![]() |
[QUOTE=Maryana;1785493]У меня утром болела, потом немного отпустило, сча опять болит. :(
Последние дни частенько тоже побаливает. Говорят ближе к родам частенько такое бывает.[/QUOTE] А может это еще из-за того, что много про роды думаем :) Думаем и думаем, представляем, как все будет проходить. Да и других забот хватает |
[QUOTE=Ленусечка;1785517]А может это еще из-за того, что много про роды думаем :) Думаем и думаем, представляем, как все будет проходить. Да и других забот хватает[/QUOTE]
А я особо много об этом не думаю. Надумалась уже :girl_haha: И забот никаких нет, только весь день и думаю чтоб такое съесть :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1785517]А может это еще из-за того, что много про роды думаем :) Думаем и думаем, представляем, как все будет проходить. Да и других забот хватает[/QUOTE]
А мне кажется еще погода, у нас второй день и пасмурно, то вдруг солнце выглянет..то дождь |
[QUOTE=Шметик;1785540]А мне кажется еще погода, у нас второй день и пасмурно, то вдруг солнце выглянет..то дождь[/QUOTE]
Может и так...... у нас так же....... |
у меня тоже голова разболелась, полдня читаю как расчитывают декретные, я ещё не получала, хотя больничные ещё 8-го апреля сдала, вот завтра пойду получать выплаты за работу в апреле, недоплату в феврале, декретные думаю завтра не получу, всё равно приличная сумма, скажут столько нет, хочу попросить у них расчётный лист, и посмотреть, чувствую, буду свои деньги скандалом выбивать..., морально готовлюсь...
|
[QUOTE=fxmalishka;1785620]у меня тоже голова разболелась, полдня читаю как расчитывают декретные, я ещё не получала, хотя больничные ещё 8-го апреля сдала, вот завтра пойду получать выплаты за работу в апреле, недоплату в феврале, декретные думаю завтра не получу, всё равно приличная сумма, скажут столько нет, хочу попросить у них расчётный лист, и посмотреть, чувствую, буду свои деньги скандалом выбивать..., морально готовлюсь...[/QUOTE]
Да.... мне с декретными очень повезло... сразу все выдали, чуть ли не на следующий день после того, как больничный принесла )))). Теперь вот еще вопрос - те денежки, которые по рождению положены, для их получения чего надо предъявлять? Свидетельство о рождении? |
[QUOTE=Дарья Д;1785733]Да.... мне с декретными очень повезло... сразу все выдали, чуть ли не на следующий день после того, как больничный принесла )))).
Теперь вот еще вопрос - те денежки, которые по рождению положены, для их получения чего надо предъявлять? Свидетельство о рождении?[/QUOTE] насколько я знаю, предъявить надо свидетельство о рождении, заявление о выдаче этого пособия, и бумажку о том, что муж такого пособия у себя на работе не получал... а сколько получила? и какая у тебя официалка? |
Не торопится и мой малой выходить :((( 2 недели назад на осмотре уже был 1 см, я думала не дохожу до июня, а теперь вот все остановилось - ни треников ни-че-го! И врач сегодня сказала "все может быть" т.е. могу и переходить. Расстроенная пришла ((
|
[QUOTE=Acai Berry;1785817]Не торопится и мой малой выходить :((( 2 недели назад на осмотре уже был 1 см, я думала не дохожу до июня, а теперь вот все остановилось - ни треников ни-че-го! И врач сегодня сказала "все может быть" т.е. могу и переходить. Расстроенная пришла (([/QUOTE]
Мой кажется, тоже решил до конца сидеть. В четверг пойдем, посмотрим что там. |
[QUOTE=fxmalishka;1785776]насколько я знаю, предъявить надо свидетельство о рождении, заявление о выдаче этого пособия, и бумажку о том, что муж такого пособия у себя на работе не получал...
а сколько получила? и какая у тебя официалка?[/QUOTE] получила 110 т.р. Это получается около 22 т.р. офиц. Еще до полутора лет получается около 9 т.р. каждый месяц платить будут... хорошо ))) |
[QUOTE=Acai Berry;1785817]Не торопится и мой малой выходить :((( 2 недели назад на осмотре уже был 1 см, я думала не дохожу до июня, а теперь вот все остановилось - ни треников ни-че-го! И врач сегодня сказала "все может быть" т.е. могу и переходить. Расстроенная пришла (([/QUOTE]
Тебе про касторку еще никто не рассказывал??? ;) |
[QUOTE=Дарья Д;1785838]Тебе про касторку еще никто не рассказывал??? ;)[/QUOTE]
А что там с касторкой ? |
[QUOTE=Дарья Д;1785838]Тебе про касторку еще никто не рассказывал??? ;)[/QUOTE]
Что-то слышала. А что с ней делать надо? Пока только "папотерапией" занимаемся )) :bed: :bed: |
Сча посмотрела с зеркальцем "там", обнаружила творожистые выделения :(
Молочница что-ли ? Вот откуда зуд, наверное %-0 |
Девочки!!! Привееееет)))) Я вернулась сегодня из больницы!!! УРАААААА:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Valdemarovna;1785937]Девочки!!! Привееееет)))) Я вернулась сегодня из больницы!!! УРАААААА:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю !!! :))) |
[QUOTE=Valdemarovna;1785937]Девочки!!! Привееееет)))) Я вернулась сегодня из больницы!!! УРАААААА:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет! :))) Сказали гулять еще? |
[QUOTE=Maryana;1785938]Поздравляю !!! :)))[/QUOTE]
СПАСИБО!!! Как же хорошо на воле))) |
[QUOTE=Acai Berry;1785940]Привет! :))) Сказали гулять еще?[/QUOTE]
ДААААА)) Я пожалуй еще с пузом похожу)))):preg: :puz: не хочется пока с ним расставаться:-/ )))) |
[QUOTE=Valdemarovna;1785942]СПАСИБО!!! Как же хорошо на воле)))[/QUOTE]
на воле :-D ну да, дома то оно всегда лучше |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |