Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.10.2011 14:33

Всем привет)я не много отошла,щас чувствую себя нормально,только аппетита нет)Малышка стала менее активная,затихла)кто нибудь у нас родил?

Musia 04.10.2011 14:35

Аня, еще раз с рождением вас!!! очень хорошо, что все так хорошо прошло!!!
а я вот тоже сення на прием) попрошу чтоб посмотреле на кресле, может скажут что хорошего))) а то уже хочется кого-нить родить побыстрее))))

Хочушка 04.10.2011 14:39

[QUOTE=Матрёшкка;4040747]и у меня болят и когда сжимаю руку в кулачок в подушечках непрятные ощущения....я сама понимаю что это отеки...я их тоже не вижу...таблетки не пью...но и врачу ничего не говорила...у меня такое уже было неделях на 25, потом прошло, думаю и щас пройдет))))[/QUOTE]

Уфф успокоила:))) а то я уже не могу руку в кулак согнуть вообще:-D или даже что-то просто брать в руки больно, но таблетки пить не хочу:girl_haha:

MaryAnn 04.10.2011 14:53

[QUOTE=Лилия81;4040535]Как все подробно расписала! СПАСИБО!
Ань, а детку как назвали?[/QUOTE]

Анастасия ))) Все вместе вчера на нее посмотрели и поняли, что она Настенька и никакое другое имя ей не подходит :girl_in_love:

MaryAnn 04.10.2011 14:55

[QUOTE=Musia;4040811]Аня, еще раз с рождением вас!!! очень хорошо, что все так хорошо прошло!!!
а я вот тоже сення на прием) попрошу чтоб посмотреле на кресле, может скажут что хорошего))) а то уже хочется кого-нить родить побыстрее))))[/QUOTE]

Спасибо!!! Удачного посещения! :)))
Меня так ни разу на кресле за всю беременность и не смотрели :girl_haha:
Только когда на учет становилась

Allondra 04.10.2011 15:22

Всем привет! Анечка, еще раз поздравляю!
Я тоже после родов когда в палату привезли, была в таком бодром состоянии, хоть домой собирайся и иди)) Помню после старшего меня еще сутки шатало, в обмороки падала.
Я, кстати, в роддоме, ела все, что давали, и тоже с животиком все хорошо было:)
Девочки, мы сегодня первый раз вышли в свет - ездили с дочей потолки в кухню выбирать и двери забирать из магазина. Вела она себя замечательно, спала всю дорогу. Я ей с собой брала свое сцеженное молочко, она немного попила его когда проснулась и закапризничала, и снова спать. Так что она теперь у нас маленькая путешественница:)))

Татьяночка87 04.10.2011 15:24

Девочки сходила на прием, смотреть она меня не стала, сказала в РД все посмотрят, выписала мне направление и завтра с утра я ложусь в Роддом! ещё у меня начался гестоз из-за отеков и давления высокого! сказала что надо рожать, ждать не будем!

MaryAnn 04.10.2011 15:27

[QUOTE=Allondra;4041116]Всем привет! Анечка, еще раз поздравляю!
Я тоже после родов когда в палату привезли, была в таком бодром состоянии, хоть домой собирайся и иди)) Помню после старшего меня еще сутки шатало, в обмороки падала.
Девочки, мы сегодня первый раз вышли в свет - ездили с дочей потолки в кухню выбирать и двери забирать из магазина. Вела она себя замечательно, спала всю дорогу. Я ей с собой брала свое сцеженное молочко, она немного попила его когда проснулась и закапризничала, и снова спать. Так что она теперь у нас маленькая путешественница:)))[/QUOTE]
Ой, какие вы молодцы!!! :)))
А мы вчера ехали из роддома по пробкам и немного капризничали, поэтому пока не знаю, когда соберемся выйти куда-нибудь )))

Матрёшкка 04.10.2011 15:44

мама Арсения хорошо что получше тебе!!!! пока никто не родил))))

[QUOTE=Хочушка;4040830]Уфф успокоила:))) а то я уже не могу руку в кулак согнуть вообще:-D или даже что-то просто брать в руки больно, но таблетки пить не хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Алина а на аватрке это ты?

[QUOTE=MaryAnn;4040907]Спасибо!!! Удачного посещения! :)))
Меня так ни разу на кресле за всю беременность и не смотрели :girl_haha:
Только когда на учет становилась[/QUOTE]
Настенька засечательное имя:girl_in_love: !!!
Девочки, мы сегодня первый раз вышли в свет - ездили с дочей потолки в кухню выбирать и двери забирать из магазина. Вела она себя замечательно, спала всю дорогу. Я ей с собой брала свое сцеженное молочко, она немного попила его когда проснулась и закапризничала, и снова спать. Так что она теперь у нас маленькая путешественница:)))[/QUOTE]
УУУУ как здорово!!!! а смотрины у вас уже были?
[QUOTE=Татьяночка87;4041129]Девочки сходила на прием, смотреть она меня не стала, сказала в РД все посмотрят, выписала мне направление и завтра с утра я ложусь в Роддом! ещё у меня начался гестоз из-за отеков и давления высокого! сказала что надо рожать, ждать не будем![/QUOTE]

Танюша. ну вот точно завтра ты, Аня, Таня и Лариса родите...ну и Оля наверное с вами тоже:girl_haha:
А гестоз у тебя анализы плохие? отеки насколько сильные?

Хочушка 04.10.2011 16:11

Здорово:))) дай Бог, что бы вы такими послушными и были:)))
Наташ, а как малышка грудь берет после бутылочки? а то врачи сейчас говорят, что не надо деткам показывать что такое соска%-0

[QUOTE=Татьяночка87;4041129]Девочки сходила на прием, смотреть она меня не стала, сказала в РД все посмотрят, выписала мне направление и завтра с утра я ложусь в Роддом! ещё у меня начался гестоз из-за отеков и давления высокого! сказала что надо рожать, ждать не будем![/QUOTE]

Значит уже завтра точно увидишь своего малыша:))) Все будет [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]ХОРОШО[/B][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Матрёшкка;4041245]

Алина а на аватрке это ты?[/QUOTE]

Ага:)

Ольг@~ 04.10.2011 16:17

Девулечки привет всем.
[B]Машуль, Лиличка[/B], с неделькой вас пузики.
[B]Анюта[/B], с выпиской вас еще раз, красивое имя Настенька.
[B]Танюша[/B], ну давай уже вперед не задерживай очередь, я сразу за тобой пойду, сегодня уже снились роды.
Девочки у меня постоянные отеки, и тоже пальцы болят и гестоз ставили, потом прошла курс лечения, отеки сказали что прошли, давление нормализовалось, а вот пальцы так и остались болеть, это ничего страшно все пройдет.
Кстати Тань, не факт что гестоз у тебя, отеки появляются сейчас потому как двигаться стала меньше, давление всегда перед родами появляется а у тебя совсем немного осталось, так что не пережевай, если даже и есть гестоз то совсем незначительный. Мы завтра за тебя кулочки держать будем.
[B]Юля[/B] ну может у тебя затишье перед бурей, может уже красотулька твоя решила порадовать маму с папой своим появлением.

Матрёшкка 04.10.2011 16:20

[QUOTE=Хочушка;4041441]Здорово:))) дай Бог, что бы вы такими послушными и были:)))
Наташ, а как малышка грудь берет после бутылочки? а то врачи сейчас говорят, что не надо деткам показывать что такое соска%-0

Значит уже завтра точно увидишь своего малыша:))) Все будет [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]ХОРОШО[/B][/SIZE][/COLOR]

Ага:)[/QUOTE]

ты фотосессию делала? покажи:)))

Ольг@~ 04.10.2011 16:22

Блин только села и муж выгоняет из-за компа, ладно девочки вечерком еще загляну.

Хочушка 04.10.2011 16:33

[QUOTE=Матрёшкка;4041513]ты фотосессию делала? покажи:)))[/QUOTE]

Делала, на прошлой неделе:) фотки будут уже после родов, через месяц где-то:( А это фотограф прислала пару штук, что бы легче ждалось:)))

Матрёшкка 04.10.2011 16:34

[QUOTE=Хочушка;4041605]Делала, на прошлой неделе:) фотки будут уже после родов, через месяц где-то:( А это фотограф прислала пару штук, что бы легче ждалось:)))[/QUOTE]

покажи хоть парочку а потом все остальные...чтобы мне тоже легче ждалось:girl_haha:

Татьяночка87 04.10.2011 17:54

[QUOTE=Матрёшкка;4041245]мама Арсения хорошо что получше тебе!!!! пока никто не родил))))

Алина а на аватрке это ты?

Настенька засечательное имя:girl_in_love: !!!

УУУУ как здорово!!!! а смотрины у вас уже были?

Танюша. ну вот точно завтра ты, Аня, Таня и Лариса родите...ну и Оля наверное с вами тоже:girl_haha:
А гестоз у тебя анализы плохие? отеки насколько сильные?[/QUOTE]

нет анализы отличные, отеки только на руках и ногах, даже выше голение есть, я кроме кроссовок не могу другую обувь натянуть :girl_haha: и давление 140 на 100 вот из-за этого и поставили гестоз!
даже не верится, что завтра могу родить:girl_haha: мне кажется пока они меня там обследуют, пока посмотрят ещё денька 2 пройдет:-D

Матрёшкка 04.10.2011 18:24

[QUOTE=Татьяночка87;4041970]нет анализы отличные, отеки только на руках и ногах, даже выше голение есть, я кроме кроссовок не могу другую обувь натянуть :girl_haha: и давление 140 на 100 вот из-за этого и поставили гестоз!
даже не верится, что завтра могу родить:girl_haha: мне кажется пока они меня там обследуют, пока посмотрят ещё денька 2 пройдет:-D[/QUOTE]

тебе страшно?

Матрёшкка 04.10.2011 18:32

девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед....
а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти...
Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец

Татьяночка87 04.10.2011 18:38

[QUOTE=Матрёшкка;4042057]тебе страшно?[/QUOTE]

такое состояние не понятное сегодня, слабость ужасная, и кушать хочется и тошнит и дела хочу доделать, а не охота, ещё мужу покушать сварить, так лень:girl_haha:
не то что страшно, а как то не по себе, беспокойно%-0

Татьяночка87 04.10.2011 18:40

[QUOTE=Матрёшкка;4042088]девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед....
а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти...
Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец[/QUOTE]

да конечно надо дома дела сделать, а потом помогать! ты с ним разговаривала об этом? что он говорит?

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.