![]() |
ТИШИНА..........
|
И не говори) пора наверное в детки января перебираться всем)
|
Понятно ))))))))))
Ниче не изменилось пока мы с лялькой гуляли ))))) |
ну? эх... ждем дальше. мы как те папашки под роддомом..... :)
|
[QUOTE=WhiteKis;3101730]ну? эх... ждем дальше. мы как те папашки под роддомом..... :)[/QUOTE]
точно подмечено:-D |
всем приветики, а где мы фоты выкладываем наших озорников?)))) хочу посмотреть всех наших январят)))
|
[QUOTE=Бурундук;3102407]всем приветики, а где мы фоты выкладываем наших озорников?)))) хочу посмотреть всех наших январят)))[/QUOTE]
Привет!!! Да я думаю врядли много кто куда фоток выложил ))) Многие ведь ждут месяц, кто то 40 дней, кто то до крещения Поэтому думаю что фоточки начнут чуть позже появляться |
Я буду месяц ждать, я суеверная :)
Что там нового? Все на дородовое ушли что ли? |
мы тоже после крестин фото выложим. блиииин, ну что же они молчат... неужели за ночь нету новостей?
|
Девочки приветик, вот вырвалась написать, мы с субботы дома, роды были стремительные, так что даже и не успела понять, что родила))) Не могу найти что-то темку январят деток, мамочки у меня проблема-вообще нет молока, сама за час сцеживаю только 30 гр., кто что может посоветовать, появиться вообще или шансов нет? Пью Аппилак и чай со сгущенкой, чай Хип для лактации
|
Доброе утро! я лежу в патологии, пока без изменений
|
[QUOTE=Прелесть;3103067]Девочки приветик, вот вырвалась написать, мы с субботы дома, роды были стремительные, так что даже и не успела понять, что родила))) Не могу найти что-то темку январят деток, мамочки у меня проблема-вообще нет молока, сама за час сцеживаю только 30 гр., кто что может посоветовать, появиться вообще или шансов нет? Пью Аппилак и чай со сгущенкой, чай Хип для лактации[/QUOTE]
привет:))) с выпиской вас:))) темка вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638[/url] чаще прикладывать и пить пить и пить другого варианта нет, ттт что б все наладилось я сама через это все прошла, ща вроде получше уже, ттт |
[QUOTE=Лама;3103101]Доброе утро! я лежу в патологии, пока без изменений[/QUOTE]
привет! давай держись там:) |
[QUOTE=Kattrina;3103131]привет:))) с выпиской вас:)))
темка вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638[/url] чаще прикладывать и пить пить и пить другого варианта нет, ттт что б все наладилось я сама через это все прошла, ща вроде получше уже, ттт[/QUOTE] Спасибо большое а у тебя через сколько наладилось? Доча сосет по раза 4 в день по часу-педиатр сказала, что это сильно долго, а толку нет, педиатр только посоветовала аппилак |
[QUOTE=Прелесть;3103181]Спасибо большое а у тебя через сколько наладилось? Доча сосет по раза 4 в день по часу-педиатр сказала, что это сильно долго, а толку нет, педиатр только посоветовала аппилак[/QUOTE]
ооооооой да ты из случай больше!!!!!! ну где-то через недельки 2 и то не полностью, просто без смеси стали, а так до сих пор борюсь. а кормишь че то ты мало((((( у меня первое время практически всегда сосала, постарайся почаще и самое главное ночью как можно чаще |
[QUOTE=Kattrina;3103211]ооооооой да ты из случай больше!!!!!! ну где-то через недельки 2 и то не полностью, просто без смеси стали, а так до сих пор борюсь. а кормишь че то ты мало((((( у меня первое время практически всегда сосала, постарайся почаще и самое главное ночью как можно чаще[/QUOTE]
Так мы сейчас стали по 4 раза, т.к. доча совсем не спала, голодная была,начали давать смесь она час грудь сосет а потом выпивает 50 -70 гр., т.е. у меня она вообще ничего не высасывает получается, а соски уже до мяса разодраны, что и бепантен не помогает |
[QUOTE=Прелесть;3103274]Так мы сейчас стали по 4 раза, т.к. доча совсем не спала, голодная была,начали давать смесь она час грудь сосет а потом выпивает 50 -70 гр., т.е. у меня она вообще ничего не высасывает получается, а соски уже до мяса разодраны, что и бепантен не помогает[/QUOTE]
купи накладки на грудь и корми не меньше 6 раз в день и хотябы три ночью! сама то ты можешь и не сцедить ничего а дочь рассосет и пусть по часу висит ничего страшного! мы тоже вначале по часу кушали, вач пугала что похудеем, я плюнула на них и на взвешивания в итоге 1 кг набрали за месяц! докорм не давай!!! |
[QUOTE=karavashka;3103614]купи накладки на грудь и корми не меньше 6 раз в день и хотябы три ночью! сама то ты можешь и не сцедить ничего а дочь рассосет и пусть по часу висит ничего страшного! мы тоже вначале по часу кушали, вач пугала что похудеем, я плюнула на них и на взвешивания в итоге 1 кг набрали за месяц! докорм не давай!!![/QUOTE]
спасибо будем пробовать |
Я думаю,что можно закрывать????
|
Ой погодите пожалуйста! Давайте всех девочек дождемся???
Они у нас помоему все уже в Роддомах ))) Кто то просто пока в паталогии |
[QUOTE=Прелесть;3103067]Девочки приветик, вот вырвалась написать, мы с субботы дома, роды были стремительные, так что даже и не успела понять, что родила))) Не могу найти что-то темку январят деток, мамочки у меня проблема-вообще нет молока, сама за час сцеживаю только 30 гр., кто что может посоветовать, появиться вообще или шансов нет? Пью Аппилак и чай со сгущенкой, чай Хип для лактации[/QUOTE]
привет! с возвращением! Ты все правильно делаешь, пусть детеныш сосет побольше, а ты пей, пей. Все наладится, придет обязательно молочко. [QUOTE=Лама;3103101]Доброе утро! я лежу в патологии, пока без изменений[/QUOTE] привет! держись там и держи нас в курсе! удачи!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Зявка;3103863]Я думаю,что можно закрывать????[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
Привет девочки! Всех, кто родил - поздравляю!
К сожалению, нет времени перечитывать все, да и постоянно заходить тоже не могу(((( [QUOTE=Прелесть;3103181]Спасибо большое а у тебя через сколько наладилось? Доча сосет по раза 4 в день по часу-педиатр сказала, что это сильно долго, а толку нет, педиатр только посоветовала аппилак[/QUOTE] Мы сегодня были 1й раз у врачей в поликлинике. Невропатолог сказала, что долго сосать грудь ребенку вредно для мозга... Мах - 15-20 минут на одной сиське... Моя тоже по часу-полтора на сиське висит, а толку 0 :( С молоком дикие перебои... То ей хватает, то съедает по 30 грамм из 2х:-/ Приходится докармливать смесью... Мне, кстати, тоже аппилак советовали. И чай Хипп пью. Мне все твердят, что главное - сцеживаться. А у меня там капает по 3 капли после ее кормления и все тут... Сказали, что обязательно надо хоть каплю, но сцедить, а то молоко может вовсе пропасть... Вот ведь как! Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока:( |
Приветик всем.Давно не была.Как вы тут?Заходить по чаще тоже не получается,малышка не всегда опускает!
Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока:([/QUOTE]С молоком у меня тоже проблемы были и таблетки лактогонные пила и траву какую то толку ноль!Титьки большие,а молока тоже нет!Кормила малышню месяц,сейчас полностью перешли на смеси!:( |
Девочки, если будут новости от Кати(ланы) напишите плиз.
|
[QUOTE=FunnyFox;3105913]Привет девочки! Всех, кто родил - поздравляю!
К сожалению, нет времени перечитывать все, да и постоянно заходить тоже не могу(((( Мы сегодня были 1й раз у врачей в поликлинике. Невропатолог сказала, что долго сосать грудь ребенку вредно для мозга... Мах - 15-20 минут на одной сиське... Моя тоже по часу-полтора на сиське висит, а толку 0 :( С молоком дикие перебои... То ей хватает, то съедает по 30 грамм из 2х:-/ Приходится докармливать смесью... Мне, кстати, тоже аппилак советовали. И чай Хипп пью. Мне все твердят, что главное - сцеживаться. А у меня там капает по 3 капли после ее кормления и все тут... Сказали, что обязательно надо хоть каплю, но сцедить, а то молоко может вовсе пропасть... Вот ведь как! Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока:([/QUOTE] [QUOTE=Туська30.10;3106752]Приветик всем.Давно не была.Как вы тут?Заходить по чаще тоже не получается,малышка не всегда опускает! Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока:([/QUOTE]С молоком у меня тоже проблемы были и таблетки лактогонные пила и траву какую то толку ноль!Титьки большие,а молока тоже нет!Кормила малышню месяц,сейчас полностью перешли на смеси!:([/QUOTE] привет, с возвращением, девочки!!!!!!!!!!!!!! мы все в "детках января" присоединяйтесь!:welcome: |
[QUOTE=WhiteKis;3106835]
привет, с возвращением, девочки!!!!!!!!!!!!!! мы все в "детках января" присоединяйтесь!:welcome:[/QUOTE] Времени мало совсем. В интернет захожу "по праздникам". А меня чего-то не хотят меня в список январят добавлять((((((( Попросилась, а пока не добавили в список на 1й страничке |
[QUOTE=FunnyFox;3107580]Времени мало совсем. В интернет захожу "по праздникам".
А меня чего-то не хотят меня в список январят добавлять((((((( Попросилась, а пока не добавили в список на 1й страничке[/QUOTE] даааа, со временем грустно пока. Надо Свете и Тине напомнить чтобы добавили тебя. |
[QUOTE=FunnyFox;3107580]Времени мало совсем. В интернет захожу "по праздникам".
А меня чего-то не хотят меня в список январят добавлять((((((( Попросилась, а пока не добавили в список на 1й страничке[/QUOTE] я же добавила тебя вчера:) [QUOTE=WhiteKis;3108521]даааа, со временем грустно пока. Надо Свете и Тине напомнить чтобы добавили тебя.[/QUOTE] скинь мне твою информацию добавлю обязательно!!!!! |
Всем доброго утречка!ещё пока лежу и жду, сейчас на КТГ пойду
|
[QUOTE=Лама;3108926]Всем доброго утречка!ещё пока лежу и жду, сейчас на КТГ пойду[/QUOTE]
Привет!а что хоть врачи прогнозируют? |
[QUOTE=Светлана С;3108581]я же добавила тебя вчера:)
[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Лана родила!!!!!!
[B] Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)[/B] |
[QUOTE=Лама;3108926]Всем доброго утречка!ещё пока лежу и жду, сейчас на КТГ пойду[/QUOTE]
Привет! Пора рожать уже, хватит ждать:) [QUOTE=Светлана С;3109937]Лана родила!!!!!! [B] Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)[/B][/QUOTE] Ура!!! :))) :))) :))) Еще одна новоиспеченная мамочка в наших рядах:) |
[QUOTE=Светлана С;3109937]Лана родила!!!!!!
[B] Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)[/B][/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]УРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) [COLOR="blue"][SIZE="4"]НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛАСЬ[/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"]!!!!!!![/COLOR] |
[B] Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)[/B][/QUOTE] Прям мурашки по коже пробежались. Ну наконец то. Катенька поздравляю:))) :girl_in_love: |
[B] Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)[/B][/QUOTE] :))) поздравляем!!!:girl_in_love: |
Девочки, всем привет. 22 января у меня родился сынок, вес 4470, рост 55. Радости и хороших эмоций вагон и тележка. Всем желаю поскроее дождаться своего счастья!!
|
Девочки,меня не было вчера на форуме. скажите есть новости от Матрёши???
|
[QUOTE=kallina_78;3112719]Девочки, всем привет. 22 января у меня родился сынок, вес 4470, рост 55. Радости и хороших эмоций вагон и тележка. Всем желаю поскроее дождаться своего счастья!![/QUOTE]
Поздравляю от всей души!!!!присоединяйся теперь к нам в темку детки января))) |
[QUOTE=kallina_78;3112719]Девочки, всем привет. 22 января у меня родился сынок, вес 4470, рост 55. Радости и хороших эмоций вагон и тележка. Всем желаю поскроее дождаться своего счастья!![/QUOTE]
Привет! Поздравляю с сыночком-богатырем!:girl_in_love: В один день с нами родились:))) [QUOTE=Валечка;3112739]Девочки,меня не было вчера на форуме. скажите есть новости от Матрёши???[/QUOTE] Привет! Матреша родила дочку, делали КС, когда их выпишут, пока неизвестно) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |