![]() |
[QUOTE=kisa81;5137207]Девочки, в роддоме есть врач или сестра. которая деток приносит - она знает как правильно расцеживать грудь. Спросите - она покажет как правильно. Что б не было трещин и болей! Мне подруга сказала. Она поздно узнала об этом и пришлось аж мазью мазать, что б не кровило.[/QUOTE]
о да, если б еще эти сестры хотели показывать и рассказывать:-D |
так у нас милостей ждать не приходится ))) Самим надо подходит и брать, то бишь спрашивать ))))
|
наив
|
[QUOTE=kisa81;5137458]так у нас милостей ждать не приходится ))) Самим надо подходит и брать, то бишь спрашивать ))))[/QUOTE]
Дооо))) Я ходила несколько раз просила - покажите мне как сцеживаться! Меня распирает ппц как, грудь вся каменная и болит. На что мне разные медсестры ответили - не надо сцеживаться, чаще прикладывайте ребенка. В итоге из меня фонтаном било, и я стояла над раковиной, пока муж молокоотсос не привез. |
Да тут от людей зависит.Попадется хорошая,может и объяснит,как прикладывать,а так...не каждая захочет заморачиваться.
|
приветики, порекомендуйте какие свечечки от запоров можно купить малышу . он со вчерашнего вечера не какал. и как зделать микроклизмочку посоветуйте
|
Наконец мне комод привезли:girl_in_love: Собирають... Наконец все вещички разложу:connie_1:
|
[QUOTE=Оркайте;5137912]приветики, порекомендуйте какие свечечки от запоров можно купить малышу . он со вчерашнего вечера не какал. и как зделать микроклизмочку посоветуйте[/QUOTE]
У меня вчера вечером - часов в 7 покакала много и все, сегодня не какала. Не надо клизмочки... Из свечек - есть детские глицериновые, но тоже лучше не надо. Сама попей кефиру лучше. [URL="http://detskydoctor.ru/doc/zdorove-vashego-malysha/82stul-u-rebenka/"]Вот статья[/URL], мне оч понравилась. Именно про детский стул. [QUOTE=Ninon;5137929]Наконец мне комод привезли:girl_in_love: Собирають... Наконец все вещички разложу:connie_1:[/QUOTE] С комодиком :))) |
Только написала и ребенок тааак смачно во сне прокакался))))) По крайней мере оч громко, не знаю еще, насколько много там)))
Вот как мало маме для счастья надо:girl_haha: :girl_haha: |
если только один день не какал и не беспокоится, то ничего пока делать не надо. на ГВ вообще несколько дней может не какать и это нормально
|
spasibo devochki
|
Нам в роддоме тоже говорили, что до 3-х дней норма если не какает. Если бывало дольше, я кусочек мыльца в попку...через минуту какать начинал)))
|
все трындец. мой РД заканчивает прием рожениц 18.07 в 8.00
|
Варя, у тебя еще завтра есть:)
|
это мне говорит человек, у которого сегодня ПДР))))))))))))))))))
|
Девочки приветик!я с телефона,в дневнике немного отписалась:)
|
[QUOTE=доктор Варя;5138251]это мне говорит человек, у которого сегодня ПДР))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D я сегодня уже телефон не беру, меня звонками одолели, даже с работы звонили:hysteric: Варь, я смотрела недавно передачу, там сказали, что если у тебя схватки, то ты можешь обратиться в РД, который на мойке, что там есть дежурные врачи, которые обязаны принять роды%-0 но потом тебя отправят в другой РД |
нуу, мало ли что там говорят))) у нас развернут просто и все.
|
[QUOTE=доктор Варя;5138288]нуу, мало ли что там говорят))) у нас развернут просто и все.[/QUOTE]
всяко:girl_haha: будут они еще роды принимать:girl_prepare_fish: |
я завтра иду на прием, а после приема хочу в РД зайти с "болями", пусть посмотрят хорошенько:)
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |