![]() |
[QUOTE=Мариша М;1681332]Вот это время летит.....уже январскую 2011 г болталку открыли%-0[/QUOTE]
ого [URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Европа;1681341]:connie_1: ага
а ещё дурацкий вопрос задают "А запишут в ЗАГСе?" млин а работникам ЗАГСа разве не пофиг? им хоть Тракторина, хоть Даздраперма! :girl_haha:[/QUOTE] Это точно...у меня однокласница всю жизнь Галей была,потом стукнула моча в голову вот в 16 лет когда паспорт получала и поменяла имя...вот была Галя а стала Електричка муж ее Електрой называет!!!:))) :))) |
[QUOTE=Европа;1681341]:connie_1: ага
а ещё дурацкий вопрос задают "А запишут в ЗАГСе?" млин а работникам ЗАГСа разве не пофиг? им хоть Тракторина, хоть Даздраперма! :girl_haha:[/QUOTE] И не говори, мальчикам имя -ПРИНЦ дают:) |
Девочки мне посылка пришла,помните памперсы заказывали пробные,пошла получать:) Вовремя:)
|
[QUOTE=НАТУСИК;1681391]Это точно...у меня однокласница всю жизнь Галей была,потом стукнула моча в голову вот в 16 лет когда паспорт получала и поменяла имя...вот была Галя а стала Електричка муж ее Електрой называет!!!:))) :)))[/QUOTE]
Електричка.....:-! ....:-D :-D :-D :-D :-D да......видно большой напор мочи ударил в голову :girl_haha: |
[QUOTE=InterCharm;1681402]Девочки мне посылка пришла,помните памперсы заказывали пробные,пошла получать:) Вовремя:)[/QUOTE]
а мне чета так и нету( |
[QUOTE=Европа;1681412]Електричка.....:-! ....:-D :-D :-D :-D :-D да......видно большой напор мочи ударил в голову :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
ППЦ девочки, только что красила ногти на ногах)))))) Вроде жтвот небольшой а до пальца еле дотянулась. Еще ноги длянные. Короче со стороны наверное цирк был, пришлось ногу чуть ли не за ухо задрать))))
|
[QUOTE=InterCharm;1681402]Девочки мне посылка пришла,помните памперсы заказывали пробные,пошла получать:) Вовремя:)[/QUOTE]
А какие именно ты заказывала???:-[ ] А мне в начале июня привезут японские подгузники (друг с Дальнего Востока едет, у них там они копейки стоят):))) |
[QUOTE=Мини;1681433]ППЦ девочки, только что красила ногти на ногах)))))) Вроде жтвот небольшой а до пальца еле дотянулась. Еще ноги длянные. Короче со стороны наверное цирк был, пришлось ногу чуть ли не за ухо задрать))))[/QUOTE]
Ну считай, что немного йогой позанималась:girl_haha: зато полезно:girl_haha: |
Приветик, девочки!!!!
Может меня и помните... Я смотрю новенькие есть, смотрю рожать начали... Самое интересное пошло )))) У меня все нормально, разгребаю работу и вот на Пузяку НАКОНЕЦ-ТО зашла!!!! Как же я соскучилась по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин выносила мусор меня так рубануло...прошел дождь и на улице такой запах ну вроде как сырость и мне так в кайф.....у меня дома ремонт так я хожу балдею все ростворы нюхаю,да еще в метро меня запах прикалывает!!!
|
[QUOTE=Дождик;1681442]Приветик, девочки!!!!
Может меня и помните... Я смотрю новенькие есть, смотрю рожать начали... Самое интересное пошло )))) У меня все нормально, разгребаю работу и вот на Пузяку НАКОНЕЦ-ТО зашла!!!! Как же я соскучилась по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет,привет конечно помним тебя!! |
[QUOTE=Дождик;1681442]Приветик, девочки!!!!
Может меня и помните... Я смотрю новенькие есть, смотрю рожать начали... Самое интересное пошло )))) У меня все нормально, разгребаю работу и вот на Пузяку НАКОНЕЦ-ТО зашла!!!! Как же я соскучилась по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!конечно помним!!!:girl_in_love:как дела?как пузик? |
[QUOTE=Мини;1681433]ППЦ девочки, только что красила ногти на ногах)))))) Вроде жтвот небольшой а до пальца еле дотянулась. Еще ноги длянные. Короче со стороны наверное цирк был, пришлось ногу чуть ли не за ухо задрать))))[/QUOTE]
Я седня тож такой же акробатикой занималась:))) :))) :))) :))) НАТУСИК, это приятно )))) Все новости уж не выведаю, но так в общем, все с нашим коллективом нормально? знаю что Юта и тигромама родили. Как их малыши? Еще кто-нить родил? |
Я седня у врача была: похудела на полкило, а так все хорошо. Узнала, что мой врач (в ЖК) работает в том РД, где я рожать собралась, вот удивил меня, а ведь молчал-партизан )))
Кто-нить на фотосессию ходил? |
Офигенная йога)))) еще бы линию бикини в порядок привести блин))))))))))
|
[QUOTE=Дождик;1681464]Я седня тож такой же акробатикой занималась:))) :))) :))) :)))
НАТУСИК, это приятно )))) Все новости уж не выведаю, но так в общем, все с нашим коллективом нормально? знаю что Юта и тигромама родили. Как их малыши? Еще кто-нить родил?[/QUOTE] Helehho4ka и Стелла,еще Irisha |
[QUOTE=Мини;1681483]Офигенная йога)))) еще бы линию бикини в порядок привести блин))))))))))[/QUOTE]
Это я на ощупь ))))) у меня порядок - када все чисто, чето рисовать, выстригать я уж давно бросила:) |
[QUOTE=Мини;1681483]Офигенная йога)))) еще бы линию бикини в порядок привести блин))))))))))[/QUOTE]
Мне муж помогает,самой уже не удобно,живот не дает,а через зеркало на ощупь не удобно!!! |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |