Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Антизолушка 26.03.2019 01:17

Прикольный фотик, думаю моя б тоже была б рада очень, ей нравятся всякие технические новинки, штучки взрослые)

Хороший тортик, крем масляный?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Про трусы смешно, не задумывалась о таком)))

freken 26.03.2019 07:31

Крем масляный ага
Желток-молоко-сахар-масло
Еслиине считать шоколадных вавилонов от Кати
То я там немного промазывала, сама много крема не люблю. Но Полёт не Полет с другим кремом )))))

Всем приветики

Машутка 26.03.2019 09:16

Всем приветик!!! Все, меня одобрили на новой работе, сегодня пишу заявление.. Что будет, боюсь представить...:-D 2 недели отработаю и все!!!
Юля, фотик прикольный!!!
А тортик так вообще улет, обожаю безе!!!
Саня провалил олимпиаду, которую в школе делали, одно задание только сделал, но мы вчера посмотрели с мужем разбор некоторых заданий - полный бред, а тем более для первоклашек!!!

Лисёнок 26.03.2019 13:05

Приветики!!!
Как же классно на улице!!!
Маша, ура!
Я прям сама рада, что у тебя уже завершается эпопея с работой)
А на новой будет лучше?
Ты уже заявление написала?

Юля, классный фотик!!!
Маман твоя молодец!)
И тортик классный!!!
Я вот не помню.вкуса уже торта полет
В выходные прилется купить тортик))
Освежить вкус)

Антизолушка 26.03.2019 13:29

Всем привет

Солнышко пригревает)

Я не очень люблю безе, для меня слишком сладко, но тортик это хорошо, особенно домашний)

Маша, как на работе твое увольнение приняли?

Машутка 26.03.2019 14:23

Спасибо, девочки!!! Долго пытались уговорить остаться, но я не сдалась... Подписала заявление... И давили психологически, аж до слез довели, но все равно взяла себя в руки и подписала... Все конечно в шоке, от меня не ожидали!!!

Пушистый Катёнок 26.03.2019 14:37

Всем привет
Маша, поздравляю, наконец-то

А я не ела никогда полёт

Юля, отличные подарки и тортик красивый

Мартовская 26.03.2019 18:45

Привет, девчули!!!!) как жизнь нынче?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], Юль, Катюшу с Днём Рождения и много радости! Фотик и правда Ностальжи)), торт из детства нашего))! Я помню :connie_21:

[b]Машутка[/b], вроде ты полгода назад меняла уже работу? Или не стала? С новыми переменами!

Лисёнок 26.03.2019 19:10

Ооо, Катя, привет, пропажа!!
Рассказывай как ваша жизнь молодая?
Ромика с двухлетием!!!

Мартовская 26.03.2019 19:48

[b]Лисёнок[/b], спасибо, Таня! Да мы расходились, разъезжались. Не смог он без нас, хочет все восстановить как вначале отношений было. Пока все делает для этого. Жил и работал в Питере. Мы тут переехали в кВ побольше. Отметили др Ромы вместе, он приезжал. Стали планировать, теперь он хочет ещё детей. Надеюсь все получится, изменился сильно. Не думал, что я разорву отношения и вещи его соберу. А как случилось, то опомнился, что натворил. Я была категорична, ну вот растопил сердце, ну и с Ромой они в прекрасных отношениях, души не чают.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ваш папа навещает ребят? Или редко совсем? Ты новые отношения начала?

Сочная долька 26.03.2019 20:00

Всем привет!
Юляш, здоровский фотик, тортик нямка (хотя никогда не пробовала полет), но уверена- вкусненько

[b]Машутка[/b], поздравляю! скорее доработать и перейти на новую работушку

[b]Мартовская[/b], поздравляю с потеплением в семье, пусть будет с каждым днем лишь только лучше!

а у меня младшая приболела((( на больничный не пустили(( сегодня вызвала врача... кашель,сопли и темпа прыгает(( хрипы есть,лишь бы хуже не стало((
нифига не успеваю, скоро сессия-там вовсе молчу, да еще дома ремонт-хаос во всей жизни бррр
еще намекнули на работе, что у них принято во время сессии работать,мол утром сессия,после-работа. я в афиге, посмотрим что скажет заведующая, вчера хотела поговорить с ней, сказала в пн приходить
мне везет по жизни :-D все для меня дабы сойти сума))

Мартовская 26.03.2019 20:03

[b]Сочная долька[/b], спасибо, Женя!!! Выздоравливайте! И пусть сессия пройдёт быстро и Удачно!;)

freken 26.03.2019 20:19

[QUOTE=Мартовская;7738956]

[b]freken[/b], Юль, Катюшу с Днём Рождения и много радости! Фотик и правда Ностальжи)), торт из детства нашего))! Я помню [/QUOTE]
Привет, где пропадала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7738956]
[b]Машутка[/b], вроде ты полгода назад меняла уже работу? Или не стала? С новыми переменами![/QUOTE]

Это все тот же случай)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что-то не обновилось..
Все прочитала

Женя не болейте!!!

Пушистый Катёнок 26.03.2019 20:22

Катя, с возвращением! Пусть все в вашей семье будет хорошо!

Женя, выздоравливайте! И сил тебе!

Мартовская 26.03.2019 20:22

[b]freken[/b], Юль, да много всего было, ещё не все разгребла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюша)

Лисёнок 26.03.2019 20:56

Женя, а с кем младшая будет?
Поправляйтесь!
Да, не любят в саду, когда на больничный ходят...
На счет сессии
У нас отпускают
Но всячески намекают
Чтоб выходила на работу во время сессии
Тяжело
Я изредка выхожу
В итоге, ничего не успеваю)
У тебя помощь есть?
Мама, например
Тогда все легче

Катя, не наш папа забил на детей
Но мне так даже легче
Мелкий к нему тянется
Потом после его отъезда
Вечер и 2 дня истерик
А нет его и все ровно
Папа наш был в ноябре, потом вот в марте
Поэтому, если летом раз приедет и то ладно)
У него уже новый сын родился
Ему не до старых.детей)))
Новые отношения некогда строить
Я ж не могу бросить детей
И убежать на свидание
Да и не хочется пока
Наверно, уже и не захочется
Мне счас комфортно)
А вас с новой квартирой!
Молодцы!

Мартовская 26.03.2019 21:02

[b]Лисёнок[/b], спасибо, Таня!
Печально, что так к детям(((, потом явно жалеть будет. Они все жалеют, только кто-то раньше, кто-то позже. Знаешь, я тоже после ухода прям гармонию почувствовала, делаешь что хочешь, думаешь как хочешь), полная свобода)). И да, с детками маленькими сильно не до свиданий. Самое главное в душе покой, остальное все будет ещё!;)

Фисташка 26.03.2019 21:24

[b]Мартовская[/b], С возвращением.
[b]Сочная долька[/b], Дочке выздоравливать скорее и сессию легко сдать.

Лисёнок 26.03.2019 21:27

Оо, Надюша, у вас сегодня годовщина)
Поздравляю с годовщиной свадьбы и искренне желаю, чтобы ни случилось, какая бы погода ни стояла за окном, какие бы люди ни были рядом, всегда стоять стеной друг за друга, согревая своей любовью, вдохновляя нежностью, окрыляя верой и надеждой!Счастья вашей семье и достатка вашему дому!!!

Фисташка 26.03.2019 21:31

[b]Лисёнок[/b], Спасибочки, только это не свадьбы это вообще годовщина как мы встречаться стали. свадьба у нас в сентябре. Муж порадовал букетиком. Сынуля уснул посидим с ним отметим.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.