Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 10.09.2011 16:21

[QUOTE=Марусевич;3935821]а что уже определяют у кого КС?[/QUOTE]

ну у меня 1 почка, у меня будет кс, и у Зебры будет кс т.к. уже шов есть на матке. Вот:)

[QUOTE=-Marinka-;3935830]ну вот никто не помнит,что я пишу:girl_haha: :-Р
там ещё не известно:( глазки у меня -5:( вот сказали недель в 35 проверить глазное дно и там уже точно скажут можно самой или нет%-0
а мне если чесно всё равно,как рожать..хоть так,хоть так:)[/QUOTE]

ааа ну это же еще вилами на воде;) сама родишь, зря чтоли дочь перевернулась?:-Р :girl_haha: :girl_in_love:
Мне тоже все равно, лишь бы все ок было с ребенком и со мной после всего этого:)

Марусевич 10.09.2011 16:43

[QUOTE=Pups86;3935846]ну у меня 1 почка, у меня будет кс, и у Зебры будет кс т.к. уже шов есть на матке. Вот:)

ааа ну это же еще вилами на воде;) сама родишь, зря чтоли дочь перевернулась?:-Р :girl_haha: :girl_in_love:
Мне тоже все равно, лишь бы все ок было с ребенком и со мной после всего этого:)[/QUOTE]

теперь поняла:)

Воробей 10.09.2011 16:44

[QUOTE=Pups86;3935846]ну у меня 1 почка, у меня будет кс, и у Зебры будет кс т.к. уже шов есть на матке. Вот:)

Мне тоже все равно, лишь бы все ок было с ребенком и со мной после всего этого:)[/QUOTE]

всё будет отлично у вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
в КС тоже есть свои плюсы:girl_haha:

Иринка241 10.09.2011 17:40

эх...а я сама хочу рожать.почему-то боюсь КС как огня.причина в принципе всего одна - у меня аллергия на 34 лекарственных препарата.из них я знаю только один и тот выявили методом тыка,когда попала в инфекционку и его начали колоть.никто чётко не знает,на какие именно препараты...спросить не у кого...вот такая канитель...

Марусевич 10.09.2011 17:52

[QUOTE=Иринка241;3936058]эх...а я сама хочу рожать.почему-то боюсь КС как огня.причина в принципе всего одна - у меня аллергия на 34 лекарственных препарата.из них я знаю только один и тот выявили методом тыка,когда попала в инфекционку и его начали колоть.никто чётко не знает,на какие именно препараты...спросить не у кого...вот такая канитель...[/QUOTE]

у меня тоже5 аллергия на таблетки,антибиотики

Jasminflower 10.09.2011 18:08

Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Неделек с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А мы тока добрались до компа, пол ночи не спали((((( Папа наш веселую жизнь нам устроил:( Поссорились. Я ночью вообще всерьез задумалась о разводе и домой на фиг отсюда уехать:girl_cray: Только не знаю как быть то... Я даже в декрет еще не ушла, да и боюсь ехать, за дочу боюсь:(

Марусевич 10.09.2011 18:40

[QUOTE=Jasminflower;3936137]Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Неделек с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А мы тока добрались до компа, пол ночи не спали((((( Папа наш веселую жизнь нам устроил:( Поссорились. Я ночью вообще всерьез задумалась о разводе и домой на фиг отсюда уехать:girl_cray: Только не знаю как быть то... Я даже в декрет еще не ушла, да и боюсь ехать, за дочу боюсь:([/QUOTE]

приветик,что у вас случлось,из за чего поссорились?

Jasminflower 10.09.2011 19:05

[QUOTE=Марусевич;3936204]приветик,что у вас случлось,из за чего поссорились?[/QUOTE]

Ходил вчера на корпоратив, знает же что я волнуюсь жду его дома одна, так нет же пришел еле еле на ногах стоял Кое как спать улегся, ночью меня разбудил дикий храп. Я раз встала его повернула, два встала, а он опять храпит. Лежала в потолок смотрела час, не могла уснуть, потом взяла книгу, еще час прочитала, он все храпел. Решила разбудить его и заставить высморкаться, пока будила чуть раз пять не получила, потом проснулся, наорал. Я ему спокойно объясняю что уже два часа не сплю из-за храпа. А он просто послал меня на три буквы. Я опять попросила, он опять послал и дальше спать. Я еще два часа не могла уснуть, уснула только часов в 5 утра Все это время плакала, так жалко себя было.И периодически просыпалась каждые пол часа из-за храпа. Он сам проспал до обеда, проснулся и как ни в чем ни бывало говорит пошли в магазин, я говорю, я с тобой никуда не пойду, он спросил почему я промолчала. И все Никаких попыток извиниться, или если забыл что было узнать хотя бы. Нет, зачем Сразу сел за любимый комп и все. А я весь день плачу Уже всерьез думала о разводе. Только у нас тут никого нет, мне чтобы домой уехать надо или самолетом 4 часа, или поездом 3 суток. Я боюсь за ребенка. Тем более что у нас Б не простая, после ЭКО. Да я еще в декрет на работе не ушла. А так тяжко его видеть, не могу больше Что делать:-[ ]

ЁжЖик 10.09.2011 19:31

[QUOTE=Jasminflower;3936265]Ходил вчера на корпоратив, знает же что я волнуюсь жду его дома одна, так нет же пришел еле еле на ногах стоял Кое как спать улегся, ночью меня разбудил дикий храп. Я раз встала его повернула, два встала, а он опять храпит. Лежала в потолок смотрела час, не могла уснуть, потом взяла книгу, еще час прочитала, он все храпел. Решила разбудить его и заставить высморкаться, пока будила чуть раз пять не получила, потом проснулся, наорал. Я ему спокойно объясняю что уже два часа не сплю из-за храпа. А он просто послал меня на три буквы. Я опять попросила, он опять послал и дальше спать. Я еще два часа не могла уснуть, уснула только часов в 5 утра Все это время плакала, так жалко себя было.И периодически просыпалась каждые пол часа из-за храпа. Он сам проспал до обеда, проснулся и как ни в чем ни бывало говорит пошли в магазин, я говорю, я с тобой никуда не пойду, он спросил почему я промолчала. И все Никаких попыток извиниться, или если забыл что было узнать хотя бы. Нет, зачем Сразу сел за любимый комп и все. А я весь день плачу Уже всерьез думала о разводе. Только у нас тут никого нет, мне чтобы домой уехать надо или самолетом 4 часа, или поездом 3 суток. Я боюсь за ребенка. Тем более что у нас Б не простая, после ЭКО. Да я еще в декрет на работе не ушла. А так тяжко его видеть, не могу больше Что делать:-[ ][/QUOTE]

ну ты уж так не руби с плеча все нормализуется, все они мужики хороши но за что то же мы их любим. А ты откуда сама если не секрет?

Марусевич 10.09.2011 19:37

[QUOTE=Jasminflower;3936265]Ходил вчера на корпоратив, знает же что я волнуюсь жду его дома одна, так нет же пришел еле еле на ногах стоял Кое как спать улегся, ночью меня разбудил дикий храп. Я раз встала его повернула, два встала, а он опять храпит. Лежала в потолок смотрела час, не могла уснуть, потом взяла книгу, еще час прочитала, он все храпел. Решила разбудить его и заставить высморкаться, пока будила чуть раз пять не получила, потом проснулся, наорал. Я ему спокойно объясняю что уже два часа не сплю из-за храпа. А он просто послал меня на три буквы. Я опять попросила, он опять послал и дальше спать. Я еще два часа не могла уснуть, уснула только часов в 5 утра Все это время плакала, так жалко себя было.И периодически просыпалась каждые пол часа из-за храпа. Он сам проспал до обеда, проснулся и как ни в чем ни бывало говорит пошли в магазин, я говорю, я с тобой никуда не пойду, он спросил почему я промолчала. И все Никаких попыток извиниться, или если забыл что было узнать хотя бы. Нет, зачем Сразу сел за любимый комп и все. А я весь день плачу Уже всерьез думала о разводе. Только у нас тут никого нет, мне чтобы домой уехать надо или самолетом 4 часа, или поездом 3 суток. Я боюсь за ребенка. Тем более что у нас Б не простая, после ЭКО. Да я еще в декрет на работе не ушла. А так тяжко его видеть, не могу больше Что делать:-[ ][/QUOTE]
ну может еще померитесь

АлёнкА+СашкА 10.09.2011 20:33

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url]

Jasminflower 10.09.2011 21:17

[QUOTE=ЁжЖик;3936350]ну ты уж так не руби с плеча все нормализуется, все они мужики хороши но за что то же мы их любим. А ты откуда сама если не секрет?[/QUOTE]

Да просто надоело все терпеть сил нет((( Ладно он раньше так ко мне одной относился, но теперь то нас двое, а он ни капельки не изменился:( Я что то серьезно сомневаюсь, что люблю его:(
Я из Алтайского края, Сибирь.

[QUOTE=Марусевич;3936370]ну может еще померитесь[/QUOTE]

У меня пока никакого желания((((

*Pupsik* 10.09.2011 22:23

[QUOTE=Иринка241;3936058]эх...а я сама хочу рожать.почему-то боюсь КС как огня.причина в принципе всего одна - у меня аллергия на 34 лекарственных препарата.из них я знаю только один и тот выявили методом тыка,когда попала в инфекционку и его начали колоть.никто чётко не знает,на какие именно препараты...спросить не у кого...вот такая канитель...[/QUOTE]

Я тоже хотела бы сама рожать, но я боюсь что почка моя откажет и я ребенка сиротой оставлю, боюсь жуть. А так у меня тоже аллергия на все анальгетики и обезболивающие, ну что поделать... у меня нет выбора почти, одни риски%-0

Во первых, успокойся мась, не стоит это твоих слезок! Зря ты к нему пьяному лезла, толку было ноль только нервы свои подпортила, и на утро надо было объяснить ему, что он так и так вот сделал(наверняка он не помнит нифига)... и тебя это ну вот никак не устраивает, наругать, накричать, ну что-то, только не молчать, на моего вот молчание вообще не действует, лучше объяснить. А насчет домой не думай даже, сделай мордашку кирпичом и все, дождись декрета, потом будешь смотреть! Тебе нервничать нельзя, ты не можешь себе этого позволить, давай успокаивайся, все устаканится, вот увидишь.

Марусевич 11.09.2011 12:46

всем привет)))Неделек с недельками)

Воробей 11.09.2011 13:26

приветик девули!:girl_pinkglassesf: [B]неделек с неделькой![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

ЁжЖик 11.09.2011 14:16

[QUOTE=Марусевич;3937694]всем привет)))Неделек с недельками)[/QUOTE]

Приветик!!!С неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 11.09.2011 14:43

[QUOTE=-Marinka-;3937869]приветик девули!:girl_pinkglassesf: [B]неделек с неделькой![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;3938044]Приветик!!!С неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибочки)))
как у вас дела девочки?

*Pupsik* 11.09.2011 14:58

Всем привет! Всех неделек с неделькой!:girl_in_love:

Марин, ты опять срок на линейке поменяла?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Все никак не определишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 11.09.2011 15:25

[QUOTE=Pups86;3938172]Всем привет! Всех неделек с неделькой!:girl_in_love:

Марин, ты опять срок на линейке поменяла?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Все никак не определишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибо)как делишки?

Воробей 11.09.2011 15:32

[QUOTE=Pups86;3938172]Всем привет! Всех неделек с неделькой!:girl_in_love:

Марин, ты опять срок на линейке поменяла?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Все никак не определишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

поставила тот по которому рожать%-0

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.