![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2625821]Хочу похвастаться. Связала костюм для сыночка. Правда пуговицы никак не куплю
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1011/e6/f2044d262adf.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1011/e6/f2044d262adft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;2625822]Нет-нет, что ты, я вовсе не за это. Я тоже вполне успешна в профессии, работа и профессиональная деятельность очень важна для меня. Посто я считаю, что бывают периоды, когда нужно посвящать себя чему-то одному целиком, и период младенчества наших детей - один из таких периодов.
Но если у тебе хочется и получится совместить - отлично![/QUOTE] ну у меня и выбора особо нет ))) во-первых, тяжело после перерыва возвращаться во-вторых, бизнес свой в-третьих, деньги - со съемной квартирой на одну з/п будет туго :) |
[QUOTE=Luka;2625831]ну у меня и выбора особо нет )))
во-первых, тяжело после перерыва возвращаться во-вторых, бизнес свой в-третьих, деньги - со съемной квартирой на одну з/п будет туго :)[/QUOTE] А муж? он не может на себя взять такие обязанности, или ты просто не хочешь? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2625821]Хочу похвастаться. Связала костюм для сыночка. Правда пуговицы никак не куплю
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1011/e6/f2044d262adf.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1011/e6/f2044d262adft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой ты Боже мой!!! Прелесть какаааая!!!! СУПЕР!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2625848]А муж? он не может на себя взять такие обязанности, или ты просто не хочешь?[/QUOTE]
Ну мужа тоже пожалеть надо ))))) и не каждый муж зарабатывает 150-200тыс Мне кажется на меньше втроем с малышом ну никак не прожить вообще |
Еще спросить хотела. У меня на груди и на бедрых появились растжки, ф иолетовые такие. Уже поздно кремами пользоваться?
И еще: объясните мне про одноразовые трусы после родов. Что это? Обязательно их брать? |
[QUOTE=Сюнита;2625873]Ну мужа тоже пожалеть надо ))))) и не каждый муж зарабатывает 150-200тыс
Мне кажется на меньше втроем с малышом ну никак не прожить вообще[/QUOTE] ну....скромнее надо быть ) нам при съемной квартире тыщ 70-80 вполне хватает |
[QUOTE=WhiteKis;2625826]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сюнита;2625852]Ой ты Боже мой!!! Прелесть какаааая!!!! СУПЕР!!![/QUOTE] Спасибо!!!! |
[QUOTE=Luka;2625882]ну....скромнее надо быть )
нам при съемной квартире тыщ 70-80 вполне хватает[/QUOTE] Да ладно??? Мы просто тоже снимаем. Оба работаем (((( и нам вообще ни на что не хватает никогда И я как представлю что в декрет через 2 недели мне аж плохо становится А вообще ты очень права надо как то учиться чтоб хватало )))) а то быстренько к родителям съехать придется |
[QUOTE=Сюнита;2625873]Ну мужа тоже пожалеть надо ))))) и не каждый муж зарабатывает 150-200тыс
Мне кажется на меньше втроем с малышом ну никак не прожить вообще[/QUOTE] Нууууу, тоже есть доля правды..... Ладно, девульки, закроем тему, если вы не против - у нас тут явно разные позиции. :) :) :) Вы - бизнесвумен, я чиновник.....:) :) :) :) :) Я вот вчера подумала - интересно, кто из нас первый родит, кто последним? Есть предположения? Ну первая Каравашка наверное, у нее в конце декабря срок. |
У меня почему то такое чувство что я рожу 9го числа вот незнаю почему но именно эта цифра у меня в голове, а ПДР у меня 18го января
|
[QUOTE=Сюнита;2625903]Да ладно??? Мы просто тоже снимаем. Оба работаем (((( и нам вообще ни на что не хватает никогда
И я как представлю что в декрет через 2 недели мне аж плохо становится А вообще ты очень права надо как то учиться чтоб хватало )))) а то быстренько к родителям съехать придется[/QUOTE] ну не знаю, 25 за квартиру, плюс на поесть, на какие то приятности - 70 тыщ нам выше крыши, плюс с этих денег уже ребенку практически все купили ) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2625879]Еще спросить хотела. У меня на груди и на бедрых появились растжки, ф иолетовые такие. Уже поздно кремами пользоваться?
И еще: объясните мне про одноразовые трусы после родов. Что это? Обязательно их брать?[/QUOTE] Ну убрать ты их уже не сможешь,только уменьшить, насколько мне известно. А побелеют они после родов. Но лучше пользоваться кремами, чтобы больше не не возникло. Про трусы много хорошего слышала, буду брать. Представь - очень обильные кровяниствые выделения, так или иначе испачкаешь белье. И кул\да его? Стирать тут - не выстираешь, мужу домой тоже не передашь. К тому же мне мои трусы слишком дороги.... А эти сняла вместе с прокладкой пардон и выбросила. Нормуль. Только надо еще выяснить, какие лучше - среди них есть совсем печальные. |
[QUOTE=Luka;2625938]ну не знаю, 25 за квартиру, плюс на поесть, на какие то приятности - 70 тыщ нам выше крыши, плюс с этих денег уже ребенку практически все купили )[/QUOTE]
Нам тоже столько хватает, причем нас уже трое, четверо будет. Только квартира у нас своя. Да и город, в общем, не Москва.:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;2625961]Нам тоже столько хватает, причем нас уже трое, четверо будет. Только квартира у нас своя. Да и город, в общем, не Москва.:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
ну если б не квартира - вообще жили в шоколаде... |
Я тоже видела такие трусики, надо обязательно купить в роддом такие
Единственное, те что я видела стоили по 100р - 1шт А растяжки это вещь конечно страшная но что поделать ((((( ттт у меня пока нет, но как ни печально думаю что будут еще У меня еще от переходного возраста остались на боках, их еле заметно но я знаю что они есть Наверное значит кожа склонна к ним (((((( и никакие крема тут не помогут (((( |
[QUOTE=Luka;2625938]ну не знаю, 25 за квартиру, плюс на поесть, на какие то приятности - 70 тыщ нам выше крыши, плюс с этих денег уже ребенку практически все купили )[/QUOTE]
Ну вы просто умнички!!! А мы не умеем ((((( у нас доход ровно в 2 раза больше и квартира чуть чуть подороже совсем и нам все равно ни на что не хватает ((((( и малышу вообще ничего не покупали, мы только после родов будем покупать |
[QUOTE=Luka;2625974]ну если б не квартира - вообще жили в шоколаде...[/QUOTE]
У всех же разные потребности - кому-то и 500 тыс, и 1 000 000 мало. Мы, помнится, вообще в однушке студентами начинали. Даже не помню, какой доход был у нас, такой он был маленький. И счастливо же жили! И лялю баловали, и на море ездили. А в конце 5 курса уже совсем стало хорошо.:) :) :) :) |
[QUOTE=Сюнита;2625982]Я тоже видела такие трусики, надо обязательно купить в роддом такие
Единственное, те что я видела стоили по 100р - 1шт А растяжки это вещь конечно страшная но что поделать ((((( ттт у меня пока нет, но как ни печально думаю что будут еще У меня еще от переходного возраста остались на боках, их еле заметно но я знаю что они есть Наверное значит кожа склонна к ним (((((( и никакие крема тут не помогут (((([/QUOTE] Думаю, можно и подешевле найти. Хотя с вашим доходом это не обязательно! :) Не для того же вы, в конце концов, работаете беременными, чтобы на трусах в роддом экономить А у меня на груди растяжки во время ГВ образовались.....кака.... |
[QUOTE=WhiteKis;2625998]У всех же разные потребности - кому-то и 500 тыс, и 1 000 000 мало. Мы, помнится, вообще в однушке студентами начинали. Даже не помню, какой доход был у нас, такой он был маленький. И счастливо же жили! И лялю баловали, и на море ездили. А в конце 5 курса уже совсем стало хорошо.:) :) :) :)[/QUOTE]
Это точно !!! Я до того как с мужем познакомилась 3 года назад вообще с родителями еще в комуналке жила и доход у них раза в 3 меньше ем у нас щас на двоих!!! И тоже все было они мне ни в чем никогда не отказывали и отдыхать ездили и все покупали )))) Это все избалованность и чем больше денег тем больше тратишь и больше хочешь |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |