![]() |
[QUOTE=Родинка;6507104][b]*Pupsik*[/b], конечно, это ж реальная жизнь, не всё по сценарию)[/QUOTE]
ну, иногда хочется чтобы все получалось именно так, как задумано:) У меня Рома снова дорвался до комода, я думала мы уже это прошли, вытаскивание всего и вся:-/ Сейчас перекладывала все его вещи, а у нас 5 ящиков в комоде под завязку забиты вещами, чтобы закрыть приходится придавливать шмотье:girl_haha: И вот он все это добро переворошил:girl_impossible: Чудо в перьях, кепарик одел, штаны вельветовые на 1 ногу и ходит такой красивый, модный:girl_haha: |
[quote="Shegal;6506979"]Еда мне вообще не понравилась. Я о пельменях и гречке мечтала...[/quote]
пельменная душа :-D у меня муж наверное если поедем, то тоже будет страдать по пельменям :girl_haha: а я наоборот хочу в Тай покушать морепродуктов и фруктов :girl_haha: [quote="*Pupsik*;6507107"]У меня Рома снова дорвался до комода, я думала мы уже это прошли, вытаскивание всего и вся Сейчас перекладывала все его вещи, а у нас 5 ящиков в комоде под завязку забиты вещами, чтобы закрыть приходится придавливать шмотье И вот он все это добро переворошил Чудо в перьях, кепарик одел, штаны вельветовые на 1 ногу и ходит такой красивый, модный[/quote] хахах, модный мальчишка он у тебя :girl_haha: |
всем приветик
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6507211]всем приветик[/QUOTE]
приветики заенька,:girl_in_love:Как твои дела? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6507245]приветики заенька,:girl_in_love:Как твои дела?[/QUOTE]
мои потихонечку)) немного болею,коньюктивит или что то похоже на него газ опух и краны, как ты?? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6507253]мои потихонечку)) немного болею,коньюктивит или что то похоже на него газ опух и краны, как ты??[/QUOTE]
я потихоньку зайка,вот тружусь,меськи заканчиваются,буду восстанавливаться потихоньку:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6507265]я потихоньку зайка,вот тружусь,меськи заканчиваются,буду восстанавливаться потихоньку:)[/QUOTE]
ясненько, в бой? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6507270]ясненько, в бой?[/QUOTE]
ну нет,первый цикл после протокола наверно надо отдохнуть,конечно будем ПА но так не для планирования,потом на следующий цикл надо сделать УЗИ посмотреть что там у меня происходит,все таки хорошая нагрузка была на организм |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6507274]ну нет,первый цикл после протокола наверно надо отдохнуть,конечно будем ПА но так не для планирования,потом на следующий цикл надо сделать УЗИ посмотреть что там у меня происходит,все таки хорошая нагрузка была на организм[/QUOTE]
ясненько ну будем надеяться что там все хорошо@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6507282]ясненько ну будем надеяться что там все хорошо@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
будем;) |
[b]Верю в Чудо[/b], у тебя ж вроде сегодня день Х?)
|
[QUOTE=Родинка;6507416][b]Верю в Чудо[/b], у тебя ж вроде сегодня день Х?)[/QUOTE]
вроде вроде нет... |
Всем привет :girl_in_love:
|
[quote="~LúnaDea~;6507651"]Всем привет[/quote]
привет,как дела? где пропадала,красотка? :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6507656]привет,как дела? куда пропадала,красотка? :girl_in_love:[/QUOTE]
Да не знаю куда пропала, я читала вас постоянно))) Миша пока в саду был я то спала то дела по дому делала))) Сегодня вот не повела его, вот и решила отписаться))) Сопелюшки у нас появились, 4 дня походили в сад. Видимо ему хватит. Не разболеться бы :-/ |
в 14.20 сегодня у меня экзамен%-0 Мондражик есть:girl_prepare_fish:
Поболейте за меня, девочки:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6506983][b]Zved[/b], теперь выбирайте отели семейного типа ;)[/QUOTE]
мы и до этого как старпёры выбирали именно такие) правда старались семейного взрослого типа, а не с детской анимацией, но в турции нам "повезло", мы были единственными по-моему в нашем отеле без детей%-0 А в египте оч понравился такой вот семейный отель, там было так тихо спокойно и хорошо, по вечерам ходили на "шоу-тайм", там выдавали всем пледы, подушечки лежали на лавочках, и мы сидели укутавшись смотрели всякие не оч интересные шоу))) правда наверное там было так хорошо и тихо потому что это был февраль)) [QUOTE=Shegal;6506984]Около 13 вроде бы. И во времени с Москвой разница -8 часов!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6506988][b]Shegal[/b], Алёнок попутала)) Нет, ну правда! Туалет в палате - это оч важно! Это момент гигиены! Чтобы не орланом нависать над общественным стульчаком, а с комфортом расположиться в приватной зоне)))[/QUOTE] А я вот тут у девочки спросила, а что нас ждёт после клизмы?? чистый стульчак, или... оказалось, что "или..", никакой чистоты в том клизменном туалете не оказалось.. и я в шоке, КАК можно сидеть там по 20 минут с дристуном, нависая задницей над толчком, наперевес с огромным пузом, при этом терпя схватки:-! я подумываю взять с собой одноразовые стульчаки, инетересно пустят ли с ними..)) [QUOTE=Родинка;6507002]И в Египте я не была..сплошное расстройство!)[/QUOTE] Позор какой!:girl_haha: а де ты была? [QUOTE=*Pupsik*;6507727]в 14.20 сегодня у меня экзамен%-0 Мондражик есть:girl_prepare_fish: Поболейте за меня, девочки:girl_sigh:[/QUOTE] Поболеем, Танюль, покулачим)) |
Всем приветище!!!!!!
Танюш, я тебя поматерю :-D Надеюсь, поможет))))) |
[quote="~LúnaDea~;6507664"]Сопелюшки у нас появились, 4 дня походили в сад. Видимо ему хватит. Не разболеться бы[/quote]
Эх,лето на носу,а вы :girl_sigh: выздоравливайте быстрее :girl_in_love: [quote="*Pupsik*;6507727"]в 14.20 сегодня у меня экзамен Мондражик есть Поболейте за меня, девочки[/quote] Танюш,ругать будем! :wife: [quote="Zved;6507795"]и я в шоке, КАК можно сидеть там по 20 минут [B]с дристуном, нависая задницей над толчком[/B], наперевес с огромным пузом, при этом терпя схватки[/quote] у Аленки-щегленки нахваталась?? :-D |
[QUOTE=Zved;6507795]
А я вот тут у девочки спросила, а что нас ждёт после клизмы?? чистый стульчак, или... оказалось, что "или..", никакой чистоты в том клизменном туалете не оказалось.. и я в шоке, КАК можно сидеть там по 20 минут с дристуном, нависая задницей над толчком, наперевес с огромным пузом, при этом терпя схватки:-! я подумываю взять с собой одноразовые стульчаки, инетересно пустят ли с ними..)) Поболеем, Танюль, покулачим))[/QUOTE] В клизменной у нас дают стульчаки;) И не бумажки сраные, а такие более менее тканюшка такая из которой сорочки одноразовые, халатики:) Все там сразу моется, все чистенько, ну у нас так было:) А если взять толчок в послеродовой, то там простите фиг будет дристун, обычно после родов там чуть ли не штопором выковыривать(простите девочки, за откровенность):girl_haha: Тяжело ходить, свечи глицериновые возьми в рд;):girl_haha: Вот в послеродовом стульчаки пригодятся, но я даже со стульчаками брезгую садиться, после клизмы-то ладно, а так, я лучше на весу:-/ Бе, для меня общественные уборные смертный кошмар:girl_prepare_fish: И не важно в палате 1 тубз или в коридоре, все равно БЕ!:girl_prepare_fish: Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;6507798]Всем приветище!!!!!! Танюш, я тебя поматерю :-D Надеюсь, поможет)))))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Спасибо!!! Ой волнуюсь:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Вик-Вик;6507832"]Танюш,ругать будем![/quote] Спасибо! Я надеюсь на 4 сдать:) Не хотца тройки что-то уже:girl_haha: |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |