.....
Калинка Малинка а тебе нечего в роддоме не делают???
Сколько тебе еще дадут ходить если сами не надумаете рожать?[/QUOTE]

Колят Синэстрол, он для раскрытия. Но у меня еще есть время, срок вроде как в начале февраля...

Лама 05.02.2011 21:26

От Матрёшко никаких новостей нет?

Лама 05.02.2011 21:28

Я уже успела в Макдак съездить и налопаться всякими вредными вкусняшками, но если и это не подействует на мою дочь, то завтра пива напъюсь!!!

Лама 05.02.2011 21:30

[QUOTE=ЮльчикК;3090227]Привет пузяткам и молодым мамочкам!Мы сегодня домой приехали :))) !Как же я соскучилась по вам !Как у вас дела?[/QUOTE]

Поздравляем!!!! Как у вас дела с молочком? И как прошли роды?

ChArLi 05.02.2011 21:45

От Матрешки :
тётя Женя (19:34:59 5/02/2011)
Мне сказали рожать рано еще. Поставят укол, буду спать. Может даже все пока прекратится. Во как бывает.

338994918 (19:35:32 5/02/2011)
А когда пора рожать то???

тётя Женя (19:38:10 5/02/2011)
Ну раскрытия у меня нету. Сказали, что укол снимет боли, но могу еще начать рожать. Так что все-таки посплю! Ура!)))

Lana 05.02.2011 22:00

Пипец!

Lana 05.02.2011 22:01

[QUOTE=ЮльчикК;3090227]Привет пузяткам и молодым мамочкам!Мы сегодня домой приехали :))) !Как же я соскучилась по вам !Как у вас дела?[/QUOTE]

С возвращением!!!!!! Как дома? Как малыш? Как тебя муж встретил? Все все рассказывай!!!

L@ra 05.02.2011 22:06

[QUOTE=Lana;3089916]Всего!?!:eek2: Ты в других бывших болталках посматри не где таких тугодумов как мы не найти! :-D Мы уникумы! :)[/QUOTE]

:girl_haha: Воть такие мы:) Ну думаю с понедельника уж все

L@ra 05.02.2011 22:09

ЮльчикК, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ChArLi 05.02.2011 22:11

[QUOTE=L@ra;3090523]:girl_haha: Воть такие мы:) Ну думаю с понедельника уж все[/QUOTE]

Ну не факт , что родим )) но ляжем точно))

L@ra 05.02.2011 22:20

[QUOTE=ChArLi;3090556]Ну не факт , что родим )) но ляжем точно))[/QUOTE]

ой, как же я в больнице лежать не хочу:( но ради появления маленькой куклены думаю стоит :)

Lana 05.02.2011 22:24

Мы все не хотим просто так лежать!
Мне с2006 года больнички в глотке сидят!

ЮльчикК 05.02.2011 22:32

[QUOTE=Лама;3090362]Поздравляем!!!! Как у вас дела с молочком? И как прошли роды?[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love: С молочком у нас тттт все хорошо,кушаем не по часам, а когда захотим.Роды мои прошли на отлично, вот только последствия не очень.
Про роды расскажу, но не по минутно, а побыстрому.Первую схватку я ощутила в половине третьего ночи 01.02.11.В 9 утра отправили меня наконец-то в предродовую.Прокололи пузырь, схватки усилились, но раскрытие шло медленно.2 часа я лежала, подскуливала от схваток и только твердила себе "Терпи, кричать нельзя, врачи этого не любят".Потом мне сделали "медицинский сон".С 11 до 13 часов я прибывала в таком не понятном состоянии.Сама как-будто сплю, а в тоже время ощущаю схватки и слышу все что происходит вокруг.Рядом на кровати женщина рожала :) , я за ней краем глаза наблюдала.Топом я начала отходить ото сна и начала нести такую хрень, что потом пришлось извинятся перед врачами.После сна схватки опять усилились, но раскрытие было всего 4 пальца.Мне поставили капельницу с "Витаминами":girl_haha: Через минут 20 после этих "витаминов" у меня полное раскрытие.Начались потуги.Врач мне сказала, что где-то через часик родим.Сразу после этих слов у меня начались потуги.Покричать боюсь, врачей не хочу злить,только рычу от боли.Вообщем прошел не час,а несколько минут,2 потуги и часть головы моего сыночка у меня между ног.Была команда перебираться на кресло, это тоже все прошло как-то быстро.Там еще одна потуга и мой сын родился.Правда пришлось меня расстричь на 3 шва, но когда это было, я не знаю.Сын родился 01.02.11 в 16.05 на 4560 кг, 55 см.Врачи в шоке, я тоже.А из попы (пардон) торчит огромный геморрой.Прошло 4 дня в роддоме, а он все не проходит.Пошло осложнение из-за того,что когда мне наклыдывали швы, зецепили и его.Оттока крови не было, становилось только хуже.Тут врачи запаниковали, отправили меня на консультацию к проктологу.Тот дал направление в другую больницу.В понедельник пойду на прием.Из-за швов и этого геморра не могу вообще сидеть, ходить и держать сыночка на руках.Нахожусь только в горизонтальном состоянии, сына кормлю лежа.Плюс еще сильная анемия,голова кружится сильно.
Так что все обязанности мамы легли на папу.Мне так его жалко.Он очень старается,но не все получается.А у меня сердце кровью обливается при этом, что помочь совсем не могу.Самая большая проблема на сегодня, это запеленать ребенка.Так и пришлось нарядить его в ползунки.Попросила свекровь помочь, у нее не получилось тоже, видите ли ребенок очень шустрый и пеленки не правильной формы :hysteric: И вообще она все забыла,сама собралась и ушла в гости.

ЮльчикК 05.02.2011 22:33

[QUOTE=L@ra;3090543]ЮльчикК, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!

ЮльчикК 05.02.2011 22:38

Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.[B]Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.[/B]Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком

Lana 05.02.2011 22:49

[QUOTE=ЮльчикК;3090702]Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.[B]Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.[/B]Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком[/QUOTE]

Зайка с такой температурой можно кормить! Может она поднялась из за притока молока??? Бывает такое!
Кормить если мне память не изменяет нельзя если температура выш 38. И естественно нельзя при приеме лекарств!

ЮльчикК 05.02.2011 22:55

[QUOTE=Lana;3090772]Зайка с такой температурой можно кормить! Может она поднялась из за притока молока??? Бывает такое!
Кормить если мне память не изменяет нельзя если температура выш 38. И естественно нельзя при приеме лекарств![/QUOTE]

Нашла в интернете, что температуру нам сейчас до 40 дней нужно измерять в локтевом сгибе и выпить анальгин.Померила, 37 и 2.Выпила анальгин, мне его в роддоме давали как обезболивающее, я после него кормила.Надеюсь сейчас все наладиться.

Lana 05.02.2011 22:57

Дык может у тебя приток молока был?

Lana 06.02.2011 01:01

Что пузики все спите?

Светлашик 06.02.2011 01:04

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Юльчик и Катюшка, с выпиской вас!
Прочитала про матрешку, теперь лежу переживаю, как будто опять рожать надо, дай бог им сил!
У нас тоже не все сладко-гладко, наверное с грудью проблемы будут, соски адско болят, а я даже позу при кормлении сменить не могу, тока лежа кое-как запихиваю и видимо неправильно, никто ничего не объясняет, детей суют и уходят... В целом, обстановка нормальная, только имя никак не придумаем)

Лама 06.02.2011 09:49

Девочки, всем доброе утро! Я на месте и никуда пока не собираюсь!
Как там Матрёшко?

Лама 06.02.2011 10:24

[QUOTE=ЮльчикК;3090669]Спасибо большое :girl_in_love: [/QUOTE]

Ты молодец, мужественно пережила роды! А всё что было после родов, я считаю - это ошибки врачей и их невнимательности и халатности!!!!!:-E А тебе теперь приходится расхлёбывать всё это... Но ты справишься! Да, вам всем сейчас очень тяжело, но так бывает! Держитесь!!!!:girl_in_love:

Лама 06.02.2011 10:54

Где все? АААААууууууу!!!!!!

OLGOVOLA 06.02.2011 11:16

Лама, с неделькой!

ЮльчикК 06.02.2011 11:18

[QUOTE=Lana;3090803]Дык может у тебя приток молока был?[/QUOTE]

Может быть и из-за молока.В роддоме по часам же определенным кормили,а сейчас по желаю.Анальгин помог, сразу легче стало.

[QUOTE=Светлашик;3091351]Девочки, всем спасибо за поздравления!
Юльчик и Катюшка, с выпиской вас!
Прочитала про матрешку, теперь лежу переживаю, как будто опять рожать надо, дай бог им сил!
У нас тоже не все сладко-гладко, наверное с грудью проблемы будут, соски адско болят, а я даже позу при кормлении сменить не могу, тока лежа кое-как запихиваю и видимо неправильно, [B]никто ничего не объясняет, детей суют и уходят..[/B]. В целом, обстановка нормальная, только имя никак не придумаем)[/QUOTE]

Вот это больше всего бесило.А если спросишь этих медсестер, так они еще и в штыки все воспринимают и нормально ответить не могут.

[QUOTE=Лама;3091758]Ты молодец, мужественно пережила роды! А всё что было после родов, я считаю - это ошибки врачей и их невнимательности и халатности!!!!!:-E А тебе теперь приходится расхлёбывать всё это... Но ты справишься! Да, вам всем сейчас очень тяжело, но так бывает! Держитесь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!Тяжело не то слово.Мне больше морально тяжело, что помочь ни как не могу.

WhiteKis 06.02.2011 11:22

привет !!!!!!!!!! каские новости у нас? читать некогда вообще! матрешко зарожала?.

Ket 06.02.2011 12:04

[QUOTE=Матрёшко;3088871]Привееет!!!!

Бляяяяяя..... У меня по ходу воды отходят.......[/QUOTE]

Ну, зайка моя, крепись и не теряй чувство юмора. 6 ждём с дитятей тебя. Ну понедельник точно будет не таким как ты планировала. Не забудь отзвониться врачу своему, чтоб тебя не ждали :-D :-D
Я так рада за тебя! Сил тебе и терпения!

[QUOTE=Матрёшко;3088937]Маленько, может пробка.... Не понятно. Но не просто так!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;3089211]Ладно, поехали мы, тошнит блин противно. А так поспать хотелось.....[/QUOTE]

Всё понятно, ура, рожаем!

[QUOTE=ЮльчикК;3090669]Спасибо большое :girl_in_love: С молочком у нас тттт все хорошо,кушаем не по часам, а когда захотим.Роды мои прошли на отлично, вот только последствия не очень.
Про роды расскажу, но не по минутно, а побыстрому.Первую схватку я ощутила в половине третьего ночи 01.02.11.В 9 утра отправили меня наконец-то в предродовую.Прокололи пузырь, схватки усилились, но раскрытие шло медленно.2 часа я лежала, подскуливала от схваток и только твердила себе "Терпи, кричать нельзя, врачи этого не любят".Потом мне сделали "медицинский сон".С 11 до 13 часов я прибывала в таком не понятном состоянии.Сама как-будто сплю, а в тоже время ощущаю схватки и слышу все что происходит вокруг.Рядом на кровати женщина рожала :) , я за ней краем глаза наблюдала.Топом я начала отходить ото сна и начала нести такую хрень, что потом пришлось извинятся перед врачами.После сна схватки опять усилились, но раскрытие было всего 4 пальца.Мне поставили капельницу с "Витаминами":girl_haha: Через минут 20 после этих "витаминов" у меня полное раскрытие.Начались потуги.Врач мне сказала, что где-то через часик родим.Сразу после этих слов у меня начались потуги.Покричать боюсь, врачей не хочу злить,только рычу от боли.Вообщем прошел не час,а несколько минут,2 потуги и часть головы моего сыночка у меня между ног.Была команда перебираться на кресло, это тоже все прошло как-то быстро.Там еще одна потуга и мой сын родился.Правда пришлось меня расстричь на 3 шва, но когда это было, я не знаю.Сын родился 01.02.11 в 16.05 на 4560 кг, 55 см.Врачи в шоке, я тоже.А из попы (пардон) торчит огромный геморрой.Прошло 4 дня в роддоме, а он все не проходит.Пошло осложнение из-за того,что когда мне наклыдывали швы, зецепили и его.Оттока крови не было, становилось только хуже.Тут врачи запаниковали, отправили меня на консультацию к проктологу.Тот дал направление в другую больницу.В понедельник пойду на прием.Из-за швов и этого геморра не могу вообще сидеть, ходить и держать сыночка на руках.Нахожусь только в горизонтальном состоянии, сына кормлю лежа.Плюс еще сильная анемия,голова кружится сильно.
Так что все обязанности мамы легли на папу.Мне так его жалко.Он очень старается,но не все получается.А у меня сердце кровью обливается при этом, что помочь совсем не могу.Самая большая проблема на сегодня, это запеленать ребенка.Так и пришлось нарядить его в ползунки.Попросила свекровь помочь, у нее не получилось тоже, видите ли ребенок очень шустрый и пеленки не правильной формы :hysteric: И вообще она все забыла,сама собралась и ушла в гости.[/QUOTE]

Свекровь - ОВЦА. Бог всё видит - она тоже в трудную минуту одна останется. Поправляйся , Юльчик. Справишься!

[QUOTE=ЮльчикК;3090702]Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.[B]Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.[/B]Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком[/QUOTE]

Покупай пока детское питание, а если есть силы - цедись и кормите с бутылочки

Лама 06.02.2011 12:04

[QUOTE=OLGOVOLA;3091907]Лама, с неделькой![/QUOTE]

Спасибо! Вот праздник, так праздник!!!:girl_haha:

ЮльчикК 06.02.2011 12:06

[B]Сообщение от Матреши[/B]
У меня полный пи....ц!Схватки

Лама 06.02.2011 12:09

[QUOTE=ЮльчикК;3092187][B]Сообщение от Матреши[/B]
У меня полный пи....ц!Схватки[/QUOTE]

Ура!!! Наконец-то!

Лама 06.02.2011 12:11

А у меня ужасно кружится голова, вообще не могу находиться в вертикальном положении. Поставила рассольник варить, а овощи почистить не могу!!! Чё делать?

@SVETIK@ 06.02.2011 12:21

Ура у матрёшко схватки!!!!!Ждём))))

ChArLi 06.02.2011 12:31

Приветики!! Ну что у нас тут происходит??

Матреша , держись!!!!!!!
Lana , ты еще не надумала??

А я ща буду в Роддом собираться , завтра с утра здаваться пойду.

Девочки , я так пузо расчисала , что у меня аж сыпь пошла .. вообщем мое пузо можно в фильме ужасов в главной роли снимать!

ЮльчикК 06.02.2011 12:32

[QUOTE=Лама;3092216]А у меня ужасно кружится голова, вообще не могу находиться в вертикальном положении. Поставила рассольник варить, а овощи почистить не могу!!! Чё делать?[/QUOTE]

Больше свежего воздуха в комнату и лежи не вставая.

ЮльчикК 06.02.2011 12:37

[QUOTE=ChArLi;3092336]Приветики!! Ну что у нас тут происходит??

Девочки , я так пузо расчисала , что у меня аж сыпь пошла .. вообщем [B]мое пузо можно в фильме ужасов в главной роли снимать[/B]![/QUOTE]

А растяжки есть на пузе?У меня на последних неделях так растянулся, пипец просто.А сейчас даже слов нет,чтоб описать в каком оно виде.Как стиральная доска, весь в волнах,ффффууууу

Ксаночка 06.02.2011 12:53

[QUOTE=ЮльчикК;3090669]Спасибо большое :girl_in_love: С молочком у нас тттт все хорошо,кушаем не по часам, а когда захотим.Роды мои прошли на отлично, вот только последствия не очень.
Так что все обязанности мамы легли на папу.Мне так его жалко.Он очень старается,но не все получается.А у меня сердце кровью обливается при этом, что помочь совсем не могу.Самая большая проблема на сегодня, это запеленать ребенка.Так и пришлось нарядить его в ползунки.Попросила свекровь помочь, у нее не получилось тоже, видите ли ребенок очень шустрый и пеленки не правильной формы :hysteric: И вообще она все забыла,сама собралась и ушла в гости.[/QUOTE]

Юльчик, держись, все наладится, главное малыш с тобой уже! Муж молодец, что помогает, а для свекрови приличных эпитетов у меня не находится!

[QUOTE=WhiteKis;3091942]привет !!!!!!!!!! какие новости у нас? читать некогда вообще! матрешко зарожала?.[/QUOTE]

Привет! Матрешко в процессе, ждем:girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;3092187][B]Сообщение от Матреши[/B]
У меня полный пи....ц!Схватки[/QUOTE]

Ждем-ждем-ждем:)))

[QUOTE=ЮльчикК;3092358]А растяжки есть на пузе?У меня на последних неделях так растянулся, пипец просто.А сейчас даже слов нет,чтоб описать в каком оно виде.Как стиральная доска, весь в волнах,ффффууууу[/QUOTE]

Жалко, что растяжки появились( У меня ттт на животе ни одной, только на попе немного.

Lana 06.02.2011 12:58

Привет! Ну что мои не утомимые пузики??? Есть еще порох в пороховницах??? :)

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.