![]() |
[QUOTE=_BeAuTy_;2910745]девочки, всем спокойной ночи, а то у нас уже скоро 2 ночи, до завтра!
сладких снов ;)[/QUOTE] До завтра. Баю бай. |
Блин. этот мерзкий козел сейчас мне проарал что к шлюхам пойдет. Напугал прям.
|
[QUOTE=Мирная;2910837]Блин. этот мерзкий козел сейчас мне проарал что к шлюхам пойдет. Напугал прям.[/QUOTE]
что-то у него крышу рвет... |
кукиш, в смысле ку-ку девочки :)
Мирная, че-та я не первый раз попадаю на твои сообщения, по поводу мужа.... извини, если не в свое дело лезу, но че-та тяжеловато у вас как-то... |
Девульки,я приползла....с мужем поехали в магазин...2 маечки мне купили...теперь разнообразнее к Г. буду ходить....а то у меня одна только хорошо пуз закрывала...а теплые вещи я не одеваю к ней...а то весы в шоке будут)))))Потом пошли на елку гулять...прохерачили много пешком.У нас -4,так что не замерзла.Правда от гульбы маленечко лобковая кость начала болеть.Щяс тараканчиком валяюсь.Мне 6-го к гинекологу.Стараюсь,то,что набрала за НГ(позволила слабость)скинуть....там грамм 700...мне их вполне можно набрать.Но я хочу,что бы она меня похвалила...поэтому скидываю.Щяс морсик попью.И ведь жрать то не хочу....все это проклятое ощущение во рту....как будто несвежесть какая то...все время заесть это хочется.Жутко хочу вкусных конфет и всяких булочек.....маааааааа.....хорошо,что дома конфет нет....)))))
|
Я уже 9,5 кг набрала...мне моя Г. разрешила еще 5 кг набрать.Учитывая,что за 2 недели я не набрала ни грамма....итого...по 2,5 кг на месяц....попробую смочь))))))А потом....жрать-жрать-жрать.....заставлю маму напечь кучу пирожков....скушаю миллион конфет и всякой гадости))))Кстати,суп-пюре грибной сделала....вкусный получился)))))Не знай....можно его....или тоже калорийный)))
|
интересно, а как ики счситать? как одно шевеление? ;)
|
а ики разве считают?
|
про отеки, девочки! [url]http://mama.ru/club/berem/432/216536/[/url]
|
ой кто чего только не пишет....
скажу одно - у всех по разному пишут, что соль нужна (тут читала на форуме девочки выкладывали статью) что типа без соли есть - то будет наоборот больше отеков (смысл такой) что соль разжижает кровь и она лучше циркулирует и отеков меньше и что жидкость надо пить по любому ессна но я по-любому раздуваюсь и отекаю от соли и жидкости так что миф-не миф... а у всех индивидуально.... все-таки не зря всегда говорили, что соль задерживает воду я бы сказала не задерживает а от соленого хочется пить, пьешь много и нагрузка на почки просто большая, им сложнее справиться соответственно отеки - у кого-то не заметно, у кого-то отеки сразу проявляются вобщем надо просто за собой следить (((((((( у меня вобще по почкам все нормально а в Б вон оно как (((( не фига не фурычат все чо спят чтоли? |
[QUOTE=Морковка;2908732]я и делаю
мне сегодня бабушка звонит,типа с др,все такое, и спрашивает-когда нам детей привезешь? пока двое,привози! я такая-ага! она-или троих привози! я опять-ага! и ни слова... думаю щас,ага,буду рассказывать...да низафто! они типа уже в курсе,им нужны подробности,какие блин подробности то!??[/QUOTE] :-D прикол Кать у меня тоже самое было, выуживали информацию, типа что нового , что да как,))) потом когда не кололась уже в атаку сами переходила, типа нам сорокак донесла на хвосте что ты беремн ит. п))) |
[QUOTE=_BeAuTy_;2909597]ренни? А можно? Надо купить.
Понимаешь, я их не вижу отеков то и внешне врач не видит, а предгестоз мне как объяснили, это внутренние отеки. Ну вот видимо соль, хз чего теперь делать.[/QUOTE] Не можно, а даже нужно, только мятные остальные бяка.... таблеточку ам и никакой изжоги, все беременности на них посидела и только они и спасали |
Пузяка, а гевискон пробывала?
ничего он? или не помогает? |
[QUOTE=Львекса;2910012]Катюха, ты где такую семейку нашла ))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня такая вечерами, только вместо кота , дочка:-D :-D |
[QUOTE=Львекса;2910126]а я пью аскорутин - для укрепления сосудов
хофитол, эсенциале, и сейчас фраксипарин муж мне колет и наверное куплю милдронат[/QUOTE] Тебе чего это все назначили? блин почему мне ничего не назначают |
[QUOTE=Dizana;2910630]Сколько вы сегодня написали то! Пока все перечитала... У меня сегодня пинки все по прямой кишке, неприятно то как! Все уговоры перевернуться не действуют! А КТГ делают после 32 недель? Что то я просто запуталась уже.[/QUOTE]
Да в 32-33 недели |
[QUOTE=Мирная;2910837]Блин. этот мерзкий козел сейчас мне проарал что к шлюхам пойдет. Напугал прям.[/QUOTE]
слух милая , а у него вообще уважение какое то есть к тебе???? или вы как планировали ребенке вместе, или ему по барабану, раз такие заявы кидает:-E че то у вас не айс отношения |
[QUOTE=freken;2911900]Пузяка, а гевискон пробывала?
ничего он? или не помогает?[/QUOTE] Не Юль не пробовала))) в 2002 году его не было и в 2008 тоже, как то ренни проверено и не противопоказано при беременности... а че о гависконе беременным можно |
да гевискон вроде можно, только меня пугает его консистенция....
он же вроде суспензией... боюсь меня вырвет(((( |
[QUOTE=freken;2911964]да гевискон вроде можно, только меня пугает его консистенция....
он же вроде суспензией... боюсь меня вырвет(((([/QUOTE] сейчас активно его рекламируют уже в форме таблетки.... ну незнаю я ренни ем и вкус мятный приятный... помогает сразу.... и не боюсь передозировки |
да мятный ренни рулит
а ментоловый и апельсиновый - Г полное меня муж с компа сгонял пока я бродила по квартире, наверно все спать пошли ((( пойду тоже наверно (( всем до завтра |
[QUOTE=freken;2910969]кукиш, в смысле ку-ку девочки :) Мирная, че-та я не первый раз попадаю на твои сообщения, по поводу мужа.... извини, если не в свое дело лезу, но че-та тяжеловато у вас как-то...[/QUOTE] мы тут эту тему развивали уже с Мирной. он на голодном пайке сидит всю их беременность. ну да не наше это дело, просто нельзя так над мужиком издеваться [QUOTE=Пузяка;2911923]Тебе чего это все назначили? блин почему мне ничего не назначают[/QUOTE] это, Люд, еще не весь список, я половину просто не стала пить, ну и еще всякие там Е, йодомарин, витрум пью, это ессно, сорбифер бросила уже, потому как гемоглобин поднялся, а у меня сил нету столько препаратов переваривать... Всем доброе утро!!! |
Всем с добрым утром! Ура! Я со вчерашнего дня согнала 700гр. Очень даже заметно, что отеки меньше стали, но все же еще есть. Будем продолжать борьбу!
|
[QUOTE=Dizana;2912295]Всем с добрым утром! Ура! Я со вчерашнего дня согнала 700гр. Очень даже заметно, что отеки меньше стали, но все же еще есть. Будем продолжать борьбу![/QUOTE]
а напомни ка мне что ты делаешь |
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы? я про ики спрашивала - ведь шевеления же как то надо считать - так вот как ики считаються? |
никого нет - пошла нямкать и битву экстрасенсов смотреть
|
я тут....мучаюсь....делать ничё не могу..такая лень напала...и сидим с мужем дома дни считаем дома пролеженые и проспаные
|
[QUOTE=Львекса;2912410]я тут....мучаюсь....делать ничё не могу..такая лень напала...и сидим с мужем дома дни считаем дома пролеженые и проспаные[/QUOTE]
отдыхайте давайте - еще набегаетесь:) |
[QUOTE=Нюта78;2912447]отдыхайте давайте - еще набегаетесь:)[/QUOTE]
устаешь ведь от такого лежбища...лень то нарастает и дни так пролетают незаметно, проснешься пожрешь, опять поспишь, проснешься пожрешь, кино посмотришь а тут и спать пора уже... |
доброе утро!
я тоже экстрасенсов гоняю,правда страшновато иногда :) а насчет Мирной,я не согласна что она издевается если она с 5 недель на сохранении...орально конечно может и можно, но с шейкой вообще возбуждаться противопоказано, никаких напряжений матки,а когда ты без секса живешь 9 месяцев,любая картинка спровоцирует тонус, не говоря уже про о/с поэтому пусть терпит,если ребенка хочет просто такое ощущение,что женщина должна терпеть и без секса и носить и трудности все претерпевать,а ему вынь да положь удовлетворение значит несознательный и не готов быть папой... |
даровенько!!!!!! какие новости???
всем хорошего дня у меня такооооое дома пипень вобще какая грязюка ща пойду убираться и тоже буду битву экстрасексов смотреть :))) на улку хочу ((( надо побыстрей все сделать и гулять всех с недельками, у кого есть!!!!!!!!!!!!!! :))) моя вчера меня убила (( муж бросил в кровать свои электронные сигареты а она их нашла и курила хорошо. что они безникотиновые... но курила умеючи ((((((((( вдыхала и выдыхала, ибо дым из носа шел как у дракона ((( пипец я заметила, только когда она их взяла уже ((( карочи ужасть и ведь знает че куда, со знанием дела такая отобрала, мужу люлей вставила а толку он безолаберный, везде вещи свои кидает.. карочи нет бы копировать хорошее.. неееееееее зачем.. мы только плохое собираем ((((((((((((( вот смех и грех |
[QUOTE=Морковка;2912547]доброе утро!
я тоже экстрасенсов гоняю,правда страшновато иногда :) а насчет Мирной,я не согласна что она издевается если она с 5 недель на сохранении...орально конечно может и можно, но с шейкой вообще возбуждаться противопоказано, никаких напряжений матки,а когда ты без секса живешь 9 месяцев,любая картинка спровоцирует тонус, не говоря уже про о/с поэтому пусть терпит,если ребенка хочет просто такое ощущение,что женщина должна терпеть и без секса и носить и трудности все претерпевать,а ему вынь да положь удовлетворение значит несознательный и не готов быть папой...[/QUOTE] ну ты конечно в чем то права, только вот у нас и у них сейчас мозг по разному работает... и все мужики по разному выход находят из ситуации, кто-то порнуху смотрит и сам..., кто-то ходит на стороне ищет, кто-то пивом спасается жалко их тоже., они же тоже не виноваты, что женщины такие слабенькие пошли, здоровому организму можно ведь всю беременность по природе |
да с одной стороны согласна ((( женщины слабенькие пошли...
а с другой.. вроде ребенок общий - значит надо терпеть вместе вобщем такой вопрос спорный... надо смотреть какие вобще отношения в семье.. думаю женщинам тож не сладко столько терпеть это некоторым пофиг - есть секс, нету.. а другие не могут а им нельзя но терпят же вобщем надо как-то компромисс искать чтоб и нашим и вашим по максимуму |
[QUOTE=freken;2912587]даровенько!!!!!! какие новости???
всем хорошего дня у меня такооооое дома пипень вобще какая грязюка ща пойду убираться и тоже буду битву экстрасексов смотреть :))) на улку хочу ((( надо побыстрей все сделать и гулять всех с недельками, у кого есть!!!!!!!!!!!!!! :))) моя вчера меня убила (( муж бросил в кровать свои электронные сигареты а она их нашла и курила хорошо. что они безникотиновые... но курила умеючи ((((((((( вдыхала и выдыхала, ибо дым из носа шел как у дракона ((( пипец я заметила, только когда она их взяла уже ((( карочи ужасть и ведь знает че куда, со знанием дела такая отобрала, мужу люлей вставила а толку он безолаберный, везде вещи свои кидает.. карочи нет бы копировать хорошее.. неееееееее зачем.. мы только плохое собираем ((((((((((((( вот смех и грех[/QUOTE] ахренеть :girl_haha: знаю человека, который бросил курить махом без всяких средств и уловок, когда его двухлетний сын сел папу изображать и первым делом взял сигарету. я своему сказала, что он последние два месяца курит. а потом ничё не знаю |
вот знаете у меня вчера в моем воспаленном от злости (на мужа) мозгу, всплыл диалог
- во сколько лет вы начали курить? - в два.......... ужасть |
да что насчет мужиков говорить,сколько их,столько и мнений :)
просто пока не случится т-т-т страшное,не осознаешь,что важно,а что не очень и что из-за секса один раз можно ребенка потерять... и вот тогда все пересмотришь и узлом завяжешь! девочки,у меня уже 2-3 день режет время от времени в 1 месте, вроде матка, вниз от пупка,правее только как полоса вниз,и отдает во влагалище вроде вчера ночью,позавчера ночью, и щас вот временами а еще у меня иногда напрягается матка болезненно,быстро,буквально минуты на 2-3 переворачивается чтоли? у всех так с болью? |
[QUOTE=Морковка;2912683]да что насчет мужиков говорить,сколько их,столько и мнений :)
просто пока не случится т-т-т страшное,не осознаешь,что важно,а что не очень и что из-за секса один раз можно ребенка потерять... и вот тогда все пересмотришь и узлом завяжешь! девочки,у меня уже 2-3 день режет время от времени в 1 месте, вроде матка, вниз от пупка,правее только как полоса вниз,и отдает во влагалище вроде вчера ночью,позавчера ночью, и щас вот временами а еще у меня иногда напрягается матка болезненно,быстро,буквально минуты на 2-3 переворачивается чтоли? у всех так с болью?[/QUOTE] У меня вчера была больв лобке... жутко ходить не могла))) наверное мышцы растягиваются |
[QUOTE=freken;2912587]даровенько!!!!!! какие новости???
всем хорошего дня у меня такооооое дома пипень вобще какая грязюка ща пойду убираться и тоже буду битву экстрасексов смотреть :))) на улку хочу ((( надо побыстрей все сделать и гулять всех с недельками, у кого есть!!!!!!!!!!!!!! :))) моя вчера меня убила (( муж бросил в кровать свои электронные сигареты а она их нашла и курила хорошо. что они безникотиновые... но курила умеючи ((((((((( вдыхала и выдыхала, ибо дым из носа шел как у дракона ((( пипец я заметила, только когда она их взяла уже ((( карочи ужасть и ведь знает че куда, со знанием дела такая отобрала, мужу люлей вставила а толку он безолаберный, везде вещи свои кидает.. карочи нет бы копировать хорошее.. неееееееее зачем.. мы только плохое собираем ((((((((((((( вот смех и грех[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2912605]ну ты конечно в чем то права, только вот у нас и у них сейчас мозг по разному работает... и все мужики по разному выход находят из ситуации, кто-то порнуху смотрит и сам..., кто-то ходит на стороне ищет, кто-то пивом спасается жалко их тоже., они же тоже не виноваты, что женщины такие слабенькие пошли, здоровому организму можно ведь всю беременность по природе[/QUOTE] [QUOTE=freken;2912620]да с одной стороны согласна ((( женщины слабенькие пошли... а с другой.. вроде ребенок общий - значит надо терпеть вместе вобщем такой вопрос спорный... надо смотреть какие вобще отношения в семье.. думаю женщинам тож не сладко столько терпеть это некоторым пофиг - есть секс, нету.. а другие не могут а им нельзя но терпят же вобщем надо как-то компромисс искать чтоб и нашим и вашим по максимуму[/QUOTE] А я не согласна))) ее мужу 35, а он так себя ведет)))) я вообще думала что он у нее молодой, а оказывается на 8 лет старше.... а что ж дальше будет.... она и после родов может не давать по мед показаниям, там же мазня будет месяца 2, не дай бог разрывы...:-[ ] |
[QUOTE=Пузяка;2912759]А я не согласна))) ее мужу 35, а он так себя ведет)))) я вообще думала что он у нее молодой, а оказывается на 8 лет старше.... а что ж дальше будет.... она и после родов может не давать по мед показаниям, там же мазня будет месяца 2, не дай бог разрывы...:-[ ][/QUOTE]
воть воть! эгоист! |
девчата привет, а мы в гостинной ремонт делаем,,,,,,,,обои обдираем, дак что то меня так это утомляет.......сплю до 12 и всё равно как варёная хожу,,
а на счёт секса,,,это кому как мой тоже психует но терпит, но раз в недельку я соглашаюсь иногда чаще))) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |