![]() |
Я в 17 собираюсь. На сл недельке поедем с мужем узнавать что да как, почем нынче там контракты. Прежде, чем ехать надо в роддом звонить записываться как-то или нет?
|
[QUOTE=Алёнушка;3764665]Там не мой врач...моя в отпуске,у меня заменяющий...тот точно ради меня не будет выгадывать...[/QUOTE]
Ну я бы попробовала договориться, тем более этот роддом черезх 3 улицы от 17 находится... территориально не такая уж большая разница... |
я в 16 хотела,17 это на крайняк
|
Пойду крутить котлетки на послеродовой период))
и окрошку на вечер! |
[QUOTE=shain;3764682]Я в 17 собираюсь. На сл недельке поедем с мужем узнавать что да как, почем нынче там контракты. Прежде, чем ехать надо в роддом звонить записываться как-то или нет?[/QUOTE]
Записываться ненадо. Приезжаешь и все. Там тебе делают КТГ и УЗИ. И с врачом беседуешь. |
Мне тут про 72 роддом ужасов нарасказывали...вообщем девочка приехала....говорит я не пойму рожаю или нет,говорит мужик как залез ручищей туда,у нее аж слезы брызнули...он ей хамски так и говорит:чего плачешь то...она:больно.Он ей:а голова ребенка полезет думаешь щекотно....потом она долго мучилась со схватками наконец анестезиолога прислали тот ей бумагу под нос сует типа подпиши что мы ответственности не несем,вдруг не туда кольну и ты ходить не сможешь потом...она говорит:такие случаи были?Мужик и говорит:несколько раз....в итоге анестезии не было вообще...акушерка проворонила когда головка ребенка полезла...и говорит ей давай быстро в родовую и не садись....с учетом что у нее уже ребенок полез...в итоге ей даже вовремя не прокололи сокращающее,она там провалялась 12 дней и это после естественных то родов
|
[QUOTE=Алёнушка;3764676]а разве моно на таком сроке?оооо,может мне попробовать))Ну,Муф,мне вот врач сегодня сказал что маловероятно,что перевернется....[/QUOTE]
врач сказала не можно секас,а даже нужно! сперма лучший размягчитель для шейки) противопоказаний нет к этому))) муж тока рад;) [QUOTE=Алёнушка;3764778]Мне тут про 72 роддом ужасов нарасказывали...вообщем девочка приехала....говорит я не пойму рожаю или нет,говорит мужик как залез ручищей туда,у нее аж слезы брызнули...он ей хамски так и говорит:чего плачешь то...она:больно.Он ей:а голова ребенка полезет думаешь щекотно....потом она долго мучилась со схватками наконец анестезиолога прислали тот ей бумагу под нос сует типа подпиши что мы ответственности не несем,вдруг не туда кольну и ты ходить не сможешь потом...она говорит:такие случаи были?Мужик и говорит:несколько раз....в итоге анестезии не было вообще...акушерка проворонила когда головка ребенка полезла...и говорит ей давай быстро в родовую и не садись....с учетом что у нее уже ребенок полез...в итоге ей даже вовремя не прокололи сокращающее,она там провалялась 12 дней и это после естественных то родов[/QUOTE] про 72 роддом много дурацкого слышала,кстати врачи оттуда в наш роддом сбежали)))) |
[QUOTE=Алёнушка;3764778]Мне тут про 72 роддом ужасов нарасказывали...вообщем девочка приехала....говорит я не пойму рожаю или нет,говорит мужик как залез ручищей туда,у нее аж слезы брызнули...он ей хамски так и говорит:чего плачешь то...она:больно.Он ей:а голова ребенка полезет думаешь щекотно....потом она долго мучилась со схватками наконец анестезиолога прислали тот ей бумагу под нос сует типа подпиши что мы ответственности не несем,вдруг не туда кольну и ты ходить не сможешь потом...она говорит:такие случаи были?Мужик и говорит:несколько раз....в итоге анестезии не было вообще...акушерка проворонила когда головка ребенка полезла...и говорит ей давай быстро в родовую и не садись....с учетом что у нее уже ребенок полез...в итоге ей даже вовремя не прокололи сокращающее,она там провалялась 12 дней и это после естественных то родов[/QUOTE]
Хватит читать всякие ужасы!!!)))) Выбрала роддом и сиди спокойно)))) а то спать не будешь по ночам)) Тем более сам-то роддом ни при чем...- это все врачи, кторые ой какими разными бывают... Просто девочке крупно не повезло со сменой.... |
[QUOTE=Myfochka;3764649]Всем привет!
вернулись мы из РД. Девочка наша так и сидит на попе:( врач изнутри пощупала,сказала 2 недели еще ходить мне точно,прописала мужетерапию:girl_haha: грит сперма размягчает хорошо шейку....по узи мы весим щас 3190гр. ,пока ориентировочно сказала буду рожать сама,а там как пойдет%-0[/QUOTE] Здаров! Ну вот, значит, все-таки в августе! Вы такие большие уже?! Мы в понедельник весили 2680 по узи. Кстати, на одном этаже, видела дверь с надписью "Буфет". Ты не в курсе чо там за буфет? Было бы не кисло, если б можно было что-то прикупить прямо в роддоме:) |
)) чего то все затихли
|
[QUOTE=Брунгильда;3765058]Здаров!
Ну вот, значит, все-таки в августе! Вы такие большие уже?! Мы в понедельник весили 2680 по узи. Кстати, на одном этаже, видела дверь с надписью "Буфет". Ты не в курсе чо там за буфет? Было бы не кисло, если б можно было что-то прикупить прямо в роддоме:)[/QUOTE] неа чот не видела%-0 |
[QUOTE=Ю-Ю;3760185]Да я читала уже выше про это:)
Но он у тебя, вроде, в Химках? Или по всем? Я знаю, что, помимо Химок и того, что у нас, есть еще в Марьино... А вообще это, вроде Питерская контора изначально... Или я ошибаюсь?[/QUOTE] а ты из Марьино? |
[QUOTE=Свекла;3765143]а ты из Марьино?[/QUOTE]
Нет, с Коломенской |
Привет Пузики!
Муфф, ты главное,не волнуйся.Раз Г. говорит родишь сама,значит она и с себе и в тебе уверенна.А Прокесарить всегда успеют. А мне сегодня к 17.00. в РД на встречу с доком,наверное тож на кресле смотреть будет.Боязно как то! |
[QUOTE=Ю-Ю;3764459][B]Свекла[/B], привет!))
Я где-то прочитала, что ты в 20 рд собираешься рожать ехать? или ошибаюсь?[/QUOTE] привет! нет я собиралась в 68 по договоренности с врачом, потом в 15 на выхино...а теперь вот не знаю еще не решила...с этим ремонтом руки не дойдут посидеть почитать какие хорошие рд рядом с домом есть...платно уже не получается у меня рожать...так что буду бесплатно.... |
[QUOTE=Ю-Ю;3765150]Нет, с Коломенской[/QUOTE]
просто написала у нас в марьино)))) я просто с марьино)))) м.братиславская |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758147']Я тоже не стирала. И чет не охото мне их стирать. Хотя понимаю, что надо. Мне кажется, что после стирки вата комками станет. У меня мама как-то подушку постирала и вата в подушке стала комками.[/QUOTE]
я вот тоже борты стирать не буду т.к ткань там не снимается, я просто их утюжком с паром проглажу и усе)))) |
Ой,девочки...Дом 2 кто-нибудь смотрит?
|
[QUOTE=Свекла;3765170]привет! нет я собиралась в 68 по договоренности с врачом, потом в 15 на выхино...а теперь вот не знаю еще не решила...с этим ремонтом руки не дойдут посидеть почитать какие хорошие рд рядом с домом есть...платно уже не получается у меня рожать...так что буду бесплатно....[/QUOTE]
У нас у знакомого жена рожала в 68 недавно - ей оч понравилось!)) |
[QUOTE=Свекла;3765175]просто написала у нас в марьино)))) я просто с марьино)))) м.братиславская[/QUOTE]
Нее, я написала "помимо того, что у нас (имея ввиду Коломенскую), еще в Марьино есть"...))) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |