![]() |
[QUOTE=Ирик;2623805]Девчат, а вы уже знаете, как назовете своих деток? У нас сплошное мучение.. Никак не можем дочу назвать((( А так хочется уже звать её по имени!!!![/QUOTE]
у нас будет Лешка:girl_pinkglassesf: |
Какие вы молодцы!!! Я тоже хочу имя выбрать... У нас еще отчество такое, не с каждым именем сочетается... Антоновна...
|
[B]Ирик[/B], у нас тоже Антоновна! Тоже долго имя выбирали. Очень трудно имя к этому отчеству подобрать! Но мы определились. У нас Анастасия Антоновна будет!!!
|
Марусечка!
О, как! Спасипки за понимание))) |
Мне очень нравится имя Вера. Вера Антоновна - и звучит красиво... А мужу имя Вера совсем не нравится(((
|
Я как всегда успеваю только зайти и написать Вам привет!!!:girl_haha:
|
Я читаю вашу переписку, вы такие все молодци уже имена даже подобрали. А я еще пока что, хочу сходить на УЗИ в 30 недель что бы точно убедится что там мальчик :puz: А потом буду все покупать масику :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девулички а как вы думаете УЗИ не ошибается :-!
|
[QUOTE=Ирик;2623805]Девчат, а вы уже знаете, как назовете своих деток? У нас сплошное мучение.. Никак не можем дочу назвать((( А так хочется уже звать её по имени!!!![/QUOTE]
:( мы с мужем чуть ли не деремся.. с именем для девочки как то совсем тяжко.. всё что мне нравится, категорически нет.. и наоборот..:hysteric: я уже срываюсь .. как прийти к компромиссу?):bcool: [QUOTE=Елена-челяб;2623836]..........Миланочка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) безумно красивое имя -)) а отчество какое?) Я тоже хотела, но мужу не нравится совсем( Вечно прихожу)) а все уже спят)) |
[QUOTE=Лисайка;2624453]:( мы с мужем чуть ли не деремся.. с именем для девочки как то совсем тяжко.. всё что мне нравится, категорически нет.. и наоборот..:hysteric: я уже срываюсь .. как прийти к компромиссу?):bcool:
[/QUOTE] Вот-вот! И у нас тоже самое... Компромисс не ищется, ну никак((( Я уже говорю своему: так мы никогда не сможем назвать девочку... А уступать никто не хочет. :-/ |
[QUOTE=ALINKA(((((;2624307] Девулички а как вы думаете УЗИ не ошибается :-![/QUOTE]
Случается и такое))) |
[QUOTE=Ирик;2624458]Вот-вот! И у нас тоже самое... Компромисс не ищется, ну никак((( Я уже говорю своему: так мы никогда не сможем назвать девочку... А уступать никто не хочет. :-/[/QUOTE]
зато мы когда пол еще не знали на имени мальчика сошлись сразу)))) так я и говорю , если ничего не выберем, будем значит Вадиком звать:girl_haha: так вроде к родам обещал из предложенных мной выбрать.. а так, выбирать из тех которые обоим никак не нравятся, тоже не хочется.. ну может еще разве что редких поглядим.. у меня знакомые дочку Даниэллой назвали, так может еще что найдется%-0 |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"]Доброе утро, девочки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
представляете, сегодня проснулась и вешу на 600 гр. меньше чем вчера с утра :puz: без всяких разгрузочных дней :girl_pinkglassesf: я правда вчера вечером много пила, а потом всю ночь в тубз гоняла... видимо вода во мне лишняя сидела %-0 почему перед врачом таких чудес не бывает... %-0 :girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро, лапульки мои.[/COLOR][/B]
Как вы выходные провели? А я себе комбенизончик купила... Попозже как-нить отфоткаю... Мы вчера на мою голову в боулинг пошли..... Ну, естессна, я, такой бегемотик, всем все проиграла.... Но мышицы у меня сегодня болят капитально..... |
[QUOTE=pro100mariya;2624824][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро, лапульки мои.[/COLOR][/B]
Как вы выходные провели? А я себе комбенизончик купила... Попозже как-нить отфоткаю... Мы вчера на мою голову в боулинг пошли..... Ну, естессна, я, такой бегемотик, всем все проиграла.... Но мышицы у меня сегодня болят капитально.....[/QUOTE] привет, Машуль :girl_in_love: с неделькой тебя, солнышко :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-670636359.html][IMG]http://s8.rimg.info/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif[/IMG][/URL] ты с боулингом там аккуратней смотри... нам не рекомендуется... там же животик сильно напрягаешь %-0 с обновкой тебя, будем ждать фоток :))) |
[quote=No4en'ka;2624883]привет, Машуль :girl_in_love: с неделькой тебя, солнышко :girl_in_love: [URL="http://smajliki.ru/smilie-670636359.html"][IMG]http://s8.rimg.info/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif[/IMG][/URL]
ты с боулингом там аккуратней смотри... нам не рекомендуется... там же животик сильно напрягаешь %-0 с обновкой тебя, будем ждать фоток :)))[/quote] Спасибки, заюш.... Так вот поэтому и проиграла - аккуратна была... и шарик самый легкий, и разбега никакого.... и малыш даже потолкался, когда я выиграла)))))) Девченки, вас как-нибудь ласково друзья называют (из-за вашего положения)? Меня вот две подруги пузыриком называют, а брат мужа вчера бегемотиком назвал:-D:-D:-D |
Доброе утро, девочки!)))
Как вы? Как выходной? Отдохнули??? Я разбита капитально!! НЕ выспалась. У меня дете вчера с 11 до 2х топтал живот и я уснуть не могла. Потом только глаза закрыла и будильник прозвенел, сказал, что уже 6 и пора на работу. Вот сижу сплю((( |
[B]Марусь[/B], с неделькой, дорогая!
|
[quote=Макачка;2625190]Доброе утро, девочки!)))
Как вы? Как выходной? Отдохнули??? Я разбита капитально!! НЕ выспалась. У меня дете вчера с 11 до 2х топтал живот и я уснуть не могла. Потом только глаза закрыла и будильник прозвенел, сказал, что уже 6 и пора на работу. Вот сижу сплю((([/quote] Дашутк, привет. Ну, ты тогда сегодня пораньше баиньки ложись... И вообще, беременным днем надо спать... Напомни об этому своему директору:-D:-D:-D Будильник - это вообще подлая штука... Только уснешь - он сразу звонит, на работу будит...:-E:-E |
[quote=Макачка;2625199][B]Марусь[/B], с неделькой, дорогая![/quote]
Пасипки, маськ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;2625214]Дашутк, привет. Ну, ты тогда сегодня пораньше баиньки ложись... И вообще, беременным днем надо спать... Напомни об этому своему директору:-D:-D:-D Будильник - это вообще подлая штука... Только уснешь - он сразу звонит, на работу будит...:-E:-E[/QUOTE]
Да мне диплом же писать еще... А еще у меня муж на другую работу уходит. Надоело ему со мной вместе работать. Вот ща на собеседование поехал. Переживаю, получится или нет. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |