Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 05.01.2011 13:02

Нам моя мама на новый год столько костюмчиков и платецев подарила)))я в восторге красотища такая)))

ElDi 05.01.2011 13:10

Привет девулечки-пузюлечки)))))Как дела?Я сегодня проснулась,а мой хулиган видимо кушать сильно хотел....всю меня испинал....думаю...у меня там уже все в синяках))))Накормила его вкусной кашкой...и спать улегся)))Жду недождусь полного окончания этих праздников и в бой....за покупками малышу....визжу от восторга.Блин,правда коляску никак не присмотрю((((Всем хорошего настроения)))

Нюта78 05.01.2011 13:32

[QUOTE=Львекса;2912480]устаешь ведь от такого лежбища...лень то нарастает и дни так пролетают незаметно, проснешься пожрешь, опять поспишь, проснешься пожрешь, кино посмотришь а тут и спать пора уже...[/QUOTE]
а мне бы понравилось так... самое главное - что день незаметно для тебя пролетает...просто для меня - если вот вести такой образ жизни - то время очень тянется - утром проснешься и думаешь - блин,скорей бы вечер и постоянно на часы смотришь...
[QUOTE=кукаРАЧА;2912858]Нам моя мама на новый год столько костюмчиков и платецев подарила)))я в восторге красотища такая)))[/QUOTE]
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне надо своего заставить тумбочку купить для вещей старшей, чтоб комодик пеленальный освободить и начать все стирать и гладить

Морковка 05.01.2011 13:52

[QUOTE=Нюта78;2913003]а мне бы понравилось так... самое главное - что день незаметно для тебя пролетает...просто для меня - если вот вести такой образ жизни - то время очень тянется - утром проснешься и думаешь - блин,скорей бы вечер и постоянно на часы смотришь...

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне надо своего заставить тумбочку купить для вещей старшей, чтоб комодик пеленальный освободить и начать все стирать и гладить[/QUOTE]

вот у меня и тянется жутко :(
так бы погуляла,может в магазин,и тд

ElDi 05.01.2011 14:00

[QUOTE=Морковка;2913141]вот у меня и тянется жутко :(
так бы погуляла,может в магазин,и тд[/QUOTE]

Девочки,совсем чуток осталось:) Скоро наши малышики будут у нас на ручках.Вспомните как мы ждали НГ...а он был так далеко.Как все ждали первых шевелюшечек.А сейчас...время пролетит)))))Будем тут лалакать вместе и время еще быстрее помчится.Кстати,[B]Морковка[/B] по поводу болей внизу.У меня тоже периодически бывает.Малышики же растут.Иногда так в письку кольнет.....думаешь..ну все..рожаю))))А мне завтра к Г.Сижу диетничаю)))))Что бы она меня похвалила)))))

фенек 05.01.2011 14:04

Добрый день!

ElDi 05.01.2011 14:05

[B]Фенек[/B],привет)))))Как ты?

фенек 05.01.2011 14:08

инет такой тупущий копец просто стоит на месте

кукаРАЧА 05.01.2011 14:08

[QUOTE]Девочки,совсем чуток осталось Скоро наши малышики будут у нас на ручках.Вспомните как мы ждали НГ...а он был так далеко.Как все ждали первых шевелюшечек.А сейчас...время пролетит)))))Будем тут лалакать вместе и время еще быстрее помчится.Кстати,Морковка по поводу болей внизу.У меня тоже периодически бывает.Малышики же растут.Иногда так в письку кольнет.....думаешь..ну все..рожаю))))А мне завтра к Г.Сижу диетничаю)))))Что бы она меня похвалила)))))[/QUOTE]
мдааа время летит неумолимо, быстрее бы март

фенек 05.01.2011 14:10

[QUOTE=ElDi;2913210][B]Фенек[/B],привет)))))Как ты?[/QUOTE]

я то нормально, вот только боюсь с такой скоростью инета, скоро невры лопнут))))

М@нюне4k@ 05.01.2011 14:20

Всем приветик!У кого недельки-с недельками)))Девочки, сегодня обнаружила коричневато-бежевые выделения(((Но больше ничего не беспокоит, что это может быть и что мне делать???:-/:-[ ]

МуммиМама 05.01.2011 14:21

[QUOTE=Пузяка;2912759]А я не согласна))) ее мужу 35, а он так себя ведет)))) я вообще думала что он у нее молодой, а оказывается на 8 лет старше.... а что ж дальше будет.... она и после родов может не давать по мед показаниям, там же мазня будет месяца 2, не дай бог разрывы...:-[ ][/QUOTE]

я вот тоже думала, что её муж молодой парень.
ну чужая семья потемки

[QUOTE=ElDi;2912898]Привет девулечки-пузюлечки)))))Как дела?Я сегодня проснулась,а мой хулиган видимо кушать сильно хотел....всю меня испинал....думаю...у меня там уже все в синяках))))Накормила его вкусной кашкой...и спать улегся)))Жду недождусь полного окончания этих праздников и в бой....за покупками малышу....визжу от восторга.Блин,правда коляску никак не присмотрю((((Всем хорошего настроения)))[/QUOTE]

ойййй....тоже кашку хочууу....
и жду когда морозы спадут буду всякие штуки покупать :girl_in_love:

МуммиМама 05.01.2011 14:23

[QUOTE=М@нюне4k@;2913292]Всем приветик!У кого недельки-с недельками)))Девочки, сегодня обнаружила коричневато-бежевые выделения(((Но больше ничего не беспокоит, что это может быть и что мне делать???:-/:-[ ][/QUOTE]

К ВРАЧУ!!!!!!!!!
предлежание есть? иногда плацента кровит когда предлежание есть

М@нюне4k@ 05.01.2011 14:26

[QUOTE=Львекса;2913308]К ВРАЧУ!!!!!!!!!
предлежание есть? иногда плацента кровит когда предлежание есть[/QUOTE]
Предлежания нет, а ЖК не работает до11:-/ Я уже испереживалась вся(((Сижу, реву(((:(

Нюта78 05.01.2011 14:33

[QUOTE=М@нюне4k@;2913325]Предлежания нет, а ЖК не работает до11:-/ Я уже испереживалась вся(((Сижу, реву(((:([/QUOTE]

скорую надо, не плачь....слезами делу не поможешь

Devi 05.01.2011 14:35

[QUOTE=М@нюне4k@;2913292]Всем приветик!У кого недельки-с недельками)))Девочки, сегодня обнаружила коричневато-бежевые выделения(((Но больше ничего не беспокоит, что это может быть и что мне делать???:-/:-[ ][/QUOTE]

солнышко главное спокойствие вызови скорую и езжай в больничку срочно.

Devi 05.01.2011 14:35

всем привет девочки как дела?

Морковка 05.01.2011 14:40

[QUOTE=ElDi;2913179]Девочки,совсем чуток осталось:) Скоро наши малышики будут у нас на ручках.Вспомните как мы ждали НГ...а он был так далеко.Как все ждали первых шевелюшечек.А сейчас...время пролетит)))))Будем тут лалакать вместе и время еще быстрее помчится.Кстати,[B]Морковка[/B] по поводу болей внизу.У меня тоже периодически бывает.Малышики же растут.Иногда так в письку кольнет.....думаешь..ну все..рожаю))))А мне завтра к Г.Сижу диетничаю)))))Что бы она меня похвалила)))))[/QUOTE]

точно! мне до снятия швов осталось 2,5 месяца!
продержацца быыыыы
я думаю вещи буду закупать и тд после 34 недели...

главное не паникуй
выпей пустырника 30 капель
звони в скорую,пусть отвезут в больницу,глянут что там
попытаешься отсилется дма,а вдруг что там...короче лучше перестраховаться однозначно!
если все нормально отпустят домой
Арусяня,Фенек приветы!

Devi 05.01.2011 14:43

[QUOTE=Морковка;2913412]точно! мне до снятия швов осталось 2,5 месяца!
продержацца быыыыы
я думаю вещи буду закупать и тд после 34 недели...

главное не паникуй
выпей пустырника 30 капель
звони в скорую,пусть отвезут в больницу,глянут что там
попытаешься отсилется дма,а вдруг что там...короче лучше перестраховаться однозначно!
если все нормально отпустят домой
Арусяня,Фенек приветы![/QUOTE]

согласна полностью лучше перестраховаться.
сцуко ну что за соседи праздники мы блин сверлим что за люди,ребенок вскакивает пипец.

Морковка 05.01.2011 14:46

[QUOTE=Арусяня;2913430]согласна полностью лучше перестраховаться.
сцуко ну что за соседи праздники мы блин сверлим что за люди,ребенок вскакивает пипец.[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

мой тоже от папиного будильника вскакивает аж в животе
потом засыпает

Afalina 05.01.2011 14:50

[QUOTE=Арусяня;2913387]всем привет девочки как дела?[/QUOTE]

Всем привет! У меня сегодня дела не очень, с утра встала с тошнотой, два раза вырвало, пришлось снова лечь, вот только сейчас глаза разлепила :( . Только бы не токсикоз снова начался:-E .

А для малышика мы уже почти все купили - коляску через интернет заказывали, привезли прямо домой, мебель в детскую должны в течение 10 дней привезти (на складе не оказалось кроватки-трансформера, которую мы выбрали), а одежку, одеяльца, полотенчики и пр. необходимости ходили вместе с мужем выбирали )). Вот шкаф привезут, настираю все, наглажу и мы будем готовы:preg: .

Devi 05.01.2011 14:51

[QUOTE=Морковка;2913440]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

мой тоже от папиного будильника вскакивает аж в животе
потом засыпает[/QUOTE]

во во
муж сказал ща приеду ноги ему выдерну на фиг,так они всех достали ну вот представьте огромный плазменный телик на котором хорошо слвшно при звуке 5-8, а чтоб хоть что то можно услышать при их шуме это 85:-[ ] это нормально????
мася у меня всю ночь не спал и от каждого заведеного звука этой машини вскакивает.

Devi 05.01.2011 14:53

[QUOTE=Afalina;2913458]Всем привет! У меня сегодня дела не очень, с утра встала с тошнотой, два раза вырвало, пришлось снова лечь, вот только сейчас глаза разлепила :( . Только бы не токсикоз снова начался:-E .

А для малышика мы уже почти все купили - коляску через интернет заказывали, привезли прямо домой, мебель в детскую должны в течение 10 дней привезти (на складе не оказалось кроватки-трансформера, которую мы выбрали), а одежку, одеяльца, полотенчики и пр. необходимости ходили вместе с мужем выбирали )). Вот шкаф привезут, настираю все, наглажу и мы будем готовы:preg: .[/QUOTE]

клево поздравляю,мы пока не покупали посмотрю в феврале а нет папа наш купит когда мы в роддоме будем.

Afalina 05.01.2011 15:22

[QUOTE=Арусяня;2913468]клево поздравляю,мы пока не покупали посмотрю в феврале а нет папа наш купит когда мы в роддоме будем.[/QUOTE]

Спасибо! А нас ваш вариант не устроил бы, мы лежим в больнице всего один день после родов :-[ ] и папочка, наверняка, захочет провести это время с нами.

Dizana 05.01.2011 15:48

Всем привет, с кем еще не здоровалась. Почитала что вы тут пишите про секс во время беременности. Это конечно хорошо, когда мужиков своих жалеешь... Мы вот с мужем тоже в завязке, причем почти с самого зачатия, так получилсь, что мне пришлось срочно уехать, и уже в отъезде я поняла, что забеременела. Моему 35 лет, естественно, что ему хочется, но не маленький, понимает почему нельзя. На ранних сроках я сама предлагала, вроде и чувствовала себя не плохо, правда, уже в больничке на сохранении полежать успела, но он сам настоял потерпеть. Мне врач сразу сказал, хочешь родить - забудь про секс. После того, как двоих детишек похоронишь, понимаешь, что можно что угодно перетерпеть, лишь бы этого больше не случилось, и муж это понимает не хуже меня. А насчет орального секса... Меня один вид переодевающегося мужа возбуждает, выгоняю его в другую комнату. У меня шейка слабая, хожу с пессарием, так что возбуждение противопоказано. Вот так обстоят дела.

Я Мариша 05.01.2011 16:01

всем привет :)
девочки, у меня сегодня кашель невозможный просто, до этого ангина была на нг, нос заложен, но вроде люголем пролечила гланды свои.
А кашель зараза не уходит, видимо мокрота не отходит.
Девочки, чего нам можно от кашля этого?
Сил моих нет большеее :(

МуммиМама 05.01.2011 16:04

[QUOTE=_BeAuTy_;2913806]всем привет :)
девочки, у меня сегодня кашель невозможный просто, до этого ангина была на нг, нос заложен, но вроде люголем пролечила гланды свои.
А кашель зараза не уходит, видимо мокрота не отходит.
Девочки, чего нам можно от кашля этого?
Сил моих нет большеее :([/QUOTE]

я тоже кашляю со второго числа, причем сразу кашель начался без всяких предпосылок....чтобы отхаркивалось хорошо горячее молоко пей

девочки, меня надо поругать...весь день творог да кефир, а вечером поела картошку

Морковка 05.01.2011 16:12

[QUOTE=Львекса;2913822]я тоже кашляю со второго числа, причем сразу кашель начался без всяких предпосылок....чтобы отхаркивалось хорошо горячее молоко пей

девочки, меня надо поругать...весь день творог да кефир, а вечером поела картошку[/QUOTE]

да ладно
не торт же %)))

Dizana 05.01.2011 16:13

[QUOTE=Львекса;2913822]я тоже кашляю со второго числа, причем сразу кашель начался без всяких предпосылок....чтобы отхаркивалось хорошо горячее молоко пей

девочки, меня надо поругать...весь день творог да кефир, а вечером поела картошку[/QUOTE]

Чтож тебя ругать то? Сама себя отругала, и не раз наверное....

Насчет кашля. Я уже писала, как я вылечила бронхит. Но могу и повториться. Горячее молоко с медом и маслом, можно и соды немного добавить. Обязательно бороться с насморком, если есть. Витамины. Компресс на ночь: лист капусты запарить кипятком, немного отбить, чтоб мягкий был и теплым прикладываем к груди, можно и на спину. Все это дело обматываем теплым платком или шарфом. Результат обалденный. Сама не ожидала такого эффекта. Из лекарств можно сосательные пастилки от кашля. Но у меня от них тошнота.

Я Мариша 05.01.2011 16:28

Львекса, Dizаnа Спасибо :)
обязательно все перед сном сделаю :) молоко пью
куснааа

Я Мариша 05.01.2011 16:32

так ты еще раз все кефирчиком запей и все ок будет :)
ничиго страшного ;)

МуммиМама 05.01.2011 16:33

[QUOTE=_BeAuTy_;2913953]так ты еще раз все кефирчиком запей и все ок будет :)
ничиго страшного ;)[/QUOTE]

боюсь после кефирчика еще раз покушать захочется :)

ElDi 05.01.2011 16:42

Я опять тут.....вообщем...сегодня днем только кашку съела и целый день морс гоняю.Сто дел переделала))))Сейчас кушаю салатик из помидорок черри и огурчиков...мнямка...и главное...каждые пол часа на весы смотрю...что бы завтра к Г. придти и получить хвальбу))))))

МуммиМама 05.01.2011 16:43

[QUOTE=ElDi;2914000]Я опять тут.....вообщем...сегодня днем только кашку съела и целый день морс гоняю.Сто дел переделала))))Сейчас кушаю салатик из помидорок черри и огурчиков...мнямка...и главное...каждые пол часа на весы смотрю...что бы завтра к Г. придти и получить хвальбу))))))[/QUOTE]

кочмарики

Я Мариша 05.01.2011 16:44

[QUOTE=Львекса;2913962]боюсь после кефирчика еще раз покушать захочется :)[/QUOTE]

а ты какой пьешь? Я если обезжиренный пью, то на меня жор нападает, а если 2,5 например то само то, наедаюсь ;)

МуммиМама 05.01.2011 16:48

[QUOTE=_BeAuTy_;2914009]а ты какой пьешь? Я если обезжиренный пью, то на меня жор нападает, а если 2,5 например то само то, наедаюсь ;)[/QUOTE]

2.5......в магазине не было меньше, а в другой бежать холодно....я давноооо кефир не пила, за всю беременность седня первый раз, всё как то не лез он мне

ElDi 05.01.2011 16:55

А мне че то ваааааще не очень кефир....иногда пью....но не то совсем.Я лучше бифилайфа или молочка попью.

Dizana 05.01.2011 17:31

А я сейчас кашку нямкать буду! Вкуснятина! :girl_haha:

Мирная 05.01.2011 17:33

Добрый вечер! Полдня сижу в интернете ищу нижнюю юбку для летней одежды чтобы к ногам не прилипала. Либо хочу в ателье пришить подкладку. Вот не знаю что делать.

Мирная 05.01.2011 17:35

По поводу кашля я когда ОРВИ заболела в декабре 2010 года, то кашель был ужасный. Пила грудной сбор №4. Помог. Ну еще мед с лимоном и горячее питье.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.