![]() |
Так где Лара???
|
[QUOTE=Lana;3092466]Так где Лара???[/QUOTE]
Может надумала рожать?:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;3092358]А растяжки есть на пузе?У меня на последних неделях так растянулся, пипец просто.А сейчас даже слов нет,чтоб описать в каком оно виде.Как стиральная доска, весь в волнах,ффффууууу[/QUOTE]
Да , у меня за последний месяц растянулся пипец .. до этого ни одной небыло. [QUOTE=Lana;3092455]Привет! Ну что мои не утомимые пузики??? Есть еще порох в пороховницах??? :)[/QUOTE] Предостаточно(((((((((((((((( Ты посуду с собой в РД берешь? |
[QUOTE=ChArLi;3092617]Да , у меня за последний месяц растянулся пипец .. до этого ни одной небыло.
Предостаточно(((((((((((((((( Ты посуду с собой в РД берешь?[/QUOTE] Угу кружку тарелку глубокую вилку ложки! |
Урааааааааа Матрёшко!!! Держись!!! Ты умничка!!!
Легких родов тебе, дорогая!!!! Девочки, всем привет!!! КАк у вас дела? Кто на низком старте после Матрехи??? |
[QUOTE=ЮльчикК;3090702]Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.[B]Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.[/B]Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком[/QUOTE]
Простите , что не в своей болталочке, просто захотелось помочь... с температурой кормить можно... 37,5 типичная температурва из-за лактостаза... надо расцеживаться любой ценой.. это от застоя молока... если не получается у самой найми кого-нибудь... так как это больно... и труно... не запускай! |
[QUOTE=perels;3093038]Простите , что не в своей болталочке, просто захотелось помочь... с температурой кормить можно... 37,5 типичная температурва из-за лактостаза... надо расцеживаться любой ценой.. это от застоя молока... если не получается у самой найми кого-нибудь... так как это больно... и труно... не запускай![/QUOTE]
Не,застоя нет молока, сынок хорошо высасывает, и сцеживаю постоянно,если вдруг загрубеют |
Привет, Пузики и мамочки:)
Ну воть, пакетики собрала, марафетик навела, в ванночке посидела, еду приготовила мужу. Можно завтра укладываться:) Я посуду взяла: 2 тарелки, ложка, вилка,чашка. Как там Матреша? В аське ее не видно |
Приветик пузикам!!!
Так и до марта досидеть можно, желаю вам красотулечки лёгких родов!!! |
[B]Сообщение от Матреши[/B]У меня КС было.Напишу потом, как отойду
|
[QUOTE=Angela;3093309]Приветик пузикам!!!
Так и до марта досидеть можно, желаю вам красотулечки лёгких родов!!![/QUOTE] Спасибо! Ну, надеюсь, что до марта мы уже уйдём отсюда. По крайней мере в другую болталочку или детки января или беременные слоны! |
[QUOTE=ЮльчикК;3093488][B]Сообщение от Матреши[/B]У меня КС было.Напишу потом, как отойду[/QUOTE]
Поздравляем Матрёшко!!!!!!!!:))) :))) :))) Теперь ты без пузика, ты так об этом мечтала!!!!:puz: И твоя лялечка скоро будет рядом с тобой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи, сил и терпения тебе!!!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;3093488][B]Сообщение от Матреши[/B]У меня КС было.Напишу потом, как отойду[/QUOTE]
Девочка ты наша!!! Поздравляю тебя!!!! :))) :))) :))) Скорейшего восстановления тебе!!! Здоровья малышке!!! :))) :))) :))) |
За Матрешко не переживайте, девочки. Меня кесарили в том же роддоме буквально неделю назад. Врачи там хорошие, медсестры внимательные. К вечеру она придет в себя окончательно, а завтра вставать и ходить потихоньку будет. Мне вообще все очень понравилось. Так что наша Женечка в надежных и нежных руках
|
[QUOTE=Firewolf;3093544]За Матрешко не переживайте, девочки. Меня кесарили в том же роддоме буквально неделю назад. Врачи там хорошие, медсестры внимательные. К вечеру она придет в себя окончательно, а завтра вставать и ходить потихоньку будет. Мне вообще все очень понравилось. Так что наша Женечка в надежных и нежных руках[/QUOTE]
Ну хорошо!!! |
МАТРЕША!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
ура! я дождалась))) А она не написала кого? %-0
|
[QUOTE=Валечка;3093930]ура! я дождалась))) А она не написала кого? %-0[/QUOTE]
Да вроде как девочка должны была быть )))))))))) Но я думаю еслиб мальчик то она бы первым делом это написала :-D :-D :-D Оххх как я рада за нее!!! Прям вапщееее вапщееее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3093958]Да вроде как девочка должны была быть ))))))))))
[B]Но я думаю еслиб мальчик то она бы первым делом это написала[/B] :-D :-D :-D Оххх как я рада за нее!!! Прям вапщееее вапщееее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это точно:girl_haha: Просто можно было бы поздравлялку создать,но какое-то не информативное у нее сообщение:girl_haha: Кстати у меня соседка по палате тоже девочку ждала:) А родила мальчика:girl_haha: Первым делом,когда отошла после родов,она пошла в кабинет узи и сказала узисту,что она ему розовые ползунки на ушах завяжет:-D Потому что этот дядечка "спец по определению пола" Он ей на 4 узи 100% девочку пророчил:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3094005]
Кстати у меня соседка по палате тоже девочку ждала:) А родила мальчика:girl_haha: Первым делом,когда отошла после родов,она пошла в кабинет узи и сказала узисту,что она ему розовые ползунки на ушах завяжет:-D Потому что этот дядечка "спец по определению пола" Он ей на 4 узи 100% девочку пророчил:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D вооо делаааа!!! |
Ураааааааааааааааааа! Все можно и мне ехать!!! :) Я ей обещала что дождусь ответа от нее! :)
Поздравляю моя дорогая!!! КС нечего страшного востановишся!!! |
ойййййййййййй Матрешечко!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! наконецто! а что ж случилось-то, почему кесарево? Девульки давайте закругляйтесь, неудобно на 2 болталки!
|
[QUOTE=WhiteKis;3094229]ойййййййййййй Матрешечко!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! наконецто! а что ж случилось-то, почему кесарево? Девульки давайте закругляйтесь, неудобно на 2 болталки![/QUOTE]
Да все как то не закругляется у нас .. У меня вообще сегодня даже живот ни капельки не тянет ... я наверное никогда не рожуууу:hysteric: |
Ну ладно, девочки, я пойду в ванну и спать, завтра чувствую весёлый день будет. Как что, я напишу, правда у меня есть номер только Матрёшко, но она, я думаю будет скоро дома. Если что, то муже попрошу написать в форуме.
|
Привет, пузики!!!
Что-то я никак не переберусь в болталку "Детки января" :) Все сюда захожу по привычке)))) [QUOTE=ЮльчикК;3090227]Привет пузяткам и молодым мамочкам!Мы сегодня домой приехали :))) !Как же я соскучилась по вам !Как у вас дела?[/QUOTE] Привет! С выпиской вас!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;3093488][B]Сообщение от Матреши[/B]У меня КС было.Напишу потом, как отойду[/QUOTE] УРА, УРА, УРА!!!!!! Ничего, что КС! Главное - встреча с малышом!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;3093544]За Матрешко не переживайте, девочки. Меня кесарили в том же роддоме буквально неделю назад. Врачи там хорошие, медсестры внимательные. К вечеру она придет в себя окончательно, а завтра вставать и ходить потихоньку будет. Мне вообще все очень понравилось. Так что наша Женечка в надежных и нежных руках[/QUOTE] Вот и прекрасно!!! [QUOTE=Валечка;3094005] Кстати у меня соседка по палате тоже девочку ждала:) А родила мальчика:girl_haha: Первым делом,когда отошла после родов,она пошла в кабинет узи и сказала узисту,что она ему розовые ползунки на ушах завяжет:-D Потому что этот дядечка "спец по определению пола" Он ей на 4 узи 100% девочку пророчил:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Не заметил узист мужественную писюшку!!! |
Поздравляем Женечку с долгожданной дочкой:girl_in_love: |
Аиставиалинии оказались весьма не надежными-задерживают ценный груз!((( Пользуйтесь Капуста-экспресс! )))))))это вас поддержать пузики
|
Пузики, кто завтра сдаваться едет :) удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите и сообщайте.
|
[QUOTE=L@ra;3095402]Пузики, кто завтра сдаваться едет :) удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите и сообщайте.[/QUOTE]
И тебе удачки!! я вот вещички все собрала , ща пойду в душ себя в порядок приводить!:puz: |
Девочки!!! Давайте уже!!! Мы за вас всех кулочки держим!!!
Чтоб следущая неделя была для всех пузов последней, чтоб пузы все вылезли и порадовали своих молодых мамочек!!! Удачи!!!!!!!!! |
Ну что девульки с Богом!!! Завтра массовая здача медикам! ;)
Тоже все собрала и покушать даже купила! |
Все , дорогие мои , пошла здаваться! Буду в аське на связи!!! Всем кто еще не родил - легких родов!! Целую!
|
Девочки, удачи всем кто сдается и легких родов!!!
[QUOTE=мирошка;3095217]Аиставиалинии оказались весьма не надежными-задерживают ценный груз!((( Пользуйтесь Капуста-экспресс! )))))))это вас поддержать пузики[/QUOTE] ой вапще задержались они у нас, беспредел. Куда смотрит правительство? [QUOTE=ChArLi;3096223]Все , дорогие мои , пошла здаваться! Буду в аське на связи!!! Всем кто еще не родил - легких родов!! Целую![/QUOTE] ну, вперед, с Богом! |
Девочки с богом!!!
|
СЮНИТА! нАШИМ ПАЦАНАМ ПО 3 НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! БОЛФЫЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!1
|
Блиннннннннн меня не могут ни как уложить! Пипец! Не могут дозваниться до базы где дают наряды на госпитализацию!
|
Катюша, привет! А я думала что ты уже с пятницы лежишь.
|
Ага меня не куда засунуть не могут! :)
|
[QUOTE=Британи;3097213]СЮНИТА! нАШИМ ПАЦАНАМ ПО 3 НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! БОЛФЫЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Ой и правда!!! Спасибо!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"]И я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) [/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Lana;3097404]Ага меня не куда засунуть не могут! :)[/QUOTE]
Ну ты отпишись когда поедишь в роддом. Кать, а у тебя там будет выход на пузяку? |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |