![]() |
[QUOTE=Knopochka;3764278]какие у вас отличные новости :girl_in_love:
А у меня вот карапуз низко лежит, между грудью и животом ладонь помещается. Так что нам, наверное, не стоит ждать пока опуститься %-0[/QUOTE] А у меня вроде особо и не помещается, но врачу я верю, она потрогала, померила... А вообще я читала, что не у всех заранее опускается, бывает, что это происходит и в родах даже.... |
Приветик!
Девочки, во сколько вы просыпаетесь? Я всю эту неделю до 10-11 сплю... :-! Может уже отсыпаюсь перед бессоными ночами? :-D А мне опять сегодня снились схватки и роды))))))) [B]СаНата[/B], поздравляю!!!! Молодец сыночек!!! [QUOTE=Anngor-ka;3763089]Я тоже телец))))) Еще одно сходство! ДР не 21 апреля случайно? :girl_haha: [/QUOTE] А ты 21 апреля? Я 22 апреля родилась)))))) Тельцов много у нас))))) [QUOTE=Svet_lana;3764181] Г сказала, что живот опустился:)[/QUOTE] Оооо, не волнуешься? :) |
[QUOTE=Алёнушка;3764308]
вот купила малышастику на выписку:preg: :puz:[/QUOTE] Красиво! Девочки, такой вопросик (может глупый, но как-то я задумалась на эту тему...) - как на малыша на выписку одеть бодик, если он ещё с пуповиной будет? Надо бодик побольше? Или сама пуповина не такая большая? Я вобще зелёная в таких вопросах... от мамаша моему крохе достанется :-D |
я просыпаюсь в 4 в туалет стабильно)) потом могу уснуть могу не уснуть. если усну, то в 7 с мужем просыпаюсь. похожу, в инете полазию, после обеда дрыхну снова. могу до прихода мужа продрыхнуть до 17-18 часов:girl_haha: если не разбудят звонками))
|
Девчушки всем привет!
не было меня тут давненько, вся в делах, даже ноут некогда включить...с мужем все ремонт заканчиваем, ну можно сказать закончили, сегодня последний шкаф собирают нам для телика и прочей мелочи...а так собрали шкаф-купе и я по всей квартире пакеты собираю/разбираю с вещами (на время ремонта пришлось все вещи в пакеты по всей квартире засовывать) и убираю в шкаф...привезли нашу новую кроватку, такая она удобная и так удачно вписалась в наш новый интерьер)))) а еще занялась я стиркой детских вещей, стираю ушастым нянем и кондиционером, мне нравится, как пахнет и вещички мягкие.... блин но так тяжело их гладить. столько сил уходит на это...до ночи сижу и глажу...вот осталось парочку пакетов перестирать и погладить...комодик ведь уже собран для сынишки))) уже один ящик забила)))) купили мы коляску с мужем, купили всякую косметику для купания и кожи...взяла я бюбхен все...и купили ванночку... сегодня поедем в ашан куплю там для себя все в рд...а то последние два дня так живот потягивать стал...вчера даже над мужем пошутила, сидела на кровати и держалась за живот, муж с просони открывая глаза, ты чего сидишь, я ему ничего, ты пока поспи еще чуть-чуть скоро поедем...он: КУДА????? я ему: в РД...видели бы вы его реакцию вскочил, глаза вытаращил...что уже...ты серьезно???? ха-ха-ха...правда ругал меня сино, что так пошутила над ним.... а у нас тут за несколько дней такие новости оказывается произошли...Маринка-солнце родила сына...не зря она все говорила что чувствует приближение, и сына умачка перевернулся, а панику тут наводила по поводу КС... да всех новых девочек приветствую, добро пожаловать)))) кстати отрыла тут свою асю, давно просто не пользовалась так что добавляйтесь чтоб не теряться 75996444))))) |
[QUOTE=Auttti;3764341]Красиво!
Девочки, такой вопросик (может глупый, но как-то я задумалась на эту тему...) - как на малыша на выписку одеть бодик, если он ещё с пуповиной будет? Надо бодик побольше? Или сама пуповина не такая большая? Я вобще зелёная в таких вопросах... от мамаша моему крохе достанется :-D[/QUOTE] С какой еще пуповиной...ее обрежут же,ранка только останется...пупочек надо обрабатывать будет |
[QUOTE=Брунгильда;3764011]Всем приветы!
Спросила про канефрон от отеков, но Г. сказала, что они его от какого-то пиелонефрита выписывают, а мне он не поможет. Сказала до следующего приема пить эуфиллин...[/QUOTE] А мне как раз канефрон прописали! Ща про эуфиллин инструкцию прочитала - при беременности применять только при экстремальных показаниях :) напишут же)))) [QUOTE=Демьянка;3764156]не..надо с молочком немного,ну хотя бы для цвета,ну и посладить можно немного и с печенюшкой,чтоб поприятней[/QUOTE] А еще с шоколадкой и шашлычком закусить! Я такая сегодня голодная! :( [QUOTE=Auttti;3764318]Приветик! Девочки, во сколько вы просыпаетесь? Я всю эту неделю до 10-11 сплю... :-! [/QUOTE] Я в 7 мужа кормлю, на работу провожаю, потом опять ложусь и до 10-11 как и сплю, дольше не получается. Ночью плохо сплю, все бока отлежала, на спине не могу, на легкие живот давит! |
[QUOTE=Auttti;3764341]Красиво!
Девочки, такой вопросик (может глупый, но как-то я задумалась на эту тему...) - как на малыша на выписку одеть бодик, если он ещё с пуповиной будет? Надо бодик побольше? Или сама пуповина не такая большая? Я вобще зелёная в таких вопросах... от мамаша моему крохе достанется :-D[/QUOTE] ты думаешь там полметра шланг что ли? там несколько сантиметров всего да и то подсохнет уже и отпадет к выписке наверно))) |
[QUOTE=Алёнушка;3764308]
Прелесть :girl_in_love: Очень нежененький комплектик [QUOTE=Auttti;3764341]Красиво! Девочки, такой вопросик (может глупый, но как-то я задумалась на эту тему...) - как на малыша на выписку одеть бодик, если он ещё с пуповиной будет? Надо бодик побольше? Или сама пуповина не такая большая? Я вобще зелёная в таких вопросах... от мамаша моему крохе достанется :-D[/QUOTE] Мы всё, по-моему , ещё зелёные :girl_haha: Там будет уже засохшая ранка, так что бодик можно спокойно одевать |
[QUOTE=Auttti;3764318]Приветик!
Девочки, во сколько вы просыпаетесь? Я всю эту неделю до 10-11 сплю... :-! Может уже отсыпаюсь перед бессоными ночами? :-D А мне опять сегодня снились схватки и роды))))))) Я тоже дрыхну до десяти и днём ложусь спатки, просыпаюсь часа в четрые....навожу марафет и на выгул :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;3764354]С какой еще пуповиной...ее обрежут же,ранка только останется...пупочек надо обрабатывать будет[/QUOTE]
Просто у нас едешь домой не с ранкой на месте пуповины, а с прищепочкой, которая прижимает неотпавшую пуповину. Что-то вроде такого [url]http://www.efoto.lt/files/images/4618/IMG_3310.jpg[/url] |
[QUOTE=Auttti;3764388]Просто у нас едешь домой не с ранкой на месте пуповины, а с прищепочкой, которая прижимает неотпавшую пуповину. Что-то вроде такого [url]http://www.efoto.lt/files/images/4618/IMG_3310.jpg[/url][/QUOTE]
ничего себе |
[QUOTE=доктор Варя;3764363]ты думаешь там полметра шланг что ли? там несколько сантиметров всего да и то подсохнет уже и отпадет к выписке наверно)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Для меня самая большая проблема - как одевать кроху)))))) Чёт я именно этого боюсь больше всего))))) |
[QUOTE=Auttti;3764318]Приветик!
Девочки, во сколько вы просыпаетесь? Я всю эту неделю до 10-11 сплю... :-! Может уже отсыпаюсь перед бессоными ночами? :-D А мне опять сегодня снились схватки и роды)))))))[/QUOTE] А мне сегодня какие-то гады снились змееголовые, крысы... Короче, всякая живность гадостная. [QUOTE=Свекла;3764353] а еще занялась я стиркой детских вещей, стираю ушастым нянем и кондиционером, мне нравится, как пахнет и вещички мягкие.... блин но так тяжело их гладить. столько сил уходит на это...до ночи сижу и глажу...вот осталось парочку пакетов перестирать и погладить...комодик ведь уже собран для сынишки))) уже один ящик забила)))))[/QUOTE] Я тоже вчера все перестирала Ушастым нянем. Но мне показалось, что вещички после него не мягкие, особенно полотенца. Вчера все перегладила, и в комодик убрала:girl_in_love: Красота! |
Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?[/QUOTE]
у нас две кошки в доме...кот и кошечка...кот у нас наш любимец с мужем мы без него спать не можем...но недельки 2-3 пускать не будем в комнату, потом будем пускать ток, когда мы в комнате, а на ночь выгонять...потом, когда малыш порастет уже будем, как и прежде его пускать... |
А я вчера купила детские ножнички и аспиратор для носика
|
[QUOTE=Auttti;3764404]:-D :-D :-D Для меня самая большая проблема - как одевать кроху)))))) Чёт я именно этого боюсь больше всего)))))[/QUOTE]
Одевать да, а еще держать страшно. Они же еще головку не держат сначала, надо все время поддерживать, чтоб не упала. |
[QUOTE=Myfochka;3760161]у меня муж генеральный директор этого фитнеса))))))):)))[/QUOTE]
ого прикона как...а у меня муж как раз ходит заниматься в алекс-фитнес...и я планирую пойти после родов, немного подтянуться)))) |
[QUOTE=Свекла;3764422]
у нас две кошки в доме...кот и кошечка...кот у нас наш любимец с мужем мы без него спать не можем...но недельки 2-3 пускать не будем в комнату, потом будем пускать ток, когда мы в комнате, а на ночь выгонять...потом, когда малыш порастет уже будем, как и прежде его пускать...[/QUOTE] Ну вот и мы будем так же делать, наверное. Первое время пускать не будем, а потом по чуть-чуть начнем знакомиться с кошильдой. |
А меня сегодня спросили:вы хотите заранее лечь в роддом или со схватками поедете...Я говорю заранее конечно....Врач:ну,тогда 27 на прием,если не родите и будем вас определять
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |