![]() |
[QUOTE=Дарья Д;1784590]А мы только на черное море ездили... ну или к родственникам... и сынуля везде с нами...
У нас вообще похдод к воспитанию особенный... думаю, что кроме нас с мужем никто так не сможет спокойно и нормально с сыном общаться. Бабушки конечно его любят, но он из них веревки может вить... тоже плохо для него.. а дома так хорошо все, спокойно, никаких споров, истерик, и помогает и развлекаемся.. одно удовольствие.[/QUOTE] ну Черное море это нормально. Просто есть умники. кот ставят трехлетних детей на лыжи, а потом это травмами головы заканчивается, или жарят их на солнышке в Египте ЛЕТОМ!!! |
[QUOTE=К@терин@;1784671]А я на приеме у Г. сегодня была... :( посевы сдавала недавно, нашли дрожжевой грибок (молочницу) и это на последних неделях.. :-E нельзя было раньше мне эти анализы назначить.. и поправилась я за две с половиной недели сильно..:-/[/QUOTE]
сейчас эту молочницу можно быстро вылечить, не переживай, за 1-2 недели пройдёт, не нервничай, только хуже будет! А на сколько поправилась? |
[QUOTE=К@терин@;1784671]А я на приеме у Г. сегодня была... :( посевы сдавала недавно, нашли дрожжевой грибок (молочницу) и это на последних неделях.. :-E нельзя было раньше мне эти анализы назначить.. и поправилась я за две с половиной недели сильно..:-/[/QUOTE]
Не расстраивайся, перед родами в любом случае назначили что-нибудь для санации. |
Всем приветик!!!
Как дела у вас? Я вот сегодня социальную карту по беременности ходила получать. По дороге купила себе новую сумку, а потом мужа отправила на рынок за клубникой и черешней)) Сейчас клубникой наслаждалась, черешню на вечер оставила, на десерт))) А еще у меня сегодня трудный вечер предстоит. Буду пробовать сама Windows переустановить)))Так что девочки, если завтра не зайду на форум, значит сегоднешний вечер закончился неудачей))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1784978]Всем приветик!!!
Как дела у вас? Я вот сегодня социальную карту по беременности ходила получать. По дороге купила себе новую сумку, а потом мужа отправила на рынок за клубникой и черешней)) Сейчас клубникой наслаждалась, черешню на вечер оставила, на десерт))) А еще у меня сегодня трудный вечер предстоит. Буду пробовать сама Windows переустановить)))Так что девочки, если завтра не зайду на форум, значит сегоднешний вечер закончился неудачей)))[/QUOTE] Я в тебя верю !!! Покажи Windows кто в доме хозяин ;) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1784978]Всем приветик!!!
Как дела у вас? [/QUOTE] Я завтра поеду контракт на роды заключать... Потом расскажу ))) |
[QUOTE=Дарья Д;1784983]Я в тебя верю !!! Покажи Windows кто в доме хозяин ;)[/QUOTE]
Спасибо, я тоже пытаюсь верить в себя, но есть какое-то странное предчувствие, что хозяином в доме всё же окажется Windows))) [QUOTE=Дарья Д;1784987]Я завтра поеду контракт на роды заключать... Потом расскажу )))[/QUOTE] И сколько стоит, если не секрет? Нам завтра в роддом опять, анализы сдавать... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1785013]
И сколько стоит, если не секрет? [/QUOTE] 50 т.р. |
Девочки, уже совсем скоро наши малыши будут один за одним появляться на свет. Как же это здорово и волнующе!:puz: :girl_in_love:
А недавно казалось, что ещё так долго....:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1785144]Девочки, уже совсем скоро наши малыши будут один за одним появляться на свет. Как же это здорово и волнующе!:puz: :girl_in_love:
А недавно казалось, что ещё так долго....:)[/QUOTE] Да, уж скорее бы )))) |
[QUOTE=Дарья Д;1785152]Да, уж скорее бы ))))[/QUOTE]
Да уж. Сегодня перестирала бельишко малыша, прохожу мимо сушилки и любуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: Так хочется его скорее увидеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1785167]Да уж. Сегодня перестирала бельишко малыша, прохожу мимо сушилки и любуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: Так хочется его скорее увидеть:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже сегодня постирала. Тоже висит все сохнет.:) |
Всем здрасти!!!!!
[QUOTE=Дарья Д;1781491]Я тут вчера узнала, что там при РД есть центр "Домашние Роды". За 50 т.р. можешь родить с мужем как дома, и отдельная палата для семьи и все дела... и свободное поведение в родах... вот думаю, может туда поеду... Отзывы вроде хорошие. И по деньгам подъемно, а то в центре традиционного акушерства если рожать, то получается больше 90 т.р. Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается... хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще..[/QUOTE] Я про этот центр могу рассказать очень многое и хорошее! Я там тоже оч. хотела, но от меня это настолько далеко... муж переживает!:-/ Могу сказать стоящий роддом! если есть вопросы я могу тебе рассказать, вплоть до телефона администратора, и ФИО хорошего врача могу если что и телефон раздобыть...:girl_haha: |
[QUOTE=Belka2010;1785316]
Я про этот центр могу рассказать очень многое и хорошее! Я там тоже оч. хотела, но от меня это настолько далеко... муж переживает!:-/ Могу сказать стоящий роддом! если есть вопросы я могу тебе рассказать, вплоть до телефона администратора, и ФИО хорошего врача могу если что и телефон раздобыть...:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Спасибо. Завтра поеду все сама посмотрю. Если честно, то мобильный заведующей родблоком я уже раздобыла :girl_haha: Вроде классная тетечка. А где ж ты будешь рожать? Я кстати, тоже далековато, в Электростали... А если роды первые, то ты вполне можешь успеть, часа 2-3 у тебя наверняка будет... а если не доедешь, то денежки они вернут, за минусом 15% |
Belka2010, у нас с тобой и по срокам совпадает.. может еще там пересечемся.:)
|
[QUOTE=Дарья Д;1785387]Привет!
Спасибо. Завтра поеду все сама посмотрю. Если честно, то мобильный заведующей родблоком я уже раздобыла :girl_haha: Вроде классная тетечка. А где ж ты будешь рожать? Я кстати, тоже далековато, в Электростали... А если роды первые, то ты вполне можешь успеть, часа 2-3 у тебя наверняка будет... а если не доедешь, то денежки они вернут, за минусом 15%[/QUOTE] Мне говорили что денюшку возвращают полностью:) Я в 6 роддоме буду.... на белорусской, начиталась отзывов хорошие как поконтракту так и без него! Муж боится за пробки, я сама знаю что это такое.... если роды начнутся в будний день да еще и днем, то есть вероятность родить в машине :))):girl_haha: т.к. если ехать с моего строгино можно ненароком часа на 4-5 а то и больше встрять! :) Там есть шикарный врач Якуин Петр Ильич, говорят с ним можно и в подъезде родить!:girl_haha: у меня знакомые там рожали в прошлом году там и вместе с ним! Мне сказали что педиатры и неонантологи там шикарные! насколько я слышала это один из роддомов в котором ставят хорошую фрранцузскую прививку, которая заменяет пять наших родных прививок. а еще там есть детская реанимация, надеюсь что не понадобится, но главное она там есть! вот! :) |
[QUOTE=Дарья Д;1785399]Belka2010, у нас с тобой и по срокам совпадает.. может еще там пересечемся.:)[/QUOTE]
не, боюсь там не пересечемся! :) |
Голова блин весь день болит. Надоело уже. :(
|
[QUOTE=Maryana;1785463]Голова блин весь день болит. Надоело уже. :([/QUOTE]
У меня тоже в последние дни частенько побаливает. Не целый день, но все же. Даже не знаю из-за чего :-! |
[QUOTE=Ленусечка;1785478]У меня тоже в последние дни частенько побаливает. Не целый день, но все же. Даже не знаю из-за чего :-![/QUOTE]
У меня утром болела, потом немного отпустило, сча опять болит. :( Последние дни частенько тоже побаливает. Говорят ближе к родам частенько такое бывает. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |